А ты бы пропустил?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chabh21
3.09.2019 - 11:10
-2
Статус: Offline

Гость

Цитата (Anes01 @ 3.09.2019 - 11:05)
Цитата (Primus525 @ 3.09.2019 - 11:01)
Цитата (Anes01 @ 3.09.2019 - 10:56)
Цитата (Nichls @ 3.09.2019 - 10:49)
Цитата (Голод @ 3.09.2019 - 05:24)
А я бы пропустил.
Не тот это случай, чтоб вот так убить или покалечить человека. Пускай он дурак, но я бы пропустил.

Согласен. Так и поступаю.
Пусть едет. Нечего на дураков время тратить.

Ребяты!!! Вы мазохисты или так с душком???? В данном случае , что регику то оставалось делать ,если мудак даже скорость не набрал, что бы в полосу ,не мешая зайти, просто грязно полез. Вы видимо до такой степени "добряки" , что вдавив тапку в тормоз , заставили бы "выебать "себя в зад всеми теми, кто ехал за вами. Все верно регик сделал, а мудаку урок, что большие машины очень легко переворачиваются, как в этом случае, буквально по полицейски подсек !!!! Молодец регик !!!

Машина-то есть, Робин Гуд?)) Или ты так, теоретик?

Я еще раз говорю, выебываться на трассе - удел долбоебов. Есть возможность избежать ДТП - избегай. Дорога шуток и выебонов не любит.

Я вроде по русски написал-если бы тапку в пол то выебали бы идущие сзади, если бы вильнул рулем-угробился бы сам и угробил всех своих родных в машине. Выбор не велик. Ясно? За рулем с 1993 года, еще вопросы есть?

Ты с 93 года в зеркала не смотришь? Ты же не выпускник автошколы, что не умеешь прогнозировать развитие ситуации? Регик должен был видеть, что обгоняльщик по какой-то причине не успевает и мог просто отпустить педаль

[^]
Tigras123
3.09.2019 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Голод @ 3.09.2019 - 05:30)
Цитата (TrbVLAD @ 3.09.2019 - 12:28)
Цитата
А я бы пропустил.

Ну, хз -- смари, как он внезапно "проситься" начал. Я вот себя слоупоком не считаю, но тут даже оттормозиться бы не успел, наверное.. Слишком уж лихо он начал притираться.

В зеркала регик всё прекрасно видел и сознательно не тормозил.

а должен был?
Ехал с одной скоростью. А вот у водилы пикапа - права забрать пожизненно. И компенсацию ущерба, в том числе временного потерпевшему.

[^]
kkvvnn1
3.09.2019 - 11:14
3

Ярила

Я вроде по русски написал-если бы тапку в пол то выебали бы идущие сзади, если бы вильнул рулем-угробился бы сам и угробил всех своих родных в машине. Выбор не велик. Ясно? За рулем с 1993 года, еще вопросы есть?

И много кого уже "вынесли" с дороги? Воины, с 1993 года на диване...
Вы про какую тапку в пол? Про тормоз? Если с 1993 года - то могли бы уже узнать, что газ и тормоз - можно не только в пол, но и постепенно.

[^]
ParboiL
3.09.2019 - 11:16
-3

Ярила

Цитата (rok88 @ 3.09.2019 - 09:45)
Каждый раз читая такие темы мне становится грустно.
Хочется верить что все зло в нашей стране от кремлеботов, но нет, тема то не политическая.
Сидят совершенно обычные люди, может быть твои соседи, и пишут "нехай, пусть в лоб в фуре летит, иш обогнать меня решил, я что обязан притормозить? а где это написано что я обязан? нет, барина (какого барина, в видео обоссаный пикап) не пропущу, пусть убивается, и во встречной машине авось кого на тот свет заберет, но я не приторможу, ни пропущу, сам виноват"

И каждый раз осозновать что меня окружают такие туголомые скоты, у которых вместо мозгов и совести есть только бумажки, мне становится очень грустно.

Не переживай! Это та категория тем, где минусы получают за адекватность. И поверь, адекватных много, больше чем озлобленных дурачков. Люди смотрят на это как на кино, многих из них подрезали и они затаили злобу. Понятное дело, кому это понравится? Вот тут они и вымещают все это, ликуют, что правда нашла злодея. Водитель перевертыша однозначно идиот и это даже не обсуждается - это факт исходя из видео. Но вопрос, а чем в реальности ответите вы? Пойдете на принцип, как это сделал регистратор? И не надо тут рассказывать, что он не успел затормозить, не ожидал. Лажа это! Любой водитель все видит заранее. Еще в левое зеркало было видно как этот автомобиль ускоряется по левой полосе и пытается нагнать. Понятно, что он не в лоб встречке разгоняется, а хочет влезть. Солярис даже траекторию движения после столкновения не поменял. Почему? Потому, что водитель корректировал рулем -намеренно с учетом бокового столкновения. Только это говорит о том, что все это было выполнено сознательно! А перевернувшийся? Нагло сместился под Солярис? Да! С нарушением? А то! Но цена вопроса? Нарушение правил vs. реального замеса? Ваше ЧСВ + чья-то тупость важнее человеческой безопасности, возможно включая невиновных людей? Нет, братцы. Идиоты на дороге - это плохо и опасно, но и те, кто учит и идет на принципы не лучше этих идиотов. Просто дурак дурака видит из далека. Это ситуация когда один неадекват находит другого, когда одно зло порождает другое. И все эти оправдания типа "Он первый начал!" - оправдание ребенка, а не самодостаточного взрослого человека несущего ответственность за рулем. И да, минусите. Мне это как сахар в таких темах. Все равно умных и ответственных в реальности больше, слава Богу! bravo.gif

[^]
Anes01
3.09.2019 - 11:17
2

Ярила

Цитата (chabh21 @ 3.09.2019 - 11:10)
А я бы пропустил.
Не тот это случай, чтоб вот так убить или покалечить человека. Пускай он дурак, но я бы пропустил.

Ребяты!!! Вы мазохисты или так с душком???? В данном случае , что регику то оставалось делать ,если мудак даже скорость не набрал, что бы в полосу ,не мешая зайти, просто грязно полез. Вы видимо до такой степени "добряки" , что вдавив тапку в тормоз , заставили бы "выебать "себя в зад всеми теми, кто ехал за вами. Все верно регик сделал, а мудаку урок, что большие машины очень легко переворачиваются, как в этом случае, буквально по полицейски подсек !!!! Молодец регик !!!

Я еще раз говорю, выебываться на трассе - удел долбоебов. Есть возможность избежать ДТП - избегай. Дорога шуток и выебонов не любит.

Ты с 93 года в зеркала не смотришь? Ты же не выпускник автошколы, что не умеешь прогнозировать развитие ситуации? Регик должен был видеть, что обгоняльщик по какой-то причине не успевает и мог просто отпустить педаль

это ты видимо по зеркалам не смотришь, а я таких мудаков , как перевертышь, нюхом чую, у них всегда в жопе полыхает!Мечатся как говно в проруби и в самый неподходящий момент, а то что мудак на L200, то это точно мудак. А еще просчитываю как сделать так, что бы этот мудак не повредил мне и моим близким и в данной ситуации поступил именно как регик , в своей полосе , с регистратором...спас себя и своих родных, а мог и обдрестаться, тормозить, и дальше получить сзади и хорошо получить, а там как повезет, куда вытолкают. Ясно?

Это сообщение отредактировал Anes01 - 3.09.2019 - 11:20

[^]
Primus525
3.09.2019 - 11:18
-3

Ярила

Это в 93 году тебя научили тормозить исключительно в пол, маневрировать исключительно так, чтоб угробиться, и не смотреть, что вокруг твоей машины делается?

Таких, как регик, на дороге много. Очки напялил, кепку поправил, в руль вцепился, напрягся, орлиный взор только вперед, нихуя не вижу, нихуя не слышу. Ты из таких же?))

[^]
SmD
3.09.2019 - 11:19
1

Ярила

Цитата (TrbVLAD @ 3.09.2019 - 05:28)
Цитата
А я бы пропустил.

Ну, хз -- смари, как он внезапно "проситься" начал. Я вот себя слоупоком не считаю, но тут даже оттормозиться бы не успел, наверное.. Слишком уж лихо он начал притираться.

Ага, а потом самому из за "резко" оттормозица улетать куда? Ибо у нас дорожное полотно слегка не очень, ну или Очень не очень. Так что считаю "Чем больше долбоебов - тем меньше долбоёбов!"

[^]
Barakooda
3.09.2019 - 11:20
0

Балагур

Цитата (ADW @ 3.09.2019 - 09:26)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.09.2019 - 09:13)
___На мой взгляд, если оно пытается лезть, можно еще пободаться, но когда оно уже "влезло на полшышечки" у тебя остается два варианта:
1. идти на ДТП, со всеми вытекающими в виде повреждения обоих авто, вероятными жертвами с обоих сторон.
2. слегка притормозить и пустить таки мудака, во избежание больших проблем, нежели один пролезший мудак на дороге...
___В данном случае, мне кажется автор вполне мог притормозить, зафиксировать момент и сдать его в ГИБДД для разбора.
___Ну так, чисто мое мнение, если оно все таки лезет, а тут явно была возможность притормозить, я бы чужими жизнями в пин-пног играть бы не стал, мало ли там у него в салоне семья, он то мудак и хрен бы с ним, а вот осознавать что ты покалечил/убил, пусть и косвенно, ребенка, пусть даже это ребенок мудака, как то оно не по себе....

Ну вот представь, авто идущее на обгон поровнялось с твоей машиной, ты решил - пущу дурака и начал жать на тормоз. В это время, в другой машине, дурак увидел что не успевает завершить обгон, неминуемо столкнется с встречкой и тоже бьет по тормозам, чтобы вернуться в ряд, но возвращаться ему уже некуда, потому что ты тоже замедлился. Представляешь какие последствия будут у таких маневров? Задним числом мы все умные.

У меня был случай на трассе: иду по своей полосе километров 140 тачка чуть поменьше l200 и под капотом 200 лошадей, моя полоса прямая пустая до горизонта. На встречке караван тянется за фурой, обгон запрещен у них походу. У меня в машине мать, жена и дочка. Тут из каравана почти мне в лоб, на встречку выныривает торопыга... дорога двухполосная, у меня 140 у него 80, бл... я х.з. как сообразил, потому как все произошло за 2 секунды, я успел оценить что обочина достаточно широкая и ровная, включил правый поворотник и ушел на обочину... слава богу встречный олень сам на обочину не пошел, но в тот момент я передумал на своей полосе умирать... А что надо было бить? Я то в своей полосе был....

[^]
MikiDonovan
3

Гость

Просто диву даюсь способности L200 к опрокидыванию. На моей памяти несколько подобных случаев, когда он приуныл, как минимум на боку, а то и на крыше. Перевернуться тяжелой машине на подъеме через левый бок это магия. Интересно, новый кузов унаследует эту изюминку модели.
Что до темы. Не расчитал своих сили, бывает, у меня было. По видео трудно судить, какие варианты были у регика, стечение обстоятельств наверное. Любой, адекватный (!) водитель оттормозился бы, водительская этика она такая, именно благодаря ей нивелируются острые углы несовершенного пдд. Но, этика сейчас атавизм, в тренде "Дави его, бля!".

[^]
Primus525
2

Ярила

Цитата (mash8055 @ 3.09.2019 - 11:06)
Нужно голосование устроить, а то, терпилы лидируют.

терпилы лидируют, а четкие принципиальные пацанчики на обочинах с памятников смотрят.

[^]
guvijur
2

Ярила

Цитата (Заратустра @ 3.09.2019 - 05:27)
Цитата (tempomot @ 3.09.2019 - 05:24)
Цитата (Заратустра @ 3.09.2019 - 05:22)
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Это ты на L200 был что ли?

нет
просто ПДД иногда почитываю

Ну да, ну да!!!
Препятствовать обгону можно только одним способом - увеличением скорости!
А если я еду с постоянной скоростью, то в моих действиях нет и намёка на какое-либо препятствование обгону.

[^]
Бабаяныч
3.09.2019 - 11:21
0

Винтажный газогенератор

Цитата (JimboJones @ 3.09.2019 - 05:19)
может еще в жопу его поцеловать надо было?

Это он мог регика в жопу поцеловать. Если бы струхнул чуть раньше, и при уходе в свою полосу задел слепошарого за корму. В результате не он на обочине, а регик во встречном авто.
Помогайте друг другу, нелюбителипоцелуев, и все будут живы.

[^]
Cokoll
3.09.2019 - 11:22
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.09.2019 - 05:32)
Я бы притормозил, нахуй мне эти качели? Когда по трассе иду и кто-то на обгон идёт стараюсь взять правее и отпускаю газ. Могу и тормоз нажать если вижу что не успевает. А есть пидорасы которые наоборот газ начинают давить. Сам с такими сталкивался дважды.

Регик может тоже притормозил бы, но я лично - не успел бы. Думаю и регик тоже банально не успел среагировать.

[^]
Primus525
3.09.2019 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Cokoll @ 3.09.2019 - 11:22)
Я бы притормозил, нахуй мне эти качели? Когда по трассе иду и кто-то на обгон идёт стараюсь взять правее и отпускаю газ. Могу и тормоз нажать если вижу что не успевает. А есть пидорасы которые наоборот газ начинают давить. Сам с такими сталкивался дважды.

Регик может тоже притормозил бы, но я лично - не успел бы. Думаю и регик тоже банально не успел среагировать.

Регик не успел среагировать, потому что даже краем глаза не видит нихуя, что его обгоняют, и что впереди встречка, и не может просчитать, что есть вероятность того, что обгоняющий не успеет и начнет щемиться. Это не обвинение, это констатация, чувство ситуации жопой появляется за рулем не сразу.

Если регик просто не прочувствовал - это одно. Впредь будет чувствовать, урок хороший, получил много экспы. Если он из секты принципиальных уебанов, представителей которой в каментах очень много - поделом.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.09.2019 - 11:27

[^]
Ирбис2034
3.09.2019 - 11:25
2

Ярила

Мне мою машинку жальче, чем дурака на пикапе. Чтоб не поцарапал, я бы притормозил. Но в этом случае, думаю, не успел бы.
Даже если я видел в зеркала, что он по второй полосе прет, я бы считал что он разумный человек. Притормозит и влезет за мной. Ну, или на крайняк, раз так надо, нарушит, чуть дальше в полосу вернется, уже за знаком "обгон запрещен". Но никак бы не ожидал, что он таранить будет.
"Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие лица выполняют требования Правил."

[^]
chabh21
3.09.2019 - 11:26
-1

Гость

Цитата (Anes01 @ 3.09.2019 - 11:17)
Цитата (chabh21 @ 3.09.2019 - 11:10)
А я бы пропустил.

это ты видимо по зеркалам не смотришь, а я таких мудаков , как перевертышь, нюхом чую, у них всегда в жопе полыхает!Мечатся как говно в проруби и в самый неподходящий момент, а то что мудак на L200, то это точно мудак. А еще просчитываю как сделать так, что бы этот мудак не повредил мне и моим близким и в данной ситуации поступил именно как регик , в своей полосе , с регистратором...спас себя и своих родных, а мог и обдрестаться, тормозить, и дальше получить сзади и хорошо получить, а там как повезет, куда вытолкают. Ясно?

То есть ты видишь такого гонщика. Видишь, что он прет на рисковый маневр , но продолжаешь ехать в потенциальное ДТП? Да ты клинический идиот с чувством охуенного автомобильного мастерства. Я сначала сомневался, а теперь просто в этом уверен. Человек-педаль два положения lol.gif

[^]
ЧистоПоржать
3.09.2019 - 11:29
0

Ярила

Цитата (TieRR @ 3.09.2019 - 09:34)

Ожидал увидеть, как нагло солярис влез перед л200, но влез он довольно плавно, не думаю, что пикапу даже тормозить пришлось или маневрировать.

Да. Там до пикапа еще куча времени и места. Он с перекрестком даже не поравнялся еще, когда солярис повернул.

[^]
sawak27
3.09.2019 - 11:29
1

Приколист

Дважды?! Да их тысячи!!! gigi.gif

[^]
blow05
3.09.2019 - 11:31
1

Моргенмуффель

ппц, только встречка прошла и через секунду он уже подрезает регика... с других камер видос бы глянуть, как он умудрился так сделать

[^]
Primus525
3.09.2019 - 11:34
1

Ярила

Цитата (chabh21 @ 3.09.2019 - 11:26)
То есть ты видишь такого гонщика. Видишь, что он прет на рисковый маневр , но продолжаешь ехать в потенциальное ДТП? Да ты клинический идиот с чувством охуенного автомобильного мастерства. Я сначала сомневался, а теперь просто в этом уверен. Человек-педаль два положения lol.gif

Всё проще. Руль только прямо, лишний маневр - в поту и с ужасом, за два часа дороги заебался, как вагон картошки разгрузил, от напряжения.

Это не принципиальность, это банальное неумение ездить. Человек застрял в начале 90, когда скорость 80 - это пиздец, ужас, и трафик на треть от нынешнего.

Таких реально много на трассе, никогда не подвинутся, чтоб их обогнали, едут за фурой со включенным левым поворотником по 5 км, потому что сам на обгон разродиться не может, а другим мешает.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.09.2019 - 11:35

[^]
KEX84
3.09.2019 - 11:35
1

Ярила

поделом е"лану на пикапе е884рм10.
Либо спецом резать стал, либо если всегда так обгоняет - отобрать права, пусть максимум тележки у Ашана собирает, с ними может дел не натворит

Это сообщение отредактировал KEX84 - 3.09.2019 - 11:39

[^]
Primus525
3.09.2019 - 11:38
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 3.09.2019 - 11:31)
ппц, только встречка прошла и через секунду он уже подрезает регика... с других камер видос бы глянуть, как он умудрился так сделать

Между направлениями ехал, встречные, дураки и терпилы, чуть прижались, чтоб он пролез. А надо было прямо в лобешник ему зарядить, хуле он так обгоняет.

Похоже, задние прижались, чтоб элка их обогнала, а потом он уперся в регика, может, и правда полечить решил за каким-то хуем.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.09.2019 - 11:41

[^]
Боцман77
3.09.2019 - 11:38
1

Ярила

Там, дальше немного, бусик притормозил.По нему видно, что по этой полосе,спокойно и двое ехать могли.Просто сейчас пиздец какие все принципиальные стали.И злые какие-то...

[^]
Springfield
3.09.2019 - 11:41
0
Статус: Online

Шутник

Это видео было сделано лет пять назад. На этом участке дороги часто кто-то летает. А фонарные столбы были поставлены за несколько дней до дтп. Через два дня после этого случая, таксист снесет столб метров через 200 далее по дороге.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧистоПоржать
3.09.2019 - 11:42
4

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 3.09.2019 - 09:49)
Цитата (TieRR @ 3.09.2019 - 09:34)
Ожидал увидеть, как нагло солярис влез перед л200, но влез он довольно плавно, не думаю, что пикапу даже тормозить пришлось или маневрировать.

Тут же вроде за ПДД топили (типа регик молодец). Так в ПДД нет слов про "довольно плавно". Там написано - пропустить встречных, поворачивающих направо.

Это да, но! пикап даже с перекрестком еще не поравнялся, когда солярис уже повернул.
Ну даже если посчитать, что он гад такой и прочее (Как посмел меня не пропустить?) - это повод, чтоб такое шоу устраивать на дороге?
Владелиц регистратора вел себя более, чем адекватно: не дергался, на педаль газа не жал, препятствуя обгону, да и по голосу слышно, что мужик спокоен. Сидит, с ребенком (?) разговаривает.
Водитель пикапа подумал о том, что в солярисе, помимо водителя, еще его семья? Ему плевать было на жизни других людей. И если бы солярис не держал адекватную скорость, если бы водитель не был спокоен и дернулся бы, то еще неизвестно, чем бы для него закончилась эта поездка. Для него и для его семьи.

PS. Если все остались живы, то несказанно повезло, конечно. Всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38928
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх