Дорожный мститель или редиска?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли Вы Сергея?
Да [ 586 ]  [65.04%]
Нет [ 235 ]  [26.08%]
За Самвела [ 10 ]  [1.11%]
Автодром рулит [ 8 ]  [0.89%]
А белый лебедь на пруду.. [ 60 ]  [6.66%]
Всего голосов: 899
Гости не могут голосовать 
atata
13.08.2019 - 15:17
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (fanacm @ 13.08.2019 - 17:00)
Цитата (Гаррет @ 13.08.2019 - 13:12)
Вот хоть обминуситесь, но Серёжа этот симпатии не вызывает.
Почему?
Отвечу.
1. Он с какого-то хера взвалил на себя право решать, кто нарушает правила, а кто нет. Решать может сотрудник ГИБДД, да и то, это можно обжаловать в суде, если считаешь, что тебя неправомерно наказали. Серёжа же, мало того, что сам на ходу решает, кто прав, а кто нет, так ещё и сам "приводит в исполнение приговор", таранит авто нарушителя. Это, так на минуточку, самоуправством называется. А если завтра такому Серёже вдруг покажется, что вон тот прохожий что-то нарушил, и он, Серёжа, подойдёт и изобьёт прохожего, что вы на это скажете. Если он такой знаток правил и жаждет бороться с нарушителями, то ему прямя дорога в ДПС, тем более он безработный с юридическим образованием. Такой неудобный вопрос: почему не идёт?
2. На видео с Мурано заметно, что он ускоряется. То-есть он не просто едет по правилам, а нарушитель своими действиям вызывает аварию. Нет! Он сам, видя опасную ситуацию, её усугубляет и доводит до аварии. Это всё очень опасные игры. Сегодня стойку помял, а завтра это может стоить жизни человеку.

Как-то так. Я своё мнение высказал.

А почему я, человек ездящий по правилам. должен тратить свои нервы, уклоняясь от таких водятлов как ты и всякие Самвелы? Почему я должен "предпринимать возможность для уклонения от ДТП" а не ты? Потому что машина круче и ты наглее? Да идите нахер все. поддерживающие нарушителей. Если ты нарушаешь - будь готов получить наказание и похуй какое - штраф от Гибдов, кулаком в табло или машиной в бок. Ты идешь на осознаннй риск.

Если ты ездишь по правилам, то это твоя прямая обязанность, которая даже в ПДД прописана п10. 1"При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." на кадрах мстители мы что видим? Что от начала маневра подрезающих его людей, то столкновения походит какое-то время, нет такого, что они ему в бок ебошат, исключительно начало передних крыльев. Алгоритм мстители прост:
1.он видит начало маневра нарушающего
2.резко ускоряется
3.попадает в мёртвую зону
4.происходит касание
5.?????
6.profit
По всем понятиям и ПДД и человеческих это обычный автоподставщик. Но если раньше в этом участвовало несколько машин, первый сгонял с полосы, второй ударял, то тут схема в одного.

[^]
urbanmanevr
13.08.2019 - 15:19
1

Балагур

Цитата (doremidont1 @ 13.08.2019 - 13:28)
Цитата (zloiMOZG @ 13.08.2019 - 13:19)
Полностью поддерживаю мужика.

Нарушитель ПДД должен страдать, и не только от штрафов.

З.Ы. И да, считайте что я такой вот правильный, езжу по ПДД. И нет, за это нимбы не дают, это обычное действие для нормального человека.

тебе кажется, что ты по пдд ездишь
поставь регистратор, покататйся день по городу и отдай запись гаишникам - на лишение наездишь 100% lol.gif

ПДД не так уж и сложны для понимания, чтоб их не нарушать

[^]
BelBES
13.08.2019 - 15:19
2

Ярила

Цитата
До поворота, можно даже остановившись на повороте если есть нужда в перестроении и ждать когда пропустят если видишь идущий поток с права

Так мурана и дождалась, когда машины после светофора растянулись и начала встраиваться в просвет, а регик газ притопил и "догнал".

И да, по правилам так-то мурана может с аварийкой между полос встать и ждать, заткнув сразу обе полосы (попробуй потом докажи, что там водилу свет от НЛО не ослепил) gigi.gif

Цитата
Но это же целых 30 секунд времени,а то и вся минута, нах надо, правда?

Не мешать маневру - это же целых 0 секунд потраченного времени, лучше притопить и протаранить bravo.gif

[^]
пастернак
13.08.2019 - 15:21
1

ЯПчитатель №1

Красава, так их оленей тупых, либо очень умных...
У самого желание купить старый москвич или уазик и долбить беспредельщикови которые правила забыли.

[^]
kikunak
13.08.2019 - 15:21
5

Ярила

Цитата (NiceCar @ 13.08.2019 - 15:05)

Из-за таких как ты,не паразитов,а просто глупцов, на дорогах рф, 30 тысяч трупов в год,всё по понятиям своим каким то выдуманным играете недоумки,ПДД ведь не для вас...
Не надо играть по понятиям,надо смотреть на знаки и ЗАБЛАГОВРЕМЕННО перестраиваться как гласят ПДД.
Кстати ,если бы ты читал ПДД,то знал бы что делать в случае когда кончается полоса,там всё черным по белому написано.
А вежливость это совсем другое,например когда видишь сложную ситуацию и можешь моргнуть человеку дальним,мол выскакивай или пропускаю,это вежливость,а не оттормаживаться в пол перед каждым горбоносым,потому что он типа самЭц,или перед идиоткой не знающей пдд. Да и вообще,не надо свою ссыкливость выдавать за вежливость,выглядит нелепо.

Заблаговременно - это за сколько? Трасса М-7 пробка 5 км, все ползут в два ряда потом объединяются в один по принципу ёлочка, т.е. строго через одного. Это и есть вежливость. Ты-то не ответил на мой вопрос, потому что в ПДД нет на него ответа, если все ездят как ты, когда никто никого не пропускает.

На второй вопрос про выезд из двора через пробку ты тоже не ответил, потому что на него ответа у тебя тоже нет. Вежливо в данном случае - это притормозить и впустить ожидающих, потому что если он поворачивает налево через твой ряд, ты вообще ничего не теряешь, а если направо в твой ряд, то да, ты потеряешь время ровно на 1 машину, но когда нужно выехать тебе, кто -то откажется от своего преимущества и точно так же тебя впустит. Я не знаю где ты живёшь, но в Москве без взаимного уступания передвигаться невозможно.

[^]
d4710
13.08.2019 - 15:22
0

устал я

Какой злой народ стал.
Одобряют человека, намеренно устраивающего аварии.

Я что, один тут получаю удовольствие от неспешной и беззлобной езды?
Раньше на дороге таких большинство было, а сейчас как в том фильме:

[^]
BelBES
1

Ярила

И да, апелируя к ПДД vs понятия, люди как-то забывают, что даже сами ПДД часть ситуаций оставляют на откуп "по понятиям и договоренности" upset.gif

[^]
urbanmanevr
1

Балагур

Цитата (BelBES @ 13.08.2019 - 13:36)
одна машина, которая могла бы за секунду встроиться

Я вот часто видел как такие "встраиватели" в столбы отбойники и канавы встраиваются, гораздо обиднее когда в невинных людей, но тоже не редкость

[^]
drunik23
13.08.2019 - 15:23
8

Ярила

Цитата (Primus525 @ 13.08.2019 - 15:14)
Цитата (drunik23 @ 13.08.2019 - 15:12)
Колодки поплыли, поздно среагировал!
Вы же сами кричите,что нужно бить в своей полосе!
Ну вот он и бил в своей полосе, только на круге!

Тут что у этого мудака поплыло?

А разве ты не видишь нарушений?
Видишь сплошную????
В ПДД прочти ,что есть сплошная и когда можно осуществлять перестроение?
Да и послушай,что там баран на бумере несет!
-Я включил поворотник. Ты чО жмешь?
Поворотник даёт какой то приоритет на дороги?
Так кто кого жмет то? Тот кто едет в своей полосе или тот кто перестраивается?
-Он же поворотник включил,все зелёная полоса теперь его)))
Что в ПДД написано?
-Водитель перед поворотом или разворотом обязан занять крайнюю полосу!
Что означает сплошная линия перед светофором?

[^]
BelBES
13.08.2019 - 15:24
0

Ярила

В ту же степь и выезд с примыкающей на главную, когда по главной многокилометровая ползущая пробка.
Строго по ПДД, пробка начнет расти вширь на все примыкающие, которые часами ждут моменты для перестроения...а "по понятиям", народ научился моргать фарами, пропускать через одного и тд и тп

[^]
KversusA
13.08.2019 - 15:28
2

Юморист

Одно ДТП в месяц? Да вы шутите? Если я не буду пропускать идиотов, не буду оттормаживаться, то ДТП у меня будут каждый день. И нафига мне такой подарок? Мне машина нужна, чтобы из пункта А в пункт Б прибыть, а не для того, чтобы ДТП разбирать каждый день. Я не терпила, всяких объездунов, объезжальщиков, торопыг и прочих не пускаю, но невозможно не пускать абсолютно всех, невозможно на кольце ездить все время в крайней правой и не попадать в ДТП, если ты не будешь пускать кого-то. Да, он дурак, мудак. Но каждый выбирает "шашечки или ехать".

[^]
BelBES
13.08.2019 - 15:30
3

Ярила

Цитата (urbanmanevr @ 13.08.2019 - 04:22)
Цитата (BelBES @ 13.08.2019 - 13:36)
одна машина, которая могла бы за секунду встроиться

Я вот часто видел как такие "встраиватели" в столбы отбойники и канавы встраиваются, гораздо обиднее когда в невинных людей, но тоже не редкость

Ох уж эти обобщения на летунов faceoff.gif
Вот в видосах этого мстителя что-то не видно ни одного, где бы он бочину подставил под мото-летчика со скоростью 200+кмч...он устраивает мелкие автоподставы в самых обыкновенных дорожны ситуациях dont.gif

p.s. и да, это забавано, когда люди что-то чешут про ПДД и безопасность на дорогах, но при этом одобряют деятельность человека, который осознано постоянно попадает в ДТП cool.gif

[^]
freim
13.08.2019 - 15:31
2

Просто Царь

Судя по опросу у нас 34.43% пидорасов нарушающих ПДД, и считающих что им все должны уступать

[^]
OmonRa1982
13.08.2019 - 15:31
8

Разведчик

Цитата (stan123 @ 13.08.2019 - 13:10)
Да хуй его знает- прав он... смотрю подставляется он беспонтово,и продлится это ровно до тех пор,пока кто нибудь телефон ему в жопу не запихнет и не покатет блохера в багажнике с целью поживиться не по ПДД,а по каким нибудь понятиям...Если выживет,станет тише воды и ниже травы. (это мое мнение)

Минусатор-ты поясняй свое мнение,а не как птичка-серанул и улетел!!!

Мне лично мои нервы дороже- я езжу на больших и черных машинах(Паджеро и 200)-нахера всех учить??- да и времени у меня столько нет!!

Друже, чем ты хвалишься-то машинками своими чОрными. И что? И твою черную машинку засажу если будешь в нагляк лезть. Ну а коль пожелаешь опосля здоровье показать, милости просим.
Соблюдай правила, уважай остальных участников и ездий хоть на чем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCar
13.08.2019 - 15:32
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 13.08.2019 - 15:21)

Из-за таких как ты,не паразитов,а просто глупцов, на дорогах рф, 30 тысяч трупов в год,всё по понятиям своим каким то выдуманным  играете недоумки,ПДД ведь не для вас...
Не надо играть по понятиям,надо смотреть на знаки и ЗАБЛАГОВРЕМЕННО перестраиваться как гласят ПДД.
Кстати ,если бы ты читал ПДД,то знал бы что делать в случае когда кончается полоса,там всё черным по белому написано.
А вежливость это совсем другое,например когда видишь сложную ситуацию и можешь моргнуть человеку дальним,мол выскакивай или пропускаю,это вежливость,а не оттормаживаться в пол перед каждым горбоносым,потому что он типа самЭц,или перед идиоткой не знающей пдд. Да и вообще,не надо свою ссыкливость выдавать за вежливость,выглядит нелепо.

Заблаговременно - это за сколько? Трасса М-7 пробка 5 км, все ползут в два ряда потом объединяются в один по принципу ёлочка, т.е. строго через одного. Это и есть вежливость. Ты-то не ответил на мой вопрос, потому что в ПДД нет на него ответа, если все ездят как ты, когда никто никого не пропускает.

На второй вопрос про выезд из двора через пробку ты тоже не ответил, потому что на него ответа у тебя тоже нет. Вежливо в данном случае - это притормозить и впустить ожидающих, потому что если он поворачивает налево через твой ряд, ты вообще ничего не теряешь, а если направо в твой ряд, то да, ты потеряешь время ровно на 1 машину, но когда нужно выехать тебе, кто -то откажется от своего преимущества и точно так же тебя впустит. Я не знаю где ты живёшь, но в Москве без взаимного уступания передвигаться невозможно.

Вот это уже вежливость и я за неё,так я и поступаю по возможности как я и говорил,изначально в нашем диалоге шла речь о людях которые ломятся без оглядки на дорожную ситуацию,аля как бабы "ЯЖАВКЛЮЧИЛАПОВОРОТНИКМНЕДОЛЖНЫЫЫУСТУПИТЬ"
Нет не должны,пропустили хорошо,не пропустили сиди заполняй протокол и получай страховку по максимуму с ремонтом за свой счет.
Хоспадя,неужели такие простые вещи нужно разжевывать совершеннолетним людям? faceoff.gif

[^]
BelBES
13.08.2019 - 15:35
1

Ярила

А с кольцами вообще штука забавная: обычно радиус кругового движения не позволяет перестраиваться прямо на кольце из полосы в полосу без толкучки и создания моментов типа как в видео с мураной...и по хорошему, чтобы избежать возможных конфликтных ситуаций при движении по кольцу, единственное что можно сделать - это тупо все кольца сделать однополосными, полностью исключив там возможность каких-либо перестроений...но во всем виноваты именно автомобилисты, а не дорожники, который ляпают кольца диаметром в полтора корпуса автомобиля и в три полосы для движения gigi.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 13.08.2019 - 15:37

[^]
sugar0zy
13.08.2019 - 15:36
5

Ярила

это теперь культ жестокости по отношению друг к другу, вся проблема в отсутствии нормальной жизни, т.е. бабок элементарно, пролетариат пытается поднять хайп на своем канале, по факту, он долбоеб не меньше тех которые нарушают, а почему? а потому что он сам сказал, что у него ребенок есть, а значит и семья, а ему похуй, он просто свои принципы самому себе доказывает, время тратит на никому не нужную хуйню, а мог бы ребенка чему-то хорошему научить, а его эти потуги ну кто о них вспомнит через 10 лет? И судя по проголосовавшим, скорее всего в теме больше людей из маленьких городов, либо городов со слабым движением, потому как в городах с населением 3 и больше ляма, все пытаются друг друга пропустить и дать дорогу, потому как иначе хуй разминешься не смотря на знаки светофоры и сплошные. Короче жили бы в развитой стране такой ебалы бы в принципе не было. ИМХО.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 13.08.2019 - 15:38

[^]
drunik23
13.08.2019 - 15:39
2

Ярила

Цитата (kikunak @ 13.08.2019 - 15:21)

Из-за таких как ты,не паразитов,а просто глупцов, на дорогах рф, 30 тысяч трупов в год,всё по понятиям своим каким то выдуманным  играете недоумки,ПДД ведь не для вас...

Для начала что бы вежливым быть,нужно вежливо научиться проситься!
Не я попал в ситуацию,что бы у быдлоганов спрашивать, а можно мне дальше поехать по ряду который заранее занял вообще то! gigi.gif
А если попадаю в такую ситуацию по незнанию,то стою и жду с включенным поворотником и жду возможность вклиниться ,убедившись,что меня пропустят!
Потом аварийной или так скажу спасибо!
Но не лезу в наглую,по принципу - Я же поворотник включил.

[^]
atata
13.08.2019 - 15:40
2

Балагур

Цитата (OmonRa1982 @ 13.08.2019 - 17:31)
Да хуй его знает- прав он... смотрю подставляется он беспонтово,и продлится это ровно до тех пор,пока кто нибудь телефон ему в жопу не запихнет и не покатет блохера в багажнике с целью поживиться не по ПДД,а по каким нибудь понятиям...Если выживет,станет тише воды и ниже травы. (это мое мнение)

Мне лично мои нервы дороже- я езжу на больших и черных машинах(Паджеро и 200)-нахера всех учить??- да и времени у меня столько нет!!

Друже, чем ты хвалишься-то машинками своими чОрными. И что? И твою черную машинку засажу если будешь в нагляк лезть. Ну а коль пожелаешь опосля здоровье показать, милости просим.

Уверен, что этот владелец чёрных тракторов побоится здоровье показать,ибо есть вероятность выхлопную трубу в жопу получить.

[^]
Бенджамин73
13.08.2019 - 15:43
1

Ярила

Цитата (chabh21 @ 13.08.2019 - 14:06)
Цитата (СчастьеЕсть @ 13.08.2019 - 13:03)
Цитата (RaulDuc @ 13.08.2019 - 13:03)
Это идиот с комплексами,других объяснений не может быть,ПДД 10.1

Но при этом обоюдку не шьют!

Просто в сильные ДТП не попадает. Здоровье бережет. Думается автотехническая экспертиза смогла бы доказать, что регистратор не предпринимает усилий для избежания ДТП. Видимо дорого и все забивают на это дело

Я даже не представляю, какое должно быть дтп, чтобы можно было притянуть за уши пункт 10.1 (о котором сейчас все любят орать).
Если ДТП очевидное - обочечник там, или не пропуск на главной - хера там какое-то 10.1 вообще должно упоминаться. Таким макаром его можно вообще к чему угодно притянуть.

Главное, чтобы этот блохер действительно мудаков наказывал, а не сам провоцировал аварии.

[^]
Isbaria
13.08.2019 - 15:45
2

Хохмач

У меня двоякое мнение по этому вопросу, я ЗА строгое соблюдение ПДД. Но бывают моменты когда нужно уступить или притормозить, человеческий фактор никто не отменял, и я говорю именно о незначительных моментах которые не особо повлияют на безопасность дальнейшего движения или угрозу жизни и здоровья. Я так понимаю если пешеход будет переходит в неположенном месте или выбежит на дорогу ребенок, автор роликов не будет тормозит и будет давить, ведь он по ПДД прав?

[^]
Fodin
13.08.2019 - 15:45
7

Ярила

Я не согласен с таким подходом. Это долбоебизм, так "учить". Все люди ошибаются, по разным обстоятельствам. Кто-то с ночной смены едет, кто-то с лечения, у кого-то трагедия в семье, кто-то просто пожилой весьма и уже не так соображает, как в молодости, да просто задумался или даже затупил. Зачем его наказывать?

Я очень благодарен чуваку, который ехал по кругу, когда я въезжал на него. У него главная, я десятки раз ездил по этой дороге, а тут почему-то мне в голову стукнула помеха справа и я попер прямо под него. Он притормозил, засигналил, может, даже крепким словом благословил, но не ударил. А этот санитар хуев создал бы проблем своей принципиальностью и себе, и мне. И его учеба бы ни на что не повлияла, я бы не стал лучше ездить. Поэтому нужно быть взаимно вежливыми на дорогах. Это приятно влияет на настроение и вождение приносит только положительные эмоции.

[^]
urbanmanevr
13.08.2019 - 15:47
1

Балагур

Цитата (Predatel @ 13.08.2019 - 14:11)
Вчера в мск видел мудака с наклейкой "пускаю только 01,02,03". Почему не пустить машину, которая едет быстрее? В чем соль?

Может если ограничение 60 км\ч и машина едет 60 км\ч, то нет необходимости никакого маневра по пропуску? Чай не скорые? Или у нас стало нормой пропускать нарушителей, воспевать уголовников, а во власть выбирать ворье?
Да даже и на скоростной трассе, если есть ограничение 130 и вы едете 130, это достаточное основание чтобы не пропускать любого кто движется быстрее.

Хотя, вы знаете, обобщать дорогу - это как средняя температура по больнице. Каждый случай индивидуален, и вероятность ПДД выше, когда не 1 мудак, а 2 или 3 встречаются на ограниченной площади.

Но кроме пропускальщиков существует еще класс людей, который просто не умеют управлять авто. Типичная ситуация, по 2 полосы в каждую (для югов особо характерно). правая фурами забита, в левой идет движение 90-110 разрешенных км\ч. легковушки правого ряда движутся несколько медленнее 70-80, и пытаясь перестроится в правый резко не ускоряются до скорости потока, тормозя всех и вся. Хотя (проверено) даже на старом тазе пониженная + тапка в пол позволяют не создавать проблем другим участникам движения. Это я к чему - мало кто умеет нормально перестраиваться.

[^]
BelBES
13.08.2019 - 15:47
0

Ярила

От поддерживающих этого гражданина ораторов, хотелось бы услышать мнение по поводу вот этого его видео:

[^]
Eggoftime
13.08.2019 - 15:48
2

ϟ

Цитата (OmonRa1982 @ 13.08.2019 - 15:31)

Это до первой встречи с такими же персонажами, в которых он впорется от неожиданного их манёвра по понятиям, хотя по ПДД он будет прав и ему не обоснуют в лесу после покатушек в багажнике его же тарантаски,если он станет чересчур самоуверенно открывать рот, лишнее количество у него чОрных машинок и он сам станет тише воды ниже травы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29752
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх