значит по цене,10долларов это 650р,мне не так давно по 500-550р за м2 делали и качество хорошее,бюджет у меня был скромный я торговался за все и беспощадно штрафовал за порчу материалов,так что 10 уе это может и не столичные расценки но весьма еще неплохие деньги и для РФ,хотя всеже бригада попалась конченная ,повелся на то что близкому знакомому делали накануне,но не сильно я разглядывал его ремонт,а потом уже поздно было,в общем платить им больше точно не за что было.
насчет гуцулов,в 90е строили дом нам,я тогда совсем малой еще был,работяги были отменные,машины просто,работали до упаду,делали хорошо и недорого,много лет приезжали на заработки в наши края,нормальные были люди плохого ничего не скажу,так что все правильно,если человек толковый мастер с желанием работать,он не будет ломить европейский ценник в той же украине прекрасно понимая что тут таких цен нет,я повторяю,нормальный,а не охуевший,который типо дорогой и он лучше займет или возьмет кредит,но в цене не упадет,а если уже и прижмет его,то будет так работать как будто а ты у него в найме а не он у тебя, пока не поймает своего дорого клиента,я таких не уважаю
Это сообщение отредактировал KOHINOR - 5.08.2019 - 21:30