И снова Калининград против обочечников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
testline
18.06.2018 - 18:31
1
Статус: Offline

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (KROXA42RUS @ 18.06.2018 - 18:24)
Кстати,не реклама Тюменский химзавод выпускает аэрозоль для отпугивания медведей,на людей применять запрещено но можно,быдло водитель полчаса орал как свинья ,вода,молоко,кефир ничего не помогает.Да и есть пословица,Пусть судят меня шестеро,чем несут меня четверо.

Лучше пусть судят 12 незнакомых, чем несут 6 лучших друзей.
Или если адаптировать к России, то пусть судят трое, чем шестеро (четверо) несут!

[^]
KROXA42RUS
18.06.2018 - 18:39
1

Приколист

Цитата (testline @ 18.06.2018 - 18:31)
Цитата (KROXA42RUS @ 18.06.2018 - 18:24)
Кстати,не реклама Тюменский химзавод выпускает аэрозоль для отпугивания медведей,на людей применять запрещено но можно,быдло водитель полчаса орал как свинья ,вода,молоко,кефир ничего не помогает.Да и есть пословица,Пусть судят меня шестеро,чем несут меня четверо.

Лучше пусть судят 12 незнакомых, чем несут 6 лучших друзей.
Или если адаптировать к России, то пусть судят трое, чем шестеро (четверо) несут!

Извиняюсь позабыл судебную систему,не дай бог некому .

[^]
Пехорка
18.06.2018 - 18:40
3

39 RUS

Цитата (maslokrad @ 18.06.2018 - 14:24)
Цитата (Пехорка @ 18.06.2018 - 14:21)
Цитата (maslokrad @ 18.06.2018 - 11:46)
А гибдд и дальше болт будет закрывать на эту проблемы.
Трассе уже 10 лет почти. и все 10 лет каждое лето там такое.
но всем насрать.

п.с.

вчера в этой пробки стояли сотни туристов с Европы.
Я вёз знакомыъ немцев
пздц было стыдно =(

А мы в 17 часов из Куликово уехали, шли в потоке, но с хорошей скоростью. И на трансляцию матча успели. Вопрос не в трассе, вопрос к отдыхающим. Есть и альтернатива - по старой трассе, или через Вишнёвое на Советский проспект.

Ага, расскажите как в объезд из Храброва до города добраться минуя эту пробку

Элементарно, Ватсон! Через Матросово и Гурьевск; через Романово опять же на Советский проспект, через Чкаловск. Места надо знать!

[^]
RoqueSantaCruz
18.06.2018 - 18:42
4

Ярила

бальзам на душу. сучья баба жалко не отхватила

вот куда этот говноед лез вообще? у него замах удара как у эстонца бля.. уебыш нигде не занимался и лезет так нагло. клиника. и ибальник у него или пробитый или я хз с таких ударов в нокдаун

[^]
maslokrad
18.06.2018 - 18:47
8

Ярила

Цитата (генелон @ 18.06.2018 - 17:31)
Цитата (DMikl @ 18.06.2018 - 17:21)
Цитата (генелон @ 18.06.2018 - 16:59)
Цитата (drunik23 @ 18.06.2018 - 16:51)
Цитата (генелон @ 18.06.2018 - 16:40)
Цитата (barney @ 18.06.2018 - 11:20)
не думал что когда то такое напишу, но в данном случае водитель бмв молорик )

водитель бмв молодец в махаче. по-человечески он - паскуда.
обочина даже не грунтовая! тебе что, завидно, тварь?!! обочина - выбор человека ломать себе подвеску и рисковать временем и деньгами, нарвавшись на гаишников. не пропускай его, когда он лезет налево в твой ряд с обочины, но запирать обочину... мрази, да и только...

Ну так ты езжай по обочине до своего дома или перед пентами полезешь в ряд?

так поясните мне, недалекому - ЧЕМ ТАКИМ ОБОЧЕЧНИКИ ПЛОХИ-ТО???
кроме того, что рвут вам пукан завистью?
аргумент про пыль в данном случае не предлагать, см. видео.

Ну вот таким как ты, это не объяснить, баранам...
Хотя попробую - ты стоишь в очереди на кассу, в поликлинику, еще куда.
А тут такой я весь красивый - обхожу справа и встаю перед тобой...
какая твоя реакция?

в поликлинике/кассе и т.д. ОДНО окошко, в которое и стоит очередь.
у дороги не окошко, а пропускная способность. пример некорректен. может, и пешехода/велосипедиста на обочине не пропускать?

Для долбаебов.
Дорога упирается в одно окошко
И все кто едет по обочине потом вклинивается в это то самое окошко.
Создавая еще больше пробку и объезжаешь тех кто по правилам в очереди стоит в это окошко

[^]
RoqueSantaCruz
18.06.2018 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 18.06.2018 - 11:46)
Цитата (Gizel @ 18.06.2018 - 11:32)
З.Ы.: самке агрессора бы не вдул.

я бы ей ногой по сраке с разбега вдул бы

с пыры в лакированых туфлях с острым концом lol.gif

[^]
kravzo
18.06.2018 - 18:48
0

Юморист

Цитата
Пусть судят меня шестеро,чем несут меня четверо.

В данном случае баварец поступил совершенно верно, не применяя никакого гражданского оружия и прочих спецсредств. Шансов оказаться с превышением в приговоре при подобных раскладах гораздо меньше, чем спалив роговицу оппоненту или если он, ослепнув, сиганет под колеса.

[^]
PbI6Hag3OP
18.06.2018 - 18:51
6

Шутник

обочина даже не грунтовая! тебе что, завидно, тварь?!! обочина - выбор человека ломать себе подвеску и рисковать временем и деньгами, нарвавшись на гаишников. не пропускай его, когда он лезет налево в твой ряд с обочины, но запирать обочину... мрази, да и только...

А вот теперь включи голову и подумай что ты будешь делать, услышав сзади сирену скорой в лучшем случае или пожарной в худшем. Как организовать им проезд, когда пидорасы забили всю обочину.

[^]
ЧыхПых
18.06.2018 - 18:54
5

Ярила

Цитата (генелон @ 18.06.2018 - 16:49)
Цитата (DMikl @ 18.06.2018 - 17:39)

какая твоя реакция?

у дороги не окошко, а пропускная способность. пример некорректен. может, и пешехода/велосипедиста на обочине не пропускать?

Я, собственно, так и думал:
Ну вот таким как ты, это не объяснить...
Хотя, еще одна попытка (не моя, взята с ЖЖ):

Длина пробки здесь обычно около 5-6 км и при отсутствии обочечников она проходится примерно за час, т.е. со скоростью пешехода (почему их иногда не бывает – напишу ниже). Теперь вернёмся к моему ролику. За 3 минуты мимо меня по обочине прошло 40 автомобилей. Да, ролик – нарезка. Однако, вырезал я только те части, где видны номера. То есть, при такой плотности потока (а она обычно ничуть не ниже) за час по обочине пройдёт 800 автомобилей. Примем среднюю длину автомобиля 4.5 метра. Прикинем, что между автомобилями должно быть расстояние… ну пусть, для простоты 0.5 м. таким образом, за час передо мной «вклиниваются» в общий поток 4 км автомобилей. То есть, длина пробки возрастает почти вдвое. Ощутимо? Для меня – да. Им «очень надо»? А а я сюда приехал полюбоваться закатом? А часто у меня в салоне тёща (на дачу едет), которой просто больно долго сидеть в одном положении. Почему этому оленю надо, а мне – нет? Непонятно.

так кто мешает - езжай по обочине сам. это ТВОЙ выбор - стоять в пробке. почему ты навязываешь его МНЕ? какая такая причина для меня прислушаться к ТВОЕМУ мнению? Кто ты такой, в конце концов?
общественная опасность правонарушения? не смеши. обочина - вообше не правонарушение; как и многие и новых, она вообще не вписывается в правовую систему.
логика твоего копипаста - я еду в полосе, ЗНАЧИТ, я имею право. он меня объезжает справа, ЗНАЧИТ, он права не имеет. проще говоря, я тут стою (имхо, как мудак, но это имхо), а он едет. у него нет мигалки/ствола/погон/братвы, ЗНАЧИТ, он, будучи таким же как и я, СМЕЕТ меня обходить... говнецом от твоей логики попахивает. паскудным говнецом.
поэтому я и прошу - нормально же прошу, без расчехления говномета, не правда ли? - АРГУМЕНТЫ. твоя зависть - не аргумент, как уже было сказано.

Зато разбитое ебало вполне вписывается в систему воспитания гондона, который решил наебать всех и замедлить моё движение по дороге.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dazm
18.06.2018 - 18:55
11

IT Evangelist

Цитата (Бакинец1977 @ 18.06.2018 - 17:57)
Трудно сказать кто здесь прав, а кто нет. Расскажу про свой случай. Сам я тоже калининградец. Как-то  мне пришлось отвозить женщину-туристку из Москвы с Куршской Косы в аэропорт. ДЕЛО БЫЛО ЛЕТОМ, выехали заранее, с запасом ещё + один час. Но попали в пробку из Лесного в Зеленоградск. От Лесного до Зеленоградска 12 км + 30 до аэропорта. Вот в пробку из Лесного это где-то 6-8 км до Зеленоградска и попали. Кто в курсе эта пробка ну очень медленно движется, т. к. в районе Зеленоградска пересекается с главной дорогой ведущей в Калининград. А там своя пробка. Короче ну очень медленно ехали и в большинстве просто стояли, т.к. движения вообще не было. Встречка была почти свободна. Женщина очень переживала, что может опоздать на свой рейс. Видя это я ей сказал готовь штраф, на случай  встречи с ГАИ, доставай свой билет и маши им  в окно и сам ломанул по встречке. Вот так и ехали, я сигналил, она махала билетом...... Вот так же машины две хотели мне помешать ехать по встречке, но я их обгонял по грунтовой, при этом крича что едем в аэропорт и опаздываем. Так и проскачили эти пробки и выехали на трассу. Приехали в тютелька в тютельку... Никто мне не угрожал, драться не лез. С ГАИ тоже не встретился.  Так что я спокойно отношусь к тем кто хочет проехать по обочине. Всякое бывает у людей. Да.... я хороший водитель и ПДД стараюсь не нарушать.)))

Почему я выезжая в аэропорт беру запас в 5-6 часов, а ты красавчик взял всего 1 час ?
Ты не прав, не рассчитал время, сдаешь билет как опоздавший, берешь новый.

2 генелон
Ты реально даун похоже, школу-то хоть закончил ?
Тебе уже и математически и на пальцах разжевали, что каждый обочечник увеличивает время тех, кого он обогнал в среднем на 5-10 секунд, набирается 100-500 обочечников и время, которое будут вынуждены простоять не по своей вине те, кто едет по правилам возрастает до 10-90 минут, возьмем за среднее ~1 час, умножим на N-человек, что стоят в пробке по правилам и получим, что 100 обочечников в среднем съедают 500 человеко/часов...это я очень грубо посчитал.
ИТОГО: почему честные люди должны платить своим личным временем и деньгами за каких-то пидарасов типа тебя ?

Это сообщение отредактировал dazm - 18.06.2018 - 19:02

[^]
Скальд
18.06.2018 - 18:56
0
Статус: Online

упоротый хоббит

Цитата (RoqueSantaCruz @ 18.06.2018 - 17:47)
Цитата (Zerkalo2010 @ 18.06.2018 - 11:46)
Цитата (Gizel @ 18.06.2018 - 11:32)
З.Ы.: самке агрессора бы не вдул.

я бы ей ногой по сраке с разбега вдул бы

с пыры в лакированых туфлях с острым концом lol.gif

Гриндерсом с металлическим носом, в копчик.

[^]
Forsaje
18.06.2018 - 18:59
2

Приколист

Цитата (генелон @ 18.06.2018 - 18:49)
Цитата (DMikl @ 18.06.2018 - 17:39)

какая твоя реакция?

Я, собственно, так и думал:
Ну вот таким как ты, это не объяснить...
Хотя, еще одна попытка (не моя, взята с ЖЖ):

Длина пробки здесь обычно около 5-6 км и при отсутствии обочечников она проходится примерно за час, т.е. со скоростью пешехода (почему их иногда не бывает – напишу ниже). Теперь вернёмся к моему ролику. За 3 минуты мимо меня по обочине прошло 40 автомобилей. Да, ролик – нарезка. Однако, вырезал я только те части, где видны номера. То есть, при такой плотности потока (а она обычно ничуть не ниже) за час по обочине пройдёт 800 автомобилей. Примем среднюю длину автомобиля 4.5 метра. Прикинем, что между автомобилями должно быть расстояние… ну пусть, для простоты 0.5 м. таким образом, за час передо мной «вклиниваются» в общий поток 4 км автомобилей. То есть, длина пробки возрастает почти вдвое. Ощутимо? Для меня – да. Им «очень надо»? А а я сюда приехал полюбоваться закатом? А часто у меня в салоне тёща (на дачу едет), которой просто больно долго сидеть в одном положении. Почему этому оленю надо, а мне – нет? Непонятно.

так кто мешает - езжай по обочине сам. это ТВОЙ выбор - стоять в пробке. почему ты навязываешь его МНЕ? какая такая причина для меня прислушаться к ТВОЕМУ мнению? Кто ты такой, в конце концов?
общественная опасность правонарушения? не смеши. обочина - вообше не правонарушение; как и многие и новых, она вообще не вписывается в правовую систему.
логика твоего копипаста - я еду в полосе, ЗНАЧИТ, я имею право. он меня объезжает справа, ЗНАЧИТ, он права не имеет. проще говоря, я тут стою (имхо, как мудак, но это имхо), а он едет. у него нет мигалки/ствола/погон/братвы, ЗНАЧИТ, он, будучи таким же как и я, СМЕЕТ меня обходить... говнецом от твоей логики попахивает. паскудным говнецом.
поэтому я и прошу - нормально же прошу, без расчехления говномета, не правда ли? - АРГУМЕНТЫ. твоя зависть - не аргумент, как уже было сказано.

Нет ли в твоём комментарии пропаганды гомосексуализма?
Склонять в свою секту обочечников-опущенцев последнее дело.

[^]
KROXA42RUS
18.06.2018 - 18:59
2

Приколист

Цитата (PbI6Hag3OP @ 18.06.2018 - 18:51)

А вот теперь включи голову и подумай что ты будешь делать, услышав сзади сирену скорой в лучшем случае или пожарной в худшем. Как организовать им проезд, когда пидорасы забили всю обочину.

А как эти геи обочины,возвращаются на основную полосу движения,это нечто,меня один уверял с обочины,что у него помеха слева и его нужно пропустить,а про басни-у меня жена рожает,мать помирает,батя ногу сломал,печку дома не выключил также утюг,чайник и вибратор анальный. moderator.gif

[^]
Litvin18
18.06.2018 - 19:02
1

Приколист

Цитата (RoqueSantaCruz @ 18.06.2018 - 18:42)
бальзам на душу. сучья баба жалко не отхватила

вот куда этот говноед лез вообще? у него замах удара как у эстонца бля.. уебыш нигде не занимался и лезет так нагло. клиника. и ибальник у него или пробитый или я хз с таких ударов в нокдаун

Не то слово жалко. Тут ахуеть как жалко. Хорошо что быдло-"неваляшка" хоть чутка да опиздюлился. Редкостный долбаёб. Охуенно несправедливое возмездие. Такого еще бы привлечь к уголовке вместе с пиздой и пришить максимальное наказание, по другому такое быдло не исправить.

Это сообщение отредактировал Litvin18 - 18.06.2018 - 19:05

[^]
ParboiL
18.06.2018 - 19:03
1

Ярила

Обычно водилы BMW показывают верх идиотизма, но не в данном случае. Отоварил бычка из Яриса bravo.gif

[^]
Nivl
18.06.2018 - 19:03
3

Ярила

Цитата (генелон @ 18.06.2018 - 17:49)

Мой ровестник, а несет такой бред faceoff.gif
Запрет на движение по обочине - для тебя аргумент? Или только преградивший путь боксер со свободным временем? Или всё что не закрыто бетонным блоком - не препятствие?

Скажи, только честно, а по тротуарам тоже пробки объезжаешь?

[^]
Slava101919
18.06.2018 - 19:04
8

сепаратист

любой обочечник это пидорас,в этом случае пидор получил заслуженно

[^]
СебастьянБах
18.06.2018 - 19:13 [ показать ]
-12
sm9
18.06.2018 - 19:14
3

Ярила

Цитата (генелон @ 18.06.2018 - 17:29)

поэтому я и езжу с топором

Засунь его себе в очко и проверни пару раз, волк тряпошный. moderator.gif

[^]
Скальд
18.06.2018 - 19:17
1
Статус: Online

упоротый хоббит

Цитата (Nivl @ 18.06.2018 - 18:03)
Цитата (генелон @ 18.06.2018 - 17:49)

Мой ровестник, а несет такой бред faceoff.gif
Запрет на движение по обочине - для тебя аргумент? Или только преградивший путь боксер со свободным временем? Или всё что не закрыто бетонным блоком - не препятствие?

Скажи, только честно, а по тротуарам тоже пробки объезжаешь?

И паркуется на газонах gigi.gif

Цитата (СебастьянБах @ 18.06.2018 - 18:13)
а почему никто не обратил внимание на то, что водитель БМВ сам по обочине едет?) Одному показалось, что правила не для него, второму - что он ДеПС. В итоге набили друг другу еб*льники. Ма-лад-цы! Два дебила - это сила.

Ну так-то он препятствует обгону справа.

[^]
valtos
18.06.2018 - 19:18
0

Юморист

видно,что тип в синей футболке когда-то боксом занимался fight.gif
два пропущенных bravo.gif

[^]
ZoltanX
18.06.2018 - 19:27
1

Юморист

У Яриса на заднем стекле парашутики.
ВДВ-шник думал, что он круче всех, но забыл, что ещё есть боксёры.

[^]
Ega196
18.06.2018 - 19:27
4

Ярила

5 раз пересмотрел,но на бмв вобще красавец)) четко бьёт, на пизде надо было пиздануть под сраку чтоб не скакала

[^]
KROXA42RUS
18.06.2018 - 19:30
0

Приколист

Кстати,на дорогах нашей страны появились дегенераты,которые раскидывают сваренные гвозди по обочине для борьбы с обочечниками. Съехал на обочину отдохнуть,вышел покурить ,валяется мини ёж из трех гвоздей,по середине капля сварки,пять метров вперед и писец колесу.

[^]
Покусакус
18.06.2018 - 19:32
0

Укушу.

надо было стрелять в быдло, а не махать кулаками. Мертвое быдло не опасно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40387
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх