В Брянске супружескую пару достали орущие под окном дети и они спилили детские качели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rodriques
3.11.2018 - 03:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 3.11.2018 - 02:42)
Цитата
А ночью что, нет смелых гопоту с качель погнать?

Это не смелость, это тупость. Умный человек приложит минимум усилий и закроет вопрос раз и навсегда.

Что ты там закрывать собрался, безумный. Гопота всегда была, я тебе случай с того района который выше описал расскажу. Я был пездюк, но у меня была собака, для наших краев хорошая смесь волка и лайки. Достаточно обученная, когда я с ней гулял меня могли гопники при входе в подьезд подловить и животину пнуть из под тишка, он этого не понимал, на меня смотрел. Я боялся команду дать. Я отцу пожаловался. Потом порвала эта животина человека, разборки были, но это был Союз. Так и эта парочка просто еще пиздюлей не получила . Потом успокоится.

[^]
Assoroff
3.11.2018 - 03:52
0

Ярила

Цитата (greenh @ 2.11.2018 - 17:47)
ИНтересно, как менты отреагируют?

Кто?

[^]
Катафэ
3.11.2018 - 03:57
1

Весельчак

Вот он, мой родной Брянск, во всей своей красе)))

[^]
Smerdiak
3.11.2018 - 04:49
2

Приколист

Ну отчасти могу понять их, но самоуправство.
У меня двор колодезного типа, 3 девятиэтажки и сбоку школа, шкеты долбят по футбольной коробке с утра, до ночи, (коробка сделана из говна, борты ),так ещё и музон в придачу, а ночью школота постарше бухает, да орёт тоже.
Дебилам школоте не объяснили, что колонка блютусная не для этогоо сделана.

Это сообщение отредактировал Smerdiak - 3.11.2018 - 04:50

[^]
kosmos011
3.11.2018 - 09:06
3

Ярила

видимо у них нет и никогда не будет своих детей

[^]
YaLucky
3.11.2018 - 10:45
0

Скорпионище

У нас соседи снизу - конченные психопаты, орут с утра до вечера все: и дед, и бабка, и родители, и 3 мелких пиздюка.
Теперь вот думаю, как спилить сук на котором сидишь достать соседей снизу эффективно и без последствий? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Sergey65
3.11.2018 - 11:06
2

Ярила

Чтобы у тебя, с***, диск от болгарки закусило!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LM339
3.11.2018 - 11:42
1

Компаратор

Ак а хули, я понимаю этих людей, очень хорошо понимаю.

Но проблема куда глубже, нас, жителей страны, которая имеет чуть ли не самую большую территорию, сбивают в высотные ЧЕЛОВЕЙНИКИ, снизу сосед, сверху сосед, справа и слева тоже сосед.
Слышно как за стенкой чихают и матерятся, слышно как сверху топают пятками по полу, слышно кого-то снизу ебут, стена соседнего человейника перекрывает свет солнца, трубы гудят, вентиляция воет, в подъезде дверями бахает лифт, охуенная жизнь !
В тоже время, во всяких пидорастических, загнивающих и нескрепных, ублюдочных странах Врагов! (тм), преимущество имеет малоэтажная застройка, с газоном, задним двориком, вот этим всем, разлагающим !

Это сообщение отредактировал LM339 - 3.11.2018 - 11:43

[^]
elDmitriy
3.11.2018 - 11:59
-1

пошутист-парашютист

учитывая способы современной застройки, акустика между домов, где ставятся детские площадки такая, что никакой римский Колизей не сравнится. и самый мерзкий звук, что можно услышать - это какафония из детского визга, детского плача, детского смеха. дети - вселенское зло, которых надо выращивать в изолированных от трудоспособного населения, чтобы последнее имело возможность реализовывать свое законное право на отдых

[^]
elDmitriy
3.11.2018 - 12:14
0

пошутист-парашютист

Цитата (bunny3247 @ 2.11.2018 - 18:34)
Практика показывает: там, где появляется хотя бы одно сидение, ночью неизбежно начинает собираться толпа пьющих, орущих и ссущих существ. Полиция к таким не выезжает. Мы уже 2 лавочки у подъезда спилили, поставят 3-ю - и ее спилим. Бабушек конечно жалко, но вы попробуйте недельку не поспать! Это древняя пытка - лишать людей сна.

у нас во дворе бабушки прошаренные - они со своими стульями выходят. зато во дворе тихо

[^]
parovozik
3.11.2018 - 12:17
-1

Шутник

Цитата (bunny3247 @ 2.11.2018 - 20:18)
Ну и склеите ласты к 50-и годам с такой работой. Не надо нам так жить! Мы хотим жить хорошо и отдыхать хорошо.

Я Вас в какой то мере понимаю. Но без труда, не вытащить и рыбку из пруда. Уж очень много встречаю людей, плывущих по течению жизни, не выходя из зоны комфорта. Просто неприятно потом слушать этих товарищей, что денег нет, за квартиру платить нечем и тому подобное.
Я не могу себе позволить дать слабину и перебиваться от зарплаты, до зарплаты. Я лучше поработаю как следует пока здоровье позволяет, приобрету минимум для комфортной старости, а потом конечно буду отдыхать как вы. По крайней мере за 4 года с женой накопили на однушку в Мытищах (причем поездки и путешествия по миру мы не отменяли). В следующем году закончим выплаты за 14 соток под С-Посадом и начну строиться. И если жить и отдыхать хорошо сейчас, то как потом жить в старости? и что вы после себя своим детям оставите? кредиты и старые трусы?

[^]
ТЕЛЕСКОП
3.11.2018 - 12:22
4

Ярила

Цитата (minage @ 2.11.2018 - 10:46)
Предлагаю родителям детей теперь выпилить этих соседей.

Это же смертоубийство! Я предлагаю проткнуть им барабанные перепонки, чтобы они навсегда избавились от шума под окнами! dont.gif

Это сообщение отредактировал ТЕЛЕСКОП - 3.11.2018 - 12:22

[^]
savatey
3.11.2018 - 12:22
1

Ярила

Я что то не понял, супружеская пара М+М, а сосед где?

[^]
bunny3247
3.11.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата
Что ты там закрывать собрался, безумный. Гопота всегда была, я тебе случай с того района который выше описал расскажу. Я был пездюк, но у меня была собака, для наших краев хорошая смесь волка и лайки. Достаточно обученная, когда я с ней гулял меня могли гопники при входе в подьезд подловить и животину пнуть из под тишка, он этого не понимал, на меня смотрел. Я боялся команду дать. Я отцу пожаловался. Потом порвала эта животина человека, разборки были, но это был Союз. Так и эта парочка просто еще пиздюлей не получила . Потом успокоится.

Ну и кто из нас безумный?

[^]
Brigadir00
3.11.2018 - 12:26
2

А?

Цитата (artivenom @ 2.11.2018 - 10:51)
Ну, судя по всему от дома(где снимает камера) до качелей метра 3 максимум.

Это что вообще за бред?! Съемка с зумом вообще-то. С одной стороны деревья, с другой ограда. КАКИЕ 3 МЕТРА? faceoff.gif

[^]
parovozik
3.11.2018 - 12:37
2

Шутник

Цитата (elDmitriy @ 3.11.2018 - 11:59)
дети - вселенское зло, которых надо выращивать в изолированных от трудоспособного населения, чтобы последнее имело возможность реализовывать свое законное право на отдых

Ух ты, мощно. bravo.gif Я так понял родители у вас были "так себе", и держали вас в изоляции....? Понимаете, что вы тупик эволюции (чайлдфри или гомосятина) ? Без детей нет будущего.
Гипотетически представьте: Трудоспособное население обяжут выращивать в изоляции своих детей. Какой здоровый человек бросит своего ребенка? Естественно родители свалят туда, где здоровое общество и есть возможность хорошо работать и отдыхать с детьми. Останется горстка неполноценных людей, которое вымрет максимум через 70 лет и оставит после себя только гневные комменты.
зы. Вот бы была возможность передать ваше убеждение вашим же родителям в прошлое, думаю реализация законных прав закончилась бы на трусах вашего отца или в презервативе.

[^]
bunny3247
3.11.2018 - 12:39
2

Ярила

Цитата
Но без труда, не вытащить и рыбку из пруда. Уж очень много встречаю людей, плывущих по течению жизни, не выходя из зоны комфорта. Просто неприятно потом слушать этих товарищей, что денег нет, за квартиру платить нечем и тому подобное.
Я не могу себе позволить дать слабину и перебиваться от зарплаты, до зарплаты. Я лучше поработаю как следует пока здоровье позволяет, приобрету минимум для комфортной старости, а потом конечно буду отдыхать как вы. По крайней мере за 4 года с женой накопили на однушку в Мытищах (причем поездки и путешествия по миру мы не отменяли). В следующем году закончим выплаты за 14 соток под С-Посадом и начну строиться. И если жить и отдыхать хорошо сейчас, то как потом жить в старости? и что вы после себя своим детям оставите? кредиты и старые трусы?

Кто Вам сказал, что трудится обязательно нужно физически и при этом отрубаться, а не засыпать? Головой можно заработать больше средств. Про старость даже не заикайтесь. Если будете пахать как лошадь, до старости не доживете. Или доживете в качестве овоща - инсультника. Вот для детей наследство так наследство! А своим детям я оставлю недвижимость и оплаченное образование, все уже заработано.

[^]
Hiaru
3.11.2018 - 12:45
-1

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 2.11.2018 - 11:03)
Ну, судя по всему от дома(где снимает камера) до качелей метра 3 максимум. До детской площадки должно быть ни менее 10 метров. Тот, кто ставил - наплевал на нормы и на других людей, а думал о том, чтобы смотреть как его маленькое чадо за окном вот тут играет, катается. Т.е. думал о себе только. Просто никто раньше не жаловался. Называется "риск не выстреливал долго" и тут "выстрелил"(может новые соседи, а может и те же, кто ставил, просто их дети уже выросли). Вообще  обычно на качелях орут по ночам не детки 3-7 лет, а собираются тёлочки с пацанчиками вплоть до 18 лет и тусят там.  Они-то и орут. Менты на такие вызовы приезжают неохотно, через час-полтора. Так что управа одна - перенести качели.
Те, кто не сталкивался - им не понять что такое сутками мат и ор под окном.

стены дома не видно - почему вы решили, что 3 метра? камера и с увеличением снимать могла why.gif мож там и есть все десять и полюбому детей слышно хоть с десяти хоть с пятидесяти)) мож проще стеклопакеты поставить и нервы подлечить))
а мат и ор и со ступеней в подъезд будет - теперь вход замуровать и ступеньки сковырнуть?))

Я живу на 9 этаже, двойной стеклопакет. Даже при закрытых окнах слышно школьников (окна выходят на школу). Так что не поможет )

[^]
Hiaru
3.11.2018 - 12:51
-1

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 3.11.2018 - 12:39)
Цитата
Но без труда, не вытащить и рыбку из пруда. Уж очень много встречаю людей, плывущих по течению жизни, не выходя из зоны комфорта. Просто неприятно потом слушать этих товарищей, что денег нет, за квартиру платить нечем и тому подобное.

Кто Вам сказал, что трудится обязательно нужно физически и при этом отрубаться, а не засыпать? Головой можно заработать больше средств. Про старость даже не заикайтесь. Если будете пахать как лошадь, до старости не доживете. Или доживете в качестве овоща - инсультника. Вот для детей наследство так наследство! А своим детям я оставлю недвижимость и оплаченное образование, все уже заработано.

Вы поосторожней с такими заявлениями ) А то набегут рэволюционэры, раскулачивать значит ) Уже много народу тут жаждет 1917...

[^]
rozowik
3.11.2018 - 12:59
-2

Хохмач

Цитата (Булочка @ 2.11.2018 - 11:20)
Цитата (artivenom @ 2.11.2018 - 11:11)
Цитата (Булочка @ 2.11.2018 - 12:01)
Цитата (artivenom @ 2.11.2018 - 10:53)
Цитата (greenh @ 2.11.2018 - 11:47)
ИНтересно, как менты отреагируют?

как на снос гаража соседом: нет состава преступления. Разбирайтесь в рамках гражданского процесса. А у этих качелей нет даже собственника скорее всего.

То есть как - нет собственника? Они сами по себе выросли, как грибы? Тот, кто их приобрёл и оплатил монтаж, тот и является собственником. Будь это ТСЖ, ЖЭК, частое лицо (или группа), муниципалитет или вообще хрен знает кто, но коль объект собственности существует, то и субъект должен существовать.

Тот кто ставил жил в квартире напротив. Съехал 2 года назад и ему пофигу уже. Качели были установлены 100 лет в обед самовольно. Управа не стала бы ставить качели с такими грубыми нарушениями. На балансе УК не числятся. Дальше что? Де факто он был. Когда-то. Де-юре установить личность собственника не представляется возможным. Это ничейный хлам юридически.

Вот если там будет собственник и предъявит что-то, то да, скорее всего парочка вынуждена будет вернуть качели. И всё. А вот установить их она уже не будет обязана, потому как я уже писал, не соблюдены нормы. Теперь собственник должен пойти в УК и там договариваться, чтобы они установили по нормам или сам ставить. А его попросят решение общего собрания жильцов, т.к. это общая территория. Но обязать парочку поставить качели куда-либо он не сможет.

Дело в том, что помимо закона, прописанного в разнообразных Кодексах, существуют ещё и законы справедливости, законы проживания в обществе этцетера этцетера. Они хоть и неписанные, зато соблюдаются куда более скрупулёзно, ибо существуют в общих интересах. И вот эти вот неписанные законы гласят, что нехер рушить то, что не ты построил. Потому как легко поимеешь анальную боль и шишку на лбу. А ещё существуют инстинкты. Например, самосохранения. И они утверждают, что противопоставление своих шкурных интересов интересам большинства может повлечь за собой необратимые последствия для организма.

Я б таких умников слал нахер, работаю на первом этаже, окна во двор на площадку, летом был просто пиздец, мне хотелось выйти и перестрелять всех кто там находится, ор дичайший, может они там демонов вызывают, хз. Один день слушать, ладно, но когда ты слушаешь это не один месяц, вымораживает просто жесть.
Сейчас хоть потише стало, похолодало

[^]
parovozik
3.11.2018 - 13:26
-1

Шутник

Кто Вам сказал, что трудится обязательно нужно физически и при этом отрубаться, а не засыпать? Головой можно заработать больше средств. Про старость даже не заикайтесь. Если будете пахать как лошадь, до старости не доживете. Или доживете в качестве овоща - инсультника. Вот для детей наследство так наследство! А  своим детям я оставлю недвижимость и оплаченное образование, все уже заработано.

Доля правды есть в ваших словах. "Сначала мы тратим свое здоровье, чтобы заработать денег, а потом тратим заработанные деньги на лечение"(народ).
Но видимо генетически передается вкалывать, ибо дед до пенсии в шахте в забоях вкалывал, чем я хуже? А по поводу физической работы, так я например и жнец и на трубе дудец, есть и физический и интеллектуальный труд. (и печатник, и верстальщик, и сайты визитки дома клепаю, и СЕО, и эникейщик).
зы После армии пошла такая тенденция "ебашить", там же я и стоя научился спать.

Это сообщение отредактировал parovozik - 3.11.2018 - 13:44

[^]
rozowik
3.11.2018 - 13:27
1

Хохмач

Цитата (parovozik @ 3.11.2018 - 13:26)
Кто Вам сказал, что трудится обязательно нужно физически и при этом отрубаться, а не засыпать? Головой можно заработать больше средств. Про старость даже не заикайтесь. Если будете пахать как лошадь, до старости не доживете. Или доживете в качестве овоща - инсультника. Вот для детей наследство так наследство! А  своим детям я оставлю недвижимость и оплаченное образование, все уже заработано.

Доля правды есть в ваших словах. "Сначала мы тратим свое здоровье, чтобы заработать денег, а потом тратим заработанные деньги на лечение"(народ).
Но видимо генетически передается вкалывать, ибо дед до пенсии в шахте в забоях вкалывал, чем я хуже? А по поводу физической работы, так я например и жнец и на трубе дудец, есть и физический и интеллектуальный труд. (и печатник, и верстальщик, и сайты визитки дома клепаю, и СЕО, и эникейщик).

Когда жить успеваете?

[^]
parovozik
3.11.2018 - 13:31
0

Шутник

Цитата (Hiaru @ 3.11.2018 - 12:51)
Вы поосторожней с такими заявлениями ) А то набегут рэволюционэры, раскулачивать значит ) Уже много народу тут жаждет 1917...

Да, есть такое дело. Ну ежели случится и раскулачат однушку у меня, думаю партия выделит более просторное жилье как передовику производства rulez.gif

[^]
Biomechanic
3.11.2018 - 13:38
2

Биологический механизм

Ну, судя по всему от дома(где снимает камера) до качелей метра 3 максимум.

Судя по всему, съемка производилась с зумом, поэтому кажется что качели рядом. 3 м от дома, это газон. Никто не будет ставить на газоне качели и никогда бы такое не согласовали. Хотя бы из безопасности, т.к. с крыши, или из окон, балконов возможно падение чего либо.

[^]
parovozik
3.11.2018 - 13:39
-1

Шутник

Цитата (rozowik @ 3.11.2018 - 13:27)
Когда жить успеваете?

А вот это и есть "жизнь".... Тяжелая, но какая есть. В этом государстве по другому не получается. Да и по сути я многие задачи выполняю быстрее коллег, поэтому не трачу время на перекуры и баловство и занимаюсь следующей задачей. По пути из дома/домой сайтами занимаюсь. Домой приехал помылся и баиньки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28931
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх