Дима помаши рукой маме меня еще тогда заебали, и эта Дольчики_Димчики тоже.
тогда еще общее телевидение было
потом у нас постоянно чот отключали и тд.
сам телек не смотрю лет 15 уже. постепенно матери перестал ремонтировать теле а комп с инетом давно сделал, переселилась мать в инет, через месяц 70 будеть.
старший (16 живет с мамой в километре от меня) как то сам, тел отринул - гены
младший это нечто, мама у нас русская типа, еще при СССР приехала под Киев, дети (2) и все такое, я второй муж, младший от меня, я типа по паспорту украинец (я хз чо так, еще при СССР сделали, у меня нет предков украинцев, от слова вааще! русские и прадед поляк. каким хуем я украинец? ну разве ток территориально)
кароче тещу еще до майдана забрали из России, после инсульта, есть еще у бывшей жены братья, но далече им тяжко и далеко до маму, моя тогда хитро все спланировала, денег у братьев и родственников заняла и тд, кароче маму.тещу под Киев перевезли и устроили. ну и сами переселились (я человег честный, хитрожопость и тд не люблю в принципе, потму и развелись, в общем долгая история.)
так вот главное!, теща вроде с характером (хтя общий язык нашли на раз! и даже когда со своей ругался и она ментов вызывала -теща всегда была на моей стороне! )и всю жисть жила в России, чуть меньше года пошли у нас приколы известные.
я на работе, жена дома, работает дома и изредка отезжает недалеко (учитель, инязов исклчительно частно, в школу её под пулеметом не загонишь)
так вот младший больше половины времени проводил с тещей, теща из России, любит смотреть телек, младший с ней.
во время майдана, это было нечто!
я тут давно и кому не лень могут поднять мои посты за то время.
для ленивых я вкратце
2014 весна ребенку 4 года. Младший с мамой на фуникулере на Владимирской горке в Киеве видит работника в камуфляжной фуфайке, тычет пальчиком и кричит бандеровец! (дядька искрене обиделся)
2014 лето. я с сыном гуляю по родному Николаеву, каждый раз как сын видит флаг Украины или России (другие тогда не знал) он этот факт громко комментирует, но обязательными вопросами - Папа а меня снайперы не убьют?
в семье знают что я участвовал в БД не на территории своей страны и не на территории РФ.
2015 лето, я с сыном гуляю по родному Николаеву, сын видит патруль во флоре и тут же ореть на всю Фалеевскую - папа! смотри -украинцы!
сын ко мне ток на лето и на недолго зимой попадает.
телевизер смотрит с тещей и вывобы все оттель.
с патрулем тогда все в легкую, они на папу посмотрели и пошли на другую улицу.
ну я добрый, просто донельзя, и не настолько крупный как киногерои. но есть нюансы.
последующие годы у нас прошли вроде бы без особых эксцессов, разве что обе мои бывшие жены ну никакую не хотят отпустить со мною в Крым!
наверное бояться что я сдам детей русским военным а сам поеду на рыбалку.
грят оккупантов и путина кормить не хотят!
грю каких оккупантов? какого Путина? я детей на море везу!!!
ты против что я вместо нашего грязного лимана детей в чистом море выкупаю пару недель? у меня друзья там.
причем тут Путин?
НЕТ! хуй всем вам! ПАТАМУШТА ХУЙ.
и да позавчерась с младшим общался.
он сказал что Путин хочет нас всех убить. телевизор тока у бабушки -тещи.
походу тещу укрсми достали.
но всегда есть мна!