Укладка плитки по $10 за квадратный метр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nsklife
6.08.2019 - 19:08
1
Статус: Offline

Мартовский КотЭ

Цитата (zohenvei @ 6.08.2019 - 20:19)
Ну 600 с лихуем за кваддрат это не дешево

фик знает..я не олигарх , но в прошлом году мне делал ванну мастер за 800 р квадрат..сюда входила подготовка- снятие старой плитки , обдир до бетона и запил плитки в углах под 45гр....площадь 18 квадратов общая
этого мастера передают из рук в руки .

[^]
Manager77
6.08.2019 - 19:11
2

Я за вами слежу!

Все нормально же, даже зазоры по крестикам выставлены! stol.gif
Мне понравилось, как аффтырь акцентирует внимание на каких-то с его точки зрения косяках, как буд-то там есть хоть один участок, где плитка лежит нормально. shum_lol.gif Ну ладно, тут тумбочкой закроется, но вооот туууут!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 6.08.2019 - 19:13

[^]
Juk312
6.08.2019 - 19:22
1

Мизантроп

Не понимаю я людей, которые на самотек пускают свой ремонт, набирают по дешевке уебков разных на обочинах или по объявлениям, пытаются сэкономить каждый рубль, а потом приезжают и удивляются а почему так все плохо сделано?
В данном случае считаю что заказчик виноват сам, ибо проконтролировать выкладку плитки мог своим присутствием, но видимо надеялся на магические "десять баксов за квадрат"

[^]
Juk312
6.08.2019 - 19:35
1

Мизантроп

Цитата
этого мастера передают из рук в руки .

Соглашусь полностью. Так же есть два мастера на все случаи жизни. Один в Москве второй в области. Что один, что другой заказами всегда на пару месяцев вперед обеспечены. Если планирую что то делать то приходится вставать в реальную очередь и ждать, но точно знаю что никаких косяков не будет по цене все будет честно да еще и помогут на материале с доставкой сэкономить.
И гарантию дадут и обслужат приедут если есть необходимость.
Таких мастеров очень мало за свои сорок с небольшим встречал.

Цитата
дизайнерский подход

Неа.
Вот настоящий дизайнерский подход.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 6.08.2019 - 19:44

Укладка плитки по $10 за квадратный метр

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39039
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх