От души нашпиговали свинцом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленивыйпанда
9.05.2019 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Гта блэт...а нравиться мне право их полицейских применять оружие. Глядишь идиотов стало бы поменьше и гены бы потомкам идиотские не передавали бы дальше.

Ага, только наши полицаи в первую очередь бы применяли не по идиотам, а по тем, за кого капусты отвалится.

[^]
Korrizor
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.05.2019 - 16:30)
Ну может быть конечно , но на кой хер это все в полиции , ну не будешь ты таскать цацку в 2 кг с торчащими во все стороны прицелами дтк и прочим обвесом это не спорт

Я может не так выразился наверное...
Ты можешь себе купить тритиевые вставки светящиеся, сменную такую эластичную цепкую накладку на рукоятку(для рук, они реально не скользят и таких накладок много, под разные кисти рук), можешь заменить блок УСМ на другой (необязательно спортивный кстати, их там много вариантов), можешь заменить спусковой крючок на другой, с другим хвостом.
То есть там до обвесов и ДТК дело не доходит, но сделать оружие(в том числе и табельное, там в разных штатах по-разному) под себя вполне легко и удобно.

Для гражданских там вообще приколюх поле. И с ДТК и с ЛЦУ. И очень недорого.

Это сообщение отредактировал Korrizor - 9.05.2019 - 16:41

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 9.05.2019 - 16:27)
Цитата (Maverick00 @ 9.05.2019 - 16:14)
Ни в чём, просто, для коллекции. smile.gif Не, нормальный пистолет, но ничего особенного, и за те деньги, за которые он продаётся (я про те штаты, где его можно купить) - абсолютно согласен, что есть масса других вариантов.

А каких? Абсолютно серьезно интересуюсь. star.gif

Я, если что, и ХайПойнт уважаю, особенно если денег нет а ствол для спокойствия и защиты дома нужен. Еще больше уважаю ХайПойнт карабин.
Но это для дома и когда нет денег.

А чего не АРку с 14" стволом , не взять или АК какой , уж сильно за дом апасаешься бубен на 100 патронов , маленькую войну можно устроить.

[^]
Maverick00
9.05.2019 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Korrizor @ 9.05.2019 - 16:27)
Ни в чём, просто, для коллекции. smile.gif Не, нормальный пистолет, но ничего особенного, и за те деньги, за которые он продаётся (я про те штаты, где его можно купить) - абсолютно согласен, что есть масса других вариантов.

А каких? Абсолютно серьезно интересуюсь. star.gif

Я, если что, и ХайПойнт уважаю, особенно если денег нет а ствол для спокойствия и защиты дома нужен. Еще больше уважаю ХайПойнт карабин.
Но это для дома и когда нет денег.

Добрый день! smile.gif Ой, имя им - Легион! :)) Да много чего есть. Думаю, что основной конкурент глока - это Смит и Вессон M&P в разных вариантах. И дешевле, и лучше по моему мнению. Ругеры серии SR тоже. Каник - вообще недооцененный алмаз, пмсм. Кроме этого - Вальтеры есть дешёвые, в районе $400. Ну и для эстетов уже H&K разнообразные, VP9 приходит на ум.

От души нашпиговали свинцом

[^]
xmple
9.05.2019 - 16:43
2

Шутник

Ну а на что рассчитывал человек, в Америке, зная местные "обычаи" копов, когда махал стволом (пусть и пневматом)? Если он дебил, туда и дорога ему. Зато! Как уже сказали, там не устраивают свадьбы, перекрывая дороги и со стрельбой в центре! Как по мне - лучше так, чем как наши, гонять по городу в ожидании того, что нарушитель на своей тачке кого то собьёт или в кого то влетит и сбежит с места ДТП. Огонь на поражение через лобовое - однозначно правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xmple
9.05.2019 - 16:43
1

Шутник

Ну а на что рассчитывал человек, в Америке, зная местные "обычаи" копов, когда махал стволом (пусть и пневматом)? Если он дебил, туда и дорога ему. Зато! Как уже сказали, там не устраивают свадьбы, перекрывая дороги и со стрельбой в центре! Как по мне - лучше так, чем как наши, гонять по городу в ожидании того, что нарушитель на своей тачке кого то собьёт или в кого то влетит и сбежит с места ДТП. Огонь на поражение через лобовое - однозначно правильно.

[^]
забейнога
9.05.2019 - 16:44
-1

Ярила

а в чём шпала? я чё не так сказал??
Да я считаю против *говна* в виде преступников все(любые ) меры хороши!
рэмемби Жеглова!

[^]
xmple
9.05.2019 - 16:44
1

Шутник

[^]
Korrizor
9.05.2019 - 16:46
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.05.2019 - 16:40)
А чего не АРку с 14" стволом , не взять или АК какой , уж сильно за дом апасаешься бубен на 100 патронов , маленькую войну можно устроить.

Дорого.
Берут его если совсем с деньгами плохо, только приехал в США а дом в плохом районе.

И есть там еще вопросы иногда по применению всех винтовок/карабинов.
С пистолетом/дробовиком точно не будет вопросов а с АРками и Калашами будут.
Слабые и неопасные но вопросы.
Ну и по каким-то признакам копы не знаю как, но определяют что ты точно не бандит, с таким стволом-то как ХайПойнт... lol.gif
Не знаю как описать но его за оружие не считают, по крайней мере там где я был...

[^]
burialrat
9.05.2019 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 9.05.2019 - 16:40)
Цитата (burialrat @ 9.05.2019 - 16:30)
Ну может быть конечно , но на кой хер это все в полиции , ну не будешь ты таскать цацку в 2 кг с торчащими во все стороны прицелами дтк и прочим обвесом это не спорт

Я может не так выразился наверное...
Ты можешь себе купить тритиевые вставки светящиеся, сменную такую эластичную цепкую накладку на рукоятку(для рук, они реально не скользят и таких накладок много, под разные кисти рук), можешь заменить блок УСМ на другой (необязательно спортивный кстати, их там много вариантов), можешь заменить спусковой крючок на другой, с другим хвостом.
То есть там до обвесов и ДТК дело не доходит, но сделать оружие(в том числе и табельное, там в разных штатах по-разному) под себя вполне легко и удобно.

Для гражданских там вообще приколюх поле. И с ДТК и с ЛЦУ. И очень недорого.

Опять чисто мое мнение , пистолет не та вещь в которую нужно вваливать деньги чтоб из нее стрелять в условиях и дистанциях применения
Даже такое чудо как ПМ (для выстрела в затылок) , при должном настреле на свои 25 м из устойчивой стойки не только ростовую но и грудную кладет , а если не стрелять регулярно вообще по хер что у тебя в руках , даже гранату нужно кидать плюс минус , а не абы куда

[^]
Maverick00
9.05.2019 - 16:47
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.05.2019 - 16:21)
Цитата (burialrat @ 9.05.2019 - 16:12)
Цитата (Maverick00 @ 9.05.2019 - 16:07)
Цитата (burialrat @ 9.05.2019 - 16:01)
Цитата (Maverick00 @ 9.05.2019 - 15:54)

Всем привет! smile.gif Ой, нет, я только про Массачусеттс говорил!!! )) У нас для гражданского населения - только те глоки, которые полицейские продают, новых не купить. В других штатах ограничений нет!

Привет , извиняюсь если не правильно понял.

Видимо я коряво объяснил. smile.gif

А в чем прелесть именно Глока ?
При вашей возможности выбрать, как говорится от гандона до патрона

Понял , модная пушка среди сил правопорядка :)
А почему у полицейских странный набор вооружения , я по фильмам сужу , на кой хер им дробовики , когда короткие карабины удобнее точнее и дают большую плотность огня , ну если в курсе конечно

Ещё раз привет, извиняюсь, сына на тренировку отвозил.

Основная проблема с карабинами для полиции - over penetration - можно случайно кого-то ещё завалить (хотя на видео полицейские особенно не церемонились, хех)

SWAT - безусловно с карабинами, но этих ребят вызывают когда уже почти война. ))

А так - тэйзер, короткоствол, дробовик - основное оружие полиции.

[^]
NoName74
9.05.2019 - 16:48
-1

Хохмач

эпично...я уж подумал, что парни под веществами...

[^]
PhoenixSV
9.05.2019 - 16:50
0

Ярила

Цитата (ApueH @ 9.05.2019 - 02:47)
Цитата (IIIance @ 9.05.2019 - 00:59)
А Глок-то клинануло  cool.gif

...Вот, потому-то, настоящие пацаны (ветераны) в США, предпочитают Смит унд Вессон, этой пукалке! dont.gif

Тащемта глок он как АК47 в мире пистолетов по надежности.

[^]
Mариуnоль
9.05.2019 - 16:50
1

Лодырь и тунеядец

Цитата (shkodnikk @ 9.05.2019 - 01:02)
для подстраховки надо было еще гранату в салон швырнуть...

противотанковую

[^]
Novosib
9.05.2019 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 9.05.2019 - 05:59)
Гта блэт...а нравиться мне право их полицейских применять оружие. Глядишь идиотов стало бы поменьше и гены бы потомкам идиотские не передавали бы дальше.

Сам то не боишься под замес попасть?

[^]
Korrizor
9.05.2019 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 9.05.2019 - 16:42)
Каник - вообще недооцененный алмаз, пмсм. Кроме этого - Вальтеры есть дешёвые, в районе $400.

А. Понятно. Каник штука забавная, прикольная.

Просто я из того времени когда для работы брались или Browning BDA или Glock.
lol.gif
Не успеваю за модой. lol.gif

ХайПойнт выбор кузьмича ахаха... gigi.gif
За сим кончаю флудить.

[^]
Maverick00
9.05.2019 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 9.05.2019 - 16:56)
Цитата (Maverick00 @ 9.05.2019 - 16:42)
Каник - вообще недооцененный алмаз, пмсм. Кроме этого - Вальтеры есть дешёвые, в районе $400.

А. Понятно. Каник штука забавная, прикольная.

Просто я из того времени когда для работы брались или Browning BDA или Glock.
lol.gif
Не успеваю за модой.

ХайПойнт выбор кузьмича ахаха...
За сим кончаю флудить.

ХайПойнт - тема, кстати! Дёшево и сердито! У меня карабин есть, не помню в 9 или в 45. Работает!! Несмотря на кустарный вид. smile.gif

[^]
МингиТлу
9.05.2019 - 16:58
0

Ярила

Когда уже у нас чуркожопые стреляющие свадьбы начнут гасить... Мечты, мечты.

[^]
burialrat
9.05.2019 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 9.05.2019 - 16:46)

Дорого.
Берут его если совсем с деньгами плохо, только приехал в США а дом в плохом районе.

И есть там еще вопросы иногда по применению всех винтовок/карабинов.
С пистолетом/дробовиком точно не будет вопросов а с АРками и Калашами будут.
Слабые и неопасные но вопросы.
Ну и по каким-то признакам копы не знаю как, но определяют что ты точно не бандит, с таким стволом-то как ХайПойнт... lol.gif
Не знаю как описать но его за оружие не считают, по крайней мере там где я был...

У нас даже при проведении КТО дают время подумать и сложить оружие , даже если ты им машешь , потом правда из КПВТ и гранатометами расстреляют , но будет несколько минут оценить свое поведение .

Как писал выще любой ствол подойдет , нужен настрел и тренировки с обращением , проблема в том , что контакт происходит на дистанциях менее 5 м , если оружие не в руках просто достать не успеешь , мы на выходах ходили со снятыми предохранителями и палец под спусковой крючок засовывали , и то когда голова в секрет влетела только пулеметчик успел что то сделать даже при этом все трое в расход., так что тренируйся с тем что есть дорогое лучше не сильно будет.

[^]
ShaXof
9.05.2019 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Choke @ 9.05.2019 - 16:01)
Цитата (Zamestas @ 9.05.2019 - 02:08)
Одно интересно - мне одному показалось, что справа сидел тип с автоматической винтовкой, наблюдая за тем, как коп одновременно рулит и пытается хуярить из пистолета через лобовую?

Винтовка обладает пробивной силой большой, могли пули через стены пройти и пострадали б невинные люди.

Качаем ЯП для Android!

Т.е. из пистолета хуярить налево и направо это совершенно безопасно?

[^]
burialrat
9.05.2019 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 9.05.2019 - 16:47)

Всем привет! smile.gif Ой, нет, я только про Массачусеттс говорил!!! )) У нас для гражданского населения - только те глоки, которые полицейские продают, новых не купить. В других штатах ограничений нет!

А почему у полицейских странный набор вооружения , я по фильмам сужу , на кой хер им дробовики , когда короткие карабины удобнее точнее и дают большую плотность огня , ну если в курсе конечно

Основная проблема с карабинами для полиции - over penetration - можно случайно кого-то ещё завалить (хотя на видео полицейские особенно не церемонились, хех)

SWAT - безусловно с карабинами, но этих ребят вызывают когда уже почти война. ))

А боеприпасы , используй полуоболочку или вовсе свинец , на мой взгляд надуманная вещь , у вас стрельбу под ноги для контроля толпы не применяют разве , там по голеням рикошетом тоже неплохо прилетает если асфальт

[^]
Dmitriy84
9.05.2019 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Mishands @ 9.05.2019 - 01:59)

Зная тех кто у нас идет в менты. Зная как они работают. Из первых уст знаю как косят бабло наркополицаи в нашем городе. У кента хорошего сестра замуж вышла за такого. Так вот зная все это. Я вам могу сказать что у нас бы поприбавилось сидельцев с сфабриковаными статьями и трупов из тех кто попытался что-то возразить. И не надо думать что вот я живу по закону и мне ничего не грозит. Если кому-то что-то покажется, то можно и встрять на ровном месте.

[^]
дедмедвед
9.05.2019 - 17:08
0

Ярила

Эпично пошмаляли, а наших копов давят пачками и пох...
Про абизян с калашами уже опередили!

[^]
Maverick00
9.05.2019 - 17:09
1

Ярила

А чего не АРку с 14" стволом

С 14" стволом можно, но это уже геморрой, так как попадает под определение SBR - short-barrelled rifle - короткоствольная винтовка. Регулируется федеральным законом (то есть во всех штатах без исключения). Нужно регистрировать в ATF (агенство по контролю за алкоголем, табаком и оружием), ждать несколько месяцев, платить налог в $200. Целое дело. Но можно, да.

[^]
Maverick00
9.05.2019 - 17:12
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.05.2019 - 17:05)
Цитата (Maverick00 @ 9.05.2019 - 16:47)

А боеприпасы , используй полуоболочку или вовсе свинец , на мой взгляд надуманная вещь , у вас стрельбу под ноги для контроля толпы не применяют разве , там по голеням рикошетом тоже неплохо прилетает если асфальт

Не могу ничего сказать про контроль толпы, я в полиции не служил, а в армии мы этим не занимались. ))

А вообще можно у Максима спросить, он в полиции Вирджинии служит, думаю расскажет поподробнее!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29544
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх