Тут Киселев к Дудю сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElectroJohn
6.02.2019 - 14:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JustDo @ 5.02.2019 - 21:52)
Цитата (VampirBFW @ 5.02.2019 - 21:50)
Цитата (JustDo @ 5.02.2019 - 21:49)
Кстати, вот вроде задает и правильные вопросы, но как мне кажется, сейчас был именно тот гость на которого надо было давить и призывать к искренности, вплодь до риска ухода гостя...

КТО?? пердудь, да список вопросов утверждается еще ДО интервью, хуйснуть ссыт что т осам спросить, он же ублюдудь.

Посмотрите ролик, вопросы он задает очень неудобные, но вот надавить, загнать в ловушку, вот этого он не делает..

Бесит и сам Дудь и вся эта херота его с интервью. Позиционирует себя как сильного собеседника, а никого не колет. Только жеманно сидит. И ещё он не из наших. Бред какой-то. Заставка будет вдудь - идиотизм. Юрий будет лить, петь, лететь.. . тоже споойно бы в это вписалось.

[^]
ГубкаГоп
6.02.2019 - 14:05
1

Юморист

Сделайте кто нибудь нарезку смысла всего интервью
Вопрос. Какая у вас пенсия.
Ответ Покажи свой маленький член.

Уверен этого хватит, чтобы все вкурсе были о чём там говорят не тратя 1.5 часа своего времени.=)

[^]
vonBierbah
6.02.2019 - 14:08
-2

Ярила

Рэп — это просто КАЛ. Вы уже ебанулись со своим злоебучим репом. Кал он и в Африке — кал. Настоящая музыка, она из глубины души. Исполнитель посредством, например, пальев, передаёт это струнам, струны звучат, люди умиляются. При чом, блядь, реп?

Вот музыка. Или я такой старый стал для этой жизни?
Шпальте, хуле, реперы сраныя. rulez.gif

Это сообщение отредактировал vonBierbah - 6.02.2019 - 14:15

[^]
Radiationz
6.02.2019 - 14:10
0

Ярила

Не нравится мне Дудь почему-то. И шоу его тоже

[^]
BelBES
6.02.2019 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Zatochka1385 @ 5.02.2019 - 10:40)
Блять! Меня реально мучает вопрос - Откуда вывалился Дудя, что так вдруг всем стало нужно что бы он с ними поговорил? Нахер он вообще кому то нужен?

Это действительно любопытно...на ютубе в качестве интервьювера он появился довольно внезапно и моментально стал раскрученым...явно его кто-то хорошо тащит.

[^]
DODGE
6.02.2019 - 14:56
2

Grab life by the horns !

Цитата (BelBES @ 6.02.2019 - 18:44)
Цитата (Zatochka1385 @ 5.02.2019 - 10:40)
Блять! Меня реально мучает вопрос - Откуда вывалился Дудя, что так вдруг всем стало нужно что бы он с ними поговорил? Нахер он вообще кому то нужен?

Это действительно любопытно...на ютубе в качестве интервьювера он появился довольно внезапно и моментально стал раскрученым...явно его кто-то хорошо тащит.

Если твой контент заходит большинству - ничего внезапного в этом нет

[^]
SalotSahr
6.02.2019 - 15:07
5

Ярила

Пишут здесь и на ютубе - кисилёв порвал дудя.
А как вы себе представляете обратное - дудь порвал кисилёва? Кисилёв заплакал, снял петличку и ушёл?
К примеру - задаётся вопрос кисилёву - почему вы поддерживаете пенсионную реформу? или вы действительно поддерживаете пенсионную реформу?
Какого ответа вы ждёте от кисилёва? Варианты:
- Мне вообще похер на пенсионную реформу, у меня квартира за 162 единицы
- нет, вообще я против пенсионной реформы, но если я об этом скажу раз, да ещё раз, то у меня не будет квартиры за 162 единицы?

Хорошо, пусть кисилёв ответил, так как он ответил, какова должна быть реакция дудя, варианты:
- а может вы за пенсионную реформу и пенсию оформили в 62 года потому, что вы на вискарь в месяц тратите больше, чем эта пенсия?
- а может вы за пенсионную реформу потому, что если вы будете не за неё, вас выкинут с канала в течение трёх недель, и вам придётся перейти на более дешёвый вискарь?

Стандартное интервью опытного прожжённого циника, который на неудобные вопросы отвечает в стиле "кто ты такой".

[^]
kosmonaft12
6.02.2019 - 15:09
2

Приколист

Давайте дружно отхуесосим Киселя на ютубе, нехуй эту мразоту туда вообще было приглашать.....Дудь тоже пидр, что его позвал. По телеку мозги населению промывают, так теперь и на ютубе тоже самое.

[^]
Polo152
6.02.2019 - 15:25
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 6.02.2019 - 11:34)
Цитата (Polo152 @ 6.02.2019 - 11:18)
Цитата (JustDo @ 5.02.2019 - 21:42)
НА самом деле Дудь правильные вопросы задает, а киселев, как уж на сковородке себя ведет. Т

Тут проблема, как ни странно в этот раз не  в Дуде, а в госте, поэтому и здесь и на ютубе это самое заминусованное видео )

да и в Дуде тоже!
какой смысл задавать журналисту вопрос про экономический рост? ты сам в этом ничего не понимаешь и он тоже не понимает. он журналист и спрашивай его о его работе, о той сфере где он работает (СМИ), про цензуру доебись в конце концов. про честь спрашивает, наивный чтоле, у какого журналиста на ТВ, да и вообще в известных СМИ, она эта честь - что скажут то и будет говорить/писать и т.д. лишь зарплату платили.
Киселев противен, Дудь тоже - отлизывает либералам.

Это как раз в сфере киселева, если он это освещает, то он должен в этой теме разбираться. Скажем есть экономические журналисты, они должны разбираться в экономике, есть спортивные, они должны разбираться в спорте. И если ты говоришь что у нашей страны самое лучше правительство и лучший президент, а экономический рост небывалый за последние годы, то ты как-то это должен обосновать...

по твоему Екатерина Андреева тоже должна во всем сразу разбираться. не путай узких журналистов и ведущих. Киселев конечно учавствует, как я думаю, в создании программы, но ему готовят репортажи про то, про се, руководитель программы дает кому-то задание подготовить про это репортаж, другому про то. Редактор, или руководитель утвердил - подготовили текст, потом Киселев его читает перед камерой и не должен он во всем разбираться. Вот это самое и хотелось бы услышать как они делают свою программу, как происходит выбор тем, а не самому придумывать это. посмотрел я ролик и ничего не узнал.
сразу же понятно что будет говорить то что должен говорить, работа у него такая, что за наивность у Дудя? Дудь же с упорством пытается уязвить его, считает что он вот показал как у него Киселев как уж извивался и считает это успехом?
кто скажет, что за экономическое учение такое, что утверждает, что при экономическом росте не могу расти цены? с чего взял это Дудь? ну что за вопросы? спросил бы откуда Киселев берет такую информацию, что у нас экономический рост, почему не показывает альтернативную точку зрения. про какую страну он вообще рассказывает, что послушав это волосы встают дыбом от вранья.
смотрел я у Дудя еще Познера, Венедиктова и Грудинина, Дудь - либерал и лижет либералам. он и был мне не интересен, так уж на работе разговорились про эти интервью, чтобы быть в теме посмотрел

[^]
Voronezher
6.02.2019 - 15:53
0

Ярила

Не знаю даже, кто из них не нравится мне больше - пропагандистская жаба или игрок лицом.

[^]
Freewind
6.02.2019 - 17:15
1

хочу мечтать

Смотрел 45 минут, дальше не смог. Тупо и неинтересно.

Все кто говорит кто такой Дудь - выньте головы из одного места, этот человек очень популярен на ютубе, который сделал много интересных интервью (Шевчук, Кинчев, Шнур, Парфенов, Михалков) и на мой взгляд прекрасных памятных фильмов (Супонева например посмотрите).

В данном интервью Юра плохо подготовился.
мало острых моментов и половину ответов, которых впаривал ему Киселёв - он походу не понял.

Например ответ Киселева на вопрос почему в РФ цены растут а пенсии такие маленькие меня вообще убил -
Я, говорит, не экономист а заканчивал филологический ))) Ну красавчик! выкрутился.

Для меня было новостью , что Киселев делал фильм о Горбачеве - и оттуда пошли его первые огромные деньги. Кто заказчик популизма Горбачева, говорить не нужно.

Киселев как был для меня "визгуном" из "Скотного двора" Оруэла - так им и остался + к этому еще добавились его прошлые "подвиги" с бывшим нациским
воином и вовремя переобувшимся Гердом Ругге.

Тягомотину, вселенную лизоблюдства и пропаганды, тупой, неприкрытой более 45 минут я не выдержал.
А Дудю, успешно мокнувшего в говно и показавшего всем истинное лицо Михалкова, желаю больше читать, развиваться. Что бы следующего пропагандиста он мог прижать к стенке и не уводить оттуда до нокуата.

[^]
ErichLight
6.02.2019 - 17:17
0

#lightshadow

там дизлайко больше)) только всем пох.й
рулетка уже запущена... вова власть не отдаст! а прикремлевские помогут, как этот

[^]
kot666ss
6.02.2019 - 17:22
1

Ярила

нахрена у этого говна что то брать ? Потом вонять будет.

[^]
WilliamHunt
6.02.2019 - 17:29
5

Агент Кремля*

Хотел завалить Киселя, а в итоге обосрался Дудь.
Пришёл к нему полностью не подготовленным. Видимо сказывается разница в опыте и возрасте.

[^]
Cafe
6.02.2019 - 17:42
-1

Нет

не смог выдержать и 15 минут этого мерзкого путинского пропагандона.

[^]
ЧеширКо
6.02.2019 - 17:42
3

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 6.02.2019 - 15:07)
Пишут здесь и на ютубе - кисилёв порвал дудя.
А как вы себе представляете обратное - дудь порвал кисилёва?

Посмотрите интервью с Михалковым. Там Дудь морально развалил собеседника, заставив того нервничать и противоречить самому себе. Здесь же Киселев просто лениво отмахивался от выпадов, попутно выставляя интервьюера не в лучшем свете.

[^]
TopGanKote
6.02.2019 - 17:55
2
Статус: Online

Ярила

посмотрел интервью , потом посмотрел разбор у Шария ...

Дудь либо лох который путался , тупил и не подготовился и которого уделал Киселев
либо Дудь продался , с ним поговорили - "слей интервью , иначе ..."

в любом случае Дудь после этого обсера жалок . умудрится просрать возможность уделать главного пропагандона Кремля . не профи он , жалкий пацан

[^]
yuryk
6.02.2019 - 20:14
2

Весельчак

Все говорят, что телевизор не смотрят, а Киселёва знают как тещу родную..
Как так?

[^]
MrBanana
6.02.2019 - 21:37
0

Балагур

Даже блять смотреть не буду. Уважаю Дудя за его интервью интересные, но Киселев "Ссущий в уши" - это зашквар. Следующий будет Соловьев "Вылизал всю прямую кишку путину" Рудольфович, потом Золотов и т.д.

[^]
Alexrush74
6.02.2019 - 21:39
-1

Ярила

Любой психолог скажет, что у Киселёва в данном видео взгляд "оправдывающегося" человека, в зависимости от вопроса. Так, что определить, что он пиздабол, очень легко! Вроде крутой пропагандист и шоумейкер, но ведет себя как дитё необразованное, не смотря на статус, красноречие, внешний вид, я думал, их там должны были обучать таким вещам, типа нейро-лингвистического программирования!?

[^]
ZaharZ
6.02.2019 - 22:36
0

Приколист

Все, что нужно знать об этом интервью!

-Какая у Вас пенсия?, - дудь
- Это неприличный вопрос!,-киселев
-Какого размера у тебя пенис?,- Киселев

[^]
exLeft
6.02.2019 - 23:59
2

Бубалех

Сикелев знатно Дудя озалупил то, он хоть и мудак но бля говорить умеет

[^]
Гамбит40
7.02.2019 - 07:28
0

Ярила

Увы, Дудь обосрался((((( такого позорного интервью я еще не видел.... Терпеть не могу Киселева, но Дудя он уделал!

[^]
LaurEiKravec
7.02.2019 - 09:38
0

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 6.02.2019 - 20:29)
Хотел завалить Киселя, а в итоге обосрался Дудь.
Пришёл к нему полностью не подготовленным. Видимо сказывается разница в опыте и возрасте.

Дудь "изучал" киселёва по мемам в интернете, где его выставляют дурачком, а киселёв в первую очередь пропагандист да ещё и образованный dont.gif

ps для многих будет открытием, но киселёв в антисоветизме и любовью в капитализму даст фору Дудю rulez.gif

[^]
fox4249
7.02.2019 - 11:06
0

Ярила

Цитата (K711 @ 6.02.2019 - 11:22)
У Дудя видел только одно видео - о полезности минета.
Выводы сделал. Киселева смотреть не стал. Боюсь сломать мозг.

Но можно и о твоей деятельности вывод сделать, если видеть только то, как ты в туалет ходишь...И больше ничего другого о тебе не смотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30959
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх