Это позор России: политик Анатолий Быков о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ветас
10.02.2018 - 13:32
0
Статус: Offline

Обиженка, медальку не ему вручили:D

[^]
Doppelherz
10.02.2018 - 13:33
6

Шутник

Цитата (Zill @ 10.02.2018 - 11:01)
Вклинюсь как бывший житель Красноярска. Когда Быков был у "власти" (имею ввиду КРАЗ) я была еще мелкой школьницей и понятно в политике да и вообще во всем этом не особо понимала. И вот, с позиции школьницы, что я могу сейчас сказать? Я видела как жила моя подружка, чей папа работал на КРАЗЕ, у них реально все было. Я помню красочные фейерверки не день Металлурга, на день города, а какая у нас была елка на НГ мама дорогая... Открытие- фейерверки, полночь на НГ- программа и фейерверки, помню как дед Мороз прилетал на вертолете. А еще я спокойно ходила в школу в 90 и 00 и гуляли мы до ночи. А еще я помню как резко стало много хуже в финансовом плане у подружки, когда власть переменилась и праздника совсем не осталось. А еще я до сих пор удивляюсь разговорам о постоянных перестрелках в 90, ну не было у нас такого. Может просто меня все это минуло, хотя жила я в Роще, местные знают что это за место. Это всего лишь позиция ребенка, я тогда и не догадывалась об обратной стороне. Но для города он действительно хоть что-то да делал. А еще я помню Хлопонина который у нас не появлялся и называл Краснодарским краем. Про Толоконского кому из новосибирцев не скажу- все в шоке, говорят совсем дебил, еле от него избавились, видать прославился тут хорошо.
П.С. не пинайте меня сильно, озвучила всего лишь воспоминания ребенка wub.gif

Вклинюсь, как житель города Назарово, в котором жил мелкий Толя Быков, и с которого начинал свой тернистый путь наверх. Да, всё что вы описал, так и было, я в то время был студентом в Красноярске. Уехал "за Толей" через три года его убытия из Назарово. Из студенчества я запомнил одно примечание: то что ты из Назарово, пугало очень многих, все боялись. В общагах, на дискотеках, в клубах, в учреждениях государственных даже была открыта дорога для наглецов))) Назаровских боялись просто из-за того, что а вдруг ты из группировки. Сам я никогда не имел никакого отношения даже к его группировкам, не то что бы к нему. Было прикольно и весело. НО! Теперь то я понимаю, что это же не просто так - боялись людей с Назарово.
Я не могу ничего утверждать, так как всё, что знаю - это разговоры. Но, люди пропадали, начинающие бизнесмены Назаровские, когда Толя ещё был в Назарово. Ещё момент: об этом вы не прочитаете в интернете, но бывалые с Назарово подтвердят. Толя был "на коне" - 96-97 года, а в Назарово судили людей из его группировки Назаровской, людям дали срока, приличные, кого-то не стало во время следствия, кого-то после следствия. В соседнем подъезде со мной два года жил СОБР, охранял бывшего "коллегу" Толи (думаю, понимаете почему).

Итого: сколько бы Анатолий Петрович не сделал хорошего, думается мне, что плохого он сделал гораздо больше. Наверх он лез вовсе не как герои "Бригады"))

[^]
папаигоря
10.02.2018 - 13:42
1

Ярила

Zill
Цитата
А еще я спокойно ходила в школу в 90 и 00 и гуляли мы до ночи. А еще я помню как резко стало много хуже в финансовом плане у подружки, когда власть переменилась и праздника совсем не осталось. А еще я до сих пор удивляюсь разговорам о постоянных перестрелках в 90, ну не было у нас такого.

я просто херею, как можно в открытую ссать в уши и в глаза
"перестрелок не было"
блять, лтистьева около дома дождем убило? а банкиров на перекрестках?, а дальнобоев на трпассе?
или ты , как истинный скакол, говоришь,
вот во Львлве нет "русского мира" и там хорошо, а в Донбассе есть и там война"?
так и тут
есть бандюган, есть город под бандитами, и у нас заепись, всё есть, салюты и всё всё всё.
а там где нет бандитской власти - там голодно, холодно и тоскливо.

пииииздееееец

[^]
папаигоря
10.02.2018 - 13:48
2

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 10.02.2018 - 11:27)
Цитата (Ahakov74 @ 10.02.2018 - 06:02)
Охуеть уже уголовника и наркомана толю быка постят ,
авторитет хули ... biggrin.gif

Прожить и выжить в 90-х и не сталкиваться с криминалом было НЕВОЗМОЖНО!!!
А авторитетным человеком можно быть в науке, на заводе, в деревне...

Здесь другой контекст - все слои населения ОХУЕЛИ от правления Путина dont.gif

Цитата (Вандемар @ 10.02.2018 - 11:22)
Хуясе многие тут топят: "урка", "вор", "убивец". А нынешняя власть кто? Не скажу что Анатолий Петрович ангел во плоти, но дерьма в разы меньше за ним, чем за многими чинушами.

во еще два, любителей ауе

[^]
77ЦГВ79
10.02.2018 - 13:52
2

Шутник

Цитата
Вклинюсь как бывший житель Красноярска. Когда Быков был у "власти" (имею ввиду КРАЗ) я была еще мелкой школьницей и понятно в политике да и вообще во всем этом не особо понимала. И вот, с позиции школьницы, что я могу сейчас сказать? Я видела как жила моя подружка, чей папа работал на КРАЗЕ, у них реально все было. Я помню красочные фейерверки не день Металлурга, на день города, а какая у нас была елка на НГ мама дорогая... Открытие- фейерверки, полночь на НГ- программа и фейерверки, помню как дед Мороз прилетал на вертолете. А еще я спокойно ходила в школу в 90 и 00 и гуляли мы до ночи. А еще я помню как резко стало много хуже в финансовом плане у подружки, когда власть переменилась и праздника совсем не осталось. А еще я до сих пор удивляюсь разговорам о постоянных перестрелках в 90, ну не было у нас такого. Может просто меня все это минуло, хотя жила я в Роще, местные знают что это за место. Это всего лишь позиция ребенка, я тогда и не догадывалась об обратной стороне. Но для города он действительно хоть что-то да делал. А еще я помню Хлопонина который у нас не появлялся и называл Краснодарским краем. Про Толоконского кому из новосибирцев не скажу- все в шоке, говорят совсем дебил, еле от него избавились, видать прославился тут хорошо.
П.С. не пинайте меня сильно, озвучила всего лишь воспоминания ребенка

Ага . Только я когда грузился на КРАЗЕ литыми дисками, при выезде с завода сопроваждали Толины быки, что-бы забрать деньги с экспедитора! Наверное на новогоднею ёлку тебе!

[^]
Алкажопашник
10.02.2018 - 13:57
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (RedReaper @ 10.02.2018 - 08:55)
by Infometer

Если у нас так рассуждают политики на местах, походу в стране всё реально плохо.

Толян Бык забыл, что ощущают хуй в жопе, а остальное чувствуют?
вроде автор, а базарит, как баклан lol.gif

[^]
бацик
10.02.2018 - 14:08
0

Шутник

Проснулся Толик) Смешно...

[^]
booch
10.02.2018 - 14:10
3

(о_О)

То что враг в кремле я понял больше 10ти лет назад. А он, находясь у власти, осознает это только сейчас)) До жирафов долго доходит.

Это сообщение отредактировал booch - 10.02.2018 - 14:10

[^]
Doppelherz
10.02.2018 - 14:27
2

Шутник

А вот я ещё вспомнил (я из Назарово, если кто упустил)
В 90-х, да и в 2000-х годах было тяжко молодым людям, которые были НЕ боксёры))
С чем связано? Толя с бокса выходец, и начинал в Назарово карьеру неправедную оттуда. Тренер, президент клуба, организатор......
Представляете, как чувствовали себя боксёры?))) Это была - молодёжная элита города. Про то, что кого-то из низ когда-то обижали не слышал(просто представить сложно, что было бы с этими людьми), но видел, в 95 году, как в клубе на дискотеке один молодой человек потанцевал с девушкой боксёра. Его самого и его друзей избили до неузнаваемости. Видел это - жёстко было.
Я говорю о молодых людях - 14-18 лет.
И, до этого кто-то писал, что встречался по бизнесу с Анатолием Петровичем, и что достаточно вежливый и хорошее впечатление о нём. Уверен, так оно и было. И были люди у Быкова, которые вели бизнес, но были у него и "быки" безмозглые, которые избивали людей до полусмерти. Были, явно, и другие люди, на более серьёзные дела, но я про них не знаю, говорить не буду))
P.S. Кстати, Быкову очень не нравится, когда к нему общаются не Анатолий Петрович, а как-то иначе)))) Слышал, что ОЧЕНЬ сильно не нравится, вплоть до избиения. На мой взгляд, уважения даже этот, казалось бы, мелкий огрех, он не заслуживает.

[^]
Zill
10.02.2018 - 14:50
-2

Весельчак

Цитата (папаигоря @ 10.02.2018 - 13:42)
Zill
Цитата
А еще я спокойно ходила в школу в 90 и 00 и гуляли мы до ночи. А еще я помню как резко стало много хуже в финансовом плане у подружки, когда власть переменилась и праздника совсем не осталось. А еще я до сих пор удивляюсь разговорам о постоянных перестрелках в 90, ну не было у нас такого.

я просто херею, как можно в открытую ссать в уши и в глаза
"перестрелок не было"
блять, лтистьева около дома дождем убило? а банкиров на перекрестках?, а дальнобоев на трпассе?
или ты , как истинный скакол, говоришь,
вот во Львлве нет "русского мира" и там хорошо, а в Донбассе есть и там война"?
так и тут
есть бандюган, есть город под бандитами, и у нас заепись, всё есть, салюты и всё всё всё.
а там где нет бандитской власти - там голодно, холодно и тоскливо.

пииииздееееец

Скажите, каким образом убийство Листьева имело отношение ко мне, живущей в Красноярске? Я всего лишь написала что у нас в районе я не видела перестрелок. Может они и были, но я о них ничего не знаю. Я вам больше скажу, мне, семилетней, праздник был куда важнее новостных каналов. Я же не отрицаю что Быков бандюкан, только знание это пришло несколько позже, никак не в 7 лет, боюсь вас разочаровать- оно пришло в подростковом возрасте, когда он уже сидел за убийство Струганова.
Не нужно ничего придумывать, укажите пожалуйста где я писала
Цитата
говоришь,
вот  во Львлве нет  "русского мира" и там хорошо, а в Донбассе  есть и там война"

Не нужно так нервничать - нервные клетки не восстанавливаются. wub.gif

[^]
Короб
10.02.2018 - 14:55
0

Приколист

Да ладно вам Быков, фигура он не однозначная, его в свое время из за краза в грязь втоптали и уже неясно что из всего плохого правда а что вымысел чтоб ему репутацию испортить в свое время, и не пустить ни в мэры ни в губеры, но че он что то не правильно сказал что-ли? Про гуся этого толоконского вообще в точку, пришёл на жопе посидел а когда с должности сняли в тот же день с Красноярска выехал, наверное так жопа горела и боялся что люди ему все спасибо скажут за его работу. Помню когда весь город в очередной раз задыхаться от режима чёрного неба гусь этот по тв сказал своим гражданам да типа че экологию налаживать щас ветер подует и все пройдет

[^]
yuriy2011
10.02.2018 - 15:03
0

ярила

минусуют одни чмошники и уёбки недоношеные....

[^]
Rifle77
10.02.2018 - 15:08
0

Ярила

физкультурник челентано biggrin.gif

[^]
qwest32
10.02.2018 - 15:08
2

Ярила

Ну вот ни хуя не удивлён!!! gigi.gif
Кстати, сам Анатоль-то - нужниковой нации, или просто - за баблишко сосёт? faceoff.gif

Это позор России: политик Анатолий Быков о Путине

[^]
supernova78
10.02.2018 - 15:13
1

Хохмач

Я в ахуе. Это криминальный авторитет из 90х. При Ельцине поднялся, а в 2000х его отодвинули от денег. Вот теперь опять рвется во власть.

Но школоте навальнятам все равно же, да? Раз критикует власть - значит хороший человек. Оппозиционер. )))

[^]
plohovsky
10.02.2018 - 15:26
0

Приколист

Цитата (supernova78 @ 10.02.2018 - 15:13)
Я в ахуе. Это криминальный авторитет из 90х. При Ельцине поднялся, а в 2000х его отодвинули от денег. Вот теперь опять рвется во власть.

Но школоте навальнятам все равно же, да?  Раз критикует власть - значит хороший человек. Оппозиционер. )))

Я в ещё большем ахуе от того, что даже криминальные авторитеты понимают, что им не по пути с бандой, до нитки обирающей народ и по сути являющейся оккупационной властью.
И блядь, коли уж вам минусящим остолопам известно, что этот Челентано криминальный авторитет, то почему об этом не знали специальные службы и позволили ему стать политиком?moderator.gif Не потому ли, что он по собственному признанию, 15 лет добросовестно заблуждался и голосовал за кого надо? gigi.gif

Это сообщение отредактировал plohovsky - 10.02.2018 - 15:27

[^]
Неждалигады
10.02.2018 - 15:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (JOEDD @ 10.02.2018 - 06:31)
Ещё Пашу-цветомузыку запостите))

Ну тот то уже вроде как крякнул давно, не,?

[^]
rec0n
10.02.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата
Если у нас так рассуждают политики на местах, походу в стране всё реально плохо.

ПОЛИТИК Анатолий Быков, известный в "святые 90-е" как Толя-бык.
alik.gif deg.gif Ну если ex-красноярский мафиози так рассуждает...то да - всё плохо shum_lol.gif

[^]
An75tonio
10.02.2018 - 16:53
0

Приколист

Челентано хуйни не скажет. rulez.gif

[^]
ivannosov
10.02.2018 - 16:59
0

Ярила

все правильно сказал.. слово в слово

[^]
128
10.02.2018 - 17:00
1

Балагур

Вторая тема-вброс в топе, комментаторы негодуют, однако зелень теме кто-то ставит. Интересно, кто это?

[^]
Неждалигады
10.02.2018 - 17:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (supernova78 @ 10.02.2018 - 15:13)

Но школоте навальнятам все равно же, да? Раз критикует власть - значит хороший человек. Оппозиционер. )))

Ну он же сам говорит, что он лет десять-пятнадцать голосовал и агитировал за ВВП, или он стал "криминальным авторитетом" только только сейчас, то есть после того, как сказал то, что он сказал?

[^]
protoplazma
10.02.2018 - 17:03
1

Будущий Тигр

Реально, охуеть! faceoff.gif Бандитский отморозок, воровской авторитет из 90-х поучает правильной жизни! gigi.gif И что самое интересное, на нашем сайте куча хомячков его поддерживает! Чотко!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал protoplazma - 10.02.2018 - 17:04

[^]
mitek095
10.02.2018 - 17:40
0

Я не я

Это такой же "политик" как и Ходорковский. lol.gif

[^]
3AKA3
10.02.2018 - 17:46
0

русский

Видел Ляпу с простреленной башкой через пару минут после перестрелки около Мелодии. Грохот стоял как в кино, там экшен такой был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42473
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх