Неожиданная пародия на клип Монеточки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
1.11.2018 - 16:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.11.2018 - 14:41)
А что толку тебе рассказывать, все равно не поймешь, если не хватило ума погуглить, то рассказывать откуда у Навального деньги, смысла нет.

По ссылке выше:

— Навальный действительно зарабатывает на задержанных?

— Да. В 2017 году у него появился грант одной из европейских организаций, в соответствии с которым чем больше людей ты приведешь в ЕСПЧ, тем больше от этого гранта ты отщипнешь.

— Это закрытая информация?

— Да, более того, он так дорожит этим проектом, что не стал переводить его на фонд и сам им руководит. У него был свой проект «РосЕвро Суд», но с его руководителем он тоже разругался. Помимо того, от ЕСПЧ он получает деньги как адвокат.

— То есть, когда он говорил, что зарабатывает адвокатской практикой, это было недалеко от истины?

— Да, но при этом он никакой не адвокат в полном смысле этого слова. Он отправляет шаблонные жалобы — это уже налаженный процесс. Но он не думает своей головой, не ездит с подзащитными, не сопровождает их в российском суде, не поддерживает их в ОВД, банально им воду туда не приносит. Это, знаете, такой естественный отбор — кто выползет, тот выползет. Вот к нам приполз Иван Иванов, сейчас он заработает у нас, возможно, 10 тысяч евро, а я заработаю условно три тысячи и еще что-то от гранта.
https://www.mk.ru/politics/2018/10/31/eksso...s-rezhimom.html

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 1.11.2018 - 16:19

[^]
kmikev
1.11.2018 - 17:18
-2

Приколист

Цитата (JokerGreen @ 1.11.2018 - 06:21)
шпала тебе автор, жирная прямо в глотку. Очередной высер кремля на деньги из бюджета. Идите помалитесь за путена.

Какие ваши доказательства??©

[^]
yanlavan
1.11.2018 - 17:23
-2

Юморист

Цитата (kmikev @ 1.11.2018 - 17:18)
Цитата (JokerGreen @ 1.11.2018 - 06:21)
шпала тебе автор, жирная прямо в глотку. Очередной высер кремля на деньги из бюджета. Идите помалитесь за путена.

Какие ваши доказательства??©

а зачем? онжепротивлеши.

[^]
Greshnik87
1.11.2018 - 20:03
2

Весельчак

Херня полная, шлак галимый

[^]
kinkomatik
1.11.2018 - 20:06
1

Злой смайлик

Тупые клипы для обсирания кого-то просто не катят, вот и все.
В лучшем случае проплаченая хрень, в худшем - ТС думает, что здесь все тупые.
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
staff1271
2.11.2018 - 07:31
-2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.11.2018 - 15:10)
yanlavan
Цитата
тоесть, ничего по теме сказать не можешь, или, другими словами пиздобол. с чем тебя и поздравляю, шарик)))

Боты настолько не умные, что даже сформулировать поисковый запрос в гугле не могут, все по методичкам печатают.
На знакомься. Тут.
И опережая твой глупый вопрос сразу напишу, у налоговой нет претензий к Навальному.

ВЫ там блядь совсем ебанутые,назовите мне хотя бы одно дело где адвокат Алёша? откуда деньги в фонде?

[^]
OlegKorney68
2.11.2018 - 07:49
1

Ярила

Цитата (staff1271 @ 2.11.2018 - 07:31)
ВЫ там блядь совсем ебанутые,назовите мне хотя бы одно дело где адвокат Алёша? откуда деньги в фонде?

Это разные вещи: личные доходы Навального и доходы ФБК. Второе, как я понимаю, разные гранты и краудфантинг (донат с сочувствующих). Доходы Навального это его юридические услуги. Он оформился как ИП и походу дела показывает их как предпринимательский доход.

Что они из себя представляют на практике, видно из интервью его "соратника" выше. У г-на Навального хороший пиар и он пачками отправляет в ЕСПЧ заявы от клиентов, особо не заморачиваясь. Что-то стрельнет и он с этого имеет денежку. Называть это адвокатской деятельностью я бы не стал. Но каждый зарабатывает как умеет.

[^]
OlegKorney68
2.11.2018 - 08:03
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 2.11.2018 - 07:49)
Что они из себя представляют на практике, видно из интервью его "соратника" выше. У г-на Навального хороший пиар и он пачками отправляет в ЕСПЧ заявы от клиентов, особо не заморачиваясь. Что-то стрельнет и он с этого имеет денежку. Называть это адвокатской деятельностью я бы не стал. Но каждый зарабатывает как умеет.

Расскажу историю-байку времен еще СССР.

Вступительные экзамены в ВУЗ. У входа куча абитуры, часто даже с родителями, все переживают, волнуются. Мимо гуляет приличной одетый дядя средних лет с хорошими манерами. Дядя выбирает парочки мамаша-дочь и невзначай заводит разговор про грядущие экзамены. Охает про большой конкурс в этом году, спрашивает как дочка в школе училась и уверяет, что видит, что девочка хорошая, серьезная, но ... конкурс, все нервничают и всяко может быть. Плавно разговор переходит на помощь и связи дяди в приемной комиссии. Далее мамаша легко раскручивается на 50-100 рублей, т.к. "ну сами понимаете и это вообще не мне, а председателю комиссии". Таких клиентов дядя набирает с десяток-другой.

А потом тупо идет и смотрит списки кто там из них поступил. Кто провалился, тем торжественно возвращается задаток с извинениями, что "к великому сожалению, но там проверка, всех трясут и никто не рискнул, как я не пытался". С остальных же бабло идет в карман, сопровождаемое благодарностями новых студентов и их родителей. Они еще телефончик берут и уверяют, что "всем Вас будем рекомендовать".

Я понятно все объяснил? cool.gif

[^]
Bublik11
2.11.2018 - 14:09
2

Юморист

Цитата (kinkomatik @ 1.11.2018 - 20:06)
Тупые клипы для обсирания кого-то просто не катят, вот и все.
В лучшем случае проплаченая хрень, в худшем - ТС думает, что здесь все тупые.
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Да ладно, а в клипе про Чепыгу и шпили-вили вы по другому писали ,ебаные лицемеры...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19745
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх