Полицейский подстрелил женщину, угрожавшую ему ножницами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ralex64r
2.11.2019 - 11:36
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TieRR @ 2.11.2019 - 12:32)
Цитата (ralex64r @ 2.11.2019 - 11:22)
Цитата (TieRR @ 02.11.2019 - 11:09)
"Мне кажется, надо не как женщина с ПМС, "

Ну так и последуй своему же совету, а? Есть ЗАКОН, не понимаешь? И да, так поступят с любым, кто угрожает, понимаешь, не?

Да, я понял, ты за равноправие.
И да, состояние аффекта отменяем, правильно?

Расскажешь это следующему копу, у которого будут из шеи торчать ножницы.

Буду следить за новостями.
Кстати, уже были видеосюжеты?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Sam76
2.11.2019 - 11:36
-2

Ярила

С бабами воюют, герой кверху дырой..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ralex64r
2.11.2019 - 11:37
-4

Ярила

Цитата
Ну когда, каогда уже нам всем раздадут короткоствол?! Что бы и наши менты могли вот так стрелять на поражение?! Ну почему у нас всё не так, как в Америке?!

У тебя есть заказ, так как ты сам боишься?

Это сообщение отредактировал ralex64r - 2.11.2019 - 11:38

[^]
phenomen100
2.11.2019 - 11:37
-3

Ярила

Там все упоротые. Баба с ножницами на 2 ствола лезет. Мент тоже упоротый, ладно опасная ситуация, на стреляй по ногам. Он ей стрельнул 2 пули в фанеру и ещё просит бросить ножницы, она вот вот кони двинет, а он подойти боится... к бабе карл

[^]
TieRR
2.11.2019 - 11:44
0

Приколист

Цитата (ralex64r @ 2.11.2019 - 11:36)

Ну так и последуй своему же совету, а? Есть ЗАКОН, не понимаешь? И да, так поступят с любым, кто угрожает, понимаешь, не?

Сам то как думаешь? На основании чего у них такие инструкции?

[^]
xerox
2.11.2019 - 11:45
2

Ярила

Цитата (GingerbreadT @ 2.11.2019 - 09:01)
Выглядит, как охуенная провокация со стороны копа.. вместо того чтобы успокоить заведённую, находящуюся на грани нервного срыва женщину, коп орёт, направляет оружие(пока между ними ещё целая стойка), при этом светит в лицо фонарём, тем самым ещё больше дезориентируя её.. если опустить весь юмор уровня ББПЕ, то получается, что коп сам довёл ситуацию до критического уровня.

Ну да, так и происходит, и лично я никакой логики не вижу в этом.
Кому эта бабa представляла хоть какую-то непосредстевнную опасность, пока ее мусор не начал канать?
Так можно половину народа перестрелять, если доебываться до них в "правильно" выбранный момент.
С другой стороны, нет как всегда предыстории вопроса всего, может не хватает каких-то ключевых обьясняющих моментов
Типа она телефонная террористка типа где-то бомбу заложила что-ли?
Выглядит бредом, но тем не менее нет всех элементов ситуации, поэтому наверняка я не буду говорить

[^]
Yxxxo
2.11.2019 - 11:46
0

Raikkonen

Цитата (XEPOMAHT @ 1.11.2019 - 21:22)
Она просто хотела объяснить ему загадку про два кольца, два кольца, посередине гвоздик

Два кольца, два конца. dont.gif

[^]
Yxxxo
2.11.2019 - 11:47
0

Raikkonen

Цитата (Antwerpen @ 1.11.2019 - 21:26)
чувак слева в кадре доставил

Пиццу?

[^]
xerox
2.11.2019 - 11:49
2

Ярила

Цитата (phenomen100 @ 2.11.2019 - 11:37)
Там все упоротые. Баба с ножницами на 2 ствола лезет. Мент тоже упоротый, ладно опасная ситуация, на стреляй по ногам. Он ей стрельнул 2 пули в фанеру и ещё просит бросить ножницы, она вот вот кони двинет, а он подойти боится... к бабе карл

Не, в самой ситуации когда на тебя несется тело с режущими предметами правильнее всего стрелять на попражение, по конечностям ты не попадешь и даже если попадешь далеко не факт что остановишь.
Вопрос в другом, с хуя ли ситуации такая вообще случилась, и кто ее спорвоцировал?
Сдается мне это не баба спровоцировала, она по телефону разговаривала, пока на нее не напал этот черножопик.

Я в свое время разразился целой статьей на гораздо более вопиющий случай с мусорами, завалили ползущего на коленях чувака который выражал верх миролюбия и подчинения:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1973261.html?hl=

Это сообщение отредактировал xerox - 2.11.2019 - 11:54

[^]
Kovalski
2.11.2019 - 11:51
1

Made in USSR

Она его в принципе и просила в неё выстрелить. А насчёт тейзеров - на этом же канале куча видосов, когда они либо не попадают, либо попадают не так, как надо. А бывает, что на разряд задерживаемому вообще похуй - так что в такой ситуации можно только на поражение херачить, ибо она вооружена и если бы коп не выстрелил, эта ебанашка в нем бы дырок наковыряла.

[^]
druzek
2.11.2019 - 11:51
1

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (ralex64r @ 2.11.2019 - 11:10)
Цитата
Скажи честно, ты пьяный?
Аааа, нет. Ты из тех, кто привык класть хуй на окружающих и служителей закона, в том числе. И при этом уверен, что тебе ничего за это не будет.
поэтому и возмущаешься после просмотра данного ролика. Ты бы не выжил в нормальной стране, тебя бы завалили как эту ебанашку с видео. Ты ж привык себя вести подобным образом здесь в России 

Я же не со злым умыслом спросил, просто интересно.. Так вейпер или нет?
Я вот думаю, что давать право валить наглухо женщин - моветон, как минимум

а мужиков? Я просто уточняю, так как ты сделал акцент именно на том, что женщин нельзя валить наглухо

[^]
Piterklyain
2.11.2019 - 11:52
0

Балагур

Цитата (Vigris @ 2.11.2019 - 08:20)
И был таки прав!

А сальтуху напоследок ебанула!

Д, дружище, её сальто напрочь опрокидывает голливудские и прочие версии отброса тела пулей полицейского кольта.

[^]
Kovalski
2.11.2019 - 11:55
3

Made in USSR

Цитата (xerox @ 2.11.2019 - 11:45)
Выглядит, как охуенная провокация со стороны копа.. вместо того чтобы успокоить заведённую, находящуюся на грани нервного срыва женщину, коп орёт, направляет оружие(пока между ними ещё целая стойка), при этом светит в лицо фонарём, тем самым ещё больше дезориентируя её.. если опустить весь юмор уровня ББПЕ, то получается, что коп сам довёл ситуацию до критического уровня.

Кому эта бабa представляла хоть какую-то непосредстевнную опасность, пока ее мусор не начал канать?
Так можно половину народа перестрелять, если доебываться до них в "правильно" выбранный момент.
С другой стороны, нет как всегда предыстории вопроса всего, может не хватает каких-то ключевых обьясняющих моментов
Выглядит бредом, но тем не менее нет всех элементов ситуации, поэтому наверняка я не буду говорить

Из описания под видео. Перевел Гуглем.

Городское управление полиции Босье и окружной прокурор Босье говорят, что полицейский, который застрелил женщину на прошлой неделе, был оправдан. Офицер Патрик Эдмондс-младший отреагировал на беспорядки в гостинице LaQuinta Inn на бульваре Престон в городе Боссье 25 октября. Полиция сообщает, что Шеннон Руперт была в холле гостиницы с ножницами, и она отказалась бросить их, когда офицер сказал ее к. В полицейском управлении говорят, что Руперт «настойчиво подходил к офицеру с ножницами в руках». Эдмондс дважды выстрелил в Руперта, и она скончалась в больнице. В понедельник окружной прокурор Шайлер Марвин направила письмо начальнику полиции Шейну Маквильямсу, в котором говорилось, что офис окружного прокурора побеседовал со следователями BCPD и просмотрел видео с видеозаписей отеля и телекамеры. «Исходя из всех рассмотренных доказательств, я твердо убежден, что офицер не совершил никакого преступления, поскольку его действия представляли собой оправданное убийство», - написал Марвин в письме. Эдмондс был помещен в административный отпуск после стрельбы. BCPD говорит, что он останется в административном порядке. оставить до тех пор, пока ведомство не сможет завершить расследование возможных нарушений ведомственной политики.

Дама буянила в гостиннице, те вызвали копов. Блэт, насколько надо быть тупым, чтобы идти с оружием на копа и ещё и провоцировать его, типа "давай, стреляй!"

[^]
Rem700
2

Ярила

Состояние аффекта интересует только суд, когда выбирает наказание для того, кто был в этом состоянии.
Так что ты хуйню спорол.

[^]
kimi84
1

Ярила

так ее сучку, так, мазафака! ишь че удумала, подстригу говорит тя ща ))

[^]
Rem700
2.11.2019 - 11:56
4

Ярила

Цитата (druzek @ 2.11.2019 - 11:51)
Цитата (ralex64r @ 2.11.2019 - 11:10)
Цитата
Скажи честно, ты пьяный?
Аааа, нет. Ты из тех, кто привык класть хуй на окружающих и служителей закона, в том числе. И при этом уверен, что тебе ничего за это не будет.
поэтому и возмущаешься после просмотра данного ролика. Ты бы не выжил в нормальной стране, тебя бы завалили как эту ебанашку с видео. Ты ж привык себя вести подобным образом здесь в России 

Я же не со злым умыслом спросил, просто интересно.. Так вейпер или нет?
Я вот думаю, что давать право валить наглухо женщин - моветон, как минимум

а мужиков? Я просто уточняю, так как ты сделал акцент именно на том, что женщин нельзя валить наглухо

Да он явно троллит.
Сомневаюсь, что реально существуют люди с такими нарушениями мыслительной деятельности.

[^]
druzek
2.11.2019 - 11:57
3

Цитата (xerox @ 2.11.2019 - 11:45)

Если ты адекватный человек, то тупо положил бы ножницы и выполнил бы все законные требования копа, а не бегал бы как ебалай с этими ножницами, размахивая ими направо и налево lol.gif ну а если тебя штырит от требования стража порядка, то ты реально неадекват. Я думаю, это простая логика.
Повторюсь, что, блять, мешает тупо бросить ножницы, заткнуться и дать пристегнуть себя наручниками? Ну отвезут тебя в участок, выяснят все обстоятельства. Если все норм, отпустят. Сможешь подать в суд за ненадлежащее к тебе отношение (или какие там в США есть законы - я хз), если уж тебе невмоготу.
Это как пример.

[^]
mix68ru
2.11.2019 - 11:57
0

механик

Цитата (keofox @ 1.11.2019 - 22:11)
Всегда удивляла... тупость этих мишеней на ножках. Они позволяют себе на этих видео не поддающиеся логике вещи. Совершенно сабоубийственные.

Я долго думал, что они просто тупые, а сейчас до меня дошло. Они позволяют себе такие действия, потому что могут себе их позволить! Воспитываемая с малых лет свобода самовыражения и слова иногда выходит из под контроля и получается такой человек. Он балансирует на грани и иногда может перегнуть.

их воспитывают в уважении к копам. И в том что коп стреляет при малейшей угрозе жизни. Они это знают.Поэтому такое поведение это просто за рамками разумного. Поэтому и убил.

[^]
Cosworth
2.11.2019 - 11:58
3

Ярила

И правильно сделал. Как можно вообще махать в сторону полицейских, да еще опасным предметом, да еще когда у полисмена оружие наизготовку.
Одной дурной бабой на свете меньше. Вот прям завидую я этим тупым американцам.

[^]
qnoize
2.11.2019 - 11:58
1

Ярила

Ну он ей четко же сказл - что буду стрелять - она сама на него полетела - ебанутая же походу!!! Кто ей доктор теперь, а вот прикиньте добежала бы и ножницами в горло. хер ее разберет!

[^]
ZveroNaf
2.11.2019 - 12:00
-3

Весельчак

Цитата (Sxolastic @ 01.11.2019 - 21:37)
Никакой жалости-все по жесткому.
Может они и правы-но зачем бабу валить?
Есть же тайзеры-хуяйерзы. Да и просто стулом по башке уебать?
Но нет. Проще наглухо валить из Глока.
Неоднозначно все как-то....

Жестокость порождает жестокость! Она его кстати оскорбила сильно, Нигером обозвала думаю по этому не перец и не тизер.

[^]
ralex64r
2.11.2019 - 12:02
-3

Ярила

Цитата (TieRR @ 2.11.2019 - 12:44)
Цитата (ralex64r @ 2.11.2019 - 11:36)

Сам то как думаешь? На основании чего у них такие инструкции?

Покажи инструкцию.
Кто-то читал? Или по видео из инета решили, что они такие?

[^]
aliksander
2.11.2019 - 12:02
0

Ярила

где их местное ЯМЫножницы?

[^]
Хорек35
2.11.2019 - 12:05
4

Ярила

Цитата (Sxolastic @ 01.11.2019 - 21:37)
Никакой жалости-все по жесткому.
Может они и правы-но зачем бабу валить?
Есть же тайзеры-хуяйерзы. Да и просто стулом по башке уебать?
Но нет. Проще наглухо валить из Глока.
Неоднозначно все как-то....

Простите, а вам никогда не втыкали ножницы в голову? Мне как-то в ногу воткнули: был бы тогда пистолет - тоже бы завалил

[^]
druzek
2.11.2019 - 12:07
0

Цитата (Zoruk @ 2.11.2019 - 11:26)
Кстати, свежий видос, как в игре ГТА, толпа полицейских расстреливают машину:

Какой громкий заголовок )))
Просто так расстреливают или все же за то, что водитель уебывал от толпы копов + пытался давить их? Мы еще предыстории не знаем. Может, там чего и посерьезнее было сделано.
И, кстати, застрелили там только водителя. Вижу еще пассажира, который чет там шевелится, возможно, значит живой

Это сообщение отредактировал druzek - 2.11.2019 - 12:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26180
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх