Угу. Скажут,что уже 3 года следят за тем,как она наркотой торгует и повяжут, как того парня.
Только это не обычная парковка. И наверно не Москва-сити. Может быть общага какого-нибудь футбольного клуба если...
Был у меня случай, кстати. Заехал по делу в Афимолл(тц в центре Москва-сити). Там бесплатная парковка 15 минут. Потом сразу 2 часа-200р и далее 100р в час.(вроде так). То есть если ты заехал на 20 минут,то всё равно 200р. А мне всего как раз и надо туда на 15 минут. Ну я с разгону влетел, воткнулся(в рамках разметки) и убежал. Прибегаю,а на соседнее место паркуется дядька такой солидный, с усиками, как у г-на Пескова на мерсе класса ML, GLS или типа того. Вижу,что он мне что-то говорит, прыгаю в машинку (пыж206), опускаю стекло, а он такой: Молодой человек, разве трудно встать ровно? У вас машина компактная, а мне, даже если прямо встать- через вас не вылезти.
А я говорю: Извините. Тут всего 15 минут бесплатных, старался уложиться.
А он ржет такой: Не уложишься.
А я рванул и уложился. И хотелось мне вернуться сразу,чтоб снова бесплатные 15 минут были и сказать ему: Уложился! Дай пять!
И он бы дал пять, потому что видно- нормальный мужик.
И вот,что скажу я вам: в Москве на дорогих машинах культурных и вежливых людей намного больше, чем на киа/хендаях. Вот только не знаю- к сожалению или нет.

Ну то есть я не имею в виду детей господ, не озвучивших фамилии, на ламбах, феррарях и т.д. или безработных граждан неозвученных национальностей на геликах и бмв различных модификаций, а именно солидных граждан на машинах представительского класса.
Это сообщение отредактировал Areyouredin - 14.06.2019 - 20:13