Полицейский подстрелил женщину, угрожавшую ему ножницами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galif
3.11.2019 - 03:52
-5
Статус: Offline

Весельчак

А может ли быть такое что у женщины обострение психического заболевания и ее просто нужно было полечить? Часто такое бывает, причем сама пациентка об этом не может знать. (Например при головной боли - мы понимаем что у нас болит голова и что нужно выпить цитрамон, но коварство психических болезней именно в том, что заболевший не осознает свое состояние. Кстати и при многих других заболеваниях - человек ходит, терпит, пока не сляжет, ему все кажется, что "ничего страшного, пока можно потерпеть"). Она просто не понимала что делала. Полицай убил заведомо беспомощного человека. Скоты какие то.

[^]
combatunit
3.11.2019 - 08:53
4
Статус: Online

The Drot

Цитата (galif @ 3.11.2019 - 07:52)
А может ли быть такое что у женщины обострение психического заболевания и ее просто нужно было полечить? Часто такое бывает, причем сама пациентка об этом не может знать. (Например при головной боли - мы понимаем что у нас болит голова и что нужно выпить цитрамон, но коварство психических болезней именно в том, что заболевший не осознает свое состояние. Кстати и при многих других заболеваниях - человек ходит, терпит, пока не сляжет, ему все кажется, что "ничего страшного, пока можно потерпеть"). Она просто не понимала что делала. Полицай убил заведомо беспомощного человека. Скоты какие то.

Бедная несчастная женщина, подумаешь, порежет 2-3 человек.
А вот если бы твой ребёнок ей попался под горячую руку с ножницами, ты бы что полицейскому кричал? "Ни в коем случае не смейте стрелять в больную женщину?" gigi.gif

[^]
bardakam
3.11.2019 - 09:15
3

Местный пиздабол

Цитата (Levadelta @ 1.11.2019 - 21:34)
Хотя я за применение силы к неадекватам, в данном случае против немолодой ебанашки вполне хватило бы газа, а тем более тайзера.

откуда тебе знать? она до этого может этими ножницами пару посетителей вырезала

[^]
ralex64r
3.11.2019 - 09:15
-4

Ярила

Потенциальных убийц на сайте больше, чем адекватных людей.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Lynn
3.11.2019 - 09:29
1

Ярила

Цитата (galif @ 3.11.2019 - 09:52)
А может ли быть такое что у женщины обострение психического заболевания и ее просто нужно было полечить?

А как отличить за пару минут? У него и самого нервы на взводе. Нашивку с номером ей на одежду пришивать, что она психически нездорова? Так нельзя, не Третий рейх. Нарушение прав.

Выстрелил, когда она на него бросилась. У него тоже не 9 жизней. Если бы он ей в руку выстрелил, когда она за стойкой была, к нему ещё больше было бы нареканий. А так остановил в прыжке, при явной угрозе.

[^]
lutalivre
3.11.2019 - 09:48
2

Ярила

Цитата (galif @ 3.11.2019 - 03:52)

Ты просто очень добрый человек.
Они же постоянно убивают в таких случаях психически больных. Какая разница отчего это он с ножом или ножницами.

2015 г. Полицейскими в США убито 124 психически больных.

"Mentally Ill Shot to Death in U.S. in 2015: 124 and Counting"

http://www.allgov.com/news/top-stories/men...702?news=856862

Как раз риск быть застреленными у психически больных в 16 раз выше чем у здоровых.

https://www.treatmentadvocacycenter.org/key...aw-enforcement-

А в 2018 было застрелено полицией 216 психически больных.

https://www.washingtonpost.com/graphics/201...shootings-2018/

Это сообщение отредактировал lutalivre - 3.11.2019 - 10:44

[^]
iceser
3.11.2019 - 10:12
-4

Ярила

Я охреневаю. Чуть что, две пули в голову... А как же шокеры, боевые приемы борьбы, крайняя необходимость и необходимая оборона. Вообще не оправдываю полицмена. С бабой можно было бы справиться прямым ударом в глаз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadomatic
3.11.2019 - 10:13
0

Приколист

Хороший кульбид..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
3.11.2019 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Урдокс @ 1.11.2019 - 21:40)
А из-за чего там крики были? Я по иноземному языку плохо понимаю...

-Ты мне, мазафака, штаны как перекроила, мазафака(2 раза)??
- Я тебе и рубашку ща перекроЮ, мазафака!!

[^]
kot666ss
3.11.2019 - 11:46
1

Ярила

Как она в конце сальтуху сделала !
Сама виновата. Он ее не раз просил.

Полицейский подстрелил женщину, угрожавшую ему ножницами

[^]
mad77obmp
3.11.2019 - 13:01
0

Ярила

вот что в голове этих ебанутых амеров творится? прекрасно же знают, что копы шмальнут, если почуют угрозу для своей жизни, и всё равно лезут на рожон!

тётя довыёбывалась

[^]
ralex64r
3.11.2019 - 19:21
-2

Ярила

Цитата (Lynn @ 3.11.2019 - 10:29)
Цитата (galif @ 3.11.2019 - 09:52)
А может ли быть такое что у женщины обострение психического заболевания и ее просто нужно было полечить?

А как отличить за пару минут? У него и самого нервы на взводе. Нашивку с номером ей на одежду пришивать, что она психически нездорова? Так нельзя, не Третий рейх. Нарушение прав.

Выстрелил, когда она на него бросилась. У него тоже не 9 жизней. Если бы он ей в руку выстрелил, когда она за стойкой была, к нему ещё больше было бы нареканий. А так остановил в прыжке, при явной угрозе.

посмотри видео ещё раз, она с распростёртыми объятиями к нему шла!

[^]
ARGiHOR
4.11.2019 - 05:22
1

Ярила

Оружие применено обоснованно для предотвращения угрозы жизни и здоровью полицейского и прочих людей.

Наличие у женщины психических отклонений не оправдывает ёе поведение.

[^]
Старпом77
6.11.2019 - 19:07
2

Ярила

Цитата (galif @ 3.11.2019 - 03:52)
А может ли быть такое что у женщины обострение психического заболевания и ее просто нужно было полечить? Часто такое бывает,...
Она просто не понимала что делала.
Полицай убил заведомо беспомощного человека.
Скоты какие то.

Не полицай, а - полицейский.

А завтра эта несчастная отрежет голову какому-то ребенку, и будет с ней по улицам ходить, как было в Москве, и на записях видеокамер было видно, как проходивший мимо нее офицер российской полиции специально отворачивал голову и шел дальше по своим делам.

Вы хотите жить в стране и городе, где по улицам разгуливают невменяшки с отрезанными детскими головами, а менты - стыдливо от них отворачиваются?
Где маньяков, насильников, убийц и даже - людоедов, вроде новокузнецого Спесивцева, вместо расстрела или пожизненного - пару лет "лечат" в дурке, а потом - отпускают убивать, насиловать и есть людей дальше?
Я - нет.

Мне бы больше хотелось жить в стране, где всяких "больненьких", которые с ножами и ножницами бросаются даже на вооруженных людей с пистолетами (а если бы она чьему-то ребенку голову отрезала, как было в Москве? Или глаз выколола?), стреляли бы прямо на месте, без всякой лишней канители и бесполезных трат из бюджета на пожизненную тюрьму или пожизненную дурку.
И копы, и граждане.*

Каннибал Спесивцев рвется на свободу из санатория для ... Александр Спесивцев держал в страхе весь Новокузнецк. Его признали виновным в убийстве 19 человек, но в квартире маньяка нашли 82 комплекта окровавленной одежды ...

*- Я сам служил в прокуратуре, 7 лет расследовал и поддерживал гособвинение по убийствам и прочим тяжким.
Когда в первый раз пришлось направить оружие на преступников, я вдруг почувствовал, как жизнь моя уже раскололась на "до" и "после".
Сложно описать.
Лучше без этого обойтись.

Но, я - не герой, хоть и как тот мент от отрезанной головы, не отворачивался, хотя и был тогда вдвоем, с инвалидом, против 8 рейдеров-бандитов, бывших ментов.
Потому и органы пришлось бросить, что мне такие "коллеги" - не по нутру.
Чужие они мне.
И за девчонку, которую ночью на улице в машину затаскивали однажды, когда я с работы шел - вступился, один против 3-4.

А у них ведь наверняка у каждого - тоже мамы, сестры, возможно - жены и дети.
Или диагноз.
И довелось бы мне кого-то из тех персонажей лишить жизни - вы бы меня тоже в скоты записали?

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 6.11.2019 - 19:23

[^]
Старпом77
6.11.2019 - 19:38
0

Ярила

Цитата (1916 @ 2.11.2019 - 13:43)
Цитата
Дело в принципе. Они не должны сюсюкаться с неадекватами. И они не сюсюкаются. Конченые неадекваты быстро выпиливаются, остальные учатся себя вести в обществе.

Ваша позиция ясна
даж не стану напоминать, что у копов дохуя средств нелетального разрешения конфликтов, как шокер-газ (вот нах они его таскают то с собой??) так и применение огнестрела вродь неоправдано тут вооще и как-бы не по инсРукции
а насчет выпила неадекватов, а че - хорошая идея - можно столько сЪекономить на больничках-лекарствах-врачах - ведь патрон стоит однозначно дешевле
а потом и вовсе можна закрывать лечебки и в тупую выпиливать неадекватов, а затем тех, кто тебе покажется неадекватом, а затем просто выпиливать и говорить - да он же неадекват
и, сцуко, мир станет однозначно луЧшее!!!!

И ваша позиция ясна.
Если эту ебанашку не пристрелить - и она сама в следующий раз будет на людей с ножницами обязательно бросаться и 1000 дур по стране ее будут косплеить.

А 10 из каждой 1000 этих дур - пойдут дальше: отрежут голову чужому или своему ребенку, и будут с ней по улицам ходить, как было в Москве.
Или пойдут в детский сад и будут резать детей.
Или выкалывать глаза прохожим.
Потому что им голоса так сказали.

А так - две пули 9х19мм и смерть одной ебенешки спасла жизнь и здоровье тысячам дур и дураков, и сотням сторонних нормальных людей по всей стране.
У нас бы - так!
А то Спесивцевых и прочих чикатил - лечат, потом - выпускают, и - по новой.

Из чувства ложно понятого гумманизьму.

Лечить убийцу-насильника-людоеда Спесивцева и ему подобных?
Зачем и ради чего?
Опять выпустить "пролеченного" спесивцева на свободу?
(денег на пожизненную дурку - казна не выделяет).

[^]
valdemarcheg
20.01.2020 - 15:43
0

Ярила

Один вопрос, что за хуй@я происходит с людьми на планете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26179
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх