Глава Хакасии посоветовал собирать ягоды и варить тушенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВАШУЖМАТЬ
16.11.2017 - 07:40
6
Статус: Offline

оракул

Для полноты картины этот пидармот должен перед своей речью озвучить свою заработную плату формирующуюся из налогов не выплачиваемых заработных плат бюджетников Хакасии. Я ... глава Хакасии имею доход в ....цать миллионов рублей не хожу на митинги и не жалуюсь, как вы тупые, бюджетные тунеядцы(врачи, учителя) не желающие собирать ягоды, грибы и делать тушенку из дичи в свободное от работы время.
Вывод: Чем циничней и бессовестней руководитель в путинской России, тем выше его должность. faceoff.gif

[^]
exoricst
16.11.2017 - 07:43
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 15.11.2017 - 14:43)
Хуй его знает. А в чем собственно проблема? Мы когда на Севере жили, каждое лето и ягоды, и грибы, и тушенку из гусей диких делали, и рыбу отец бочками солил. Причем не только в "лихие и голодные 90-е", но и во вполне хорошие для нашей семьи годы. Да и сейчас тоже вроде денег хватает на еду, а все равно и огородец есть, и птицы валом в чем проблема? Почему это считается признаком нищенства у некоторых?

Сегодня это банально дороже выходит.
Туда обратно в лес на а/м рублей 300 минимум.
Или на автобусе вдвоем примерно столько же.
Ружье, лицензия, машина, налоги и страховка на машину. Гусь золотой выйдет.
Если живешь на опушке леса со своим огородом, может и есть прибыль какая.
Хотя вот, для той же дачи, крышу делали 20 тыс руб., шланг 600 рублей, ежегодные расходы, удобрения, рассада, семена, инструмент 1500 рублей. Сейчас забор ставим еще 20 тыс рублей. В среднем 2-3 тыс рублей за сезон. Плюс налог. В жестких минусах короче.
Мама имеет желание возиться, так что пока не продаем.

Это сообщение отредактировал exoricst - 16.11.2017 - 07:44

[^]
SR4ik
16.11.2017 - 07:45
1

Приколист

Цитата (evg489 @ 16.11.2017 - 07:10)
У главы Хакасии уже много лет прозвище Витя - пылесос
Неудивительно, что в Хакасии нет денег

не не так, Витя - голодный пылесос

[^]
СИБИРЯК154
16.11.2017 - 07:47
-4

СВОЛОЧЬ

Опять гавно на вентилятор с этим заголовком! Мужик правильно всё говорит - работать надо, а не стонать. И говорит он это не людям, просящим свою з\п, а тем кто должен организовывать рабочие места!
Вы видео то посмотрите блеать! Стадо

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 16.11.2017 - 08:07

[^]
джокер173
16.11.2017 - 07:54
1

Балагур

Цитата (Аттила @ 15.11.2017 - 18:17)
Всё правильно говорит чел на видео.

ты жопой ролик смотрел?
жирный пидорас таким образом отвечает на вопросы местных по поводу невыплачиваемой зарплаты, которую они уже заработали
ягоды, тушенка....
аж забомбило, блять ну как так

[^]
segagames
16.11.2017 - 08:00
2

Ярила

Тушенку из ягод хоть варить? rulez.gif gigi.gif

[^]
ШурикМурик
16.11.2017 - 08:03
1

Балагур

Лучше бы посоветовал варить ягоды и собирать тушенку. А по делу, дайте народу нормально зарабатывать, он сам себя прокормит

[^]
tempomot
16.11.2017 - 08:03
-1

.

Я, конечно, сильно против происходящего в стране, но ТС нас наебал. Заголовок пиздит. Этот хуй, что в кадре, говорит об организации любого производства для создания хоть каких рабочих мест. И говорит он это чинушам, своим подчиненным. Блять, а еще больше бесят долбодятлы, которые даже не посмотрели видео, но орут, что чел вор-пидор и на вилы его. Нет, он вероятно, вор-пидор, но в этом, конкретно в этом ролике ничего крамольного он не говорит.

[^]
TOS1
16.11.2017 - 08:11
0

шутник

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 16.11.2017 - 07:40)
Для полноты картины этот пидармот должен перед своей речью озвучить свою заработную плату формирующуюся из налогов не выплачиваемых заработных плат бюджетников Хакасии. Я ... глава Хакасии имею доход в ....цать миллионов рублей не хожу на митинги и не жалуюсь, как вы тупые, бюджетные тунеядцы(врачи, учителя) не желающие собирать ягоды, грибы и делать тушенку из дичи в свободное от работы время.
Вывод: Чем циничней и бессовестней руководитель в путинской России, тем выше его должность. faceoff.gif

Его за можешь сам узрить. Она в открытом доступе. lol.gif
http://glava.r-19.ru/about/incomes/za-2016-god.php
Особо усилила меня графа "транспортные средства".
Что у главы Хакасии что у его жены......Уралы!!!! rulez.gif
Я летом был в Хакасии (тема на ЯП есть). Дороги там нормальные.
Может они ягоды собирать на Уралах ездят? lol.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 16.11.2017 - 08:12

[^]
TOS1
16.11.2017 - 08:16
1

шутник

Цитата (tempomot @ 16.11.2017 - 08:03)
Я, конечно, сильно против происходящего в стране, но ТС нас наебал. Заголовок пиздит. Этот хуй, что в кадре, говорит об организации любого производства для создания хоть каких рабочих мест. И говорит он это чинушам, своим подчиненным. Блять, а еще больше бесят долбодятлы, которые даже не посмотрели видео, но орут, что чел вор-пидор и на вилы его. Нет, он вероятно, вор-пидор, но в этом, конкретно в этом ролике ничего крамольного он не говорит.

Стоп. Что в заголовке темы не так?
Он предлагал ягоды собирать и тушенку варить? Предлагал.
А домыслов в заголовке нет.
Зато есть видео. Которое можно посмотреть.

[^]
InrI
16.11.2017 - 08:22
0

Балагур

воистину, Хакасия- земля легенд

[^]
HarveyDent
16.11.2017 - 08:23
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 15.11.2017 - 15:28)
Цитата
Глава Хаксии посоветовал собирать ягоды и варить тушенку

Ловко все перевернули этим заголовком.
Посмотрев видео, я для себя сделал вывод что, дядька предлагает зарабатывать сбором ягод и варкой тушенки, при этом обещая помочь.
НАРОД ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЗАГОЛОВОК! dont.gif

Дааааа... Помощь... Сами-то верите в то, что говорите? Госчиновники умеют только отжимать бизнес, да заёбывать проверками тех, кто нормально работает. А тех, кто приплачивает чиновникам, но которые делают хуйню, эти чиновники даже не трогают.

Кстати, вы сами чем слушали речь этого Джаббы Хатта? Его спрашивают, где зарплаты? Люди работали, а зарплат нет. То есть, нужно работать на энтузиазме, а деньги зарабатывать собирательством? Вы в своём уме?

p.s. А что лично этот жирный тип полезного сделал? За что ему платят деньги, дают льготы и т.д.? За то, чтобы он нёс хуету и хамил людям?

[^]
JosT63
16.11.2017 - 08:36
1

Приколист

таких к стенке нахуй, а останки на свалку moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Чалдон
16.11.2017 - 08:36
2

Ярила

Человек ничего не создавший, кроме ячейки ЕР (да и то - один из создателей) призывает кого-то чего-то создавать. Нормально.

[^]
Admin1C
16.11.2017 - 08:43
2

легкая степень отсталости

Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.11.2017 - 07:47)
Опять гавно на вентилятор с этим заголовком! Мужик правильно всё говорит - работать надо, а не стонать. И говорит он это не людям, просящим свою з\п, а тем кто должен организовывать рабочие места!
Вы видео то посмотрите блеать! Стадо

Я хз кому он это говорит, но зарплату он не платит госслужащим. У них он и есть организатор! И на митинги не организаторы ходят, а те кого обманули.

Сам ты стадо!

[^]
Saranskii
16.11.2017 - 09:13
2

Балагур

Цитата (tempomot @ 16.11.2017 - 08:03)

То есть, ты хочешь сказать, что его слова о том, что "нихрена ничего не делаете, только митинги" относятся к его непосредственным подчиненным?
К тем же кремлядям, но рангом ниже чем он?
И именно они являются организаторами и действующими лицами на митингах?

Это называется "смотришь в книгу - видишь фигу". Неужели непонятно, что вот это "митингование" относится именно к простому народу, которому з/п не платят.

Но, для Вам подобным это сложно. Это уже задача на мышление не в одно действие. Это я давно уже понял.

Это сообщение отредактировал Saranskii - 16.11.2017 - 09:14

[^]
Ptizo
16.11.2017 - 09:14
0

Говорун

Цитата (spock8 @ 15.11.2017 - 15:06)
Цитата (Ptizo @ 15.11.2017 - 14:46)
Цитата (conung @ 15.11.2017 - 14:41)
варить тушёнку.. самогон.. делать заготовки грибов и ягод..
Мы выживем при любых условиях..
Если не запретят делать собирать ягоды с грибами в лесу..
Однако..самогон не дают продавать свободно..
думаю и с заготовками сделают тоже так..
И вообще в стране и так дохуа народа...

А нахуй нужны эти СВОБОДНЫЕ продаваны? Без контроля, без лицензирования? Ладно когда близкий знакомый тушняк из дичи делает или варенье из ягод и продает. Хоть какая-то гарантия. А левый хер, который центнерами на переработку гонит и в глаза потребителей не видит? Мало ли какое говно он пихает в свою продукцию.

Не только я заметил про тушенку. Что нужно для законной продажи? Думаю, как минимум, разрешение СЭС и роспотребнадзора... человек, который своими силами делает тушенку, может их получить?

А кто ему запретит?

[^]
exoricst
16.11.2017 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 16.11.2017 - 09:14)
Цитата (spock8 @ 15.11.2017 - 15:06)
Цитата (Ptizo @ 15.11.2017 - 14:46)
Цитата (conung @ 15.11.2017 - 14:41)
варить тушёнку.. самогон.. делать заготовки грибов и ягод..
Мы выживем при любых условиях..
Если не запретят делать собирать ягоды с грибами в лесу..
Однако..самогон не дают продавать свободно..
думаю и с заготовками сделают тоже так..
И вообще в стране и так дохуа народа...

А нахуй нужны эти СВОБОДНЫЕ продаваны? Без контроля, без лицензирования? Ладно когда близкий знакомый тушняк из дичи делает или варенье из ягод и продает. Хоть какая-то гарантия. А левый хер, который центнерами на переработку гонит и в глаза потребителей не видит? Мало ли какое говно он пихает в свою продукцию.

Не только я заметил про тушенку. Что нужно для законной продажи? Думаю, как минимум, разрешение СЭС и роспотребнадзора... человек, который своими силами делает тушенку, может их получить?

А кто ему запретит?

а кто разрешит?
Можно ли получить разрешение СЭС для физ лица для начала?
Каким нормам должно отвечать помещение для производства, и оборудование?
Какими санитарными разрешениями должны обладать работники?

[^]
rmhunter
16.11.2017 - 09:39
-2

Ярила

Я с ним тоже немного согласен.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 16.11.2017 - 09:39

[^]
s0893
16.11.2017 - 11:21
0

Ярила

Как-то так.

Цитата
Руководитель Хакасии в духе времени пообщался с жителями республики в формате прямой линии. Откровения губернатора потрясли, пожалуй, всю страну. Например, жителям самых бедных районов большой начальник предложил едва ли не перейти на подножный корм. С каждой минутой прямой линии диалог главы региона с простыми людьми все сильнее напоминал знаменитое «Все хорошо, прекрасная Маркиза».

Мнения московских экономистов на шедевральные высказывания главы региона привело РЕН ТВ.

«Если губернатор Зимин считает, что отсутствие денег в республиканском бюджете - это нормальное состояние и невозможность выполнить указы президента РФ - это ситуация, когда все растет, может быть, ему стоит отрезать у себя самому то, что у него растет, и начать исполнять действующие нормативные акты?» - задался вопросом экономист Михаил Делягин.
А руководитель центра экономических и политических реформ Николай Миронов прокомментировал услышанное так:

«Такие слова для главы региона - это что-то очень странное. Это как если бы он предложил людям пойти на паперть или еще как-нибудь по-другому зарабатывать деньги. Регион, в котором есть настолько мощные энергетические ресурсы, включая известную Саяно-Шушенскую ГЭС, такому региону просто странно заниматься сбором ягод, подножного корма, ТАК подходить к развитию. Я считаю, что здесь есть большие недостатки управленческой команды».
Тем не менее глава Хакасии посоветовал бедным муниципалитетам выживать самим, а не критиковать власти республики.

"Сварите тушенку, на рынке продайте. Бабушек сконцентрируйте. Вы же в тайге живете, соберите ягоды, продайте", - заявил глава региона.
Ранее Верховный совет Хакасии опубликовал обращение к правительству и спикеру Госдумы, в котором назвал ситуацию в республике катастрофической. В документе они попросили выделить Хакасии из федерального бюджета 28,2 млрд рублей. Сам Зимин такой сумме удивился и заявил, что экономика в его регионе, напротив, растет.

[^]
перст
16.11.2017 - 12:29
2

Ярила

понятно

[^]
sdv36
16.11.2017 - 12:55
2

Балагур

ЕБАНОЕ ГОВНО БЛЯ КОГДА ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ЗАКОНЧИТСЯ
alik.gif
извините был раздражен.

[^]
stavork
16.11.2017 - 18:16
3

Ярила

Это ответ на вопрос - Что делать с бездомными собаками, а может и просто с бездомными?

[^]
horses
16.11.2017 - 21:37
2

Ярила

Холопы тупые безмозглые! Лентяи долбанные., тушонку варите из ёжиков, клюкву, грибы собирайте в выходные дни, если не хотите с голодухи сдохнуть..
И не шастайте по митингам. Время не простое, мы в кольце врагов, надо затянуть пояса и сплотиться.. lol.gif

Это сообщение отредактировал horses - 16.11.2017 - 21:40

[^]
Radiy
17.11.2017 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 15.11.2017 - 18:18)
Цитата (SkovpenNS @ 15.11.2017 - 18:16)
Проживи на МРОТ Сука !!!

Так получи образование и профессию, которая оплачивается выше чем МРОТ...

ну я получил образование и теперь могу пойти в любой совхоз или на любое предприятие работать энергетиком(хмм, что то не видно ни одного)

а знаю! пойду работать на Тейский рудник там нужны специалисы...(хмм какой то жирный пидар из правительства довел рудник(который пережил 90е) до банкротства)
может хоть на Аскизский сырзавод? бля....
на Аскизский асфальтовый? сельхозтехнику? сельхозхимию? на крупнейший в республике Аскизский элеватор?
бля да кудаж пойти то , чтоб хоть с голоду не сдохнуть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24880
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх