Жесткое задержание велосипедиста росгвардией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitar34
3.08.2019 - 19:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Пенс2011, для пресечения оказываемого сопротивления могут применять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mnr1
3.08.2019 - 19:13
2

Ярила

Я раньше почему такой злой был...

[^]
SergYork
3.08.2019 - 19:13
2

Балагур

Пенс2011
Цитата
уважаемый Сержйорк

очень хочу и надеюсь, что я ошибаюсь, а Вы правы

А я надеюсь что ошибаюсь я. Иначе - страна просто развалится. Отдельные регионы, которые смогут самоорганизоваться, начнут отваливаться от страны. Денег на удержание их силовым способом уже не хватит. Начнётся гражданская война, а это гораздо хуже.

[^]
Deins
3.08.2019 - 19:16
4

Славный малый

Цитата (войд @ 3.08.2019 - 19:31)
Надо различать, когда человек за власть или за протест и когда он просто против противоправных действий в любую сторону. В оппозицию то кто всех подряд записывает, кто высказывается против действий полиции? До людей просто не доходит, что кого-то может возмущать сами действия.

Скорей всего, объяснять без толку. Нормальным людям и так ясно, что ворьё у кормушки пытается отбить муниципальное корыто любыми путями, даже с помощью полицаев. И что ситуация это явно нездоровая, тоже ясно.
А кто пытается их защищать, скорей всего такое же ворьё, которое за наворованное переживает. Почитайте в темах с расследованиями, как у них маски "патриотов" сдувает, там вообще никакой логики даже близко в рассуждениях нет.

[^]
Whibac
3.08.2019 - 19:17 [ показать ]
-10
SergYork
3.08.2019 - 19:18
3

Балагур

burialrat
Цитата
Я к МВД отношение не имею в другом ведомстве службу проходил , там инструкции весьма похожи если при штурме за тобой не идет группа зачистки то все тела считаются источником угрозы и при заходе в помещение все их отрабатывают , в этом случае задачи по задержанию даже не ставятся потому как у тебя нет возможности к конвоированию и если кто то остался жив то это очень повезло

Если ты конвоируешь кого то соотношение конвойных к пленным 2\1 в идеале , но по факту 1 конвоируют двое двух трое трех трое четырех трое пятерых четверо .... не каждая группа может позволить такую роскошь как выделение из состава двух бойцов.не говоря о четырех.

Тут лесопедисту оставили свободные руки даже без досмотра , это что не нарушение инструкций.

Хорошо, тогда последний прямой вопрос - почему после того как подозреваемый оказался лежащим на земле в окружении минимум пяти полицейских небыло ни одной попытки надеть на него наручники?
Проще применять дубинки чем наручники?

[^]
burialrat
3.08.2019 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 3.08.2019 - 19:05)

это мое личное мнение
меня на митинге не было
более 100 лет назад были другое время и другое государство с совершенно другим общественно-политическим строем
в дополнение -
в законе четко прописаны условия и пределы применения физической силы, спец средств и огнестрельного оружия.
после просмотра видео у меня сложилось мнение о нарушениях при использовании сс и фс. нигде на видео я не увидел ни массовых беспорядков, ни признаков совершения преступлений или правонарушений. в г. Москва не введен ни режим КТО, ни режим ЧП или ЧС.
поэтому, мое личное оценочное суждение, что сотрудники получили четкие указания, что прокуратура вам ничего не сделает, работайте жестко.

Еще раз пересмотрел видео , товарища пытаются освободить от велосипеда чтоб провести задержание , если обратите внимание удары наносятся по мышцам бедра не по суставам и тем более по голове и по ребрам его не херачат , где там превышение , неподчинение законным требованиям.
Но это опять же мое мнение так же как и ваше , я служил в другом ведомстве и такая ситуация проблемой не стала бы в принципе.

[^]
войд
3.08.2019 - 19:19
1

Весельчак

Цитата (Whibac @ 3.08.2019 - 11:17)
Жители РФ!!! Это вас пиздят долго и нудно беркутовцы, которых вы не дали в Украине засудить и спрятали у себя! А к ним примкнули передасты из дебильных республик ДНР и ЛНР! Молю об их здоровье и чтобы хватило у них сил пи@дить вас до потери пульса.

Спасибо за заботу, бацька, как видишь нам и самим нравится.

[^]
vaisman
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (войд @ 3.08.2019 - 18:37)
Цитата (kirr851 @ 3.08.2019 - 10:32)
Цитата (Ахтерштаг @ 3.08.2019 - 16:31)
А где начало видео? Его невыгодно показывать?

Наверняка велосипиздист выебывался по самое некуда. Сев на лисапет, они отчего-то становятся необыкновенно смелыми.

А чего человек должен бояться у себя в стране и почему?

Например в любой стране человек должен бояться применять силу против представителя власти, бояться оказать сопротивление представителю власти. В некоторых, более цивилизованных, чем наша, странах за это могут и убить. У нас вот могут дубинками отмудохать.

Закон нарушить человек должен бояться, если умом не доходит.

Я не знаю, совершил-ли чего этот товарищ на велосипеде или нет, поэтому не могу сказать, правы или нет полицейские в данном случае. Как-то все самое интересное за кадром осталось, в обрезанном начале видео.

Это сообщение отредактировал vaisman - 3.08.2019 - 19:20

[^]
shchur
3

Статус не определен

Цитата (Flamberg62 @ 3.08.2019 - 17:22)
Ебать в тему кремлеботвы набежало... вам штаты увеличили или зарплату подняли?

Вывели в выходной за двойную оплату gigi.gif

[^]
Пенс2011
3.08.2019 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Vitar34 @ 3.08.2019 - 19:12)
Пенс2011, для пресечения оказываемого сопротивления могут применять?

Витар34, в законе о полиции и о нацгвардии четко прописаны условия и пределы применения фс, сс и оо.

[^]
Whibac
3.08.2019 - 19:21
-1

Юморист

Цитата (войд @ 3.08.2019 - 19:19)
Цитата (Whibac @ 3.08.2019 - 11:17)
Жители РФ!!!  Это вас пиздят  долго и нудно беркутовцы, которых вы не дали в Украине засудить и спрятали  у себя!  А к ним примкнули передасты  из дебильных  республик  ДНР  и  ЛНР!  Молю об их здоровье и чтобы хватило  у них сил пи@дить вас до потери пульса.

Спасибо за заботу, бацька, как видишь нам и самим нравится.

Всегда ценил чувство юмора! Хоть у кого. lol.gif

[^]
Волнолет
0

Ярила

Цитата (войд @ 3.08.2019 - 18:52)
Я вижу что закон работает для одних и не работает для других. За избиение полицейского срок. За избиение полицейскими опять же срок, но избитому. По закону после доказательства наружения (если оно вообще было) избитому назначают наказание, полицейских судят за превышение полномочий. Иначе зачем вообще закон. Пускай сразу пиздят, как опричники в средневековье без суда и следствия.Зачем формальности?

Я правильно понимаю, что поэтому вы снимаете с себя обязанность соблюдать закон?

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (SergYork @ 3.08.2019 - 19:18)
burialrat
Цитата
Я к МВД отношение не имею в другом ведомстве службу проходил , там инструкции весьма похожи если при штурме за тобой не идет группа зачистки то все тела считаются источником угрозы и при заходе в помещение все их отрабатывают , в этом случае задачи по задержанию даже не ставятся потому как у тебя нет возможности к конвоированию и если кто то остался жив то это очень повезло

Если ты конвоируешь кого то соотношение конвойных к пленным 2\1 в идеале , но по факту 1 конвоируют двое двух трое трех трое четырех трое пятерых четверо .... не каждая группа может позволить такую роскошь как выделение из состава двух бойцов.не говоря о четырех.

Тут лесопедисту оставили свободные руки даже без досмотра , это что не нарушение инструкций.

Хорошо, тогда последний прямой вопрос - почему после того как подозреваемый оказался лежащим на земле в окружении минимум пяти полицейских небыло ни одной попытки надеть на него наручники?

Пересмотрите видео еще раз на что наручники одевать к него руки свободны и он их добровольно протягивает ? нет он старательно вцепился в велик всячески этому препятствует .Спецом полез поискать как оно происходит без активного сопротивления

[^]
LadyLiisa
3.08.2019 - 19:22
2

Хохмач

Цитата (Whibac @ 3.08.2019 - 19:17)
Жители РФ!!!  Это вас пиздят  долго и нудно беркутовцы, которых вы не дали в Украине засудить и спрятали  у себя!  А к ним примкнули передасты  из дебильных  республик  ДНР  и  ЛНР!  Молю об их здоровье и чтобы хватило  у них сил пи@дить вас до потери пульса.

Ну теперь-то у вас полиция пиздатая и охуенная, не так ли? gigi.gif sm_biggrin.gif

[^]
Whibac
-5

Юморист

Когда сердобольные россияне весной 14 года рвали рубаху за беркутят, их предупреждали, что эти садюги еще их дубасить будут. Не верили. Ну что же, получите и распишитесь...

[^]
Волнолет
0

Ярила

Цитата (SergYork @ 3.08.2019 - 19:18)
burialrat
Цитата

А это полное видео?

П.С. На 23 секунде видео полицейский берет его за правую руку и начинает заводить за спину.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 3.08.2019 - 19:24

[^]
IvanDn
3.08.2019 - 19:23
-2

Юморист

Это че,снято в Украине 2013?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shchur
3.08.2019 - 19:24
3

Статус не определен

Жители РФ!!! Это вас пиздят долго и нудно беркутовцы, которых вы не дали в Украине засудить и спрятали у себя! А к ним примкнули передасты из дебильных республик ДНР и ЛНР! Молю об их здоровье и чтобы хватило у них сил пи@дить вас до потери пульса.

Думаешь у нас своих доморощеных скотов не хватает? Для них это работа мечты, можно пиздить палками живых людей и тебе за это еще деньги платят, и на пенсию в 40 лет rulez.gif

[^]
Whibac
3.08.2019 - 19:24
-2

Юморист

Цитата (IvanDn @ 3.08.2019 - 19:23)

В Украине это происходит так:

[^]
войд
3.08.2019 - 19:25
0

Весельчак

Цитата (vaisman @ 3.08.2019 - 11:19)
Например в любой стране человек должен бояться применять силу против представителя власти, бояться оказать сопротивление представителю власти. В некоторых, более цивилизованных, чем наша, странах за это могут и убить. У нас вот могут дубинками отмудохать.

Я не знаю, совершил-ли чего этот товарищ на велосипеде или нет, поэтому не могу сказать, правы или нет полицейские в данном случае. Как-то все самое интересное за кадром осталось, в обрезанном начале видео.

Очень хорошо, а полицейский не должен бояться превысить полномочия? В драке стенка на стенку с угрозой жизни насилие обосновано. Как объяснить происходящее на видео и ранее опубликованных, когда толпой возят по асфальту субтильного паренька без оружия в руках, женщин крутят вдвоем втроем? Это акции запугивания и чувство безнаказанности.

[^]
Whibac
3.08.2019 - 19:27
-4

Юморист

Цитата (shchur @ 3.08.2019 - 19:24)

Думаешь у нас своих доморощеных скотов не хватает? Для них это работа мечты, можно пиздить палками живых людей и тебе за это еще деньги платят, и на пенсию в 40 лет rulez.gif

Хватает. Но в РФ подался командир беркутни - некто Кусюк, который с особым цинизмом избивал студентов. Никто не верил, пели песни про постановку, что ж, постановка удалась, верно?

[^]
Гаррет
3.08.2019 - 19:28
1

Кок

Цитата (Whibac @ 3.08.2019 - 19:24)

Торжество законности правопорядка gigi.gif

[^]
Волнолет
3.08.2019 - 19:29
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 3.08.2019 - 19:19)

Видео очень удобное.

Небось мил человек проезжал мимо отряда, да крикнул "Мусара пидары" (оскорбление представителя полиции), и решил что успеет съебаться. Не успел.
Потом не подчинился требованиям слезть с велика и завести руки за спину. Сопротивление аресту. Ну и дальше мы видим...

[^]
burialrat
3.08.2019 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Whibac @ 3.08.2019 - 19:24)

Да мы в курсе , потом обычно отваливается часть территории и начинается гражданская война , нет желания повторить? а то по водоразделу Днепра очень удобно границу вести , а потом еще разок и уже придется с Пшеками здороваться на КПП :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37909
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх