Собачки поигрались человеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shpaga
11.06.2018 - 21:15
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (TridCat @ 11.06.2018 - 20:28)
...можно погонять ещё за такими - весело, не раз проверял)))...
Вот однажды упадёшь и "повеселишься", весёлый гонщик... faceoff.gif

[^]
SL69
11.06.2018 - 21:25
1

Весельчак

Собаки не виноваты. Хозяина кол.

[^]
mitek095
11.06.2018 - 21:29
1

Я не я

Цитата (dedpixai @ 11.06.2018 - 09:32)
Хозяина собачек бросить в яму с голодными псами. Для полноты ощущений. Собакам по пуле.

Я думаю можно и к своим, голод не тётка, выжившему - пулю.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 11.06.2018 - 21:30

[^]
leonyd
11.06.2018 - 21:33
1

великий читатель

Цитата (РудольфРаспэ @ 11.06.2018 - 09:29)
Никогда не понимал тех, кто отпускает собак на выгул и тех кто их прикармливает.

сжеч нахуй хозяев этих собак

[^]
Asteris
11.06.2018 - 21:41
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (dardabos @ 11.06.2018 - 12:22)

И?

Это работает. Есть такие люди ,которые не боятся собаки и четко понимают, что страх-_это только усугубляющий фактор.

Дальше я написал, не каждому дано- это подразумевает, что обычный неподготовленный человек не может не чувствовать страх в такой ситуации. Это в том случае если профи по поведению собак.

Прчием тут лично я? Где я писал что у меня не будет страха?

Аргументируй,если не глупый совсем. Хотя не надо. Тут уже в принципе понятно с тобой, судя по твоим комментам.

Собаке сугубо похуй - боишься ты ее или нет.

Игнор и прикидывание шлангом канает например, если на тебя бежит стая, которая тебя пока не приметила.
Если собака уже начала атаковать - "суслик столбиком" ее еще больше раззадорит, потому что говорит о беззащитности добычи.
Собаку надо ебашить, пара хороших пинков вполне способна помочь им осознать свою неправоту, если есть куртка или ветровка ее надо мотать на левую руку, эту руку можно подставить под укус, это сделает собаку уязвимой для захвата за шею, или удара ножом, например. Если удалось подмять под себя, а это в принципе не сложно, можно удерживать пасть - разжимающие мышцы слабые у всех абсолютно существ, другой рукой выдавливать глаза, потом ломать лапы, потом уже добивать.

И вообще глупо обсуждать "что делать с собакой без оружия ибо если на тебя напала собака, а у тебя не коазалось оружия - ты ебанько.

У меня дальше удара бегущей навстречу собаке в грудину ногой общение не заходило. Песик быстро осознал, что он не прав и постарался уковылять.

Это сообщение отредактировал Asteris - 11.06.2018 - 21:42

[^]
Asteris
11.06.2018 - 21:45
0

И кстати к слову о том,что будет если вас покусают так же.
А нихуя не будет, административка для хозяина и штраф на пару тысяч рублей.

Думаю песики не в первый раз так выгуливаются - если бы приняли меры раньше - никто никого бы не покусал.

[^]
Adollo
11.06.2018 - 22:09
3

Приколист

Цитата (Рапапай @ 11.06.2018 - 13:53)
Цитата (maximus20727 @ 11.06.2018 - 13:45)
Доброго человека собачка не укусит.  А если вас покусали - так это от того, что вы злой и собачек не любите.  Сами виноваты.

Аж с монитора ЖЫР закапал)))
В целом судя по постам "собакоЛюбов" все так и есть. Странно что не прозвучал посыл, что "вообще собаки лучше людей", поэтому "пусть все люди сдохнут".

Вон "барышни с взором горящим" прямо пишут: мол нехер с тазом по улице ходить и от собак отбиваться, надо стоять и терпеть пока тебя едят))) Улицы вообще территория собак, которую они охраняют))) Ну и вообще ЗБС аргумент - "не бойся".

Зоошизики в таких темах, как я понял, занимают хитрую позицию: «хозяина на кол!», а про собачек ни слова. Типа +1 человек сдохнет — тоже неплохо, меньше зла на планете, а собачек — в пункт временного содержания, откуда зоошизик его забирает и отпускает на волю с наказом: мстить бесхвостым ублюдкам за то, что меня никто не ебёт или типа того gentel.gif

[^]
мастер123
11.06.2018 - 22:25
-3

Ярила

Цитата (vs555 @ 11.06.2018 - 09:30)
сааабачки не виноваты,мы их приручили,он их сам спровоцировал.Да?Зоошиза вопрос к вам

Абсолютно точно. Сам спровоцировал.

Я как-то тему создавал об этом.

Цитата
Первое и самое главное правило поведения при виде стаи бродячих собак - постараться не привлечь их внимания.
А именно - не менять темпа движения, не размахивать руками, не кричать на них, не озираться в тревоге. И никак не показывать страха, если он появился.
Идите как шли, и вы спокойно сможете пройти мимо стаи и ничего с вами не случится.

Собаки крайне настороженно воспринимают изменение ситуации и нестандартное поведение. Собственно, потому и страдают коты со своими воровскими повадками. Обратите внимание, как какой-нибудь наглый кот спокойно расхаживает на виду у стаи собак.
Вот и все...

Ну, а если вы все же допустили ошибку и привлекли внимание стаи, то ни в коем случае нельзя убегать, иначе стая непременно бросится за вами, повинуясь охотничьему инстинкту. Если нет времени чтобы быстро заскочить в безопасное место, то просто стойте на месте, превратившись в статую, и ждите когда кто-нибудь прогонит собак. Они вас не тронут.

[^]
нокаут
11.06.2018 - 22:32
0

Ярила

что за кудахтанье за кадром?

[^]
мастер123
11.06.2018 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Stena @ 11.06.2018 - 09:47)
Стоять не двигаясь, руки прижать к телу.Смотреть в глаза.
Отогнать, медленно наклоняясь, поднять хоть горсть пыли с земли.

Собака, кинувшиеся на человека без команды, должна быть убита.

Совершенно верно.
Чтобы собака кинулась на неподвижного человека, ее нужно этому специально учить.

[^]
атмосферно
11.06.2018 - 22:34
1

Хохмач

Что за тупое название видео.

[^]
yura85
11.06.2018 - 22:37
1

Приколист

Блядь, стаффы, две штуки moderator.gif

[^]
helbushek
11.06.2018 - 22:38
1

Ярила

Вернулся бы с ружьём.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Asteris
11.06.2018 - 22:45
0

Цитата
Ну, а если вы все же допустили ошибку и привлекли внимание стаи, то ни в коем случае нельзя убегать, иначе стая непременно бросится за вами, повинуясь охотничьему инстинкту. Если нет времени чтобы быстро заскочить в безопасное место, то просто стойте на месте, превратившись в статую, и ждите когда кто-нибудь прогонит собак. Они вас не тронут.

1. Вы допустили ошибку уже тогда, когда в местах вашего пребывания появились стаи, а вы не приняли никаких мер по их истреблению

2. А кто должен будет отгонять собачек, если я и так там самый страшный?
Чо делать то?

З.Ы.
Стоите и вас не тронут - старая зоошизная байка, тронут еще как, максимум что изображая шланг ты не вызовешь интереса у собак, которым на тебя и так похуй.

Это сообщение отредактировал Asteris - 11.06.2018 - 22:46

[^]
dedpixai
11.06.2018 - 22:51
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (mitek095 @ 11.06.2018 - 21:29)
Цитата (dedpixai @ 11.06.2018 - 09:32)
Хозяина собачек бросить в яму с голодными псами. Для полноты ощущений. Собакам по пуле.

Я думаю можно и к своим, голод не тётка, выжившему - пулю.

Выживает сильнейший? А сильному сильная награда...пиздатое будет шоу. А деньги на лечение покусанных пустить. И на утилизацию бродячих блоховозов. Зоошиза, минусите меня полностью disco.gif ,

[^]
Asgerta
11.06.2018 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 11.06.2018 - 21:41)

Собаке сугубо похуй - боишься ты ее или нет.

Игнор и прикидывание шлангом канает например, если на тебя бежит стая, которая тебя пока не приметила.
Если собака уже начала атаковать - "суслик столбиком" ее еще больше раззадорит, потому что говорит о беззащитности добычи.
Собаку надо ебашить, пара хороших пинков вполне способна помочь им осознать свою неправоту, если есть куртка или ветровка ее надо мотать на левую руку, эту руку можно подставить под укус, это сделает собаку уязвимой для захвата за шею, или удара ножом, например. Если удалось подмять под себя, а это в принципе не сложно, можно удерживать пасть - разжимающие мышцы слабые у всех абсолютно существ, другой рукой выдавливать глаза, потом ломать лапы, потом уже добивать.

И вообще глупо обсуждать "что делать с собакой без оружия ибо если на тебя напала собака, а у тебя не коазалось оружия - ты ебанько.

У меня дальше удара бегущей навстречу собаке в грудину ногой общение не заходило. Песик быстро осознал, что он не прав и постарался уковылять.

Собаке не похуй - боишься ты ее или нет. Собаки легко считывают страх. Пугать трусов собакам нравится. Есть породы, которые от того, что их начинают "ебашить" только заводятся еще сильнее. Например, терьеры, питы, стаффы. Отступит, поджав хвост с большой вероятностью дворняга - скажется уличная генетика. В данном видео питы охраняли свои ворота, кинулись бы на любого, кто прошел мимо. Они привыкли защищать свой двор, свою территорию, а дибил-хозяин оставил их без надзора. Мужик молодец, хорошо отбивался, с голым торсом, из защиты одно ведро. Ему повезло, человеческое мясо легко отгрызается, кожа тонкая, питы бы его зажевали. Беспредел

[^]
мастер123
11.06.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 11.06.2018 - 22:45)
1. Вы допустили ошибку уже тогда, когда в местах вашего пребывания появились стаи, а вы не приняли никаких мер по их истреблению

2. А кто должен будет отгонять собачек, если я и так там самый страшный?
Чо делать то?

З.Ы.
Стоите и вас не тронут - старая зоошизная байка, тронут еще как, максимум что изображая шланг ты не вызовешь интереса у собак, которым на тебя и так похуй.

1. Я очень рад за тебя, что в радиусе 100 км вокруг себя не допустил появления бродячих собак.

2. Они сами разойдутся постепенно. Но если появится еще хоть один человек, то это уже подействует на собак угнетающе. На двоих крайне редко нападают, даже если постараться.

3. пунктом ЗЫ введен в ступор.
"Тронут, но максимум ты не вызовешь интереса у собак."
Шизофренический бред прокомментировать не смогу, нет специального образования.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 11.06.2018 - 22:56

[^]
лазовск
11.06.2018 - 23:11
0

Весельчак

Ему походу пиздец, вот так ни за что, ни про что прилетело. Слов нет, одни эмоции. mad.gif

Это сообщение отредактировал лазовск - 11.06.2018 - 23:11

[^]
gretta1976
11.06.2018 - 23:19
0

Ярила

Цитата (ainais @ 11.06.2018 - 11:01)
Закатать нахрен бульдозером дом вместе с хозяевами собак. Можно просто отдельно хозяев, в лесу где-нибудь. Такие уроды в принципе опасны для общества. Тупое быдло. Собак тоже усыпить.

К сожалению это уже будут запоздалые меры. Я считаю, что люди имеющие стаю бойцовских собак должны браться на строгий учет в полиции, ПНД , и проходить принудительное лечение. ну и естественно совершенно необходимо законодательно ограничить число таких собак которые могут быть у одного владельца. Причем количество их не должно превышать 1 штуку. И въебать налог на нее такой, что бы хомячков заводил с опаской.

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 11.06.2018 - 23:21

[^]
Tamika
11.06.2018 - 23:21
2

Юморист

Собака собаке рознь, питам/стаффам похуй на пару ваших пинков, посмотрите видео, что будет этим двум дурам от пинков мужика? Да попади он ведром, они не почувствуют, их это только больше бы раззадорило. Ваши советы применимы к дворнягам, которые большинство просто трусливы,а с такими породами надо разворачиваться и валить нахрен, если нет ствола, ведром эту породу на запугаешь. И еще, собаки тут две, так что все ваши советы бесполезны.

Это сообщение отредактировал Tamika - 11.06.2018 - 23:23

[^]
Odiaaey
11.06.2018 - 23:31
0

Ярила

Цитата (RazerStalker @ 11.06.2018 - 11:44)
Цитата (dardabos @ 11.06.2018 - 09:42)
Главная  его ошибка - это агрессия, бойцовые сразу до конца бьются в таком случае.  Трудно конечно оценивать, как себя вести в такой  ситуации.  Но один из вариантов не смотреть в глаза и не чувствовать страх.  Понятно что  не каждому дано, но такие собаки чуют эмоции и страх и поэтому уже не отступают.

А хозяина  в тюрьму однозначно.

Вот объясни КАК не чувствовать СТРАХ в данной ситуации, ну если ту не бухой конечно?

Между прочим все собаки, без исключения, не любят пьяных. И стараются на них сами не нападать даже. Наверное запах алкоголя не нравится.

[^]
Asteris
11.06.2018 - 23:39
1

Цитата (Tamika @ 11.06.2018 - 23:21)

Собака собаке рознь, питам/стаффам похуй на пару ваших пинков, посмотрите видео, что будет этим двум дурам от пинков мужика? Да попади он ведром, они не почувствуют, их это только больше бы раззадорило. Ваши советы применимы к дворнягам, которые большинство просто трусливы,а с такими породами надо разворачиваться и валить нахрен, если нет ствола, ведром эту породу на запугаешь. И еще, собаки тут две, так что все ваши советы бесполезны.

Ну хз, сдается мне,что я бы их все таки освежевал.
Не такие уж они и отмороженные на самом деле, когда пиздюли неиллюзорны - боевой настрой у них быстро кончается.
А вообще, как я писал ранее - человек попавший в такую ситуацию без оружия - идиот.

Вот вся их суть.

[^]
sanya555
11.06.2018 - 23:46
0

Приколист

Цитата (лазовск @ 11.06.2018 - 22:11)
Ему походу пиздец, вот так ни за что, ни про что прилетело. Слов нет, одни эмоции. mad.gif

Да нет, но погрызли знатно. Видел сюжет в новостях, парень говорил там что рук почти не чувствует.
https://www.objectiv.tv/objectively/2018/06...robnosti-video/

[^]
Tamika
11.06.2018 - 23:56
1

Юморист

Цитата (Asteris @ 11.06.2018 - 23:39)

Ну хз, сдается мне,что я бы их все таки освежевал.
Не такие уж они и отмороженные на самом деле, когда пиздюли неиллюзорны - боевой настрой у них быстро кончается.
А вообще, как я писал ранее - человек попавший в такую ситуацию без оружия - идиот.

Вот вся их суть.

В интернете очень легко быть терминатором и кем угодно, коих тут на ЯПе каждый третий. Но как я уже говорила, с ведром на таких переть - итог на видео.
На счет вашего видео, лол, сравнивать себя с кабаном? Вы всего лишь человек, у вас нет толстой шкуры, такой реакции и ударной силы, причем питы не охотничьи собаки, и с кабанами вряд ли знакомы, а человека, как правило, видят каждый день. Еще бы видео со слоном скинули.

Это сообщение отредактировал Tamika - 11.06.2018 - 23:57

[^]
evillive
12.06.2018 - 00:05
0

Приколист

Скорая за углом поджидала уже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44344
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх