NASA показали падения астронавтов на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron
1.04.2019 - 18:35
0
Статус: Offline

Ярила

Да конечно на веревках подвешены, на супертонкой леске, сверху за задний ящик и снизу... Это видно по движениям, как только он падает, движения замедляются, а когда ходит, то всё как обычно.

Это сообщение отредактировал olegatron - 1.04.2019 - 18:36

[^]
Данилбек
1.04.2019 - 18:36
3

Дефлоратор

Цитата (Niko0705 @ 1.04.2019 - 16:04)
...Другая планета (пусть спутник Земли), враждебная среда: радиация, температура несовместимая с жизнью... А героические астронавты носятся и скачут, как кенгуру, падают, не опасаясь повредить скафандр, единственную оболочку,о камни. Как-то слишком беспечно...

..соглашусь.. я еще раньше охуевал от того, как эти бравые ребятишки на рэнжроверах по матушке-Луне поливали, как на слет эндуро-сракеров слетелись..то есть уебаться об камень на Луне и вылетев нахуй своего ровера, порвать портки и шляпу за миллионы долларов, и сдохнуть на спутнике-это так весело, блять, как на пикнике в штате Иллинойс.. gigi.gif

[^]
bigfacker
1.04.2019 - 18:46
2

Последний охотник на ведьм.

Цитата (LexMalin @ 1.04.2019 - 15:04)
мне одному кажется что поднятый грунт оседает быстрее, чем космонавты?

Астронавты на резинке, а грунт земным притяжением оседает. Хотя щас технологии позволяют сделать запыленность. Видимо старый голливудский ролик.

[^]
MrRoosvelt
1.04.2019 - 18:52
0

22

а какой практический смысл им туда было вообще лететь? чтобы попрыгать и привести грунта, которые потерялся? biggrin.gif
Политический смысл ой какой был.
Вы только представьте, как часто бывает в технике, что случаются катастрофы, особенно когда что-то новое сделали. Сколько ракет и шатлов падало. И представляете, если бы в тот момент случилась бы внештатная ситуация и погибли коспонавты и весь лунный проект провалился из-за катастрофы? что бы писали газеты тогда и в каком гавне бы были штаты и по сей день? могли ли позволить себе штаты такой риск? никогда и ни за что.
Но по оф. версии смело пошли на это и полетели сразу люди.

[^]
Вальдымар
1.04.2019 - 18:56
1

Хохол хитрожопый

Мне антилунтики, как плоскоземельщики.

[^]
ICELedyanoj
1.04.2019 - 18:56
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (MrRoosvelt @ 1.04.2019 - 17:52)
а какой практический смысл им туда было вообще лететь? чтобы попрыгать и привести грунта, которые потерялся? biggrin.gif
Политический смысл ой какой был.
Вы только представьте, как часто бывает в технике, что случаются катастрофы, особенно когда что-то новое сделали. Сколько ракет и шатлов падало. И представляете, если бы в тот момент случилась бы внештатная ситуация и погибли коспонавты и весь лунный проект провалился из-за катастрофы? что бы писали газеты тогда и в каком гавне бы были штаты и по сей день? могли ли позволить себе штаты такой риск? никогда и ни за что.
Но по оф. версии смело пошли на это и полетели сразу люди.

Первая высадка на Луну произошла во время операции Аполлон-11.
Цифра 11 в названии вам ни о чём не говорит? Ну так, вдруг.
И ещё подскажу - до Аполлонов были ещё полёты по программе Gemini для отработки стыковки на орбите.
Вот прямо так сразу взяли и полетели. А ещё туда же - опровергают, опровергатели. faceoff.gif

[^]
Rozenkranc
1.04.2019 - 18:59
1

Злодей-Шалунишка

Цитата (Blacksmith24 @ 1.04.2019 - 18:26)
Цитата (K618 @ 1.04.2019 - 16:03)
Цитата (kantek @ 1.04.2019 - 16:00)
Не верю  alik.gif

Так почитай доказательства, изучи их.
Какие у тебя сомнения?

У меня сомнения.
1 Привезли с Луны 300 кило камней лунных. наши попросили дайте маленький камушек исследовать, а то лунный зонд может всего 30 грамм привезти и то пыли лунной. Не дали сказали очень секретно. И все лунные камни которые они дарили оказались подделкой
2 Их модуль когда возвращался с орбиты приводнился, белоснежно белый и с надписями и флагом. а наш когда прилетает похож на антрацит, черный дымится и еле дверь открывают.
3 Не помню кто из наших космонавтов говорил я пять дней в космосе пролетал. по приземлении руки поднять не мог, а они с Луны вернулись так шли пританцовывали улыбались руками махали.
4 Ни одного удачного испытания их тяжелой ракеты не было. как и у нас, но они сказали нечего больше испытывать полетим сразу на Луну и полетели, странно как то. Наши вот не рискнули людьми.
5 Тут ракета "Искандер" стартует пол часа пыль оседает, а они с луны взлетели ни пылинки, так же и приземлялись.

Ко 2-му и 3-му, предположу, что америкосы не хотели показывать журналистам и всему миру обосраных, заебаных, жидких, как морские осьминоги, космонавтов.
Все таки первые на луне, а тут закопченый модуль и слабые, неспособные руку поднять, национальные герои. (а может они вообще нахуй утонули при приземлении?).
Ну и выставили на всеобщее обозрение бравых подтянутых персонажей.

[^]
щирий
1.04.2019 - 19:01
-1

Шутник

Что то слабо матерятся демет , фью проблем( черт, несколько проблем), точно пендосы наябуют на Луне грохнуться с риском концы отдать или повредить скаф за 1200000$, (кажись столько стоил), нужно было ,как минимум маза фака заорать, точно наеба- обмануть пытаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heckfy223
1.04.2019 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 1.04.2019 - 14:56)
Цитата
Сообщается, что существующее видео, которое ранее не было доступно,

Наконец-то уровень компьютерных технологий дошёл до создания таких спецэфектов?

Ай-я-яй.... не минусите меня, я пошутил ))

40 лет не показывали и тут такой поворот, намахалово. Неужели они думают, что у людей отсутствует критическое мышление?

[^]
CJIABUK
1.04.2019 - 19:11
-1

Хохмач

Цитата (bigfacker @ 1.04.2019 - 18:46)

Астронавты на резинке, а грунт земным притяжением оседает. Хотя щас технологии позволяют сделать запыленность. Видимо старый голливудский ролик.

Это да,на в 1.00 видно,как пыль сносится ветром.

[^]
murgab
1.04.2019 - 19:16
-1

Грустный весельчак

Цитата (persey4ik @ 1.04.2019 - 15:50)
murgab
Цитата
Реголит наэлектризован, он прилипает почти ко всем посторонним поверхностям, включая посадочные модули

Это не значит что он прилипает килограммами. )))

И главное, откуда ты узнал, что он прилипает, если никто этого не видел? )))

Ну пробы реголита СССР с Луны привозил вообще-то. Луноходы по ней катались. Да и Китайцы много чего уже наизучали.

[^]
robberd
1.04.2019 - 19:22
1

Юморист

Цитата (ZloyOrcka @ 1.04.2019 - 14:59)
А че пыль и камни вверх не разлетается и оседают почти мгновенно? Так должно быть? Мне кажется там при этой возне и низкой гравитации должны пылевые облака висеть. Сложилось впечатление, что на видео гравитация действует только на космонавтов.

Серьёзно? Физика школьная программа. Про сопротивление воздуха не слышали да? И его отсутствия на Луне? Мде. Печально всё значит у нас.

[^]
ЯПгражданин
1.04.2019 - 19:23
-2

Ярила

Где звёзды в космосе?

[^]
Чайники
1.04.2019 - 19:28
4

Нас рать!

Blacksmith24
Цитата
1 Привезли с Луны 300 кило камней лунных. наши попросили дайте маленький камушек исследовать, а то лунный зонд может всего 30 грамм привезти и то пыли лунной. Не дали сказали очень секретно. И все лунные камни которые они дарили оказались подделкой

Ни один из камней не является подделкой.То что конспирологи называют подделкой,я про голландскую деревяшку,не является лунным камнем.Его нет в каталоге.

Цитата
3 Не помню кто из наших космонавтов говорил я пять дней в космосе пролетал. по приземлении руки поднять не мог, а они с Луны вернулись так шли пританцовывали улыбались руками махали.

Это твои домыслы.
Вот два советских космонавта стоят в вертолёте через час после приземления.Они провели на орбите более 4-х суток

[^]
Чайники
1.04.2019 - 19:30
4

Нас рать!

Blacksmith24
Цитата
4 Ни одного удачного испытания их тяжелой ракеты не было. как и у нас, но они сказали нечего больше испытывать полетим сразу на Луну и полетели, странно как то. Наши вот не рискнули людьми.

Цифра 11 после слова Аполлон тебе о чём нибудь говорит?
Цитата

5 Тут ракета "Искандер" стартует пол часа пыль оседает, а они с луны взлетели ни пылинки, так же и приземлялись.

Тут есть атмосфера,а там её нет.Дальше сам.
Цитата
2 Их модуль когда возвращался с орбиты приводнился, белоснежно белый и с надписями и флагом.

Их модуль

[^]
MrShelter
1.04.2019 - 19:33
4

Grammar Nazi

Цитата (Transaero @ 1.04.2019 - 15:32)
Сколько же в стране долбоебов, считающих, что США на Луне не было. Пацаны, вы, на[пробел]хер, безграмотные, еще строите из себя экспертов, по видео не[слитно]стыковки ищете, а сами контрольную в третьем классе хер напишете. Ну устройтесь в Роскосмос, будете знать от коллег, что Штаты на Луне были, ну если совсем диванные воины, то хотя[пробел]бы найдите в соцсетях советских космонавтов и задайте вопрос, или сходите к ним на встречу, часто устраивают подобные, они вам расскажут, что было. А с вашей логикой, выходит, и Буран СССР в космос сам без людей не летал, и ракетоносителя Энергии не было, ведь сейчас снова пытаются создать тяжелый ракетоноситель, а ведь он был!!! Почему же "снова"? Но тут вы что-то не пишете, что СССР и Буран это фейк.

Что касаемо видео, спасибо, забавно падают.))) Прро прыжки еще в советских школах детей учили, что по Луне проще прыгать, чем ходить, но, судя по комментам, поколение ЕГЭ пришло на Яп, раз выводы про прыжки делают.

Прежде, чем обвинять других в безграмотности, нужно сначала не полениться, открыть словарь и прояснить для себя, что "грамота" – это умение читать и писать.
Вот он, представитель "предЕГЭшного" поколения явился, способный осилить контрольную для третьего класса. bravo.gif

По теме топика даже добавить нечего. Немоглики и прочие "альтернативно одарённые" размножаются бешеными темпами.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 1.04.2019 - 19:38

[^]
AquaRobot
1.04.2019 - 19:33
4

Ярила

Вот братья немоглики и кузены плоскоземельцы, чего нарыл!
Подлинные кадры подготовки к лунной афере, создание спецэффекта невесомости.

[^]
Clizma
1.04.2019 - 19:34
-1

Вектор движения.

Знаете , можно спорить хоть до усрачки,но лично для меня ,высший пилотаж и доказательство это если бы стоя на луне, кто нибудь из америкосов посЦал на лунный грунт. Ну знаете наверное ,как по пьяни.

[^]
kurtosis
1.04.2019 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Clizma @ 2.04.2019 - 01:34)
Знаете , можно спорить хоть до усрачки,но лично для меня ,высший пилотаж и доказательство это если бы стоя на луне, кто нибудь из америкосов посЦал на лунный грунт. Ну знаете наверное ,как по пьяни.

так то получается и в открытый космос никто не выходил, а женщины и не выйдут никогда cheer.gif

[^]
Данилбек
1.04.2019 - 19:38
0

Дефлоратор

Цитата (StopUfo @ 1.04.2019 - 16:31)
Заебало 1 апреля

..нахера просыпался?..завтра надо было вставать! завтра! shum_lol.gif

[^]
Blacksmith24
1.04.2019 - 19:40
-2

Кузнец

Цитата (Чайники @ 1.04.2019 - 19:28)
Blacksmith24
Цитата

Ни один из камней не является подделкой.То что конспирологи называют подделкой,я про голландскую деревяшку,не является лунным камнем.Его нет в каталоге.

Цитата

Это твои домыслы.
Вот два советских космонавта стоят в вертолёте через час после приземления.Они провели на орбите более 4-х суток

Вот тут все подробно рассказано.

[^]
Петрович34
1.04.2019 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 1.04.2019 - 15:55)
Похоже при низкой гравитации безопасней прыгать, а не бегать.

Воробьи наверно с планеты, где гравитация больше земной.

Я уж не говорю про кенгуру.

[^]
Nikolapiter2
1.04.2019 - 19:44
1

Хохмач

Когда грамм 500 приму - как на Луне!

[^]
Петрович34
1.04.2019 - 19:45
2

Ярила

Цитата (ЯПгражданин @ 1.04.2019 - 20:23)
Где звёзды в космосе?

Мне когда в глаза светят, я тоже ночью звезд не вижу.
А уж если ксенонщик на встречке, то вообще караул.
В чем разница?

[^]
ПапаЛегба
1.04.2019 - 19:48
0

Приколист

да там и первый то встал с колен как пушинка. да при такой гравитации как показано, он бы взлететь ещё должен был на пару метров. хотя на других кадрах, такое ощущение что гравитации нет совсем и астронавт вот вот полетит. на резинках бы тоже самое было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34752
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх