Уноси готовенького

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdawww
10.12.2018 - 14:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kamusutra @ 10.12.2018 - 11:50)
Цитата (MerlinDn @ 10.12.2018 - 10:41)
Цитата (Schikalo @ 10.12.2018 - 11:13)
Цитата (illyminat @ 10.12.2018 - 06:22)
Цитата (IgorVC @ 10.12.2018 - 07:05)
Теперь фальцетом в хоре петь сможет. Довыебывался

он вышел отстаивать свои права, а не выебываться. А вот вы терпите все что вам наше правительство преподносит. Пенсия и ндс это первые ласточки.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, я правильно понимаю, что Вы ратуете за подобный гиморой у нас в стране? Почему то мне кажется, что с дивана вам невдомек, что это на самом деле. Я пережил развал СССР и прекрасно помню, как это страшно когда вводят войска и свои хуярят по своим....
Лично я не хочу подобного больше

Вчера 95 бенз обошелся мне в 47 рублей за литр.
Наверное именно тебе мне нужно сказать спасибо за это, ведь главное, чтобы не было "гимороя"

А думаешь после погромов , пардон, рэволюции , бензин подешевеет ????
Капец... Простой пример - у нас бакс до майдана был по 10. Сегодня по 28. А бензин вааще в космосе.
Спасибо майдауну faceoff.gif

Ну у нас без всякого Майдана бакс 65, а был 30.
В чем тут наша победа? В том что Майдана не было?

Так вы своего пидара Януковича под зад коленом выгнали. И Пороха, если нужно будет выгоните. А наш сидит, во благо друзей продолжает "работать", как клещ присосался.

[^]
mnogoruk
10.12.2018 - 14:20
1

Цитата (sdawww @ 10.12.2018 - 14:15)

он вышел отстаивать свои права, а не выебываться. А вот вы терпите все что вам наше правительство преподносит. Пенсия и ндс это первые ласточки.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, я правильно понимаю, что Вы ратуете за подобный гиморой у нас в стране? Почему то мне кажется, что с дивана вам невдомек, что это на самом деле. Я пережил развал СССР и прекрасно помню, как это страшно когда вводят войска и свои хуярят по своим....

Наверное именно тебе мне нужно сказать спасибо за это, ведь главное, чтобы не было "гимороя"

Капец... Простой пример - у нас бакс до майдана был по 10. Сегодня по 28. А бензин вааще в космосе.

Так вы своего пидара Януковича под зад коленом выгнали. И Пороха, если нужно будет выгоните. А наш сидит, во благо друзей продолжает "работать", как клещ присосался.

Да не выгонят они не кого без указки

[^]
ravelin
10.12.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 10.12.2018 - 12:02)
Цитата (Шишилин @ 10.12.2018 - 12:55)
В смысле за кого? За себя, за свои права. Хозяин в стране кто? Политики или народ?

То есть вы сами против себя скакать предлагаете? Не вывозите сами себе пенсии, но почему то думаете, если поскакать, а не поработать, то они сами с неба посыпятся.

Кстати, наверное не популярно будет, но я, лично, считаю, что решение о повышении пенсионного возраста было правильным. Люди стали жить дольше и 55, 60 лет больше не вытягивает бюджет. Папке моему уже 70 в РФ и он и не собирается на пенсию, говорит нравится ему на работе. Маме 75 и она уже лет 15 на пенсии, надеюсь еще столько же на ней будет, вполне боевая старушка:)

[^]
MerlinDn
10.12.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 10.12.2018 - 14:13)
Цитата (MerlinDn @ 10.12.2018 - 14:03)
Я честно, не понимаю, что вы пишете, я обыватель, то есть для меня нет разницы сколько стоит бензин?

Как собирать налоги, если не через бензин?
Один сдает хрущевку гастарбайтерам, второй ферму построил биткойновую. Третий - фрилансер. Все в шоколаде, а государству - хуй.
А надо по справедливости. Катишься - плати. Стоишь - кури.
Ну вот я когда на стройке работал, меня в принципе не волновали цены. И на бензин и на продукты с товарами в том числе. Инфляция, подорожания. Просто объявляешь заказчику, что заказ стоит столько то. Что бы комфортно продолжать дальше. В чем проблема? Или вы что то такое делаете, что никому даром не нужно? Тогда другое дело. Тут ситуация серьезная.

извините, но налоги и раньше собирали через бензин, но таких цен не было же?

Вы, простите, робот? вы в магазин за продуктами ходите или интернетом питаетесь? Или на стройке кирпичи на обед ели? Объясните, как меня может не волновать цена на бензин? Ну сжег я свой авто, потому что не смог уже покупать бензин, езжу на автобусе, проезд на который подняли, потому что он работает на бензине, в метро цену подняли, потому что просто так, цену в магазине подняли, потому что продукты доставляют на бензине.
Для кого комфортно? вам и вашему заказчику? А конечному пользователю?

Остановитесь, пожалуйста, вы явно какие-то глупости уже пишете, это даже не смешно стало, то предлагаете заправлять авто самогоном, то предлагаете повышать цену на топливо, теперь у меня появляется стойкое ощущение, что вы либо пьяны, либо на стройке работа не прошла даром в виде кирпича на голову ...

[^]
Ловчеволк
10.12.2018 - 14:23
0

Волк-оборотень

а имел бы папочку как у Панина в Жмурках и не было бы этих проблем с пулями.

Уноси готовенького

[^]
Japansgod
10.12.2018 - 14:24
2

Ярила

Цитата
А кремлеботы вы или не кремлеботы, особого значения не имеет, просто, я как один из этих средних людей, хочу ответ на вопрос, а почему я в декабре опять стал беднее из-за того, что цена на бенз выросла на 2 рубля? А почему в январе я стану беднее, от повышения ндс? а почему слово пенсия, для меня какая-то фантастика и я не верю, что вообще доживу до нее теперь?

А ответов нет и не будет, скажут - иди вари самогон, скажут - иди получай образование, скажут - переезжай, скажут - ищи другую работу, а я спрошу, как долго я это должен делать? Как долго я должен подстраиваться под реалии нашего государства? сколько еще мне нужно выживать? А настанет ли когда-нибудь момент, когда я вздохну спокойно и не буду волноваться о том, что мне завтра поесть? Или только после смерти?

А какой тебе ответ-то нужен? Что ты - дойная корова? Что в мире нет абстрактной справедливости? Что для социальной справедливости сейчас не та социально-экономическая формация/не то положение в мировом разделении труда? Это и есть ответы почему тебя, и меня, и все остальных дрючат почем зря.

Отправляя тебя учиться/варить самогон - тебя не призывают уныло терпеть, тебя гонят делать то, что ты сможешь реально делать. Да, терпеть и подстраиваться. И будет это долго. И скорее всего даже внуки твои изменений в лучшую сторону не увидят. Другой путь - перемены, а для этого недостаточно возмущаться/вопрошать. Но и возводить баррикады и точить вилы - тоже путь в никуда. А рабочий путь сложнее пары постов на ЯПе.

[^]
vaskl
10.12.2018 - 14:26
0

Ярила

Онижедети!!!! Кактакможно!!!!! нарушение прависвобод!!!! Долойрежым!!!!..... А это не Москва? - тогда, правильно, полиция просто работает, демонстранты демонстрируют демократию, все правильно..... gigi.gif

[^]
MerlinDn
10.12.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 10.12.2018 - 14:24)

Отправляя тебя учиться/варить самогон - тебя не призывают уныло терпеть, тебя гонят делать то, что ты сможешь реально делать.

что то я совсем другое здесь наблюдаю, причем уже открытым текстом - терпите.

[^]
Japansgod
10.12.2018 - 14:28
0

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 10.12.2018 - 13:52)
Цитата (diegoLunes @ 10.12.2018 - 13:31)
Цитата (MerlinDn @ 10.12.2018 - 13:20)
эм, вот еще раз скажу, я не топлю за смену власти, я не топлю за нынешнюю власть, я всего-лишь заметил, что за месяц цена на бензин выросла на 2 рубля, незаметно так, но выросла.

А как сделать что бы бензин дешевый был? Есть предложения?

Я помню время, когда баррель стоил 20 рублей, а литр 95 стоил 17 рублей.
Так может быть дело именно в глупых налогах и в творчестве нашего правительства, а не в цене за баррель? Может быть стоит пересмотреть акцизы и вернуть все на место?

Может и стоит. Вопрос: кто это будет делать и как? Государство принадлежит крупному капиталу, большей части которого плевать на то, что будет с населением и есть четкое понимание, что дно не достигнуто. Они и устанавливают акцизы. И им хорошо: они богатеют, а капитал вывозится стабильно за рубеж.

[^]
mnogoruk
10.12.2018 - 14:28
0

Цитата (vaskl @ 10.12.2018 - 14:26)
Онижедети!!!! Кактакможно!!!!! нарушение прависвобод!!!! Долойрежым!!!!..... А это не Москва? - тогда, правильно, полиция просто работает, демонстранты демонстрируют демократию, все правильно..... gigi.gif

В Москве уже началось)

Уноси готовенького

[^]
JIuCa
10.12.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 10.12.2018 - 06:23)

Сам то с баррикады, небось, пишешь или из горящего танка? gigi.gif

Не, он из Нью-Йорка о нас беспокоится))

Ну а по теме, это там демократичненько, а у нас - онижедети.

[^]
MerlinDn
10.12.2018 - 14:34
3

Ярила

Цитата (Japansgod @ 10.12.2018 - 14:28)
Цитата (MerlinDn @ 10.12.2018 - 13:52)
Цитата (diegoLunes @ 10.12.2018 - 13:31)
Цитата (MerlinDn @ 10.12.2018 - 13:20)
эм, вот еще раз скажу, я не топлю за смену власти, я не топлю за нынешнюю власть, я всего-лишь заметил, что за месяц цена на бензин выросла на 2 рубля, незаметно так, но выросла.

А как сделать что бы бензин дешевый был? Есть предложения?

Я помню время, когда баррель стоил 20 рублей, а литр 95 стоил 17 рублей.
Так может быть дело именно в глупых налогах и в творчестве нашего правительства, а не в цене за баррель? Может быть стоит пересмотреть акцизы и вернуть все на место?

Может и стоит. Вопрос: кто это будет делать и как? Государство принадлежит крупному капиталу, большей части которого плевать на то, что будет с населением и есть четкое понимание, что дно не достигнуто. Они и устанавливают акцизы. И им хорошо: они богатеют, а капитал вывозится стабильно за рубеж.

Точить вилы - путь в никуда
Возмущаться - путь в никуда

Все что вы можете предложить - нас ебут, а мы должны крепчать. Терпеть и плодотворно трудиться на благо этих самых товарищей, которые по вашим же словам, наш труд в виде капитала вывозят куда-то туда.

Вы олицетворение того самого анекдота, когда в России очередь на анальную пенетрацию занимали еще с пятницы, чтобы в субботу раньше освободиться

[^]
Japansgod
10.12.2018 - 14:36
1

Ярила

Цитата (sdawww @ 10.12.2018 - 14:15)

То есть все эти "гонения" только для потехи ЧСВ? Мол можем - выгоним, новый заведется - повторим?

Есть по факту два примера:
1). Пу, сидящий у руля годами и постепенно катящаяся псу под хвост экономика.
2). Победоносная смена Я на По и постепенно скатывающаяся под хвост псу экономика скатывается туда еще стремительнее.

Итоги... Рожи разные, меняются они или нет - результат один. Может не в рожах и их смене дело? Может сама смена как таковая несет только ухудшение? Может не стоит пытаться лечить симптомы, а попробовать докопаться до причин?

[^]
diegoLunes
10.12.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 10.12.2018 - 14:21)

Вы, простите, робот? вы в магазин за продуктами ходите или интернетом питаетесь? Или на стройке кирпичи на обед ели? Объясните, как меня может не волновать цена на бензин? Ну сжег я свой авто, потому что не смог уже покупать бензин, езжу на автобусе, проезд на который подняли, потому что он работает на бензине, в метро цену подняли, потому что просто так, цену в магазине подняли, потому что продукты доставляют на бензине.

Остановитесь, пожалуйста, вы явно какие-то глупости уже пишете, это даже не смешно стало, то предлагаете заправлять авто самогоном, то предлагаете повышать цену на топливо, теперь у меня появляется стойкое ощущение, что вы либо пьяны, либо на стройке работа не прошла даром в виде кирпича на голову ...

А почему вы не можете поднять цены на свою продукцию на величину возросших издержек, вам совесть не позволяет?
Или вы делаете что то такое, что нахуй никому не нужно? С этого и надо было начинать. Мол так и так. я тунеядец и я возмущен тем, что сложно стало тунеядствовать.

[^]
Exdar
10.12.2018 - 14:42
2

Хохмач

Ой, блять, классика.
Ты еще забыл добавить - "начни с себя".

[^]
armer
10.12.2018 - 14:47
-2

Балагур

Цитата (illyminat @ 10.12.2018 - 09:22)

Верно сказал Гиркин про соотечественников на днях: "А народ? А что народ? Людишки стерпят и не такое. Против повышения пенсионного овзраста - и то не вышли. Забитый народец у нас - спасибо проклинаемым большевикам - сильно генофонд проредили... В результате "неестественного отбора" уцелели и дали потомство только те ,кто готов "проглотить" любое издевательство. Плюс война - на ней тоже погибли лучшие."

[^]
MerlinDn
10.12.2018 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 10.12.2018 - 14:39)
Цитата (MerlinDn @ 10.12.2018 - 14:21)

А почему вы не можете поднять цены на свою продукцию на величину возросших издержек, вам совесть не позволяет?
Или вы делаете что то такое, что нахуй никому не нужно? С этого и надо было начинать. Мол так и так. я тунеядец и я возмущен тем, что сложно стало тунеядствовать.

речь о том, что я не тот самый упырь, который просто так, от хуя поднимает цены на свою продукцию и считает барыши, потирая ручки, я всего-лишь конечный пользователь, который платит свои честные деньги за эту продукцию в магазине.
Пожалуйста, хватит уже писать свои откровения, я уже смирился с тем, что вы существуете, и что нужно на все поднимать цены, просто вы только разжигаете дальше, а не вносите конструктив в разговор.

[^]
geolog7413
10.12.2018 - 14:53
0

Юморист

А тебя на каких барикадах можно увидеть?/Кресло у компа барикадой не считается/

[^]
Japansgod
10.12.2018 - 14:58
3

Ярила

Цитата
Точить вилы - путь в никуда
Возмущаться - путь в никуда

Все что вы можете предложить - нас ебут, а мы должны крепчать. Терпеть и плодотворно трудиться на благо этих самых товарищей, которые по вашим же словам, наш труд в виде капитала вывозят куда-то туда.

Ну, вперед: точите вилы и возводите баррикады. Под красивые речи и правильные лозунги вас поимеют те же носители тех же экономических интересов, что и дрючат нас сейчас, только из блока, что не имеет доступ к кормушке или имеет иные соображения по ее организации. Плюс вы оплатите расходы на смену власти и вывесок. Украина - прекрасный тому исторический пример, даже учебник листать не надо.

Почитайте что ли, сколько русский народ ебли, прежде чем он смог совершить революцию. Почитайте, сколько было вил, баррикад, сожженых усадьб, повешенных помещиков, сосланных и казненных бунтовщиков и пр., прежде чем народ понял как нужно идти на борьбу, а общество родило тех, кто его повел.

Про возмущение я и вовсе промолчу, ибо очевидно, что никто не слушает, что там корова мычит по поводу коровника, когда ее доят.

А вы что предлагаете? Когда я выше предположил, вы сразу открестились: моя хата с краю, а мопед не мой. А теперь опять нападаете на других, мол они предлагают ничего не делать.

Я вот достаточно историю знаю, что бы понимать, что скакание с вилами ни к чему хорошему не ведут. У вас есть четкая программа борьбы, организация для ее осуществления, четкая политическая программа? Нет? Ну тогда и не стоит осуждать других, что они против вил.

Давайте, расскажите нам, как митинги или даже смена рожи в ящике, даже насильственная, позитивно влияют на повышение цен на бензин?

Цитата
Вы олицетворение того самого анекдота, когда в России очередь на анальную пенетрацию занимали еще с пятницы, чтобы в субботу раньше освободиться

А вы олицетворение принципа "мопед не мой". Лучше "хуевая" твердая позиция, чем никакой.

[^]
Japansgod
10.12.2018 - 15:10
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 10.12.2018 - 14:21)
Цитата (diegoLunes @ 10.12.2018 - 12:02)
Цитата (Шишилин @ 10.12.2018 - 12:55)
В смысле за кого? За себя, за свои права. Хозяин в стране кто? Политики или народ?

То есть вы сами против себя скакать предлагаете? Не вывозите сами себе пенсии, но почему то думаете, если поскакать, а не поработать, то они сами с неба посыпятся.

Кстати, наверное не популярно будет, но я, лично, считаю, что решение о повышении пенсионного возраста было правильным. Люди стали жить дольше и 55, 60 лет больше не вытягивает бюджет. Папке моему уже 70 в РФ и он и не собирается на пенсию, говорит нравится ему на работе. Маме 75 и она уже лет 15 на пенсии, надеюсь еще столько же на ней будет, вполне боевая старушка:)

«Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок» © Да, правильно было проводить деиндустриализацию и вывозить капиталы, что бы потом искать оправдание под сокращение социальных гарантий, вместо прогрессивного налогообложения.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 10.12.2018 - 15:11

[^]
MerlinDn
10.12.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 10.12.2018 - 14:58)
У вас есть четкая программа борьбы, организация для ее осуществления, четкая политическая программа? Нет? Ну тогда и не стоит осуждать других, что они против вил.

Давайте, расскажите нам, как митинги или даже смена рожи в ящике, даже насильственная, позитивно влияют на повышение цен на бензин?

Я не предлагаю вилы, повторюсь, я против революции как таковой, но и не за существующий порядок вещей.
Раз уж в России "демократия", а демократия - это власть народа, то она должна работать так, как задумано, а не так как сейчас. Понятно, что выборы это фикция, их не существует как таковых. Нет в России тех, кто голосовал за едросню, а она большинство в парламенте, если что. Но ведь можно начать менять с низов - в Якутии как-то получилось? получилось, и Ройзман как-то выжил на своем посту, ну в Ярославле посадили мэра, да такое бывает, но факт остается фактом, перед этим он сильно надавал по хлебалу едросне.
Я предлагаю начинать со своей улицы, со своего дома, ведь тот же управдом, какой-никакой, но все-таки маленький руководитель. Дальше - больше, ведь все в наших руках, даже при таких обстоятельствах, когда нет веры ни в государство, ни в выборы.

Я понимаю, что вы уже смирились, а я пока нет. И не смирюсь, скорее всего, потому что я тут живу, я помню как было и вижу как стало, я вижу что под угугуканье и одобрительное причмокивание смирившегося населения мне подняли в декабре цены на бензин на 2 рубля, как я могу с этим смириться?

[^]
Schikalo
10.12.2018 - 15:14
1

Юморист

Цитата (MerlinDn @ 10.12.2018 - 11:41)

Дорогой мой, один тот факт, что Вам нужен бензин, говорит о том, что у вас есть автомобиль. Давайте спросим у тех, у кого его нет и никогда не было. Это так, что бы было честно. Я в целом согласен, что у нас есть много трудностей, но не надо перегибать и устраивать скачки аля майдан 2.0 . И поверьте старику, сейчас все не так уж и плохо. Просто "плохо" познается только в сравнении.

PS: В пятницу заправилс по 45-90

Это сообщение отредактировал Schikalo - 10.12.2018 - 15:16

[^]
Robert51
10.12.2018 - 15:21
0

АННИГИЛЯТОР

Коричневый код! Коричневый код!

[^]
Атмаросок
10.12.2018 - 15:25
0

Ярила

согласен со всеми тремя цитатами cheer.gif ? сам не понимаю как это? dont.gif

[^]
MerlinDn
10.12.2018 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Schikalo @ 10.12.2018 - 15:14)
Дорогой мой, один тот факт, что Вам нужен бензин, говорит о том, что у вас есть автомобиль. Давайте спросим у тех, у кого его нет и никогда не было. Это так, что бы было честно. Я в целом согласен, что у нас есть много трудностей, но не надо перегибать и устраивать скачки аля майдан 2.0 . И поверьте старику, сейчас все не так уж и плохо. Просто "плохо" познается только в сравнении.

PS: В пятницу заправилс по 45-90

Вот специально для вас, как для старика, наверное тяжело читать все страницы.
Сравнение - в 2005 году с зп в 15 тыр было лучше, чем сейчас с зарплатой в 80 тысяч.

А для тех, у кого нет авто, то автоматически они перестают ездить на автобусах и покупать привозные в магазины продукты. То есть их не существует в принципе, по вашей теории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25602
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх