На видео знакомая женщины подтвердила что ребёнок её .... судя по комментам "оператора" он на голову ёбнутый ..
07.04.2018г. г.Ростов-на-Дону, ул.Тельмана 72 около 13 ч 40 минут ребёнок этой женщины кричал уже минут 15. Я вышел посмотреть что происходит, вообще её ли это ребёнок. Вызвал полицию - написал заявление в Прокуратуру выяснить кто такая и её ли ребёнок, требуется ли помощь отдела опеки над несовершеннолетними? Что думаете?
45743 просмотра
Отправитель:Дмитрий Ваулин
Добавлена 11 апреля 2018
Показать ещё 4 комментария
Александр Землянский ответил Наталии
Ага, сынок истероидный а мама — онажемать непогрешимая. Бабская солидарность, понимаю. Терзался бы ребёнок у мужчины — спустили бы всех собак, мужененавистницы. Орали бы что папа урод бедный сынок страдает. У нормальных матерей истероидных сынков не бывает.
11 апр в 20:151
Дмитрий Ваулин ответил Александру
Александр, я почти уверен что это вообще не её ребёнок.
12 апр в 0:22
Наташа Жилова
Ну а че раз такой умный, показал бы мастеркласс. Как в мультике заяц-депутат.
12 апр в 17:4019
Ксеня Губина
https://www.facebook.com/dimsarostov - а на фб у него внезапно больше сторонников
12 апр в 20:17
Олеся Горина ответила Наталии
Наталия, более того, там в коляске ведь третий ребенок.
12 апр в 21:35
Дмитрий Ваулин ответил Олесе
Олеся, Да, и я подумал что она скорее всего няня.
12 апр в 21:36
Олеся Горина ответила Дмитрию
Дмитрий, а я Вас не поддерживаю. Трое детей - это же не признак няни? И что такого делает эта расчудесная гипертерпеливая мама? она бы могла запульнуть в Вас этим мешком с мусором - честно, я бы не удержалась...
12 апр в 21:3933
Юрий Харьков ответил Анне
В данном случае не смогут привлечь по 137 УК РФ. Читайте сам текст статьи и судебную практику ее применения.
12 апр в 21:452
Настёна Барова ответила Дмитрию
Дмитрий, конечно не ее, украла она их! украла!???? всех троих, однозначно! тебе ж видней, диваный аналитик
12 апр в 22:229
Дмитрий Ваулин ответил Александре
Александра, Где конструктив? Я просил органы опеки проверить родственники ли это и требуется ли им помощь. А видео выложил чтобы они не сказали что "лицо не установлено". Как только прийдёт ответ от органов опеки я и удалю видео, значит с парнем всё в порядке.
12 апр в 22:25
Следующие комментарии
Это сообщение отредактировал ivanpetro - 15.04.2018 - 00:02