Сотрудницы московской скорой помощи ополчились на слишком сексуальную коллегу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andruxa84
17.07.2018 - 13:05
2
Статус: Offline

Балагур

обычная тп, ебало ей умыть мокрой тряпочкой и будет совсем другой чуловек, а партаки ужасные, блядина обыкновеная

[^]
lar4uk
17.07.2018 - 13:15
2
Статус: Online

Ярила

Мне делала ЭКГ бабища наподобие этой. Куда там нах...сердце билось так, что незнаю даже и как! хорошо еще пипис оттопыриваться не начал, но я был очень близок к провалу. fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 17.07.2018 - 13:16

[^]
CHeRuBaEL
17.07.2018 - 13:16
0

Шутник

Отминусил, тупойпост. Зачем девочку афишировать?

[^]
OL80
0

Ярила

Цитата (domacamu @ 17.07.2018 - 10:40)
Цитата (OL80 @ 17.07.2018 - 10:35)
на лбу ещё  америкоский флаг набила бы, ссука что за мода уёбищная  портаками забиваться, а то что любит фоткаться, никого ебать это не должно, но я б её не стал disgust.gif

А давно вставал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ды не переживай), всё с этим отлично lol.gif А дебилам я размножаться вроде как не мешаю.

[^]
MadMikeF
0

Ярила

Ну фотки - это её личное дело в общем то... кроме только одного - в форме и на рабочем месте так фотаться уже не пойдёт. Форма - это уже к профессиональной этике, на рабочем месте - это уже только с согласования с работодателем.
А так ничё телочка, но переизбыток татуировок, на мой взгляд... но она моего мнения не спрашивала )))

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 17.07.2018 - 13:17

[^]
NickHere
17.07.2018 - 13:31
0

Приколист

Цитата (Insendante @ 17.07.2018 - 11:06)
А покажи себя, красотка? Мы заценим.

А давай тебя заценим?
Моя внешность тут не причем, почему критику от женщины вы воспринимаете как зависть? Я бы не хотела так выглядеть и я ей не завидую, мужского внимания мне достаточно.

Защищальщики в этой теме теме напоминают прыщавых дрочеров, которые пишут комплименты дамочкам в инсту и ставят кучу лайков, задают вопросы под фото, надеясь на ответ. Только такие, таких девушек не ипут никогда, но помечтать можно)

[^]
NickHere
17.07.2018 - 13:38
1

Приколист

Цитата (Koralex @ 17.07.2018 - 11:22)

Как должен выглядеть врач? Мне вот хватило мерзких крикливых бабок в стоматологии моего детства.
Про фото, бельё и позы мне от вас вообще как от женщины удивительно слышать.

А что других вариантов нет, либо такая, либо бабка?
Безусловно, ее дело, как жить, но должна быть какая-то должностная этика. Это не правильно.

Что касается меня, я не врач, не военный, не преподаватель и т.д. поэтому если я выложу такие фото в инет, ко мне претензий не будет.
Хотя я так не делаю, по крайней мере с оф. аккаунтов, я работаю в серьезной компании и знаю, что управление персоналом просматривает аккаунты и вот такую чикулю могут тормознуть на этапе собеседования за фото в труханах.

[^]
ONYX90
17.07.2018 - 13:44
1

Приколист

Пообщался с Настей.
Она крайне не рада свалившейся на нее "славе".
На работе у нее ни с кем нет трений, а вот проблемы могут появиться, т.к. этот ролик выложен на куеву тучу сайтов по всему рунету.
Так что давайте не будем выдвигать никакие версии по поводу того, к какой профессии она относится, не зная реального положения вещей.

[^]
Alexash1988
17.07.2018 - 13:45
1

Хохмач

зависть- штука плохая, вот и жалуются))

[^]
Insendante
17.07.2018 - 13:49
0

Rocka Rolla

Цитата (NickHere @ 17.07.2018 - 13:31)
Цитата (Insendante @ 17.07.2018 - 11:06)
А покажи себя, красотка? Мы заценим.

А давай тебя заценим?
Моя внешность тут не причем, почему критику от женщины вы воспринимаете как зависть? Я бы не хотела так выглядеть и я ей не завидую, мужского внимания мне достаточно.

Защищальщики в этой теме теме напоминают прыщавых дрочеров, которые пишут комплименты дамочкам в инсту и ставят кучу лайков, задают вопросы под фото, надеясь на ответ. Только такие, таких девушек не ипут никогда, но помечтать можно)

Да легко. Тоже скажете "татуированный индеец", ну, или как там.

Нет. Не как зависть воспринимаем. Как зашоренность.

"Защищальщики" напоминают тут людей, которые не цепляются к чужой внешности и, уж тем паче, не проводят параллелей с внешностью и личностными и профессиональными качествами. Капишь?

[^]
gorynych1963
17.07.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (R40 @ 17.07.2018 - 12:13)
Цитата (gorynych1963 @ 17.07.2018 - 11:54)
Цитата (freeman571 @ 16.07.2018 - 22:11)
бред какой то... то что делает врач помимо своей практики никого волновать не должно. развели хуйню какую то... Она не учитель бля!

АГА! Она только купила диплом. И если тебе действительно хуёво, ты хочешь чтобы она тебя лечила?

Ну е===на в рот... Откуда такие познания, что она его купила?
Сам что ли продавал?

Да нет. Только наблюдал неоднократно.

[^]
gorynych1963
17.07.2018 - 14:11
4

Ярила

Цитата (ONYX90 @ 17.07.2018 - 13:44)
Пообщался с Настей.
Она крайне не рада свалившейся на нее "славе".
На работе у нее ни с кем нет трений, а вот проблемы могут появиться, т.к. этот ролик выложен на куеву тучу сайтов по всему рунету.
Так что давайте не будем выдвигать никакие версии по поводу того, к какой профессии она относится, не зная реального положения вещей.

Так Настя не выкладывала бы свою жопу на обозрение и проблем бы у неё не было

[^]
NickHere
17.07.2018 - 14:18
0

Приколист

Цитата (Insendante @ 17.07.2018 - 13:49)

"Защищальщики" напоминают тут людей, которые не цепляются к чужой внешности и, уж тем паче, не проводят параллелей с внешностью и личностными и профессиональными качествами. Капишь?

Я к тату отношусь норм. Тут дело не в них.

Зашоренность? Ахах, двойные стандарты, такие двойные)

Я не люблю лицемерие, вы укрываете его фразами - "напоминают тут людей, которые не цепляются к чужой внешности и, уж тем паче, не проводят параллелей с внешностью и личностными и профессиональными качествами"

Недавно тут была тема про преподшу размера сайз плюс, которая рекламировала купальники в свободное от работы время, найти тему? почитаете комменты.

Написали бы мужчины все по честному, мол, я ее защищаю, так как она классная телка, у меня от нее штаны разрываются и всё)

[^]
Levv
17.07.2018 - 14:20
0

Ярила

баба да баба.. хуй знает таких как она миллионы

[^]
JohnDow
17.07.2018 - 14:22
0

просто хороший человек

Цитата (FrozenMind @ 17.07.2018 - 00:04)

via MAsh

С хуяли эта мукла с анусом вместо рта является вдруг самым сексуальным работником ?

[^]
Insendante
17.07.2018 - 14:23
0

Rocka Rolla

Цитата (NickHere @ 17.07.2018 - 14:18)

Я к тату отношусь норм. Тут дело не в них.

Зашоренность? Ахах, двойные стандарты, такие двойные)

Я не люблю лицемерие, вы укрываете его фразами - "напоминают тут людей, которые не цепляются к чужой внешности и, уж тем паче, не проводят параллелей с внешностью и личностными и профессиональными качествами"

Недавно тут была тема про преподшу размера сайз плюс, которая рекламировала купальники в свободное от работы время, найти тему? почитаете комменты.

Написали бы мужчины все по честному, мол, я ее защищаю, так как она классная телка, у меня от нее штаны разрываются и всё)

Я ничего не укрываю, к слову. Я говорю вам о вашей зашоренности и стереотипах. Вы уже в своем мирке придумали даже определение для категории "защищальщиков", как "прыщавых дрочеров, которые таких никогда не ебут", основываясь на эталоне стереотипа из Парижской палаты мер и весов.

Да. У вас есть зашоренность и двойные стандарты. Вы верно подметили. Вот именно у вас, а не у гипотетических яповцев, которые эту хвалят, я плюс-сайз ругают.

А можно написать "я ее защищаю, потому что она классная телка, но и толстушек сайз плюс не то чтобы не обсираю, но даже, иногда, и одобрямс"?

А нет, нельзя. Вы же не понимаете, что так можно и мир не черно-белый)))

[^]
NickHere
17.07.2018 - 14:24
1

Приколист

Можно еще отзеркалить ситуацию.

Молния!
"Мужской коллектив преподавателей школы № 1 просит наказать их коллегу, преподавателя старших классов - накаченного, поджарого, высокого, молодого юношу с телом бога, который выкладывает откровенные фото в плавках и мокрых футболках, публикует фото в костюме пожарного со стриптиз-вечеринки и т.д. ..."

Ну и стали бы яповцы тут рассуждать о его профессионализме?) Нет. Облили бы дерьмом и обозвали пидором. Воть.

[^]
ONYX90
17.07.2018 - 14:26
1

Приколист

gorynych1963 Ну сейчас в инстаграмме у каждой третьей подобные фото присутствуют.
Другое дело что какой-то пионер решил из этих фото сваять презентацию...

Как уже высказались на другом ресурсе: "Что-то слишком часто стали говорить об этике. «Неэтично учителю», «неэтично медику»... А этично чиновнику владеть крутыми квартирами, машинами, дачами?
Не там правила поведения пытаемся заставить соблюдать"

[^]
TopRabbit
17.07.2018 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Ambente @ 16.07.2018 - 22:09)
Партаками испоганилась

Да, но "ГанзОв" на правом плече простить можно!

[^]
Koralex
17.07.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (NickHere @ 17.07.2018 - 12:38)
Цитата (Koralex @ 17.07.2018 - 11:22)

Как должен выглядеть врач? Мне вот хватило мерзких крикливых бабок в стоматологии моего детства.
Про фото, бельё и позы мне от вас вообще как от женщины удивительно слышать.

А что других вариантов нет, либо такая, либо бабка?
Безусловно, ее дело, как жить, но должна быть какая-то должностная этика. Это не правильно.

Что касается меня, я не врач, не военный, не преподаватель и т.д. поэтому если я выложу такие фото в инет, ко мне претензий не будет.
Хотя я так не делаю, по крайней мере с оф. аккаунтов, я работаю в серьезной компании и знаю, что управление персоналом просматривает аккаунты и вот такую чикулю могут тормознуть на этапе собеседования за фото в труханах.

Я тоже не выкладываю свои фото на всеобщее обозрение (кроме моей аватарки и фото моей семьи для ЯП)
Из соц. сетей удалился давно.
Просто мне интересно, как коллеги этой девушки нашли такие фотки?

[^]
Vitsin
17.07.2018 - 14:31
1

Приколист

Хз... Красота спорна... Да и тюнинга многовато...
Но что она делает, и что себе бьёт, по любому ебать должно только ее

[^]
Koralex
17.07.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата (NickHere @ 17.07.2018 - 13:24)

Можно еще отзеркалить ситуацию.

Молния!
"Мужской коллектив преподавателей школы № 1 просит наказать их коллегу, преподавателя старших классов - накаченного, поджарого, высокого, молодого юношу с телом бога, который выкладывает откровенные фото в плавках и мокрых футболках, публикует фото в костюме пожарного со стриптиз-вечеринки и т.д. ..."

Ну и стали бы яповцы тут рассуждать о его профессионализме?) Нет. Облили бы дерьмом и обозвали пидором. Воть.

Вы личную жизнь с общественной не путайте.
Мне вот бояться нечего, фото вы моё видите. Вас мы не видели и никогда не увидим, потому-что у вас супер- работа.

[^]
Koralex
17.07.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Vitsin @ 17.07.2018 - 13:31)
Хз... Красота спорна... Да и тюнинга многовато...
Но что она делает, и что себе бьёт, по любому ебать должно только ее

Плюсую вам искренне! Мужики с длинными волосами для некоторых тоже приравниваются к пидорам.

Это сообщение отредактировал Koralex - 17.07.2018 - 14:41

[^]
Insendante
17.07.2018 - 14:42
1

Rocka Rolla

Цитата (NickHere @ 17.07.2018 - 14:24)
Молния!

Вы не с теми яповцами, видимо, общаетесь, либо, не те мнения к сведению принимаете.

Лично, если бы у меня, когда я работал в школе, были бы коллеги с накачанным телом, будь то мужчины или женщины, то я бы молча позавидовал и попросил бы пару советов, как правильно ОФП заниматься. Однако, у меня был 60-летний физрук и полный биолог. Хотя, и это меня не смущало, равно как и бабуси-коллеги.

И, да, кстати. Тут просто коллектив коллективу рознь. Никто и никогда на меня не жаловался, на молодого учителя без тела бога, за фотки с рок-концертов, фанатских секторов стадионов и тому подобных "неправославных" вещей, недостойных учителя.

Если вы раб стереотипов, не стоит винить в таких же грехах остальной народ.

[^]
steinlana
17.07.2018 - 14:44
2

Ярила

Завидуют, старые кошелки. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39119
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх