Яжеотец Артур Рахманов против фельдшера скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catoire
5.10.2019 - 18:00
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 05.10.2019 - 12:26)
И с каких пор в больнице стали принимать пациентов, привезенных не скорой?

По мне так видео неоднозначное: врачи частенько и вправду неверно диагноз ставят, а потом все дружно от умирающего начинают открещиваться, так что часто случается, что жизнь человека зависит от настойчивости его родни.

Хз как во взрослых скоропомощных - в детских без вопросов, называется "поступить самотеком". Вчера из Морозовской вернулись, например, весь приёмник забит детьми, были и с гайморитом - делают снимок, смотрит лор и либо госпитализация, либо выписывают в районную поликлинику к врачу без очереди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Smirnoff1812
5.10.2019 - 18:03 [ показать ]
-10
arz
5.10.2019 - 18:03
-4

Ярила

В чем тема, йобы, минуса только тупо колотите, типа самые вумные.

[^]
kcekce
5.10.2019 - 18:07
6

Дзен-нудист

Цитата (Smirnoff1812 @ 5.10.2019 - 16:45)
Милая, надеюсь, вы ещё немного дальше прочитали. Давайте снова попытаюсь.

У ребёнка гайморит.

Гайморит чреват ТЯЖЕЛЕЙШИМИ последствиями.

Для правильного лечения гайморита нужно сделать рентгеновский снимок.

В поликлинике рентгеновского аппарата нет (который раз за сегодня я это пишу?)

Диагноз ставят наугад.

Ребёнку становится плохо.

Родители вызывают скорую.

Бригада отправляет ребёнка в поликлинику. В ту, где нет рентгеновского аппарата.

Врач обижается.

И ещё (просто неохота уже бисер метать), ребята, вы все правы, а я не прав. Мои дети подадут вам стакан воды.

Под утро везешь ребенка и делаешь ему рентген ПЛАТНО. Уже со снимком идешь хоть к бесплатному, хоть к платному врачу. У меня ребенок имеется, бывало всяк, но здоровье кровиночки превыше всего.

Я вот от души не понимаю, как родителям, если по их мнению ребенок так уж плох, жалко усилий, расходов на такси и на платных врачей - и вместо этого они чморят без повода врачей скорой помощи. У меня, блин, КОШКА заболела, диафрагмальная грыжа - 21000 рублей на операцию/анестезию/осмотры. И сделали же все, а не торчали звать скорую помощь, снимать фельдшеров и молиться! А тут собственный ребенок faceoff.gif

[^]
doktorzloy
5.10.2019 - 18:08
3

Ярила

Вообще это ложный вызов. Его бы оштрафовать надо

[^]
Juk312
5.10.2019 - 18:08
5

Мизантроп

Я в здравоохранение буду звонить у меня все записано.
Ебаный сука крокодил вылез из пещеры и слово здравоохранение выучил.
Послазят из своих гнезд или где они там размножаются, понаедут в цивилизацию, насмотрятся ютубов и ну опять плодиться.
Тьфу блядь аж харкнуть в ебало этому пидарасу захотелось.

[^]
Smirnoff1812
5.10.2019 - 18:11
-5

огурец

Цитата (kcekce @ 5.10.2019 - 18:07)
Под утро везешь ребенка и делаешь ему рентген ПЛАТНО. Уже со снимком идешь хоть к бесплатному, хоть к платному врачу. У меня ребенок имеется, бывало всяк, но здоровье кровиночки превыше всего.

Я вот от души не понимаю, как родителям, если по их мнению ребенок так уж плох, жалко усилий, расходов на такси и на платных врачей - и вместо этого они чморят без повода врачей скорой помощи. У меня, блин, КОШКА заболела, диафрагмальная грыжа - 21000 рублей на операцию/анестезию/осмотры. И сделали же все, а не торчали звать скорую помощь, снимать фельдшеров и молиться! А тут собственный ребенок  faceoff.gif

Мы реально на разных планетах живём. Спасибо, что напомнили.

[^]
pravdavsegda
5.10.2019 - 18:17
3

Ярила

папа йобнутый ...

[^]
arz
5.10.2019 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 5.10.2019 - 18:17)
папа йобнутый ...

Беги, ща те напихают неебнутые.

[^]
Андрей050473
5.10.2019 - 18:34
2

Старый Ворчун

йа позудел...
"вы со мной как разговариваете"
блядь да ты чцчкло ебаное это тебе кабак что ле?
сотрудники скорой не прихлебалы прислужники !
они не ДОЛЖНЫ ТЕБЕ мразота прислуживать....
йа хуею ....

[^]
wave111
5.10.2019 - 18:42
1

Ярила

доиграются долбоебы что не будет скоро вообще никаких бесплатных скорых

[^]
AnneBonny
5.10.2019 - 18:44
2

Ярила

Это профессиональное? Или она какое то успокоительное пьет? Я бы уже не выдержала, а она молодец, даже голос ни разу не повысила

[^]
веняизалупки
5.10.2019 - 18:47 [ показать ]
-10
elegaz
5.10.2019 - 18:47
5

Гексафторид серы

Цитата (Smirnoff1812 @ 5.10.2019 - 16:17)

Внезапно: карета скорой помощи может отвезти ребёнка в больницу скорой помощи, в которой, может быть (не знаю, откуда ты) найдётся рентгеновский аппарат.

Чувак, СМП никуда не повезет пациента, если ему не нужна срочная госпитализация dont.gif

[^]
ГришаНочной
5.10.2019 - 18:49
0

ночной гриша

Артур, не звони в скорую,
Не угрожай прокурорами,
Лучше, сними на фотик
Как ты нюхаешь мой потник.

[^]
elegaz
5.10.2019 - 18:50
6

Гексафторид серы

Цитата (wave111 @ 5.10.2019 - 18:42)

А вот я думаю, что СМП, давно пора сделать платной dont.gif Увезли пациента на скорой - страховая оплачивает. Вызвали давление померить - оплатите вызов dont.gif Тогда и на зарплаты бригадам денег хватит и всякая ебанутая дичь, не станет скоряков дергать dont.gif

[^]
патамушт
5.10.2019 - 18:54
2

Ярила

bravo.gif
у девчули стальные "яйца"

[^]
RodneyMullen
5.10.2019 - 18:58
4

Юморист

Цитата (веняизалупки @ 5.10.2019 - 18:47)
Вы ебанутые? Гайморит лечится в больнице. В мозг гной придёт и пизда рулю ребёнку. И аллах с акбаром не спасёт

откуда вы блять лезете, школота тупорогая? ни одной книжки сука в жизни не прочли, а свои сраные "знания" суете везде.

[^]
DemaГОГ
5.10.2019 - 18:59
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.10.2019 - 20:50)
Цитата (wave111 @ 5.10.2019 - 18:42)

А вот я думаю, что СМП, давно пора сделать платной dont.gif Увезли пациента на скорой - страховая оплачивает. Вызвали давление померить - оплатите вызов dont.gif Тогда и на зарплаты бригадам денег хватит и всякая ебанутая дичь, не станет скоряков дергать dont.gif

а чем это защитит от ебанутых?? не они же оплачивают из своего кармана, а страховая

[^]
barmaleika18
5.10.2019 - 19:00
4

Ярила

Цитата (Sxolastic @ 5.10.2019 - 11:26)
Да везде есть свои "герои".
8 лет назад-сильные боли справа в животе.
Скорая-"Что ели? Картошку жареную? Так у вас холицестит. Теплую грелку и полежать".
Ночью совсем худо-ору. Жена за руль (без прав) и в госпиталь. Перитонит. Уже с прорывом.
Потрошили и мыли на столе. Как я выжил-хз.
Вот так.
Хотя положительные примеры работы СП тоже есть.

Скорее не так:
Как давно болит живот? - Сегодня заболел! (На самом деле дней 5-7)
Обезболивающие принимали? - Нет! Что вы!

Перитонит в день обращения за мед помощью в первые сутки заболевания gigi.gif - невозможен даже при тромбозе сосудов, тем паче воспалительном заболевании брюшной полости! Да даже при ножевом и огнестрельном он сразу не развивается!!!

Пиздабол, ты, нетоваристч! А пиздить медработнику и валить потом на него свои проблемы и обвинять в последствиях - это быть не только пиздаболом но и пидорасом!!! dont.gif

Чтоб при аппендиците произошло расплавление (там ничего, блядь не разрывается, нет там давления), нужно дней 5-7 жрать дома обезболивающие и обратиться или уже с перитонитом при распространении олезни на другие ткани брюшной полости, или с аппендикулярным абсцессом (это если еще и антибиотики жрать)!

[^]
веняизалупки
5.10.2019 - 19:01
-8

Весельчак

Цитата (RodneyMullen @ 05.10.2019 - 18:58)
откуда вы блять лезете, школота тупорогая? ни одной книжки сука в жизни не прочли, а свои сраные \"знания\" суете везде.

Ты пидрила умный штолле? Лично меня в больницу определили с этой хуйней. 10 дней сидел в холодной больнице, Путина тогда не было, была бы тёплой. 3 прокола пазух с откачкой гноя три таза гноя, мудила. Ты из книжек только азбуку читал, залупа

[^]
KeyB
5.10.2019 - 19:01
-1

Приколист

Цитата (elegaz @ 5.10.2019 - 12:41)
Цитата (Аригус @ 5.10.2019 - 11:33)
Мужик прав по сути , но в данном случае не по делу и не стем человеком ! А то что качество обслуживания и профессионализм врачей упал , это более чем очевидно..Да и пожалуй даже главное не  сам профессионализм , а отношение к больным..Оно равнодушно и формально ..Поэтому в России лечиться нормально можно только за деньги и то не у всех , хорошего врача платного и того искать надо...

Чем он прав? Тем, что к ребенку с соплями вызвал экстренную службу? В любой другой стране, за такой вызов, его бы до трусов раздели dont.gif

Ребенку педиатром амбулаторно назначено лечение, по мнению родителей лечение не помогает, отец вызывает скорую, скорая нынешняя не обязана сильно вникать в диагностику, они оценивают состояние пациента, по сути особенно детей они предлагают госпитализировать всех. Ну и отвезли бы в инфекционку. Там #яжемамам и #яжепапам быстро мозги вправляют с указанием статей и подпунктов. У фельдшера иммунитет уже выработался и в этой ситуации жалко только ребенка...

[^]
веняизалупки
5.10.2019 - 19:04
0

Весельчак

Цитата (KeyB @ 05.10.2019 - 19:01)
Ребенку педиатром амбулаторно назначено лечение, по мнению родителей лечение не помогает, отец вызывает скорую, скорая нынешняя не обязана сильно вникать в диагностику, они оценивают состояние пациента, по сути особенно детей они предлагают госпитализировать всех. Ну и отвезли бы в инфекционку. Там #яжемамам и #яжепапам быстро мозги вправляют с указанием статей и подпунктов. У фельдшера иммунитет уже выработался и в этой ситуации жалко только ребенка...

Вот тут ты прав

[^]
Natalia68
5.10.2019 - 19:05
4

Ярила

Цитата (веняизалупки @ 5.10.2019 - 18:47)
Вы ебанутые? Гайморит лечится в больнице. В мозг гной придёт и пизда рулю ребёнку. И аллах с акбаром не спасёт

Веня, выдыхай!
по видео ребенок уже осмотрен врачом-педиатром ранее.
надо сделать рентген для подтверждения (звучит фраза "нет возможности"),
сдать анализы,
для начала лечат медикаментозно + промывания носовых пазух растоворами
и только в случаях, когда консервативное лечение не помогает, отправляют для прокола в больничку.

эти быдло родители не хотят заниматься ребенком!
решили использовать скорую, как эскорт услугу,что бы сдать ребенка в больничку. куда как проще, чем бегать за талончиками, следить за приемом таблеток(их еще купить надо), делать процедуры.

на основании этого видео этих уродов можно сдать ювеналам за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

жаль,что нет функции "черный список" для скорых.
что бы вот такие вот хитровыеб.... могли помощь только за деньги получать. moderator.gif

[^]
barmaleika18
5.10.2019 - 19:06
1

Ярила

Каждый раз для дураков пишу в постах про СМП
Приложение
к приказу Министерства здравоохранения РФ
от 22 января 2016 г. № 33н
Изменения,
которые вносятся в Порядок оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 20 июня 2013 г. № 388н:
...3) пункт 11 изложить в следующей редакции:
«11. Поводами для вызова скорой медицинской помощи в экстренной форме являются внезапные острые заболевания, состояния, обострения хронических заболеваний, представляющие угрозу жизни пациента, в том числе:
а) нарушения сознания;
б) нарушения дыхания;
в) нарушения системы кровообращения;
г) психические расстройства, сопровождающиеся действиями пациента, представляющими непосредственную опасность для него или других лиц;
д) болевой синдром;
е) травмы любой этиологии, отравления, ранения (сопровождающиеся кровотечением, представляющим угрозу жизни, или повреждением внутренних органов);
ж) термические и химические ожоги;
з) кровотечения любой этиологии;
и) роды, угроза прерывания беременности;»;

4) пункт 13 изложить в следующей редакции:

«13. Поводами для вызова скорой медицинской помощи в неотложной форме являются:
а) внезапные острые заболевания, состояния, обострения хронических заболеваний, требующие срочного медицинского вмешательства, без явных признаков угрозы жизни
, указанных в пункте 11 настоящего Порядка;
б) констатация смерти (за исключением часов работы медицинских организаций, оказывающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях).»;
Неотложная помощь не предполагает госпитализации и оказывается (при необходимости) СМП на месте, либо больной передается на патронаж в поликлинику (куда идет потом ножками).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33037
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх