Почему нужно смотреть фильм "Завод" Юрия Быкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jasmintee
18.02.2019 - 08:58
1
Статус: Offline

Ярила

А вообще, чернуху делать намного проще, чем умную комедию. Показал жлоба с бутылкой водки в засаленной кухне - вот тебе и награды на фестивалях, аплодисменты и признание. У нас в стране полно умных и веселых людей, почему бы не снять что-то для них, про счастье и молодость, про дружбу, про красоту?

[^]
Sagoser
18.02.2019 - 09:01
4

Приколист

Я не хочу смотреть на алкашей, пусть и правдиво сыгранных. На их жен блядей, несчастных детей, долбаебов, просравших свою жизнь ровно так же, как не хочу смотреть на блядские тупые шутки высеров камеди. Моя жизнь другая. В ней есть нормальная семья, нормальная работа и т.д. В моей жизни нет пьянства и грязи, что в фильмах. Не хочу это смотреть и обсуждать. А то,что моей власти класть на меня, я знаю и без этого. Не надо напоминать.

[^]
SVV4344
18.02.2019 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (BAROU @ 17.02.2019 - 14:48)
Цитата
может нас просто макают головой в гавно, надеясь, что мы привыкнем и начнём это нормальным считать?..
Эти фильмы только депрессию вызывают а она в свою очередь апатию!
Просто проследите за своими мыслями после просмотра, чего вам захочется, строить новый прекрасный мир или нажраться и убивать всех вокруг?

полностью согласен. кинематограф наш родной, не в ту сторону направлен. какой нибуть итальянец после просмотра подобного, ночью спать не будет, пойдёт антидепресанты кушать, а нам пох, эмоциональные взрывы, рожи злючие, чёрное всё. говно короче... этот фильм не исключение. нет музы, нет вдохновения, нет слов

Как сказала бы Малышева- Это норма!

[^]
vovankaban
18.02.2019 - 09:28
1

Ярила

хорошая фантастика bravo.gif bravo.gif bravo.gif наши колхозники живут интереснее. на рыбалку ездят, в баню ходят с пивом. Ну и работают, как без этого. brake.gif

[^]
Technik79
18.02.2019 - 09:41
2

Весельчак

Они мне говорят, что я ДОЛЖЕН посмотреть эти фильмы? Да я, блядь, ВЫРОС в этих фильмах! Нищета, грязь, убогость и безнадега... Да НАХЕРА я буду опять на это глядеть??? Пусть это кино смотрят гладкие клерки и сытые манагеры, нихуя страшнее выезда на шашлыки в жизни не видавшие!!! Сука, аж взбесило!!!

[^]
tok166
18.02.2019 - 09:50
3

Ярила

Вчера с женой ходили.

СТОЯЩЕЕ КИНО! рекомендую.

з.ы. вообще не фанат ...

[^]
LaurEiKravec
18.02.2019 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (HEPB @ 17.02.2019 - 18:51)
Тоже смотрел "Дурак", понравилось тем, что после просмотра опустились руки и больше не надо пытаться что-то исправить, или кому-то что-то объяснить а достаточно пойти нажраться с горя и тоски и ждать неизбежной кончины..
А чё, зато времени свободного сколько появилось : )

ты слабак и терпило cool.gif

[^]
LaurEiKravec
18.02.2019 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (3литроff @ 17.02.2019 - 18:54)
Цитата (Reichstag @ 17.02.2019 - 14:25)
Для тех, кто смотрел "Дурак", "Жить", и другие работы Юрия Быкова, это кино не будет откровением, в фильме нет хороших и плохих героев, и нет голливудских хэпиэндов, есть просто наша с вами жизнь...

Помимо Быкова, одноимённый фильм в 2011 году снял Василий Сигарев.
Вот это действительно тяжелый фильм.
А вообще, подобные фильмы заставляют проснуться, посмотреть на реальность и действительность со стороны. Поскольку народ уже настолько привык к этому выживанию, что это действительно становиться обыденностью.
Ну вставальцев с колен и квасных идиотов это не касается, те в розовом мире зомбоящика живут dont.gif

ты настолько тупой, что тебе нужно показать кино про гавно гряз и алкошей? сам не видишь? ну ты и тормоз cool.gif

моя жизнь не рай, но смотреть кино про алкашей не интересно. сам не пью

[^]
Reichstag
18.02.2019 - 10:05
-1

Ярила

Тоже его заметил. Причём я - человек простой, когда вижу ебало Дудя - считаю это лучшей антирекламой любого проекта. Это очень облегчило мне выбор, фильм смотреть не буду.
Тымф @ 18 Feb 2019 в 03:57

Админы япа вставили видео с Ютуба, было с Яп файлов, никакого дудя в этом видео нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯПгражданин
18.02.2019 - 10:06
3

Ярила

Цитата (HEPB @ 17.02.2019 - 14:31)
"Левиафан" случайно не того-же режиссёра? ..
А может нас просто макают головой в гавно, надеясь, что мы привыкнем и начнём это нормальным считать?..
Просто проследите за своими мыслями после просмотра, чего вам захочется, строить новый прекрасный мир или нажраться и убивать всех вокруг?

Ну да лучше камеди смотреть, ага. Там вообще думать не придётся - так ведь проще.

И да, левиафан это другой режиссер который живет щас в СШП

[^]
Reichstag
18.02.2019 - 10:08
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 18.02.2019 - 05:06)
"Жить" снял Сигарев, а не Быков.

У Быкова есть фильм с таким же названием.

[^]
Reichstag
18.02.2019 - 10:18
0

Ярила

Цитата (LaurEiKravec @ 18.02.2019 - 09:59)
Цитата (3литроff @ 17.02.2019 - 18:54)
ты настолько тупой, что тебе нужно показать кино про гавно гряз и алкошей? сам не видишь? ну ты и тормоз

моя жизнь не рай, но смотреть кино про алкашей не интересно. сам не пью

Прежде чем говорить про алкашей, надо фильм посмотреть, т.к. там их нет. Не путайте с Левиафаном, это совершенно другой фильм.

[^]
Nikname45cm
18.02.2019 - 10:19
1

Балагур

Живу в городе населением 50 тыс. человек. Сталеплавильный завод всегда был основным предприятием моногорода. Последние 30 лет его колбасит нереально. На данный момент не работает, идут суды, зарплаты людям не могут за апрель 2018 года отдать. Никто не стреляет и не стреляется. Люди нашлии другую работу, пускай пришлось на вахты податься, но это работа и деньги. Быков, как режиссер интересен, но фильм полнейшая НТВшная клюква(

[^]
kuzvv
18.02.2019 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 18.02.2019 - 08:38)
Цитата (kuzvv @ 18.02.2019 - 08:21)
Вы уверены что Быков не причем? Союз разваливали в первую очередь деятели культуры рассказывающие как херово мы живем.

Правда? А можно ФАМИЛИИ этих "культурных развалителей"? Вас в гугле забанили и Вы не знаете КТО подписал Беловежские соглашения?

Самый мерзкий из подобных уродов СоЛЖЕницен. И не прикидывайтесь дурачком Ельцин и к только подписали а вот всю подготовительную работу делал огромный пласт людей. Хотя называть либералов людьми и не совсе корректно.

[^]
Американист
18.02.2019 - 10:20
7

гуманитарий со справкой

Я сходил в субботу на "Завод". Много думал потом. Потому что на экране увидел себя. Я точно такой же как и Седой. Он без глаза, я глухой на одно ухо, хоть и слух потерял при других обстоятельствах. Чтоб не сдохнуть пошёл работать на завод слесарем, ибо к. ист. н. никому не нужны. Я заебался рвать жопу на портянки и не видеть просвета. Точно так же я не смог толком вписаться в обществе: ни жены, ни семьи, ни детей, ни перспектив. И точно так же я стал это общество ненавидеть из-за его несправедливости. И когда герой Смолякова говорит, мол, тебе не справедливость нужна, а месть. Потому что не было у тебя жизни нормальной, человеческой, и людей ты ненавидишь так же, как и я. Если не больше. Это он вот прямо ко мне обратился.
Зачем я это всё тут пишу?.. Не знаю.

[^]
ace665
18.02.2019 - 10:22
5

Юморист

не смотрел фильм но почитал комментарии...

блин реально некоторые считают что такие фильмы это макание в гавно?

наоборот после таких фильмов как "дурак" хочется делать больше, стараться, вырываться из этой чернухи, наказывать ментов, чиновников и т.д.

[^]
StalinS
18.02.2019 - 10:27
2

Злой циник

Цитата (ЯПгражданин @ 18.02.2019 - 14:06)
Ну да лучше камеди смотреть, ага. Там вообще думать не придётся - так ведь проще.

Еще один "не такой как все" с клиповым мышлением "Если нет - то да" считающий, что люди могут смотреть или Быкова, или Камеди, третьего не дано.
И даже в голову не приходит, что в мире много других достойных фильмов, в том числе и российских и не обязательно смотреть чернуху, или Камеди-клаб.

[^]
StalinS
18.02.2019 - 10:28
3

Злой циник

Цитата (ace665 @ 18.02.2019 - 14:22)
наоборот после таких фильмов как "дурак" хочется делать больше, стараться, вырываться из этой чернухи, наказывать ментов, чиновников и т.д.

Ну и как? Много наказал ментов и чиновников?

[^]
StalinS
18.02.2019 - 10:30
-1

Злой циник

Цитата (kuzvv @ 18.02.2019 - 14:19)
Цитата (Рапапай @ 18.02.2019 - 08:38)
Цитата (kuzvv @ 18.02.2019 - 08:21)
Вы уверены что Быков не причем? Союз разваливали в первую очередь деятели культуры рассказывающие как херово мы живем.

Правда? А можно ФАМИЛИИ этих "культурных развалителей"? Вас в гугле забанили и Вы не знаете КТО подписал Беловежские соглашения?

Самый мерзкий из подобных уродов СоЛЖЕницен. И не прикидывайтесь дурачком Ельцин и к только подписали а вот всю подготовительную работу делал огромный пласт людей. Хотя называть либералов людьми и не совсе корректно.

Кузя, а ты разве не надрачивал на его сериал "Спящие"? Он ведь про ненавистных тебе либералов и за кремлеботов?

[^]
Бананский
18.02.2019 - 10:31
3

Ярила

Цитата (Американист @ 18.02.2019 - 10:20)
Я сходил в субботу на "Завод". Много думал потом. Потому что на экране увидел себя. Я точно такой же как и Седой. Он без глаза, я глухой на одно ухо, хоть и слух потерял при других обстоятельствах. Чтоб не сдохнуть пошёл работать на завод слесарем, ибо к. ист. н. никому не нужны. Я заебался рвать жопу на портянки и не видеть просвета. Точно так же я не смог толком вписаться в обществе: ни жены, ни семьи, ни детей, ни перспектив. И точно так же я стал это общество ненавидеть из-за его несправедливости. И когда герой Смолякова говорит, мол, тебе не справедливость нужна, а месть. Потому что не было у тебя жизни нормальной, человеческой, и людей ты ненавидишь так же, как и я. Если не больше. Это он вот прямо ко мне обратился.

Штоб другие, которым не нравится "говно", знали, что оно есть независимо от их хотелок.
Что это "говно" может выстрелить в них в любой момент.
Что так жить нельзя и нужно что-то менять в нашей действительности.
И.т.д.

[^]
minoro
18.02.2019 - 10:33
0

Ярила

Даже смотреть не буду, ебал я эти поделки с бандуками и разборками. iq0.gif

[^]
kaifboy
18.02.2019 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (HEPB @ 17.02.2019 - 14:31)
"Левиафан" случайно не того-же режиссёра? ..
А может нас просто макают головой в гавно, надеясь, что мы привыкнем и начнём это нормальным считать?..

Вы, мсье, идиот, простите, раз такое заявляете.
Эти фильмы заставляют думать, в первую очередь.

Ну, а если вам хочется нажраться, вы среди героев Быкова себя, собственно, не узнали?

[^]
StalinS
18.02.2019 - 10:46
-1

Злой циник

Цитата (Бананский @ 18.02.2019 - 14:31)

Штоб другие, которым не нравится "говно", знали, что оно есть независимо от их хотелок.
Что это "говно" может выстрелить в них в любой момент.
Что так жить нельзя и нужно что-то менять в нашей действительности.
И.т.д.

Вон оно чё! Ну тогда нужно снимать не только чернуху про "говно", нужно еще и про гомосеков снимать, ну что бы мы знали, что они есть независимо от наших хотелок. Снимать про всякие девиации, про бомжей, про тюрьмы, про людей лечащихся уринотерапией.
Ну чтобы знать, что они существуют.
Нигде же больше то не узнать про их существование, только из кино и "великих" режиссеров.

[^]
StalinS
18.02.2019 - 10:48
3

Злой циник

Цитата (kaifboy @ 18.02.2019 - 14:45)
Вы, мсье, идиот, простите, раз такое заявляете.
Эти фильмы заставляют думать, в первую очередь.

О чём?
Ну вот ты посмотрел, о чем именно тебя фильмы заставили думать и почему ты не прибегал к мыслительному процесу до этого?

[^]
Jasmintee
18.02.2019 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Американист @ 18.02.2019 - 15:20)

Общество виновато в том, что у вас семьи нет? Вот уж семья и жена - это ваша личная ответственность. Не вписался он в общество и возненавидел cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30494
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх