Дорожный мститель или редиска?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли Вы Сергея?
Да [ 586 ]  [65.04%]
Нет [ 235 ]  [26.08%]
За Самвела [ 10 ]  [1.11%]
Автодром рулит [ 8 ]  [0.89%]
А белый лебедь на пруду.. [ 60 ]  [6.66%]
Всего голосов: 899
Гости не могут голосовать 
drunik23
13.08.2019 - 16:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гаррет @ 13.08.2019 - 16:21)
Цитата (drunik23 @ 13.08.2019 - 16:10)
Пробки создаются из-за нарушителей!
Там, где узкий проезд с эффектом горлышка как у бутылки ,обочечников и любителей по встречки или второрядников!
Либо на том же перекрестке,вылезут,перекроют движение на перекрестке,главное Я успел и пускай остальные ждут!
ПДД учить нужно! Сказано же пункт 13.2.ПДД Запрещается выезжать на перекрёсток, пересечение проезжих частей или участка перекрёстка, обозначенного разметкой 1.26, если впереди по пути следования образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, за исключением поворота направо или налево в случаях, установленных настоящими Правилами.

Значит так.
С этого момента Я буду решать, нарушаешь ли ты правила или нет. Причём любые правила вообще. Не только ПДД.
Я лично буду смотреть и решать. Вот прям пошагово. Если ты выйдешь на улицу, лично я буду решать, можно ли тебе было в этом месте переходить дорогу или нет и можно ли тебе закурить в данном конкретном месте буду решать тоже я. Исходя из своих знаний законов. И если мне покажется, что ты хоть где-то что-то нарушил, то я сразу буду пиздить тебя большой дубиной, потому что я прав, а ты нарушитель.

Устраивает тебя такой неожиданный расклад?

Судя по твоим словам.
Ты и ездишь исходя из своих знаний законов))
А попусту не знаний, со своими придуманными правилами жизни как ты решил)

[^]
ValeDer
13.08.2019 - 16:27
2

Grammar

Цитата (Прохожий190 @ 13.08.2019 - 13:40)
Обстрагировавшись от «прав-виноват»...

И попутно абстрагировавшись от русского языка...

[^]
Гаррет
13.08.2019 - 16:27
0
Статус: Online

Кок

Цитата (drunik23 @ 13.08.2019 - 16:25)
Судя по твоим словам.
Ты и ездишь исходя из своих знаний законов))
А попусту не знаний, со своими придуманными правилами жизни как ты решил)

Ты стрелки-то не переводи. Отвечай на вопрос. Устроит тебя такой расклад или нет?

[^]
drunik23
13.08.2019 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Гаррет @ 13.08.2019 - 16:24)
Да какую нахер лотерею! Ахаха "выиграла права в лотерею", как смешно пошутил. И на машину насосала, это тоже пиздец какая смешная шутка.

Да он щимит её по всему кольцу, не давая перестроиться, а перед съездом сначала имитирует, что собирается повернуть, а потом, когда баба радостно устремляется за ним, даёт резко влево, перекрывая ей траекторию.

Её в голову видимо не приходит как и тебе, что решение достаточно простое!
Остановиться ,подождать когда ТС проедет вперед и перестроиться в правый ряд - НЕ?
Но она едет как ей удобно - разве не так?

[^]
Гаррет
13.08.2019 - 16:33
0

Кок

Цитата (drunik23 @ 13.08.2019 - 16:28)

Остановиться ,подождать когда ТС проедет вперед и перестроиться в правый ряд - НЕ?

Серьёзно? Ты когда-нибудь пробовал остановиться во внутренней части кольца? Верно выше подметили, практических навыков вождения у тебя явно нет. Пиздабол-теоретик.

Ещё раз. У бабы тупо не хватило навыков правильно объехать пидора, который осознанно мешает ей это сделать. Пидор это прекрасно понимает и перед съездом провоцирует бабу, имитируя манёвр съезда с кольца, а потом резко пересекая с ней траектории движения. Он просто выбрал не уверенного водителя в качестве жертвы и создал ДТП на ровном месте.

[^]
drunik23
13.08.2019 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Гаррет @ 13.08.2019 - 16:27)
Ты стрелки-то не переводи. Отвечай на вопрос. Устроит тебя такой расклад или нет?

У тебя силенок то хватит бить?
У нас пока правовое государство,а не феодальный строй)
И как ты решил то решать,согласно своим правилам или закона?

[^]
byrlak
13.08.2019 - 16:36
2

Алкаш-рецидивист

За носорога никто пока не голоснул. Ох и любят же у нас армяшек. И это правильно товарищи, верной дорогой идете.

[^]
Гаррет
13.08.2019 - 16:36
1

Кок

Цитата (drunik23 @ 13.08.2019 - 16:34)
У тебя силенок то хватит бить?
У нас пока правовое государство,а не феодальный строй)
И как ты решил то решать,согласно своим правилам или закона?

Ах у нас правовое государство? Надо же как ты запел!
Так с какого хуя ты оставляешь за Серёжей право решать, кто нарушил, а кто нет? И более того, не просто решать, а карать на месте, а он именно карает, потому что совершает ДТП намеренно.

[^]
SkodaKadikak
13.08.2019 - 16:37
2

Ярила

Сколько же тут ебанутых. Вы ещё посоветуйте Санитару , что пора начинать сбивать мотоциклистов, велосипедистов и пешеходов и детей, за которыми не смотрят родители. Пора переходить на новый уровень.

[^]
drunik23
13.08.2019 - 16:39
-3

Ярила

Цитата (Гаррет @ 13.08.2019 - 16:33)
Цитата (drunik23 @ 13.08.2019 - 16:28)

Серьёзно? Ты когда-нибудь пробовал остановиться во внутренней части кольца? Верно выше подметили, практических навыков вождения у тебя явно нет. Пиздабол-теоретик.

Ещё раз. У бабы тупо не хватило навыков правильно объехать пидора, который осознанно мешает ей это сделать. Пидор это прекрасно понимает и перед съездом провоцирует бабу, имитируя манёвр съезда с кольца, а потом резко пересекая с ней траектории движения. Он просто выбрал не уверенного водителя в качестве жертвы и создал ДТП на ровном месте.

Так это вы у нас видимо теоретик!
Вот круг это главная, это как прямая с двумя,тремя и.т.д полосами только в кольце!
Давай представим,что круга нет , а просто 3 полосы!
Автор едет прямо, баба с левого ряда на перерез начинает выдавливать остальных из правых полос при этом перестраиваясь,что бы повернуть на права!
Вот,что она делает.
И да за рулем уже 17 лет если что!

[^]
juliusmoo
13.08.2019 - 16:42
4

Ярила

Вообще это из разряда "накипело". По сути это самосуд. Не уважаю тех кто ездит по понятиям там, где можно и нужно ездить по правилам. Не раз беседовал с такими дебилами типа: - ты такой принципиальный,да?
-да
-пропусти, одна машина ничего не решает
-для меня конкретно решает,я вас обочечников терпеть не могу
-ах так?! (гражданин удивлён, обочечников же любят все!),тогда будем стоять
-конечно будем
Постояв эти дебилы уносятся далее в поисках слабого звена или удобного места для манёвра.
Было по телеку ещё про одного, но там кажется рама, кенгурятник. Думаю в какой-то момент эти мстители запутают сами себя в ситуации когда ДТП можно реально избежать, а когда следует "надо было бить". Не верю что таким образом можно перевернуть мнение мудаков на дорогах. Ещё момент, иногда самый распрекрасный водитель нарушает, потеря концентрации,внимания, настроение или стресс, бывает всякое,а тут раз и тебя подлавливают вместо того чтобы принять на себя часть ответственности за безопасность в нужный момент. Ребятки давайте смотреть по сторонам и помогать друг другу на дороге. А мудаков должны карать те кому мы платим за это и напоминать им что они обязаны!

[^]
drunik23
13.08.2019 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (Гаррет @ 13.08.2019 - 16:36)
Ах у нас правовое государство? Надо же как ты запел!
Так с какого хуя ты оставляешь за Серёжей право решать, кто нарушил, а кто нет? И более того, не просто решать, а карать на месте, а он именно карает, потому что совершает ДТП намеренно.

Потому,что он ездит согласно ПДД, а остальные ущербные по своим понятием и плевали они на закон и правила ПДД, создавая хаос на общественных дорогах!
А вы существуете по правилам кто кому должен и видимо считаете,что вас везде должны прощать!
Такие касипоры по жизни,прикрывающее свое хамство!

[^]
Гаррет
13.08.2019 - 16:45
1

Кок

Цитата (drunik23 @ 13.08.2019 - 16:39)
Так это вы у нас видимо теоретик!
Вот круг это главная, это как прямая с двумя,тремя и.т.д полосами только в кольце!
Давай представим,что круга нет , а просто 3 полосы!
Автор едет прямо, баба с левого ряда на перерез начинает выдавливать остальных из правых полос при этом перестраиваясь,что бы повернуть на права!
Вот,что она делает.
И да за рулем уже 17 лет если что!

Ооооо... Да у нас мыленный выпрямитель главной нарисовался. Давно вас не было gigi.gif

Ещё раз. Баба поворачивала с нарушением ПДД. Это факт.
Но:
1. Её на это спровоцировал регик. Умышленно, как более опытный водитель, вывел её на это нарушение.
2. Бить её машину он права никакого не имел, но сделал это умышленно.

[^]
Serhijko
13.08.2019 - 16:47
1

Хохмач

Что не говорите, а есть такая категория водителей, которые выскакивают на главную не глядя.
У самого так очень часто бывало, едешь себе по главной, разогнался, а тут лось выскакивает и ему пофиг, что ты должен притормаживать, а что... расстояние большое, то кто на главной успеет уменьшить скорость, или пусть перестроится в крайний ряд... тут король выезжает... каждый день такое, я себе такого не позволяю.

Вот на таких пидаров и нужен такой учитель, я свое корыто не позволю себе так как этот робин гуд впечатывать налево и направо.

[^]
Ахтерштаг
13.08.2019 - 16:51
0

контрбатарейный огонь

Цитата (elegaz @ 13.08.2019 - 15:06)
Интересно, сколько у него ОСАГО? upset.gif

Понимаешь, еврей, дело не в деньгах. А, не, не понимаешь, ты же еврей.

[^]
IgorMag
13.08.2019 - 16:52
8

Гость

Судя по роликам, он не редко сам создаёт аварийные ситуации. Ускоряется, смещается на полосе.
Повторю, нагло лезущих пусть бьет, а не успевших перестроится из-за таких непускальщиков,....
В общем, козел, а не санитар.

[^]
drunik23
13.08.2019 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (Гаррет @ 13.08.2019 - 16:45)
Ооооо... Да у нас мыленный выпрямитель главной нарисовался. Давно вас не было  gigi.gif

Ещё раз. Баба поворачивала с нарушением ПДД. Это факт.
Но:
1. Её на это спровоцировал регик. Умышленно, как более опытный водитель, вывел её на это нарушение.
2. Бить её машину он права никакого не имел, но сделал это умышленно.

Он её как спровоцировал?
В левый ряд перестроил или на педаль газа жал?
У человека голова,что бы думать, а у дураков что бы импровизировать, зато как все)
Если у бабы в голове солома,то таких водителей вообще нужно отстранять от управления!
Автомобиль это средство повышенной опасности, как и оружие!
Ну а чо, ну подумаешь применил, ну бывает, задумался, не хватило внимание,ну подстрелил, задавил, бывает) bravo.gif

[^]
Гаррет
13.08.2019 - 16:58
1

Кок

Цитата (drunik23 @ 13.08.2019 - 16:54)
Он её как спровоцировал?
В левый ряд перестроил или на педаль газа жал?
У человека голова,что бы думать, а у дураков что бы импровизировать, зато как все)
Если у бабы в голове солома,то таких водителей вообще нужно отстранять от управления!
Автомобиль это средство повышенной опасности, как и оружие!
Ну а чо, ну подумаешь применил, ну бывает, задумался, не хватило внимание,ну подстрелил, задавил, бывает) bravo.gif

Ну то-есть ты не против, если в следующий раз он задавит насмерть зазевавшегося пешехода, переходящего на красный?

[^]
alex7008
13.08.2019 - 16:59
0

Ярила

Вагинян на Муране доставил - какой же он тупой..

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
13.08.2019 - 17:04
2

Ярила

Люди я за рулём 38 лет это с правами и пару лет без! Ни когда специально не нарушаю правила ,но иногда бывают нарушения думаю у всех есть нарушения часто участники движения притормаживали ,пропуская или немного маневрировали, но таких не попадалось кто специально создавал аварию ! Сам матерюсь когда вынужден тормозить или маневрировать но стараюсь не доводить до аварии ! Давайте жить дружно ! Я понимаю что храмов стало очень много но авария это не выход!

[^]
drunik23
13.08.2019 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (Гаррет @ 13.08.2019 - 16:58)
Ну то-есть ты не против, если в следующий раз он задавит насмерть зазевавшегося пешехода, переходящего на красный?

То есть ты решил сопоставить жизнь человека с куском железа)) bravo.gif
Как я помню когда гаишники плотно дрюкали, гаишник мне сказал что наказывать нужно рублем!
По другому люди не воспринимают,а превращают в обыденное!
Ну наказал в следующий раз умнее будут, да и другие тоже задумаются!

[^]
bip779
13.08.2019 - 17:07
0

Ярила

Как то двояко. Вроде и прав мужик. Но бросьте в меня камень, кто ни разу не нарушал (не специально). Обочечников и шашечников в счет не берем.

[^]
dimsonmaster
13.08.2019 - 17:10
0

Ярила

Правильно делает "санитар", только вот машину ему действительно надо по серьезнее, что бы в бамперах швеллера были стальные.

[^]
Sasha1964
13.08.2019 - 17:12
0

Шутник

Молодец руль ХАНТЕРА тебе в руки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ungydrid
13.08.2019 - 17:12
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (bip779 @ 13.08.2019 - 17:07)
Как то двояко. Вроде и прав мужик. Но бросьте в меня камень, кто ни разу не нарушал (не специально). Обочечников и шашечников в счет не берем.

Ну все нарушают. Но блять не все самвелы аганесяны чтоб блять еще и выебываться после этого. А ты как? Самвел, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29752
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх