В Брянске супружескую пару достали орущие под окном дети и они спилили детские качели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LM339
3.11.2018 - 13:45
2
Статус: Offline

Компаратор

Цитата (parovozik @ 3.11.2018 - 13:39)
Цитата (rozowik @ 3.11.2018 - 13:27)
Когда жить успеваете?

А вот это и есть "жизнь".... Тяжелая, но какая есть. В этом государстве по другому не получается. Да и по сути я многие задачи выполняю быстрее коллег, поэтому не трачу время на перекуры и баловство и занимаюсь следующей задачей. По пути из дома/домой сайтами занимаюсь. Домой приехал помылся и баиньки

Хуевая у тебя жизнь мужик, чисто по человечески тебя жалко.
Но с другой стороны, ты сам выбрал судьбу идеального раба, которую теперь славишь.

[^]
parovozik
3.11.2018 - 13:57
1

Шутник

Цитата (LM339 @ 3.11.2018 - 13:45)
Хуевая у тебя жизнь мужик, чисто по человечески тебя жалко.
Но с другой стороны, ты сам выбрал судьбу идеального раба, которую теперь славишь.

Так в том то и дело, что хотелось бы другой жизни, но не получается найти работодателя, чтобы и работать себе в удовольствие и дебет с кредитом сводить. Богатых родственников и родителей ни у меня, ни у жены нет. То что бабка с дедом оставили мне в наследство трешку в луганской области, так там осталось после снаряда полторы комнаты и кухня (( грабить, обманывать я не умею, поэтому приходится самому вкалывать.

Это сообщение отредактировал parovozik - 3.11.2018 - 14:00

[^]
LM339
3.11.2018 - 14:17
0

Компаратор

Цитата (parovozik @ 3.11.2018 - 13:57)
Богатых родственников и родителей ни у меня, ни у жены нет. То что бабка с дедом оставили мне в наследство трешку в луганской области, так там осталось после снаряда полторы комнаты и кухня ((  грабить, обманывать я не умею, поэтому приходится самому вкалывать.

Т.е. все кто живут лучше чем ты, зарабатывают больше чем ты, по твоему получается, что это дети богатых родителей, которые грабят и обманывают ?)

Это сообщение отредактировал LM339 - 3.11.2018 - 14:17

[^]
олдбич
3.11.2018 - 14:32
1

======!

Цитата (Булочка @ 2.11.2018 - 11:52)
Цитата (Whitesman @ 2.11.2018 - 11:43)
если бы оператор вызвал ментов, было бы сразу раскрытие дела, штраф и новые качели.
а еще надо было болгарку в очко засунуть.

Меня тоже удивило, что никто не вышел и не вмешался. Шуму-то, надо думать, побольше было, чем от детских криков.

Видимо эти качели заебали не только этих жильцов.
Качели под окнами частенько заёбывают и мешают ...так же как лавочки под окном где по ночам синеботы собираются и так же как футбольное поле во дворе окружённого со всех сторон домами.в таких дворах колодцах охуеваешь по 15 часов в сутки слушать ор и мигание мячей.я не против детских площадок во дворах,но должны какие то нормы соблюдаться.

Тем гражданам что выкопали качели,советую их вкопать ...но просто немного подальше от своего окна.тогда возможно избегут общественного резонанса и порицания со стороны тех уебанов которых ни разу ни кто не заёбывал круглосуточным ором перед окном.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
parovozik
3.11.2018 - 14:57
0

Шутник

Цитата (LM339 @ 3.11.2018 - 14:17)
Т.е. все кто живут лучше чем ты, зарабатывают больше чем ты, по твоему получается, что это дети богатых родителей, которые грабят и обманывают ?)

А с чего такие выводы, что я считаю ВСЕХ состоявшихся и более успешных людей обманщиками и грабителями? Кто то уже имел подъемные ресурсы для развития успеха, кто то умней меня и смог заработать уникальными знаниями и умениями. Но есть и такие знакомые, у которых по две квартиры от предков в мск, родители пристроили на шоколадную должность, че напрягаться?. Есть знакомый мент, купивший несколько квартир за последнюю пятилетку и меняющий тачки как перчатки(явно не за зп). Так вот я имел ввиду последних.
пс Да и с чего меня жаль? Есть выходные, есть месячный отпуск, который люблю проводить в юго-восточной Азии с ребенком и женой. Ребенок сыт, одет. Просто есть силы и возможность. Должно быть больше жаль людей из глубинки. Ишачат не меньше меня, а возможностей и выхлопа нет
псс. Забыл добавить работодателей, которые кидают подчиненных на зп, эти точно честные люди *сарказм

Это сообщение отредактировал parovozik - 3.11.2018 - 15:01

[^]
LM339
3.11.2018 - 15:33
0

Компаратор

Цитата (parovozik @ 3.11.2018 - 14:57)
пс Да и с чего меня жаль? Есть выходные, есть месячный отпуск, который люблю проводить в юго-восточной Азии с ребенком и женой. Ребенок сыт, одет. Просто есть силы и возможность. Должно быть больше жаль людей из глубинки. Ишачат не меньше меня, а возможностей и выхлопа нет

Ну брат, если у тебя все так хорошо, то чё ты жалуешься то ?

И это, социальное неравенство, так же как и социальная стратификация - была, есть и будет, ты уж не обессудь. И от страны её наличие не зависит, человеки везде одинаковые.

[^]
Biomechanic
3.11.2018 - 16:32
3

Биологический механизм

Цитата (Dobroeb @ 2.11.2018 - 12:54)
Цитата (JJBaltika @ 2.11.2018 - 12:33)
сколько же лицемерия.
вы в детстве были тихие и спокойные и никогда не кричали на детской площадке? никогда не играли в шумные спортивные игры? будучи подростком никогда не гуляли допоздна в большой компании? или уже взрослым не устраивали вечеринки с алкоголем и сомнительными развлечениями нарушающими общественный порядок?

зато вы теперь считаете что у вас есть право за тоже самое осуждать людей по своим понятиям. жаль что вы это поняли только на личном примере, когда мешать стали вам, а не вы. для вас термин есть, кстати - быдло.

Не говорите ерунды. Есть нормы и правила размещения детских площадок и спортивных. И данные нормы не на пустом месте возникли.
Все эти «детские» площадки нужны исключительно «яжематерям» и «яжеотцам», чтобы не заниматься ребёнком а стоять трепаться точно с такими же горе родителями.

А где детям играть и бегать? А потом вы же кричите - дети сидят в интернете, лучше бы занимались активным играми. Да и сами как будто не бегали и не играли.

Данный топик очень интересный, раскрывает самую мякотку общества, которое жалуется, что его всюду притесняет власть, при этом ненавидит своих же сограждан по совершенно инфантильным причинам. Потреблядство дает свои плоды. Вам же это и аукнется, от этих детей, которые видят вашу модель отношений dont.gif Будете потом скулить в интернетах - "что за молодежь пошла, ни совести ни сострадания."

Будет феерично, если эти деятели спилил качели из-за того, что она скрипела, но смазать не догадались.

[^]
Garrik
3.11.2018 - 21:38
1

Ярила

Цитата (SpiderHulk19 @ 2.11.2018 - 16:17)
Цитата (JJBaltika @ 2.11.2018 - 12:33)
вы в детстве были тихие и спокойные и никогда не кричали на детской площадке? никогда не играли в шумные спортивные игры? будучи подростком никогда не гуляли допоздна в большой компании? или уже взрослым не устраивали вечеринки с алкоголем и сомнительными развлечениями нарушающими общественный порядок?

ДА!!! Тихим и спокойным, никогда не кричал на детской площадке. Никогда не играл в шумные спортивные игры. Никогда не гулял допоздна в большой компании. Не устраивал вечеринки с алкоголем

Ещё вопросы?

Пиздец ты скучный!!! gigi.gif

[^]
ergemeister
4.11.2018 - 13:04
0

Весельчак

Цитата (ololoha @ 02.11.2018 - 12:01)
УК РФ Статья 330. Самоуправство
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Это каждому участнику действа. Еще и возмещать ущерб заставят - оплачивать демонтаж остатков качелей, песочницы, установку новых.

Дешевле было поставить пластиковые окна с шумоизоляцией и кондей купить.

Вы хоть прочитайте что в статье написано «вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом», и «оспаривается организацией или гражданином». Кто-то оспорил? Как я понял, установлены с нарушением норм или правил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladamir
5.11.2018 - 14:36
0

Ярила

Блять, сколько же больных людей вокруг, просто ужас.

[^]
maximus1966
6.11.2018 - 13:45
0

Ярила

Всё правильно сделали, ибо покой граждан - это высшее достижение цивилизованного общества. Детские площадки необходимо оборудовать на некотором отдалении от жилых домов. Двор сделан колодцем (в большинстве случаев), звуки аккумулируются, усиливаются, отражаются в виде эхо. А как быть тем, кто работал в ночную и днём хочет отдохнуть? Поставьте себя на их место.

[^]
DuobleDi
6.11.2018 - 22:45
0

Шутник

Цитата (DuobleDi @ 02.11.2018 - 15:37)
Это называется - е.анутым нет покоя!!!

Вопрос минусёру,- а если данным экземплярам, не понравится что ты их сосед? И они просто швырнут «Молотова» тебе в окно? Так же будешь минусить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28972
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх