Взрослого учителя надо спасать от маленького ребенка - история, где всё с ног на голову произошла в Арзамасе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tvv74
25.03.2019 - 15:58
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (oguryan84 @ 25.03.2019 - 15:55)
Цитата (tvv74 @ 25.03.2019 - 11:37)
выгонять со школы
хочет быть биомусором - будет
по факту - для тех кто скажеь - что тяжело - пример
были два близнеца - и просто  раком весь класс ставили
дочку раз один тронул - пришел -и втихую дал легких пиздов в туалете
а потом родители написали коллективное требование убрать уебков
ща учатся в школе - где отребье со всего города (город небольшой)
учителю надо пожаловаться  мужчине своему - малолетку отпиздошить
классу - всем родителям писать заяву - ибо там с кукушкой у мелкого проблемы
пусть рядом с подобными находится

Выгнать-то можно, но сейчас же у нас все имеют право на среднее образование. И придёт этот пиздюк в другую школу и его обязаны будут принять.
Но всё же я с вами соглашусь и считаю, что просто исключать таких и всё. И похер на него, его ебанутую семью и пр.
Но на подобные меры нужен закон, а у нас законы как раз в защиту таких вот уебанов(((

все про права говорят - а обязанности забывают
так вот учиться - его обязанность
и еще когда права твои нарушают чьи то - то перебор

[^]
oguryan84
25.03.2019 - 16:00
0

Вунгтау

Цитата (Chudilo @ 25.03.2019 - 15:48)
Цитата (Zuch @ 25.03.2019 - 14:49)
Цитата (Chudilo @ 25.03.2019 - 02:02)
А руководство школы как объясняет наличие подобного опасного дебила в классе?
А родителям других детей видать нравится, что этот экземпляр учится вместе с их детьми?
Видео в полицию, прокуратуру, в мин.образования и т.д. с требованием оградить их детей от такого одноклассника.

думаю, что можно и без этого тупо выкинуть на улицу, пусть продолжает воспитывать вместо родителей.
разве нельзя "оножедетя" вычеркнуть из списков учащихся, раз он представляет опасность для остальных?

Нет. Без весомых причин отчислить из школы к сожалению нельзя.
И тут на помощь приходит... бюрократическая система нашей власти. Если ее (власть) задолбать письменными обращениями, то ей придется на все обращения отвечать. В конце концов приедет комиссия и будет вынуждена (особенно если имеются еще факты) исключить дебила из школы.
А само-собой это не рассосется. Либо дебил кого-то изуродует, либо кто-то из родителей изуродует его. Возможны оба варианта сразу.

Я думаю, что исключат его в крайнем случае. А как вариант при наличии многочисленных жалоб - перевод на домашнее обучение. И опять к нему должен ходить на поклон учитель, а этот пиздюк там нервы будет трепать.
Коллективная жалоба вполне логична и действенна, но только если направляется сразу в инстанции повыше, типа генпрокуратуры. Я, конечно, понимаю, что там спускают обращения на региональный уровень и ниже, ниже... Но если жлоб будет нескончаемое множество от родителей, учителей и пр., то прокуратуру это может конкретно заебать. Вроде и законно, но в то же время будут дрочить директора уже верхи (но опять же законно!).

[^]
oguryan84
25.03.2019 - 16:02
-1

Вунгтау

Цитата (tvv74 @ 25.03.2019 - 15:58)
Цитата (oguryan84 @ 25.03.2019 - 15:55)
Цитата (tvv74 @ 25.03.2019 - 11:37)
выгонять со школы
хочет быть биомусором - будет
по факту - для тех кто скажеь - что тяжело - пример
были два близнеца - и просто  раком весь класс ставили
дочку раз один тронул - пришел -и втихую дал легких пиздов в туалете
а потом родители написали коллективное требование убрать уебков
ща учатся в школе - где отребье со всего города (город небольшой)
учителю надо пожаловаться  мужчине своему - малолетку отпиздошить
классу - всем родителям писать заяву - ибо там с кукушкой у мелкого проблемы
пусть рядом с подобными находится

Выгнать-то можно, но сейчас же у нас все имеют право на среднее образование. И придёт этот пиздюк в другую школу и его обязаны будут принять.
Но всё же я с вами соглашусь и считаю, что просто исключать таких и всё. И похер на него, его ебанутую семью и пр.
Но на подобные меры нужен закон, а у нас законы как раз в защиту таких вот уебанов(((

все про права говорят - а обязанности забывают
так вот учиться - его обязанность
и еще когда права твои нарушают чьи то - то перебор

С этого ушлёпка спрос за его обязанности минимален. Онжеребёнок, так вроде верещат защитнички(((

[^]
Эйотанд
25.03.2019 - 16:09
1

Балагур

Цитата (YigorMAL @ 24.03.2019 - 17:00)
Пора возвращать принудительную психиатрию Родителям пиздюлей отвесить

Принудительное лечение никуда не уходило. Как бабки на лавке, одни эмоции.

[^]
ElenkaZP
25.03.2019 - 18:44
-2

Баба Лена

Редкое видео, где обе стороны конфликта высказались.

Пацан нормально аргументировал, почему так себя ведёт. И я согласна, что учительница тоже косвенно виновата. Пусть не эта, остальные. Пацана пиздили и дома и в школе с молчаливого разрешения педколлектива, ну вот и доразрешались.

Ладно, папаня воспитывал ремнём (наверное), у нас это в принципе норм. Кого в детстве не пиздили за баловство? Не избивали, а именно воспитывали? Меня вот, девочку, регулярно. Другое дело если пиздил не зная меры, тогда уже и учителя должны были заметить и вмешаться. В этом случае, похоже, чисто воспитывали. Не знаю, почему мне так кажется.

Но если ты, как учитель, видишь драку — пойди, разберись! Без криков, а спокойно, чтоб и пацана потом сильней пиздить не стали и с тебя не ржали, истерички. Вспоминаю своих учителей, на большинстве профдеформация сказывалась: орали на уроке, оскорбляли детей. Не все. Некоторых, спокойных и рассудительных, любили и уважали.

Вот в данном случае подошла к пацану незнакомая тётка и спросила нормально: чё так? И пацан нормально же ответил! Не стал плеваться и показывать писюн. А почему?

[^]
kot666ss
25.03.2019 - 19:40
1

Ярила

будущие страны.

[^]
1gonzik
25.03.2019 - 21:54
1

Весельчак

Сын с переломанной рукой... а папаша, мол... "- я на сына уже больше года руку не поднимал" )))

[^]
Вольфрамыч
25.03.2019 - 23:02
-1

Пятая автоколонна

Цитата (YigorMAL @ 24.03.2019 - 17:00)
Пора возвращать принудительную психиатрию Родителям пиздюлей отвесить

Ну зачем так сложно ? Розги ! Думаю , физрук , в свободные часы , с удовольствием исполнил-бы функции воспитателя . За дополнительную ставку .

Всё чинно , благородно и , что немаловажно - скрепно dont.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 25.03.2019 - 23:04

[^]
Dimoneus
26.03.2019 - 01:16
0

Реалист

Цитата (ПапаКарлы @ 25.03.2019 - 07:52)
Малолетний уебан явно общался с "психолухом", от которого и услышал всю эту херню, про то, как ему тяжело живётся и что все, кроме него в этом виноваты. Сам бы он это не придумал, но вот пользоваться научился. Пиздить, только пиздить. Можно вместе с "психолухом".

Да, вы абсолютно правы!
Этот текст, который пездюк поломаный говорит на камеру, сто процентов заучен внушаемыми методами. Я прост жене дал (бывшей) посмотреть, она у меня как раз психологом в полиции служит, она сразу (две минуты не прошло), сказала что малец "заряженый", а видос постанова. dont.gif

upd.
и я убеждён, что она права.
Я с ней 15 лет прожил!
dont.gif

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 26.03.2019 - 01:34

[^]
sumoran
26.03.2019 - 01:23
0

Ярила

Цитата (efedi @ 25.03.2019 - 06:56)
Цитата (sumoran @ 25.03.2019 - 05:27)
В данном случае единственный эффективный способ воспитания-опиздюливание от одноклассников. Когда такой малец распоясался родители с ремнем и учителя с линейками-бесполезны, т.к к домашнему насилию он привык, а если сверстник из коллектива разобьет ему ебало, то у него появится шанс человеком стать

Представь, что какая-то балерина лишилась ноги. Опиздюливание от других балерин должно помочь ей встать в четверку маленьких лебедей и станцевать партию наравне с остальными, как считаешь?
У пацана та же проблема, только в голове. Пиздюли не помогут

Он не инвалид и, скорее всего, не болен психически, просто распоясавшийся еблан, а чего бы ему не распоясаться-родители забили им бухать интереснее, учителя сделать ничего не могут, одноклассники опасаются, он прощупал почву и ведет себя как говно. Чего его жалеть? Потому что родители алкаши и у пацана травма психологическая? Херня всё это. Куча детей растут в неблагополучных семьях и не все они становятся гопотой без тормозов.
Я знаю такого несчастного, который терроризировал весь класс, потом в школу перевелась новая девочка(крупная) дала ему пиздюлей, после чего негодяй потерял авторитет и резко успокоился.
Вы же, наверное, предлагаете всем терпеть и жалеть несчастненького? Это же ребенок, он не виноват.

[^]
sumoran
26.03.2019 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Пионерка @ 25.03.2019 - 08:26)
Цитата (sumoran @ 25.03.2019 - 05:27)
Цитата (Horizen8 @ 25.03.2019 - 01:12)
Цитата (Dimoneus @ 25.03.2019 - 01:04)
В советских школах таких выгоняли со справкой-Прослушал N-лет средней школы. Если не в специнтернат попадал, то в колонию для малолеток.

В советской школе могли за волосы оттаскать или линейкой охуячить, чему я сам был свидетелем.
Помимо вызова родителей в школу и промывания им мозгов.

В данном случае единственный эффективный способ воспитания-опиздюливание от одноклассников. Когда такой малец распоясался родители с ремнем и учителя с линейками-бесполезны, т.к к домашнему насилию он привык, а если сверстник из коллектива разобьет ему ебало, то у него появится шанс человеком стать

Отлично, взрослые не могут решить проблему, пусть дети подставляются...

Я не ведаю, что у него на уме, и не желаю боятся, что этот неадекват будет подкарауливать моего ребенка и его одноклассников. А вдруг он ножичком пырнет? Или кислотой обольет?

Я же не говорю, что надо детей подговаривать избить хулигана, наоборот, я против, когда родители не серьезно относятся к проблеме ребенка и предлагают дать сдачи, не зная в чем соль. Просто один из вариантов возможного решения проблемы. В данном случае взрослые не могут решить проблему, раньше можно было отправить в школу рабочей молодежи, где учителя знают как обращаться с недоумками, но эти школы, к сожалению, ликвидированы.

[^]
dumspero
26.03.2019 - 01:39
1

Ярила

Похоже сынок отцу уже угрожает пожаловаться на избиения
Как журналисты спросили отца, бьете ли вы сына, - тот аж заикнулся.
Видно же, если отец его чуть тронет, сынок тут же в полицию побежит.

[^]
sumoran
26.03.2019 - 01:45
0

Ярила

Цитата (LexSochi @ 25.03.2019 - 10:07)
Блин, реально жалко пацана. Ведь ему херово, а его никто не понимает и не поддерживает. Делают из него злодея, а он всем своим поведением показывает МНЕ ХЕРОВО!

Эта жалость сохраняется до первого знакомства с таким дитем.

[^]
fangzhu
26.03.2019 - 05:08
1

Ярила

В школу в смерительной рубашке таких гаденышей водить надо.

[^]
zbugz
26.03.2019 - 08:13
3

Ярила

Смотрю на это и охуеваю... Даже самые злостные хулиганы, да и я в том числе, никогда не могли так говорить с учитилем. Это был бы позор полный.
Почти все хулиганы (одноклассники), все сидят давно, кто то помер... Ну НЕ ОДИН так не вёл себя с учителями, а наоборот, они их уважали !

А этому уёбку въебал бы так, что срал бы дальше чем видел... Он бы в школу перебежками ходил бы, лишь бы меня не встретить...

Это сообщение отредактировал zbugz - 26.03.2019 - 08:15

[^]
Абрамсон
26.03.2019 - 10:06
1

Ярила

Ярила

Кто пишет что его нужно "пиздить" - полные идиоты. Его всю жизнь бьют - помогло? Для него уже физическое насилие не является чем то особенным, то чего нужно бояться . Он привык. Если и дальше действовать в этом ключе ,то через пару лет он просто придёт в школу с оружием и постреляет всех . Потом завалит папашу-алкаша и себя. Вот и сказочке конец.[/quote]

Ну тогда подожди ,когда он твоего ребенка ножом ткнет....посмотрю как тогда напишешь про его "суровую судьбу" !

[^]
Dimoneus
26.03.2019 - 18:38
-1

Реалист

Цитата (zbugz @ 26.03.2019 - 08:13)
Смотрю на это и охуеваю... Даже самые злостные хулиганы, да и я в том числе, никогда не могли так говорить с учитилем. Это был бы позор полный.
Почти все хулиганы (одноклассники), все сидят давно, кто то помер... Ну НЕ ОДИН так не вёл себя с учителями, а наоборот, они их уважали !

А этому уёбку въебал бы так, что срал бы дальше чем видел... Он бы в школу перебежками ходил бы, лишь бы меня не встретить...

Комнатный герой ДЕТЭКТЭД! dont.gif
У тебя у самого есть дети?
Если ты такой неибический правдолюб, так научись без ошибок писать,грамматических, у тебя в камменте их ТРИ!
Это те что в глаза лупят.
Напедалил безошибочного, своего мнения, через сраку и ожидаешь одобрямса от форумчан? Сасай! Придурок.
А годы пройдут, и твои дети/распиздяи,такие же как в ролике,пиздЯт и выёбыааются в школе на учителей.

Ты на себя взгляни неуч, хотя бы в текстах, потом уж будешь лечить округу! dont.gif
Или бухать завязывай, раз мимо кнопок ебашиш dont.gif

[^]
Вольфрамыч
26.03.2019 - 18:57
1

Пятая автоколонна

В моём классе учился сын классной - редкостный рас3,14здяй . В школе с мамой разговаривал на Вы и по имени - отчеству .

[^]
крутынбабай
26.03.2019 - 21:50
1

Ярила

выблядок

[^]
zbugz
27.03.2019 - 07:38
1

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 26.03.2019 - 18:38)

Комнатный герой ДЕТЭКТЭД! dont.gif
У тебя у самого есть дети?
Если ты такой неибический правдолюб, так научись без ошибок писать,грамматических, у тебя в камменте их ТРИ!
Это те что в глаза лупят.
Напедалил безошибочного, своего мнения, через сраку и ожидаешь одобрямса от форумчан? Сасай! Придурок.
А годы пройдут, и твои дети/распиздяи,такие же как в ролике,пиздЯт и выёбыааются в школе на учителей.

Ты на себя взгляни неуч, хотя бы в текстах, потом уж будешь лечить округу! dont.gif
Или бухать завязывай, раз мимо кнопок ебашиш dont.gif

Уёбок, у меня уже взрослый сын и никогда таким выблядком не был.
Потому что я его воспитал как надо, как меня учили уважать старших.
А вот таких пидорасов как ты, которые одобряют этого выкидыша и его папаню. вот таким пиздили даже свои.
Выблядки в дворовой тусовки никогда не были в почёте.

З.Ы. У тебя проблемы с тем, что я пишу с ошибками ?

[^]
vwp1976
27.03.2019 - 07:46
0

Ярила

Цитата (efedi @ 25.03.2019 - 06:48)
Мне, блин, жалко пацана. Его, действительно, сделали уродом и это уже не исправить.
Живёт в бичёвнике, папаша сам неполноценный какой-то, видно что придурок.

Не занимался с ним никто и никогда, никому он не был нужен. Одноклассники били, когда маленьким был, потому что не такой как все, может переживал всё это в одиночку вот крышу и сорвало.

Должна быть система, которая помогает таким детям, насильно изъяв из семьи и поместив в какое-то учреждение, где работают специалисты. И других детей от него избавить и дать им нормально заниматься, а учителю вести урок, и ему самому помочь справиться с собой. Но нет такой системы. Каждый гражданин РФ знает, что помощи от государства не дождешься, её надо вырывать, выгрызать зубами. За детей с особенностями их родители бьются с государством в кровь, а за этого пацана некому биться.

Эта система называется ювиналка, которая отправляет детей в детдом. Где их кормят и поют. Вот только половина потом становится зэками, а половина - полубомжами.

[^]
LexSochi
27.03.2019 - 08:44
0

Ярила

У всех одни репрессии на ум приходят.
Так то и вы кого-нибудь не устроите и вас в расход пустят.
Надо работать над человеком...верней написать ЧЕЛОВЕКОМ.

[^]
Морена
27.03.2019 - 08:53
2

Шутник

После собрания, учительница зарывала собой дверь в кабинет где прятался её ученик, от его отца. Батыра отец лупцевать стал ещё в коридоре школы, как вышел с собрания.
Не за успеваемость, а за старую клячу, в адрес учителя.
Если бы у всех такие отцы было, то и проблем с воспитанием было меньше!
И ко ко ко, про насилие не надо! Парень учится в МАИ, и говорит что до сих пор стыдно за свои слова!
Безнаказанность пораждает агрессию и беспредел!

[^]
faesh
31.03.2019 - 07:09
0

Ярила

Была у нас учитель математики Валентина Родионовна, пожилая женщина, для многих математика это наискучнейший предмет, но на её уроках даже отпетые двошники сидели и слушали, никто даже косо в её сторону неё смотрел, мы уважали в ней учителя, человека, а она в нас учеников, людей. Был и другой учитель, которую и уважали, и боялись потому как оч строгая была, но благодаря ей у каждого сформировалось адекватное мировоззрение, личное мнение. А были и те учителя у которых на уроках шалман был

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Еслибзнал
31.03.2019 - 08:21
0

Неисправимый лжец

Цитата (LexSochi @ 27.03.2019 - 16:44)
У всех одни репрессии на ум приходят.
Так то и вы кого-нибудь не устроите и вас в расход пустят.
Надо работать над человеком...верней написать ЧЕЛОВЕКОМ.

Ну, как бы результат такой работы над человеком и обсуждаем.
Кто бы тут, что не говорил, но если ребёнок не усвоил, что наказание неотвратимо, то бесполезны все потуги привить ему навыкии поведения в обществе.
Всю свою жизнь, а это не одна тысяча лет, для лучшего усваивания детьми, передаваемых им знаний и правил, использовали розги. А тут за пару десятилетий вдруг решили, что розги противопоказано, не находите это странным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21428
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх