Уноси готовенького

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
10.12.2018 - 13:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шишилин @ 10.12.2018 - 12:55)
В смысле за кого? За себя, за свои права. Хозяин в стране кто? Политики или народ?

То есть вы сами против себя скакать предлагаете? Не вывозите сами себе пенсии, но почему то думаете, если поскакать, а не поработать, то они сами с неба посыпятся.

[^]
DBWolf
10.12.2018 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUSnvrsk @ 10.12.2018 - 12:58)
ОПАСНО! пороховой заряд может и такую занозу заковырять!)

Ого... Часть пальцев, видимо, не будет двигаться...

[^]
MerlinDn
10.12.2018 - 13:06
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 10.12.2018 - 13:02)
В смысле за кого? За себя, за свои права. Хозяин в стране кто? Политики или народ?

То есть вы сами против себя скакать предлагаете? Не вывозите сами себе пенсии, но почему то думаете, если поскакать, а не поработать, то они сами с неба посыпятся.

кто тут тебе скакать предлагает? Человек указывает, что какбэ в России какая никакая, но "демократия" , а это уже ваши проблемы, что вам незнаком перевод этого слова на русский язык.

[^]
Шишилин
10.12.2018 - 13:06
-1

Шутник

Цитата (VoltOL @ 10.12.2018 - 13:00)
Цитата
На Эхо Москвы что то языки в жопу засунули по поводу Парижских событий. Зато, каждый чих навального пристально обсуждается.
А вы заходили на сайт *Эха Москвы* или сразу осуждаете? Даю ссылочку https://echo.msk.ru/news/2330813-echo.html?...1=1496650025106 И ведь добились отмены повышения акцизов

А митинговали против налогов. На транспаранте написано: чемпионы по налогам.

Уноси готовенького

[^]
Шишилин
10.12.2018 - 13:08
0

Шутник

Цитата (diegoLunes @ 10.12.2018 - 13:02)

Власть отдельно, народ отдельно. Я вас понял. Маленький вы любитель кастового общества smile.gif

[^]
alex29061978
10.12.2018 - 13:09
1

Юморист

Ишь ты.В автозаке делать весёлые селфи желание отпало как то само собой.Если бы чуть по ниже то навсегда.

[^]
Pardsu335
10.12.2018 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Boris29 @ 10.12.2018 - 08:34)
Во Франции ведут уже расследование...по причастности...

СБУ уже объявило кто виноват и что делать.

[^]
Japansgod
10.12.2018 - 13:12
5

Ярила

Цитата
Ты понимаешь, как это уныло - "а давайте оставим эту пиявку, патамучта следующая будет еще хуже"
Но самый прикол в том, что эта пиявка когда-нибудь отойдет от дел и появится новая, которая, скорее всего реально будет хуже. То есть ты предлагаешь ничего не делать и пускай все это самотеком само произойдет? Так чем вы кремлеботы отличаетесь от либерботов?

Топить за смену власти логично тогда, когда есть альтернатива. Не абстрактная, "за все хорошее", а конкретная. Делаем митинги по всей стране, вынуждаем П уйти в отставку, после чего в результате события Х ко власти придет Имярек Имярекович и по политической программе *** приведет страну к процветанию потому потому и потому. А когда некто топит "за все хорошее", потому что нынешней лидер - говно, а сидеть без дела - не достойно, это выльется в бардак, на котором во дворец просто въедет новая рожа. И даже если новая рожа будет не хуже предыдущей, смена власти, беспорядки и обновление вывески будет стоить денег. Угадаем с первого раза, кто за это заплатит? Так почему же ты топишь за то, что даже не уровне банальной логики приведет к падению качества жизни?

Ответ очевиден. Ты или дурак, что печально, или отрабатываешь зарплату/идейно сочувствуешь тем, кто тебе платит, что не менее печально...

[^]
FYACK
10.12.2018 - 13:12
2

Шутник

...

Уноси готовенького

[^]
Japansgod
10.12.2018 - 13:15
1

Ярила

Цитата (fanacm @ 10.12.2018 - 12:48)
Цитата (Kamusutra @ 10.12.2018 - 08:30)
Цитата (illyminat @ 10.12.2018 - 05:22)
Цитата (IgorVC @ 10.12.2018 - 07:05)
Теперь фальцетом в хоре петь сможет. Довыебывался

он вышел отстаивать свои права, а не выебываться. А вот вы терпите все что вам наше правительство преподносит. Пенсия и ндс это первые ласточки.

Да хуйня это все. Вон у нас в укриии полный пиздец, а народ сидит на жопах ровно, потому что печеньки не подвезли.

Не бывает народных протестов!!!!
К сожалению...

А за кого протестовать? Ткни пальцем в адекватного политика, которому люди могут доверять?

Хозяин в стране, что у нас, что у соседей - крупный капитал, что бы вы там себе не думали. Что такое "протестовать за себя"?

[^]
diegoLunes
10.12.2018 - 13:16
3

Ярила

Цитата (Шишилин @ 10.12.2018 - 13:08)
Власть отдельно, народ отдельно. Я вас понял. Маленький вы любитель кастового общества smile.gif

В смысле? Вы же утверждаете, что народ тут власть. Согласен на все 100%
Государство и есть мы. Мы и власть мы и народ. Вы не понимаете, власть это всего лишь функция. А вы почему то ее вычленяете и обособляете. И требуете от нее ответить за свои же косяки. Это глупо. Это как пытаться уничтожить свое изображение в зеркале и заменить его другим. Не выйдет, по ту сторону будет та же ленивая рожа.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 10.12.2018 - 13:17

[^]
пгтыдшпук
10.12.2018 - 13:18
2

Весельчак

Товарищ! Верь,
Пройдёт она,
И "Демократия", и "Гласность"
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит наши имена.

[^]
МаркПатриций
10.12.2018 - 13:19
7

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 10.12.2018 - 13:13)
Цитата (MerlinDn @ 10.12.2018 - 11:55)
Цитата (Шишилин @ 10.12.2018 - 11:50)
Цитата (sugar0zy @ 10.12.2018 - 11:46)
47 рублей это очень и очень дешево по мировым меркам, это 70 центов, такой стоимости ни где кроме как в штатах и в арабских странах ты не найдешь, у нас блеать бенз по 1,5 доллара и нихуя льем и не жалуемся.

Может быть у вас и доходы другие или вы тоже на $500 в месяц живете?

Ввлезло вас тут "умных")))

нет, ведь главное, они же понимают, что несут хуйню, вставляют якобы "свои мнения" "шобы не было майдана" "уж лучше бенз по 100, но с Путиным" , я не знаю, может кто сидит за их спиной со стволом в руке и заставляет это писать?
А если нет, а если они добровольно так пишут и реально так думают? нет, я не поверю в это, ну не может же человек быть гондоном штопанным и полным долбоебом?
Нет ,скорее всего, их заставляют так писать.

Люди разные и мнения у них разные, обо всем, если ты не знал. Если ты думаешь, что вся страна рассуждает как ты, я тебя спешу огорчить. Многим пофиг на последние революционные веяния на ЯПе, большинство даже не знает что есть такой ресурс. В большинстве своём люди живут обычной, спокойной жизнью.Работают ,учатся, занимаются домашними делами ,готовятся к новому году. И им вообще фиолетово че там во франции, у хохлов, и да же в твоей башке.И не все хотят ломать и крушить всё в своей стране ради каких то непонятных лозунгов и призывов. А думать,что у каждого, кто несогласен с тобой, за спиной кто-то с пистолетом стоит или он вообще долбоёб...ну не знаю может быть это не они долбоебы ,а ты.

Вот это очень верно замечено.
Но, боюсь, ты попадёшь в список рабов, кремлеботов, проплаченных и все это одновременно.
Во всем мире недоволен доходом - идут получают образование, ищут другую работу или вообще переезжают.
Но некоторым надо обязательно погромы устроить, от которых жизнь сразу наладиться. Железная логика.

[^]
MerlinDn
10.12.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 10.12.2018 - 13:12)
Цитата
Ты понимаешь, как это уныло - "а давайте оставим эту пиявку, патамучта следующая будет еще хуже"
Но самый прикол в том, что эта пиявка когда-нибудь отойдет от дел и появится новая, которая, скорее всего реально будет хуже. То есть ты предлагаешь ничего не делать и пускай все это самотеком само произойдет? Так чем вы кремлеботы отличаетесь от либерботов?

Топить за смену власти логично тогда, когда есть альтернатива. Не абстрактная, "за все хорошее", а конкретная. Делаем митинги по всей стране, вынуждаем П уйти в отставку, после чего в результате события Х ко власти придет Имярек Имярекович и по политической программе *** приведет страну к процветанию потому потому и потому. А когда некто топит "за все хорошее", потому что нынешней лидер - говно, а сидеть без дела - не достойно, это выльется в бардак, на котором во дворец просто въедет новая рожа. И даже если новая рожа будет не хуже предыдущей, смена власти, беспорядки и обновление вывески будет стоить денег. Угадаем с первого раза, кто за это заплатит? Так почему же ты топишь за то, что даже не уровне банальной логики приведет к падению качества жизни?

Ответ очевиден. Ты или дурак, что печально, или отрабатываешь зарплату/идейно сочувствуешь тем, кто тебе платит, что не менее печально...

эм, вот еще раз скажу, я не топлю за смену власти, я не топлю за нынешнюю власть, я всего-лишь заметил, что за месяц цена на бензин выросла на 2 рубля, незаметно так, но выросла. И все, я больше ничего не говорил, уважаемый вы наш аналитег.

А то, что вы цитируете, это, кончено, похвально, но там же четко написано - отличие тех, кто за нынешний курс власти и лично за "эту пиявку" от тех, кто против - только лишь во времени, может быть хуже, может быть лучше, но новая пиявка так или иначе придет.

И да, раз уж вы мне посочувствовали, то еще, пожалуйста, скажите, а где мне забрать деньги? Хуй с ним, я готов быть дураком для вас, но вы того, платить не забывайте, а то хули, обосрать обосрали, за бесплатно чтоли lol.gif

[^]
diegoLunes
10.12.2018 - 13:31
2

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 10.12.2018 - 13:20)
эм, вот еще раз скажу, я не топлю за смену власти, я не топлю за нынешнюю власть, я всего-лишь заметил, что за месяц цена на бензин выросла на 2 рубля, незаметно так, но выросла.

А как сделать что бы бензин дешевый был? Есть предложения?

[^]
NervyHawk
10.12.2018 - 13:33
2

Балагур

Спросите у китайцев рецепт "работы" с провокаторами. Тогда будет результат не такой, как на Украине.

Это сообщение отредактировал NervyHawk - 10.12.2018 - 13:33

[^]
Japansgod
10.12.2018 - 13:38
1

Ярила

Цитата
эм, вот еще раз скажу, я не топлю за смену власти, я не топлю за нынешнюю власть, я всего-лишь заметил, что за месяц цена на бензин выросла на 2 рубля, незаметно так, но выросла. И все, я больше ничего не говорил, уважаемый вы наш аналитег.

То, что ты сказал, я процитировал. Это не похоже на инфу о повышении цен на бензин, зато очень похоже на критику того, кто против беспорядков. Ты не говоришь напрямую, но риторика выглядит вполне однозначной, и, как бы это... Хрестоматийной... Но пусть я ошибаюсь сгоряча. Тогда извини про дураков и зарплаты, ибо озвученное мнение тут на ЯПе весьма популярно, аж пригорает.

Цитата
А то, что вы цитируете, это, кончено, похвально, но там же четко написано - отличие тех, кто за нынешний курс власти и лично за "эту пиявку" от тех, кто против - только лишь во времени, может быть хуже, может быть лучше, но новая пиявка так или иначе придет.

Но мир же не черно-белый, что бы разница была только во времени. Со временем меняются не только пиявки, но и экономика и общество. И те, кто "за" и "против" тоже имеют на проблему очень неоднородные взгляды и методы.

[^]
MerlinDn
10.12.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 10.12.2018 - 13:19)

Вот это очень верно замечено.
Но, боюсь, ты попадёшь в список рабов, кремлеботов, проплаченных и все это одновременно.
Во всем мире недоволен доходом - идут получают образование, ищут другую работу или вообще переезжают.
Но некоторым надо обязательно погромы устроить, от которых жизнь сразу наладиться. Железная логика.

Я смотрю, тут не принято отвечать на неудобные вопросы.
Ну и хер с ним. Ответы найдутся сами в этой теме.

Возьмем средне статистического человека, 20 лет от роду , пускай в 2005 году. Вот устроился он на работу, пускай за 15 тысяч в месяц. Его все устраивало и на все хватало, но пришел 2008 год и он стал беднее ровно на половину. Решил этот человек получить второе высшее и пойти работать за другие деньги, как ты говоришь, отучился, переехал, ну пускай в Москву, устроился за 25 тысяч рублей. Жил, не тужил, опять на все хватало, но уже чуть меньше, потому что зарплату не так сильно поднимали, а вот цены на топливо, ЖКХ, и всякую хуйню росли. Дожил он до 14 года с зп в 60 тысяч, и тут он опять стал беднее ровно на половину.
Сжал он свои яйки в кулак и пошел отучился опять на новую профессию, уже с трудом, возраст таки, да и стаж не по профилю, устроился на зп в 80 тысяч. А в 18 году он еще раз обеднел в связи с повышением цен на топливо, а в 19 он опять чуть обеднеет из-за НДС, а зп вот ему не прибавляют так быстро.
А когда этот средний человек начинает спрашивать - а че за хуйня, собственно, творится, то ему отвечают - нахуй бензин, гони самогон, иди опять учись и ищи другую работу, ты проплаченный бот, тебе и так платят.

Получается, что где-то там, в далеком 2005 году с зп в 15 тысяч, этот человек был богаче и счастливее, чем сейчас с зп в 80 тысяч. И по мнению большинства - это именно он виноват в том, что не подстроился, не обучился, не нашел другое.

А таких средних людей очень много и они все чаще и чаще начинают задавать эти вопросы, они чаще задумываются о положении вещей, и их все труднее стало убедить, что все хорошо и так и должно быть, и сказки, что он сам виноват , уже не проходят.
Недовольство копится и будет только нарастать.
А кремлеботы вы или не кремлеботы, особого значения не имеет, просто, я как один из этих средних людей, хочу ответ на вопрос, а почему я в декабре опять стал беднее из-за того, что цена на бенз выросла на 2 рубля? А почему в январе я стану беднее, от повышения ндс? а почему слово пенсия, для меня какая-то фантастика и я не верю, что вообще доживу до нее теперь?

А ответов нет и не будет, скажут - иди вари самогон, скажут - иди получай образование, скажут - переезжай, скажут - ищи другую работу, а я спрошу, как долго я это должен делать? Как долго я должен подстраиваться под реалии нашего государства? сколько еще мне нужно выживать? А настанет ли когда-нибудь момент, когда я вздохну спокойно и не буду волноваться о том, что мне завтра поесть? Или только после смерти?

[^]
MerlinDn
10.12.2018 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 10.12.2018 - 13:31)
Цитата (MerlinDn @ 10.12.2018 - 13:20)
эм, вот еще раз скажу, я не топлю за смену власти, я не топлю за нынешнюю власть, я всего-лишь заметил, что за месяц цена на бензин выросла на 2 рубля, незаметно так, но выросла.

А как сделать что бы бензин дешевый был? Есть предложения?

Я помню время, когда баррель стоил 20 рублей, а литр 95 стоил 17 рублей.
Так может быть дело именно в глупых налогах и в творчестве нашего правительства, а не в цене за баррель? Может быть стоит пересмотреть акцизы и вернуть все на место?

[^]
diegoLunes
10.12.2018 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 10.12.2018 - 13:52)
Так может быть дело именно в глупых налогах и в творчестве нашего правительства, а не в цене за баррель? Может быть стоит пересмотреть акцизы и вернуть все на место?

А почему же налоги глупые? Вполне нормально собирать налоги с бензина. Сколько поездил - столько заплатил.
Да и обывателю то какая разница, сколько бензин стоит? Тупо повысил цену на свою продукцию на размер повышения и катайся дальше. Вообще никакой запарки нет. А государству - налог.
Да и пробки у нас такие, что можно повышать и повышать что бы как в любимом СССР дороги свободные стали. biggrin.gif

[^]
CarlssonMP
10.12.2018 - 13:57
1

Балагур

Цитата
вынуждаем П уйти в отставку, после чего в результате события Х ко власти придет Имярек Имярекович и по политической программе *** приведет страну к процветанию потому потому и потому.

Хороший сценарий. Только есть одна проблема - нет шансов у умных и приличных людей хоть как-то донести до народа свое виденье будущего устройства государства, экономики и назревших реформ. Нет у нас независимых СМИ от гражданина П и его партии.

[^]
MerlinDn
10.12.2018 - 14:03
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 10.12.2018 - 13:57)
Цитата (MerlinDn @ 10.12.2018 - 13:52)

А почему же налоги глупые? Вполне нормально собирать налоги с бензина. Сколько поездил - столько заплатил.
Да и обывателю то какая разница, сколько бензин стоит? Тупо повысил цену на свою продукцию на размер повышения и катайся дальше. Вообще никакой запарки нет. А государству - налог.
Да и пробки у нас такие, что можно повышать и повышать что бы как в любимом СССР дороги свободные стали. biggrin.gif

Я честно, не понимаю, что вы пишете, я обыватель, то есть для меня нет разницы сколько стоит бензин?

[^]
Гирокомп
10.12.2018 - 14:06
1

сарказм

Цитата (Заратустра @ 10.12.2018 - 06:30)
чо творит, кровавый тиран, а? они же дети!!! Астанавитесь, псы режыма!!!

Так то во Франции, там тепло.

Уноси готовенького

[^]
diegoLunes
10.12.2018 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 10.12.2018 - 14:03)
Я честно, не понимаю, что вы пишете, я обыватель, то есть для меня нет разницы сколько стоит бензин?

Как собирать налоги, если не через бензин?
Один сдает хрущевку гастарбайтерам, второй ферму построил биткойновую. Третий - фрилансер. Все в шоколаде, а государству - хуй.
А надо по справедливости. Катишься - плати. Стоишь - кури.
Ну вот я когда на стройке работал, меня в принципе не волновали цены. И на бензин и на продукты с товарами в том числе. Инфляция, подорожания. Просто объявляешь заказчику, что заказ стоит столько то. Что бы комфортно продолжать дальше. В чем проблема? Или вы что то такое делаете, что никому даром не нужно? Тогда другое дело. Тут ситуация серьезная.

[^]
Superjail
10.12.2018 - 14:15
0

Ярила

!!!

Уноси готовенького

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25602
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх