Тем временем в Чили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
6.11.2019 - 17:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ywqlv2idxv @ 6.11.2019 - 18:28)
Цитата (jhavdet @ 6.11.2019 - 17:25)
Цитата (pavelstaf @ 6.11.2019 - 17:22)
блядь, хочу как в Чили

хоти
но получишь как в китае

А может как в Сингапуре или Скандинавии, кто знает?

конечно можно. готов платить +300% от стоимости автомобиля нового, участвовать в тендере на право приобретения автомобиля и предварительной покупки гаража для него, стоимостью в однокомнатную квартиру? shum_lol.gif

чтоб было как в Сингапуре. ну и платить штрафы по 50 тысяч рублей за плевок на улице или потребление пищи в общественном месте? lol.gif

Цитата
Большинство штрафов начинаются от 500$. За что же можно получить штраф?
Пронос фрукта дуриана в метро
Мусор в общественных местах
Потребление пищи в общественных местах, снисхождение только к маленьким детям, пьющим воду/сок
Жевание жвачки в общественных местах
Потребление и хранение сигарет без акцизных марок Сингапура. Даже если вы ввозите сигареты, нужно платить на границе пошлину
Ввоз более одного блока сигарет
Продажа сигарет несовершеннолетнему. Тут вообще строго: юное дарование будет выпорото, продавец - выпорот/сядет, хозяин торговой точки - оштрафован
Посадка и высадка пассажиров (для авто) на автобусной остановке
Незаконный оборот наркотиков, за это вообще смертная казнь
Запуск фейерверков в неустановленных местах
Переход улицы в неположенном месте. Могут закрыть глаза, только если дело происходит в переулке между жилыми домами
Курение в общественных местах, в помещение, в метро
Плевок в общественных местах

там ещё за любую херню палками пиздят по жопе, помимо ебических штрафов

не говоря уж про космичесские налоги транспортные, стоимость платной парковки вообще везде, кроме своего гаража и каких то ебических лицензий на управление которые надо продлевать постоянно.

ну и там кагбэ несменяемость власти )) там с 60-х годов правит одна и та же партия с её бессменным лидером передавшего трон партийный своему сыну по наследству shum_lol.gif Сингапур это страна где правит один клан и все бабки сосредоточены в руках только одного семейного клана.

[^]
dirmor
6.11.2019 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Almer @ 6.11.2019 - 18:30)
Довели народ Чилийский... А вот интересно... Сколько у нашего народа "терпелка" еще продержится?

а что терпеть то не подскажешь? а то народ то и не знает, что он терпит.

только ебланы в интернете вечно что-то терпят и бояться всего, со слов всяких шлюх по типу Навального и Соболь со компанией gigi.gif

[^]
dirmor
6.11.2019 - 17:46
2

Ярила

Цитата (42vm22 @ 6.11.2019 - 18:44)
Рабский менталитет

Когда видишь, как пьяные ватники постоянно наезжают на Навального, плещут в него зеленкой, громят его штабы - поневоле задумываешься, почему он еще не бросил это дело? Здесь, на пикабу, я частенько вижу ироничные высказывание запутинцев в духе "Навального не любят. Эх, опять народ не тот". А ведь действительно народ не тот. На протяжении всей истории русские были рабами - при царе, при императоре, при вожде. Рабство уже настолько впиталось в русскую кровь, что какой-то десяток лет свободы не может исправить менталитет. Единственное поколение, которое не было рабами - поколение 1991-2000 и именно они сейчас идут за Навальным. Родившиеся раньше опять с радостью променяли свободу на "твердую руку" и очередного "вождя", который гнобит их как хочет. Зато "даем пососать Америке", и, видимо, для рабов это гораздо важнее, чем богатая, сытая жизнь, в которой никто не преследует за убеждения.

А потому Навальный да и в целом любой человек, выступающий за свободу слова обречен проиграть в РФ. Как никогда вспоминаются строчки стихотворения Пушкина.

Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

И пофиг, что меня заминусуют. Накипело и я высказался.

Для модера - личное мнение в политике не требует пруфов, а то ща налетят.

ну вам то в соседней стране видней, вы то уже зажили как европейцы, теперь и о нас ратуете...... shum_lol.gif

[^]
Tanha3300
6.11.2019 - 17:47
2

Шутник

Молодец девка терпит. Почти не орёт.

[^]
Loaded
6.11.2019 - 17:47
3

Шлакоблокунь

Цитата (42vm22 @ 7.11.2019 - 00:26)
блядь, хочу как в Чили

1 собрать в томске единомышленников
2 не сцать
...
...
...
профит!

что мешает? или не надоело в нищете жить и всего боятся?

Третий пункт забыл: регистрировать клонов на форумах и нести херню. lol.gif

[^]
dirmor
6.11.2019 - 17:48
-3

Ярила

если у нас будет что-то подобное начинаться, я первым попрошусь в добровольцы и желательно на трактор, чтоб всё это дерьмо белоленточное безжалостно давить. потому, что я думаю о будущем своей страны и своих детей!

[^]
blaster7
6.11.2019 - 17:49
1

Ярила

вот именно это людям нужно на поляне белого дома устроить. для пущей де(рь)мократии

[^]
gold19
6.11.2019 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (Краказямба @ 6.11.2019 - 14:48)
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.11.2019 - 14:43)
Что-то я уже потерялся в ориентирах. Сейчас какая власть в Чили, та самая демократическая, либеральная что Пиночета  "выковаряла" и засудила или опять тоталитарная и антинародная??

Был бы Пиночет - были бы тишина, подъём производства и, поначалу, стадионы с несогласными (правда, расстреляли только часть опозиции). А тут полицию жгут бутылками с горючкой, а они стоят со щитами.
Что то напоминает.

Cогласен..Жаль что в 1917 всех не перевешали и не пожгли ...или нет?Я как то запутался с вами патриотами,то вы по сталину плачите а как только кто то методами ильича и виссарионовича начинает барагозить так сразу плач по хрусту французской булки?

[^]
VWNasatb
6.11.2019 - 17:55
0

Шутник

Блин первом видео по-моему перцовым балконом тушили девушку...Сознание аж потеряла...,?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
даипох
6.11.2019 - 17:56
0

Балагур

Цитата (dirmor @ 6.11.2019 - 17:48)
если у нас будет что-то подобное начинаться, я первым попрошусь в добровольцы и желательно на трактор, чтоб всё это дерьмо белоленточное безжалостно давить. потому, что я думаю о будущем своей страны и своих детей!

Красава, на таких как ты богатырях стоит, стояла, и будет стоять земля Русская. Майдан не пройдёт!!!

[^]
Херассе
6.11.2019 - 17:57
0

-_-

Цитата (dirmor @ 6.11.2019 - 17:48)

Там уже до вас будет очередь стоять.
Кстати, бульдозер лучше. smoker.gif

[^]
Varan007
6.11.2019 - 17:58
0

Балагур

Интересно, вот почему таких мирных протестов в Америге нету? Вопрос риторический...

[^]
iandry
6.11.2019 - 17:58
2

Ярила

Цитата (Doggyboo @ 6.11.2019 - 14:46)
И даже в таких случаях нельзя отстреливаться?

можно, демонстрантов вообще чисто технически не проблема расстрелять или танками подавить, но если вдруг потом они победят, а при массовых протестах такая вероятность есть, расстреливать будут уже тех кто приказал стрелять и тех кто непосредственно стрелял, поэтому тут не однозначное решение получает, с одной стороны нужно пока не поздно применять силу, а с другой уже стремно, что будет если это не поможет

[^]
velosipezatr
6.11.2019 - 18:00
3

у вас воняет..

Интересно получается..
власти сливают все реформы, экономика падает, массы нищают ну или просто не имеют возможности улучшить свое положение, социалка в заднице всё это на фоне тотальной коррупции, воровства, кумовства и процветания правящих элит. Но стоит начать этому возмущаться, как тут же налетают упоротые стабилодрочеры и начинаю орать про госдеп, майдан и скрепы.

Это все равно что кидать спички в стог сена, а если когда он загорится бегать и орать что это солома виновата.. тварь lol.gif

А знаете почему «майдана» не будет в Германии, Финляндии, Швеции и тд... то то cool.gif

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 6.11.2019 - 18:07

[^]
gold19
6.11.2019 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (kos @ 6.11.2019 - 16:39)
Цитата (Ветас @ 6.11.2019 - 14:39)
Мирный протест во всей красе

Ну ничо... Скоро заживут! Вот скинут кровавую панду и заживут... Как в Ливии или в Сирии. А может даже как на Украине! Эх, одни только русские сидят на печи... Терпят Путина. Нет бы вот так же pray.gif Аж завидки берут (скарказм, есличо) dont.gif

Ну я вам другой пример предложу,камбоджа.Когда там наши органы паслись и строили коммунизм ухуячили миллионы сограждан .А теперь почему то наши коммунисты и единоросы там дома покупают.Скинули и зажили,а еще вьетнам почему то все ближе и ближе к сша чем к нам?Вот странно то да?Оборот увеличивается в разы.

[^]
megavolt1980
6.11.2019 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (alexgol @ 6.11.2019 - 23:35)
В такой ситуации стрелять на поражение надо. Не фиг толерантность показывать. Иначе в Чили всё закончится, как закончилось на Украине.

украиномайданутые, откуда вас недалеких столько плосколобых то берется?

[^]
KriegKorps
6.11.2019 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Краказямба @ 6.11.2019 - 14:51)
Цитата (velosipezatr @ 6.11.2019 - 14:48)
Цитата (Tpuдевятый @ 6.11.2019 - 14:46)
Озверевшая толпа - это страшно

доведенная.. dont.gif

Охуевшая и избалованная. dont.gif
Я ни разу не видел требований типа "Дайте нам работу, мы готовы строить дороги и мосты для новой экономики страны. Готовы пахать по 12 часов за миску похлёбки, лишь бы стране и нашим детям стало лучше!", только "Дайте нам ещё больше безнаказанности и денег".

Вот охуели! За миску похлёбки не хотят работать! На страну!
Как это непутриотично.
Фашика Пиночета на них нет. А то совсем скрепы разболтались.

[^]
AttractionOn
6.11.2019 - 18:05
1

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 6.11.2019 - 14:47)
Цитата (VMF @ 6.11.2019 - 14:46)
Это они против повышения цен на метро буянят или уже причина поменялась?

Да как обычно у "протестунов на подсосе" - за все хорошее, против всего плохого. А про цены на жетоны метро они уже позабыли.

Это называется-терпение лопнуло и недовольство выплеснулось на улицы.

Так частенько и бывает когда власть не прислушивается к мнению народа, а все "реформы" и "оптимизации" вкупе с увеличениями налогов, ухудшение социалки (повышение пенсионного возраста например) имеют целью увеличение благосостояния элиты, а не общей массы населения.

[^]
megavolt1980
6.11.2019 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (Toraak @ 6.11.2019 - 23:37)
Я не понимаю, чего тут удивляться.
Когда полиция (армия) не хочет "молотов" в лицо - она переходит на сторону протестующих.
На сторону народа, который она и должна защищать.

У нас такого не будет, забейте.

Бюджетники в свои 42 595 рублей средней зарплаты по России вцепились до побеления костяшек и на батюшку царя молятся.

я не пойму, такое ощущение, что "несогласные" уже в своём ехидном елле переплевывают наделеких наших сограждан и чуть лит сами не гордятся через свой сарказм способностью терпеть.
Может хватить уже ехидить и работу киселевых проделывать, убеждая всех в том какие они терпилы?

[^]
jhavdet
6.11.2019 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 6.11.2019 - 18:00)
Интересно получается..
власти сливают все реформы, экономика падает, массы нищают ну или просто не имеют возможности улучшить свое положение, социалка в заднице всё это на фоне тотальной коррупции, воровства, кумовства и процветания правящих элит. Но стоит начать этому возмущаться, как тут же налетают упоротые стабилодрочеры и начинаю орать про госдеп, майдан и скрепы.
А знаете почему «майдана» не будет в Германии, Финляндии, Швеции и тд... то то cool.gif

эээ... не могли бы Вы уточнить, любезный: что есть в Вашем понимании "возмущаться"? что, такскать, входит в этот джентельменский набор?

[^]
gold19
6.11.2019 - 18:07
0

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 6.11.2019 - 18:03)
Цитата (alexgol @ 6.11.2019 - 23:35)
В такой ситуации стрелять на поражение надо. Не фиг толерантность показывать. Иначе в Чили всё закончится, как закончилось на Украине.

украиномайданутые, откуда вас недалеких столько плосколобых то берется?

Оттуда же откуда и патриоты,которые даже город ссутся указывать в профиле что кстати характеризует ту власть за которую они топят.

[^]
KriegKorps
6.11.2019 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Postsdal @ 6.11.2019 - 14:51)
ЗубомОбПоребрик
Цитата
Разгромить свой город это так демократично, свободно, и по европейски.

Почему именно свой? Там большинство участников не местные.

И да. Вот что бывает, если не остановить и скрутить зарождающийся протест.

Мы в 91 и 93 проходили всё это. Только к нам помогать из регионов не пришёл ни кто особо. Не было интернетов. Военные только помогли чуток, но этого не хватило.

Вот и имеем то, что имеем.
Но больше я на баррикады не ходок.

Я понимаю, что путриотическая пропаганда демонизирует / криминализирует сам факт протеста, независимо от причин его вызвавших.
Однако, из коммента решительно непонятно. Ельцин он кто? Майдаун, али антимайдаун?

Гитлер, Пиночет, Франко, Мобуту и другие достойные люди всегда пытались давить протест в зародыше. Надо поставить им всем памятные таблички в каких-нибудь важных и людных местах. Будет очень скрепно, как мне кажется.

[^]
Херассе
6.11.2019 - 18:08
-1

-_-

Цитата (iandry @ 6.11.2019 - 17:58)
Цитата (Doggyboo @ 6.11.2019 - 14:46)
И даже в таких случаях нельзя отстреливаться?

можно, демонстрантов вообще чисто технически не проблема расстрелять или танками подавить, но если вдруг потом они победят, а при массовых протестах такая вероятность есть, расстреливать будут уже тех кто приказал стрелять и тех кто непосредственно стрелял, поэтому тут не однозначное решение получает, с одной стороны нужно пока не поздно применять силу, а с другой уже стремно, что будет если это не поможет

1. Ввести войска.
2. Взять в кольцо.
3. На крышу снайпов, чтобы отслеживали вооруженных и метателей коктейлей.
4. Вертолеты над толпой.
5. Разделить техникой толпу на сектора.
6. Нейтрализовать сектора в порядке логистики
7. Фильтрационный лагерь, допросы, суд.
Фсё. cool.gif

Лучше прибить тысячу "майданщиков", чем миллион в гражданской войне или революции. Условно.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
6.11.2019 - 18:10
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 6.11.2019 - 14:40)
то самое, чего сказочный добивается

да он уже давно добился.
только у нас народ боится

[^]
AttractionOn
6.11.2019 - 18:11
-2

Ярила

Цитата (dirmor @ 6.11.2019 - 17:44)
Цитата (ywqlv2idxv @ 6.11.2019 - 18:28)
Цитата (jhavdet @ 6.11.2019 - 17:25)
блядь, хочу как в Чили

хоти
но получишь как в китае

А может как в Сингапуре или Скандинавии, кто знает?

конечно можно. готов платить +300% от стоимости автомобиля нового, участвовать в тендере на право приобретения автомобиля и предварительной покупки гаража для него, стоимостью в однокомнатную квартиру? shum_lol.gif

чтоб было как в Сингапуре. ну и платить штрафы по 50 тысяч рублей за плевок на улице или потребление пищи в общественном месте? lol.gif

Цитата
Большинство штрафов начинаются от 500$. За что же можно получить штраф?
Пронос фрукта дуриана в метро
Мусор в общественных местах
Потребление пищи в общественных местах, снисхождение только к маленьким детям, пьющим воду/сок
Жевание жвачки в общественных местах
Потребление и хранение сигарет без акцизных марок Сингапура. Даже если вы ввозите сигареты, нужно платить на границе пошлину
Ввоз более одного блока сигарет
Продажа сигарет несовершеннолетнему. Тут вообще строго: юное дарование будет выпорото, продавец - выпорот/сядет, хозяин торговой точки - оштрафован
Посадка и высадка пассажиров (для авто) на автобусной остановке
Незаконный оборот наркотиков, за это вообще смертная казнь
Запуск фейерверков в неустановленных местах
Переход улицы в неположенном месте. Могут закрыть глаза, только если дело происходит в переулке между жилыми домами
Курение в общественных местах, в помещение, в метро
Плевок в общественных местах

там ещё за любую херню палками пиздят по жопе, помимо ебических штрафов

не говоря уж про космичесские налоги транспортные, стоимость платной парковки вообще везде, кроме своего гаража и каких то ебических лицензий на управление которые надо продлевать постоянно.

ну и там кагбэ несменяемость власти )) там с 60-х годов правит одна и та же партия с её бессменным лидером передавшего трон партийный своему сыну по наследству shum_lol.gif Сингапур это страна где правит один клан и все бабки сосредоточены в руках только одного семейного клана.

Это всё что ты плохого о Сингапуре смог нарыть?

Ты площадь Сингапура (720 км.кв) с площадью Санкт-Петербурга (1400 км кв.) сравни при одинаковом населении и сам поймешь почему там такая строгость с личным транспортом.

П.С. А за плевок на улице я бы не ограничивался штрафом в 500 долларов, а плюсовал бы еще пару ударов той самой дубины по морде.

П.П.С. А вообще видать хорошо ольгинских работников припекло от мемаса, что начали Сингапур поносить.

Тем временем в Чили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31948
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх