В супермаркете на Новом Арбате охранники избили покупателя тележкой и электрошокером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorlama
28.05.2018 - 17:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shador @ 28.05.2018 - 16:37)
Цитата (ASC3 @ 28.05.2018 - 16:31)
Для непонятливых, на пальцах:
Магазин предлагает Вам купить бутылку воды за 30 рублей - это оферта.
Вы увидели бутылку воды, цена которой Вас устроила, т.е. Вы готовы обменять свои кровно заработанные 30 рублей на эту бутылку воды, и Вы взяли эту бутылку воды в руки, тем самым приняв условия договора и согласившись на условия продавца - это акцепта.

это не акцепта )))
акцепта - это оплата

кака ище така акцепта???? акцепт етить его есть, акцепты нет... оплата и поучение чека есть конклюдентные действия, свидетельствующие о совершении сделки...

[^]
MAPT
28.05.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (echo3d @ 28.05.2018 - 17:20)
Я тебе из практики вещаю: сожрёшь больше, чем на административку - возбудятся по 158.

Кстати, могу подсказать, как невозбранно жрать в магазине, не боясь стать правонарушителем. rolleyes.gif

1) Ну не всегда же практика совпадает с теорией. shum_lol.gif Судьи тоже человеки (а не непогрешимые полубоги), у них могут быть свои резоны вместо одной статьи вменять другую (привычка, удобство, желание выбрать статью посуровее, хз что еще).
2) Давай, интересно. beer.gif

[^]
maximus1966
28.05.2018 - 17:47
5

Ярила

Цитата (MexaHuK @ 28.05.2018 - 13:16)
За такой проступок меня убить должны, в Ленте частенько минералку попиваю недоходя до кассы. А по факту долбоебы на лицо, самоутвердились себе на срок, если дойдёт дело до конца, то будут свои уже сухари сушить)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если честно, самого раздражают "покупатели", которые ещё не дойдя до кассы, уже распотрошили чипсы, печеньки, открыли пивас или воду... Сначала оплатите покупку, потом хоть в задницу себе запихивайте, а до тех пор, пока в кассу не поступили деньги за товар - это собственность магазина.

[^]
DmitryDmitry
28.05.2018 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 28.05.2018 - 14:41)
Что за ЧОП такой? Интересный у них подход к найму персонала.

Какой подбор?faceoff.gif Кто почти за бесплатно, вахтой работать будет того и берут Едет быдлота, которая ни чего делать, кроме как бухать не может и даже в родном колхозе не нужна. Результат на видео.

[^]
Pafnuti
28.05.2018 - 18:12
0

Ярила

Чипсы вредны для здоровья - надо было маму слушать.

[^]
ОсатаневшийЛ
28.05.2018 - 18:13
0

Ярила

Может он до этого магазин обносил и тут попался.... видео как его из зала забирали, тогда еще можно, а так, может и за дело огребал...

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 28.05.2018 - 18:13

[^]
BuDilNick
28.05.2018 - 18:23
0

Ярила

Цитата (echo3d @ 28.05.2018 - 17:14)
Цитата (BuDilNick @ 28.05.2018 - 17:03)
Цитата (ivanpetro @ 28.05.2018 - 16:52)
Цитата (BuDilNick @ 28.05.2018 - 13:18)
да я думаю не в чипсах дело а в манере общения, наверняка "покупатель" общался с охранником как с холдеем за что и опиздюлился

это конечно подобные меры не оправдавает а лишь объясняет ту жестокость с которой пиздили данного покупателя
все выше написанное сиключительно из жизненного опыта, я там не был а только предположил
потому что за чипсы слишком жестоко

То есть если не покажется что охрана мне хамит я могу начать их ебашить ?

конечно! а если тебе покажется что ленин гриб то можешь ебашить всех!

Такую агрессию может спровоциоровать только хамство, наглое хамство
небудет никто за пачку чипсов так пиздить, ему сделали скорее всего замечание (и правильно сделали) оплати потом жри, а он скорее всего нахуй послал за что и отхватывает на видео, а если бы вежливо сказал что на кассе оплатит то и не было бы такого

Для любого действия есть разумно-достаточное противодействие. И закон чётко определяет разумную достаточность почти всегда (кроме необходимой обороны, на мой взгляд). В описаном тобой случае, когда посетитель жрёт и шлёт нахуй, они имели и право и возможность задержать его, до приезда полиции и заебать его, как Пол Пот Камбоджию, путём доведения до конца, как минимум, административного дела. Которое, при грамотном подходе, легко могло для него окончится арестом на недельку. Охранники же, ввиду полнейшей дремучести и неграмотности помноженной на гипертрофированное ЧСВ (обычно чем тупее персонаж, тем он больше о себе думает), решили, что отпиздить его будет лучше. А потом ещё и бабло отобрали. Ну, тут, как говорится, за что боролись...

а я не оправдываю эти действия против покупателя, я говорю о причине таких действий, не за чипсы а за длинный язык
я тоже хотел бы чтобы этого охранника привлекли за побои, но если бы покупатель общался с охранником как с равным а не как господин с халдеем то никакого мордобоя бы не было

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 28.05.2018 - 18:25

[^]
Phobos
28.05.2018 - 18:25
1

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 28.05.2018 - 18:23)
да я думаю не в чипсах дело а в манере общения, наверняка "покупатель" общался с охранником как с холдеем за что и опиздюлился

это конечно подобные меры не оправдавает а лишь объясняет ту жестокость с которой пиздили данного покупателя
все выше написанное сиключительно из жизненного опыта, я там не был а только предположил

небудет никто за пачку чипсов так пиздить, ему сделали скорее всего замечание (и правильно сделали) оплати потом жри, а он скорее всего нахуй послал за что и отхватывает на видео, а если бы вежливо сказал что на кассе оплатит то и не было бы такого

Для любого действия есть разумно-достаточное противодействие. И закон чётко определяет разумную достаточность почти всегда (кроме необходимой обороны, на мой взгляд). В описаном тобой случае, когда посетитель жрёт и шлёт нахуй, они имели и право и возможность задержать его, до приезда полиции и заебать его, как Пол Пот Камбоджию, путём доведения до конца, как минимум, административного дела. Которое, при грамотном подходе, легко могло для него окончится арестом на недельку. Охранники же, ввиду полнейшей дремучести и неграмотности помноженной на гипертрофированное ЧСВ (обычно чем тупее персонаж, тем он больше о себе думает), решили, что отпиздить его будет лучше. А потом ещё и бабло отобрали. Ну, тут, как говорится, за что боролись...

а я не оправдываю эти действия против покупателя, я говорю о причине таких действий, не за чипсы а за долинный язык
я тоже хотел бы чтобы этого охранника привлекли за побои, но если бы покупатель общался с охранником как с равным а не как господин с халдеем то никакого мордобоя бы не было

Вот тебе то откуда это известно?

[^]
JollyRoger
28.05.2018 - 18:27
0

уебан

Статья 162. Разбой. 2.
Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей....
ps. бывайте ихтиандры хуевы

[^]
BuDilNick
28.05.2018 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Phobos @ 28.05.2018 - 18:25)
Цитата (BuDilNick @ 28.05.2018 - 18:23)

а я не оправдываю эти действия против покупателя, я говорю о причине таких действий, не за чипсы а за долинный язык

Вот тебе то откуда это известно?

я предполагаю, почитай внимательней я в первом комменте написал
все эти мордобои из за хамства возникают, не станет человек так пиздить из за пачки чипсов

[^]
1shamaner1
28.05.2018 - 18:30
-1

Юморист

Отправить в Сирию искупить вину.

[^]
spitfire
28.05.2018 - 18:31
1

кажется

ещё одно подтверждение, что в охрану идут не от большого ума.

[^]
DMчик
28.05.2018 - 18:40
3

Балагур

Цитата (echo3d @ 28.05.2018 - 16:20)
Цитата (DMчик @ 28.05.2018 - 15:31)
echo3d, ну уж если до всего докапываться, то ты вначале докажи наличие корыстного умысла и что это хищение. Если он скажет "Я бы оплатил на кассе", то все, умысла нет и хрен ты докажешь что он был.

Он так может сказать, если спрятал закрытую пачку чипсов в рюкзак, а охрана зажопила, например, по камерам и приняла его в зале, в этом случае - да, действительно, сложно доказать умысел. А если он их жрёт, то умысел очевиден: похитил с целью употребления в пищу, что и сделал.

Вы, наверное, не понимаете смысл корыстного умысла. Если человек ест чипсы и знает, что он не заплатит за них, то ЭТО корыстный умысел. Т.е. он на халяву ест не собираясь это никак возмещать. Корысть тут - извлечение пользы, путем съедания чипсов.
Если он их ест, зная что придя к кассе он за них заплатит, то тут нет корыстного умыла, т.к. он за это заплатит и это не является хищением по определению. Тут нет корысти, т.к. он заплатит за это.

И вот именно эту разницу ты никак не сможешь доказать, пока он не выйдет из магазина

Это сообщение отредактировал DMчик - 28.05.2018 - 18:42

[^]
kot666ss
28.05.2018 - 19:15
0

Ярила

Вот так пришел в магазин а тебя отпиздили. Хорошая процветающая страна.

[^]
Mazar
28.05.2018 - 19:32
0

Добрый волшебник Э-эх

Такой петух смешной и жалкий с эффектом широкой спины, хотя масса есть, спору нет.
И бить не умеет, иначе с одного двух ударов выключил бы и всех делов, хоть за что выключать то?
И крыльями ходит машет не переставая.
Ну про то что лежачего рубит тут даже и говорить не чего - мразь.
Я бы зарубился с ним.

[^]
orbitoclast
28.05.2018 - 19:35
1

Ярила

У меня корешь есть, он очень импульсивный человек, да ещё и рукопашник.

Открыл пиво на кассе и начал пить, ему охранники типа

-А ТЫ НЕ ОХУЕЛ?

-А я что, ворую? Я на кассе стою, ща всё оплачу, и грубить не надо.

Ну кароч слово за слово, хуем по столу, драка началась, а Михон (Друг мой) им наебашил, они ментов вызвали, он и ментам наебашил biggrin.gif

Посадили кореша моего, вот он недавно вышел. Тоже дурачок себя не контролирует.

[^]
MAPT
28.05.2018 - 19:38
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 28.05.2018 - 19:35)
Посадили кореша моего, вот он недавно вышел.

"Сходил, блять, за хлебом пивом!" ©

[^]
massimo81
28.05.2018 - 19:39
1

Ярила

Цитата (странныйник @ 28.05.2018 - 17:19)
Цитата (massimo81 @ 28.05.2018 - 15:22)
Никогда не понимал таких, что прям вот совсем невтерпеж, чтобы немного потерпеть и съесть/выпить за кассой?

Если только зашёл в магаз и впереди у тебя около часа путешествий между прилавками и ребёнок захотел пить:

Вариант 1. Нужно взять бутылку отстоять очередь в кассу, оплатить, напоить ребёнка, запереть бутылку в камеру хранения, вернуться в торговый зал, найти свою коляску и продолжить покупку.
Вариант 2. Сказать ребёнку: потерпишь, не маленький. (Правильно, пусть страдает. Ишь распустились.)

Можно я лучше просто дам ему хлебнуть пару глотков и дальше буду просто заниматься покупками?

А если ребенок покакать захочет, то можно сходить на газетку на полу магазина?
Что ему терпеть что ли или выходить в туалет, а потом возвращаться.

[^]
Mazar
28.05.2018 - 19:43
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (orbitoclast @ 28.05.2018 - 19:35)
У меня корешь есть, он очень импульсивный человек, да ещё и рукопашник.

Открыл пиво на кассе и начал пить, ему охранники типа

-А ТЫ НЕ ОХУЕЛ?

-А я что, ворую? Я на кассе стою, ща всё оплачу, и грубить не надо.

Ну кароч слово за слово, хуем по столу, драка началась, а Михон (Друг мой) им наебашил, они ментов вызвали, он и ментам наебашил biggrin.gif

Посадили кореша моего, вот он недавно вышел. Тоже дурачок себя не контролирует.

Как про меня рассказал lol.gif ,тот ещё дурень когда не в настроении.

С женой бывает едем в магазин, она - так, я вижу ты на взводе, давай сегодня ни кого не бьём.
Хотя объективности ради, я ни когда не пристаю и не нарываюсь первым, мне и зала за глаза хватает, но по мелочам взрываюсь сразу, ну например мы стоим на кассе хрен знает сколько, жарко уже, надоело, хоть телегу бросай, а тут подваливает мудло и борзым тоном просит ему продать сигарет без очереди.
Дальше два варианта, либо мудло свалит в конец очереди, что обычно и бывает, либо курить недельку не будет, сложно курить когда ебло не открывается.

Да мне пох на его зависимость. Это же не мама с ребёнком подошла и просит йогурт пробить, а то малой есть хочет.

[^]
FreeziOMG
28.05.2018 - 19:43
4

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (alkono @ 28.05.2018 - 13:16)
Этим видео уже заинтересовались правоохранительные органы? Блин я как то пиво разливное пил у себя из тележки - пива хотелось,подлечиться, но потом все честно оплатил.

Я как то летом оплачивал пустую бутылку воды, пока по магазину ходили, выпил ее. В Пятерочке так недавно булочку съел, которые они пекут, на кассе штрих код дал, продавец даже глазом не повела, пикнула, взяла деньги и все. Я честно был готов к тому, что придется объяснить, что это, но нет, видимо я не первый.

[^]
DarkSideOfMe
28.05.2018 - 19:45
1

Приколист

всегда открывал йогурт прямо у стенда с молочкой - там же написано "Открывать здесь"

[^]
Stayton
28.05.2018 - 19:45
0

Ярила

Дикость какая-то... Ну открыл и что? Мы вот с дочурой набегаемся по городу, жрать захочется, ныряем в сетевку какую-нибудь, берем в кулинарии пирожков/пончиков и лопаем на ходу. Бывает, что подходят "наблюдатели" магазина, спокойно объясняешь ситуацию, по окончанию похода по магазину, предъявляешь на кассе корешок на кулинарию, оплачиваешь и спокойно идешь по своим делам...

[^]
странныйник
28.05.2018 - 19:46
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (TraderFX @ 28.05.2018 - 17:22)
Можно, обычно не ругаются, но надо понимать, что по факту это противоправные действия, а не "так и надо"

/Шёпотом/ Если честно, я хожу по магазинам без детей, и всё что описано выше просто смоделированная ситуация. Просто интересна была реакция. gigi.gif

[^]
TraderFX
28.05.2018 - 19:47
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (FreeziOMG @ 28.05.2018 - 21:43)
Цитата (alkono @ 28.05.2018 - 13:16)
Этим видео уже заинтересовались правоохранительные органы? Блин я как то пиво разливное пил у себя из тележки - пива хотелось,подлечиться, но потом все честно оплатил.

Я как то летом оплачивал пустую бутылку воды, пока по магазину ходили, выпил ее. В Пятерочке так недавно булочку съел, которые они пекут, на кассе штрих код дал, продавец даже глазом не повела, пикнула, взяла деньги и все. Я честно был готов к тому, что придется объяснить, что это, но нет, видимо я не первый.

Да, людей с недержанием себя в руках все больше и больше. ладно еще вода - ну реально может дикая жажда была или плохо себя чувствует человек, но уж жрать-то, наверное, можно и покинув магазин, нет?

Аналогично неприятны люди, которые жрут в общественном транспорте. Сука, у автобуса весь маршрут меньше часа, что с тобой случилось, что ты достал какие-то бутерброды и начал ими при всех чавкать?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.05.2018 - 19:53

[^]
странныйник
28.05.2018 - 19:50
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (massimo81 @ 28.05.2018 - 19:39)
А если ребенок покакать захочет, то можно сходить на газетку на полу магазина?
Что ему терпеть что ли или выходить в туалет, а потом возвращаться.

Ждал, прям вот ждал кто же первый туалет с магазином перепутает. Вот оно! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29811
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх