Перестроился, забыв посмотреть в зеркала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
11.05.2019 - 21:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gaduking @ 11.05.2019 - 22:31)
Цитата (Reun @ 11.05.2019 - 21:21)
Цитата (GarriMooR @ 11.05.2019 - 15:37)
Мотоводы есть на сайте?  Вот скажите кто в теме,  сам не в курсе. Что,  совсем нет возможности уклониться когда скорость большая?  Только прямо топить выпучив глаза?  Ведь не резко же регик пере строился,  и слева место оставалось.

Мотоцикл не машина, его в соседнюю полосу одним движением руля нельзя перестроить.
На этом видео скорость мотоцикла была не намного выше скорости регика, иначе он бы полетел в месте с мотом очень и очень далеко

А на хрена, милейший, вас тогда на дороги общего пользования пускать?
Ведь если, по утверждению, скорость мотоцикла была не намного выше скорости регика, то это говорит о хреновых тормозах на мотоцикле, точнее об почти их полном отсутствии. Есть возражения по существу?

А то что Регик начал перестроение без включения поворотники и возможно не посмотрев в зеркало Вы в расчёт совсем не берете? Что бы Вы написали если бы в место мотика там была другая машина?
При этом быстро перестраиваться с соседнюю полосу не могут не только мотоциклы, но и большие рамные джипы например. Их то же с дорог общего пользования убирать?

[^]
Mistelroy
11.05.2019 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Sepherot @ 11.05.2019 - 21:19)
в ПДД тыкаете? а циклист то ПДД читал сам? или статья 10 ПДД не для них? в частности здесь 10.1? выполнил ПДД? совершил маневр, будь добр отвечай. Хотите гонять, гоняйте вон по полям, а то другим жизни портите.

Какие блять понятия? Я три года назад выиграл суд с таким же перестройщикам благодаря регику. Так как вы описали не работает. Обгонял придурка тошнившего 90 при ограничении 110, тут этот еблан прям мне под морду перестроился. Да, он уже занял полосу, но Рэм весом в 2.6 тонны так просто не остановить, ну и въебал в жопу идиоту.
Он тоже кукарекал что ехал разрешенку, занял полосу и бла бла бла. Но, не убедился в безопасности маневра при перестроении в полосу с более быстрым потоком. Да что уж там, он даже поворотники не включил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wws
11.05.2019 - 21:48
0

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 11.05.2019 - 09:46)
Причем тут зеркала? Ему надо было въебаться что ли? А, на хруста - похуй.

Типа-они каждый год новые?

[^]
Merrmid
11.05.2019 - 21:50
-2

Приколист

Цитата (Mistelroy @ 11.05.2019 - 21:44)
[QUOTE=Sepherot,11.05.2019 - 21:19] но Рэм весом в 2.6 тонны так просто не остановить, ну и въебал в жопу идиоту.
Он тоже кукарекал что ехал разрешенку, занял полосу и бла бла бла.

А тут что? Парниша, дуру в две с половиной тонны, двумя руками управляет? На скорости более 5 км в час? Он ебанутый? ... а ну да о чем это я. Ответ очевиден.

[^]
WESTok
11.05.2019 - 21:54
-2

Ярила

Есть же правила, зачем так гнать???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sepherot
11.05.2019 - 21:55
-3

Шутник

Цитата (Mistelroy @ 11.05.2019 - 22:44)
Цитата (Sepherot @ 11.05.2019 - 21:19)
в ПДД тыкаете? а циклист то ПДД читал сам? или статья 10 ПДД не для них? в частности здесь 10.1? выполнил ПДД? совершил маневр, будь добр отвечай. Хотите гонять, гоняйте вон по полям, а то другим жизни портите.

Какие блять понятия? Я три года назад выиграл суд с таким же перестройщикам благодаря регику. Так как вы описали не работает. Обгонял придурка тошнившего 90 при ограничении 110, тут этот еблан прям мне под морду перестроился. Да, он уже занял полосу, но Рэм весом в 2.6 тонны так просто не остановить, ну и въебал в жопу идиоту.
Он тоже кукарекал что ехал разрешенку, занял полосу и бла бла бла. Но, не убедился в безопасности маневра при перестроении в полосу с более быстрым потоком. Да что уж там, он даже поворотники не включил.

сравнили обгон и перестроение, это как бы разные вещи, это ладно пол дела, но вы то куда долбились? или обгоняли с превышением?

[^]
prieshletz
11.05.2019 - 21:59
1

Ярила

если бы небыло регика, то мотовод впилился бы в черную тачку впереди, к гадалке не ходи. нормально все перестроились, и времени прошло норм, и даже если рег тошнил 90 при разрешенной 110, то разница явно не в 20 была.
Цитата

Анализ статистики аварийности свидетельствует, что с ростом интенсивности движения увеличивается количество дорожно-транспортных происшествий вследствие существенного усложнения условий движения. Следует иметь в виду, что если скорость автомобиля отличается от средней скорости потока на 30 км/ч в большую или меньшую сторону, то вероятность дорожно-транспортного происшествия для водителя возрастает примерно в 10 раз; если же разница в скоростях увеличивается до 60 км/ч, вероятность совершения аварии возрастает до 1000 раз. Учитывая это, водители должны выбирать скорость, мало отличающуюся от средней, установившейся на данном участке дороги.

да и вообще, что-то мне подсказывает что мотовод так-же как и регик объезжал внезапное препятствие, и перестроился уже за региком (т.к. до этого препятствие не видел), так что его скорее всего в зеркале и не было при перестроении, мотовод был обречен уже тогда когда выбрал эту манеру езды.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 11.05.2019 - 22:00

[^]
Kazafka
11.05.2019 - 22:00
0

Ярила

а их впринципе в зеркала на сверх звуке хуево видно)))

[^]
7Март7
11.05.2019 - 22:00
2

хорошо информированный реалист

Цитата (Reun @ 11.05.2019 - 21:37)
Цитата (Gaduking @ 11.05.2019 - 22:31)
Цитата (Reun @ 11.05.2019 - 21:21)
Цитата (GarriMooR @ 11.05.2019 - 15:37)
Мотоводы есть на сайте?  Вот скажите кто в теме,  сам не в курсе. Что,  совсем нет возможности уклониться когда скорость большая?  Только прямо топить выпучив глаза?  Ведь не резко же регик пере строился,  и слева место оставалось.

Мотоцикл не машина, его в соседнюю полосу одним движением руля нельзя перестроить.
На этом видео скорость мотоцикла была не намного выше скорости регика, иначе он бы полетел в месте с мотом очень и очень далеко

А на хрена, милейший, вас тогда на дороги общего пользования пускать?
Ведь если, по утверждению, скорость мотоцикла была не намного выше скорости регика, то это говорит о хреновых тормозах на мотоцикле, точнее об почти их полном отсутствии. Есть возражения по существу?

А то что Регик начал перестроение без включения поворотники и возможно не посмотрев в зеркало Вы в расчёт совсем не берете? Что бы Вы написали если бы в место мотика там была другая машина?
При этом быстро перестраиваться с соседнюю полосу не могут не только мотоциклы, но и большие рамные джипы например. Их то же с дорог общего пользования убирать?

До недавнего времени достаточно нормально относился к мотоциклистам в целом, байкер на харлее в междурядье и между тобой и отбойником и так щемиться не будет, а вот купивший себе сузуки или ямаху спринтер , воспринимался мной как не слишком умелый очень опасный но участник дорожного движения , из правила трех д )
Но ... за последние пару лет отношение изменилось кардинально ) после ряда случаев не просто хамского а охуевшего в край поведения
# я король дороги# кипелов, еще тогда ария ©
Ребята которые лезут в междурядье хуяча по капотам , мол дай проехать , не глядя на водителя ... те кто втираются между тобой и отбойником ... а потом для понта оттормаживаются у тебя перед носом, типа - хули ты тут на своем жжипе дорогу нам королям не уступаешь ... причем я иду на грани нарушения а они меня догоняют со скоростью света ... те которые считают возможным вспомнить что они пропускают поворот и поехать поперек потока идущего в среднем сотню ...
Помните . Мы все когда нибудь умрем , смерть может быть простой и быстрой или стать обузой для родственников, но повышать ВАШИ шансы на выживание я лично глубоко заебался ... и поскольку я лично езжу по правилам, в смысле без грубых нарушений, а машину все равно менять пора ....
Я ебал в рот три д . Я не дам дураку дорогу, и если он по мне расплескается это будут исключительно его сугубо личные проблемы, при необходимости я похожу на суды и потрачусь на адвокатов ....
Они заебали.

Пы сы забыл добавить ... при массе моей коробушки в две с лихуем тонны .... хруст я конечно почуствую и кузов мне она повредит ... (как выше было писано похер) но вот мотоводу пиздец точно .

2 Пы сы предлагаю идею собирания ЮКИ создать темы по городам для автолюбителей и официально отписаться что не готовы далее пособствовать нарушению правил дд мотоводами. Количество плюсиков может хоть яповских заставит задуматься о смысле и быстротечности жизни

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 11.05.2019 - 22:11

[^]
Moisalex
11.05.2019 - 22:02
-1

Ярила

Когда же их всех размотает!? Да не люблю их. Имею право, не хер ездить меж рядов. И пешеходам дороги переходить где попало...

[^]
7Март7
11.05.2019 - 22:04
0

хорошо информированный реалист

Цитата (WESTok @ 11.05.2019 - 21:54)
Есть же правила, зачем так гнать???

А затем что это круууууто ... это ж драйв и адреналин!
То что это за счет нервов окружающих крутых юношей на моциках ебать не должно.
Они просто платят за это жизнями и здоровьем, кому как повезет ) счастливые умирают на месте дтп ...

[^]
wcnd
11.05.2019 - 22:07
2

Ярила

Цитата (kitkat777 @ 11.05.2019 - 14:35)
Да вроде перестроился уже. Мотоциклист сильно гнал

3 секунды как он перестроился. Хруст в шары долбился и летел как в последний раз. И ещё - как на светофоре между машин летать - это они всегда пожалуйста, а как левее принять чтобы избежать ДТП - не дождешься. Может он специально въебался?

[^]
kot666ss
11.05.2019 - 22:11
2

Ярила

если бы хрустяшка соблюдал скоростной режим ничего бы не случилось.

[^]
elkimotalki
11.05.2019 - 22:19
6

Ярила

Цитата (IvanKMV @ 11.05.2019 - 21:13)
Когда первый перестроился мот начал уже гасить скорость  а регик начал перестроился прям перед его носом. И меня поражают те люди которые относятся к мотоводам как к не человекам , а мудаки но в Авто это нормально!!!

IvanKMV Знаешь почему такое происходит ?
А потому, что все сцуко грамотные, и двойки по алгебре получале кране редко. dont.gif И ненавидят всезнающих мото-новорегов на дорогах, за борзость отсутствие мозгоф gigi.gif

А, далее только цифры;
...При скорости 150 км\ч = 42 м\с , ..так ?
...Столкновение произошло через 2 секунды после перестроения регика, ..так ?
...Соответственно, до столкновения, хруст проехал 82 метра, ...так ?

Справка: До полной остановки со скорости 150км\ч моему BMW R 1200 надо 72 метра, по дороге без пыли, и не попадая в разметку. ПРОВЕРЕНО! dont.gif

...Учитывая приведенное выше, ..можно вопрос ?
Какая была скорость у хруста, и как фамилия того труса, который придумал этому хрусту тормоза. why.gif
Тормоза и мОзги дебилам не нужны, - всем же известно, что дебилы многоразовые. dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 11.05.2019 - 22:26

[^]
OldS
11.05.2019 - 22:26
0

Ярила

Ну он практически уже встал на полосу,и, только затем, мотоциклист в него врезался, это говорит о том, что он либо ехал на огромной скорости, либо вообще не оттормаживался. Видимо хотел проскочить между отбойником и автомобилем.

А вообще, ПДД нужно менять, делать преимущество для впереди идущего транспортного средства, если он включил поворотник, то запретить обгон и дать ему перестроиться, я собственно так и делаю, если еду в полосе, а на соседней начал мигать поворотник, то не обгоняю его, а даю перестроиться

Это сообщение отредактировал OldS - 11.05.2019 - 22:32

[^]
FeelGoodInc
3

Шутник

Цитата (GarriMooR @ 11.05.2019 - 14:37)
Мотоводы есть на сайте? Вот скажите кто в теме, сам не в курсе. Что, совсем нет возможности уклониться когда скорость большая? Только прямо топить выпучив глаза? Ведь не резко же регик пере строился, и слева место оставалось.

Завист от многих вещей.
1. Навык байкера (я например по своему навыку, после 160 мотом рулить не умею, тупо как обезьяна могу гашетку крутить)
2. Насколько он сосредоточен на дороге (если птиц смотрел, мог элементарно проспать)

А так в целом можно было оттормозиться, и влезть в интервалы слева-справа.
Мы не знаем какое было ускорение мотоцикла относительно движения авто. Поэтому для мота, маневр авто мог быть внезапным.

[^]
Anvik
1

Приколист

Цитата (runnen78 @ 11.05.2019 - 21:17)
Виноваты тошноты, в рот вас того, не можете ехать лучше не лезьте , этот ряд только для обгона, и нормальных парней с опытом и хорошим автомобилем!
Почитал комменты и сложилось ощущение , что те кто отписываются даже за авто не сидели, так как на зсд и так все мчат там нет точек и байк было видно прекрасно, виноват на авто, как с этим можно спорить???
Вот я с байкерами стараюсь себя чувствовать на одной волне, и не разу как и с автомобилистами проблем не было за 10 лет)))
Пусть воздастся каждому минуснувшему не по существу, новенький хуйндай солярис *)

жду " новенький хуйндай солярис *)", ниебёт, ты обещал gigi.gif

[^]
Shure
11.05.2019 - 22:32
1

Юморист

Голосовалку бы прикрутили к теме кто кого виновным считает...
Будучи сам двухколесным, ффсецело на стороне авто: от момента перестроения до удара - несколько секунд. Для мота - ооооочень большой временной интервал чтобы хорошенько оттормозиться.
Или мото "прое*ал вспышку", или решил, не снижая, проскочить слева, "но что-то его удержало". Ссыкнул, пришлось бить в авто.

[^]
russean
11.05.2019 - 22:39
-1

тот самый

Цитата (sertycat @ 11.05.2019 - 14:45)
Автовод нормально перестроился, просто хруст за эти две секунды что прошли с момента перестроения уже успел преодолеть полтора километра и врезался в машину.

Вердикт: хруста на биогаз, автоводу сочувствие.

P.S Минусуют наверно эти самые чипсы. Да похер.
Как потеплело, их очень много вылезло. Ну и что. Скоростной режим ни один не соблюдает. Примерно восемь из десяти ездят без номеров. Ни один не соблюдает разметку. Как вас еще назвать? Ладно. Будете не чипсами, а просто тупыми долбоёбами.

ну хз, зимой я на машине, а вот летом на моте. И стараюсь держаться подальше от машин. Если есть дорога через поле - еду там. Мот у меня 250 кубовый, больше 90 не едет в принципе. Так что не знаю как я мог бы нарушить скоростной режим на трасе. И да, сбили меня когда я стоял, так что....не обобщай.

[^]
russean
11.05.2019 - 22:39
0

тот самый

Цитата (Shure @ 11.05.2019 - 22:32)
Голосовалку бы прикрутили к теме кто кого виновным считает...
Будучи сам двухколесным, ффсецело на стороне авто: от момента перестроения до удара - несколько секунд. Для мота - ооооочень большой временной интервал чтобы хорошенько оттормозиться.
Или мото "прое*ал вспышку", или решил, не снижая, проскочить слева, "но что-то его удержало". Ссыкнул, пришлось бить в авто.

ну хз, я как-то на тормоза дал, так колесо увело.

[^]
KEX84
11.05.2019 - 22:51
-3

Ярила

Цитата (Moisalex @ 11.05.2019 - 22:02)
Когда же их всех размотает!? Да не люблю их.  Имею право, не хер ездить меж рядов. И пешеходам дороги переходить где попало...

в СПБ уже достаточно много убралось с начала сезона. Все меньше и меньше мотопид*ров, крaс0та. Причем какая бы авария ни была, как бы мотопид*р виноват не был - есть у них сообщество, мотобаран, мотобарабан или как-то похоже называется, там всегда любому оправдание найдут и покукарекают потом о несправедливости, реально, по мне лично так, конченые существа

Это сообщение отредактировал KEX84 - 11.05.2019 - 22:56

[^]
Micha555
11.05.2019 - 22:52
0

Ярила

Скорость убивает !!!!! Не повезло обоим !!!!!

[^]
ezhenchik
11.05.2019 - 22:59
1

Приколист

Едешь в городе 60 - начинаете вырезать на своих коробках. да, мот, но я не обязана летать и превышать. Но если коробке надо - едь хоть по встречке - тебя целенаправленно будут выдавливать. И на трассе в средней полосе я не обязана лететь, я еду 90-100 разрешенных. НО! вам же всем надо показать что мы - хрусты! а значит перестраиваться в морду и моргать в хвост!
И, для особо умных, пишущих про 300+ минимум:
Suzuki Hayabusa названый в честь самой быстрой птицы на планете. максимальная скорость — 399 км/ч. Круче него только Dodge Tomahawk, но это уже совсем другая история
Сколько по вашему "хрустов" могут себе позволить самый быстрый в мире мотоцикл?

Так что меньше пафоса, господа. Все хотят попасть из А в В живыми и здоровыми. думайте не только за себя, но и за тех кто спереди и сзади.

П.С. много лет езжу на машине, ни разу не было конфликта с мото. Так может дело 50/50?

[^]
FMJ111
11.05.2019 - 23:03
3

Ярила

зеркала и поворотники они же только для гетеросексуалов, по-этому пидоры ими и не пользуются

[^]
Arian41
11.05.2019 - 23:03
0

Застой ведёт к деградации.

Минус один!
Хоть обминуситесь нахуй!!!
Вы утырки летаете так как будто реально у вас 10 жизней,но сукс нет!
Она у вас идиотов одна!
Обгон по встречке на повороте,да не вопрос
Разметка только для лохов в консервной банке
200+ в городе как нехуй делать,
летать в междурядье, само собой

Вы даже размотавшись на дороге продолжаете портить жизнь другим (очень редко вас встречает столб или дерево)....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25885
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх