Сотрудница «Почты России» в Нижнем Новгороде брызнула в пенсионерку из перцового баллончика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СЯН
10.11.2017 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Модя @ 9.11.2017 - 23:11)
Цитата
я вон выше написал про азиямигрантов --отчего-то не захотели,чтоб их на место той сотрудницы посадили,

Ну какие азиямигранты? Ты в своём уме, вообще? Это ж не метлой махать, там читать надо уметь и не по слогам.

А вообще, я худею с работников почты. Зачем они там работают за такие "деньги"? Работа нервная, тяжёлая и опасная. Украсть нечего. Шабашек нет.
Нахуя?

ну украсть нечего...одно посылки находят пачками распечатанные..так что некоторые умудряются

[^]
DarkIvan
10.11.2017 - 16:07
4

Ярила

Рискую нахватать минусов, но среди пенсионеров встречаются такие "организмы", что ой-ой. Приходят на почту, за ЧАС-ПОЛТОРА, до открытия отделения. Даже если на улице минус -30. И ещё начинают стучать в дверь, что-бы их пустили. Ведь холодно же. А зачем ? А затем, что-бы первыми попасть к автомату выдачи талонов электронной очереди. То есть устраивают ту же очередь, но уже у автомата выдачи талонов. Берут сразу по несколько талонов, на себя и своих соседок/подружек. При этом умудряются пропустить свой вызов ! Хотя громкость такая, что на улице слышно. И оператор вызывает по несколько раз. И на табло крупным шрифтом отображается. А пропустив свой вызов, устраивают скандал. Хамят операторам только так. Считают, что раз они пенсионеры, то им все должны и обязаны. По их мнению, оператор не может ни поесть отойти, ни извините, поссать. За каждым действием оператора следят и комментируют, но при этом не замечают, как карманники у них свежеполученную пенсию вытаскивают из карманов/сумок. А кто виноват ? Конечно почтовые работники ! Я ещё много чего могу рассказать, благо знакомый работает на почте, да и сам там бываю довольно часто.

З.Ы. А по поводу случая озвученного в теме. ХЗ. Мало информации. Сейчас сотрудников почтовых отделений жестко дрючат за все. Даже если клиент откровенно агрессивен, и начал крушить отделение, то тревожную кнопку лучше не нажимать. Почтамт потом с говном съест за это.

[^]
DarkIvan
10.11.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (NumaElAdrea @ 10.11.2017 - 20:16)
а на это есть своя причина.. а причина такова, что сбербанк берет процент за свои услуги, а почта коммуналку оплачивает без процентов.. вот так.. эта бабка отстоит очередь пол-дня ради того, чтобы сэкономить 20 рублей, которые она отнесет в аптеку, чтобы купить корвалол, так как из-за простаивания в очереди у нее сердце забарахлило..

Не знаю как у Вас, а у нас в Красноярске, на почте тоже стали брать коммисию при приеме коммуналки. Если не ошибаюсь, то где-то 0,5 процента. Уже пару лет как. Хотя сейчас коммисия может уже выросла.

[^]
СЯН
10.11.2017 - 16:21
0

Ярила

Цитата (MHG @ 10.11.2017 - 08:56)
Цитата (Lonesomewolf @ 9.11.2017 - 22:06)
Вот как только сделали электронную очередь в почтовом отделении - сразу стало свободно и быстро!

а хули от нее толку? давеча пытался отправить посылку. работало два окна -- одно на выдачу, другое на прием. ессно в то которое на прием очередь из кучи бабок, простоял час, но как увидел, что какая-то бабка начала доставать кучу пакетов на отправку, мое терпение кончилось. просто час жизни впизду сукаблять, как же меня бомбануло, готов был расхуярить это ебучее отделение вместе с бабками moderator.gif

а по вашему бабки это не люди? и если вашему величеству понадобилось что то отправить почтой вам ку должны 3 раза делать? я б за свою бабку или деда ебло без базара бы начистил..ты в старости на себя посмотри что будет с тобой..ну не умеют они через инет платить и что теперь?охреневаю с таких людей..у тебя родители есть? бабушки дедушки? представляешь какого то мудака который им в лицо брызгает газом или выпихивает из очереди? только свою жопу видите moderator.gif

каждый месяц на почте платить приходится( тсж у нас только через почту больше ни как) видел неадекватов но в основном сами люди их и затыкают объясняя в чем не правы и посылая если надо в пеший тур но их не много..старость не радость...или может у нас бабки не такие борзые?

Это сообщение отредактировал СЯН - 10.11.2017 - 16:26

[^]
Марша
10.11.2017 - 16:41
0

Ярила

Цитата (iiiytn1k @ 10.11.2017 - 08:35)
Каждый раз, когда я прихожу на почту получать посылку, в очереди всегда находится какая-нибудь тётка, которая отправляет несколько десятков конвертов. Затягивается сие действие обычно минут на 30-40.
Кто знает, что это за тетки, кому и нахуя они отправляют столько писем? Сектанты штоле какие-нибудь?

Какая-нибудь контора рассылку делает. У нас рядом бизнес-центр, вот они оттуда и тащщат.

[^]
ab217
10.11.2017 - 19:33
1

Ярила

Бабульке в ответ надо было коктель Молотова кинуть.

[^]
mehskov
10.11.2017 - 20:15
0

Приколист

а бля путяра выдать мильен

[^]
STARИКАН
10.11.2017 - 20:19
2

Обитающий в тырнете

Надо было просто на хуй всех послать и закрыться в положенное время, потом пусть хоть усрутся от жалоб. А вот баллончик - это перебор

[^]
Sovok1978
10.11.2017 - 20:50
3
Статус: Online

Ярила

Тётка конечно перебрала.. dont.gif но в чём то понимаю её!
Было время получали зарплату в банке в кассе, (думаю многие помнят) так насмотрелся я на пенсионеров, скажу что более ипанутых созданий не видел, что они творят и говорят в очереди это полный бздец!!!
Теперь наше время: большая часть пенсионеров сейчас получают пенсию тоже по карточке, пенсию у нас дают 15-го числа с 12.00, так вот они блять занимают очередь Внимание!! с 6-ти утра в "Банкомат"... и это независимо от погоды + или - 40 градусов по цельсию.. У нас сбоку банка отдельный вход в маленькое помещение с двумя банкоматами, так вот бывает что надо снять именно 15-го числа до обеда деньжат, на дворе зима, открываешь дверь а там блять человек пенсионеров 20-ть греются в помещение размером метр на метр, и хер кто выйдет, будут жаться, лезть друг другу на бошку но не выйдут, как будто завтра конец света или денег всем не хватит..
Так что тётку вроде и можно понять, ибо те кто не работал с ними, хер поймёт каково это...
P.S. Сам работаю в этой сфере, и скажу что это ещё тот пиздец... терпения надо километр, и в холодильнике дома всегда должна стоять водка или коньячок))

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 10.11.2017 - 20:51

[^]
Бормовлей
10.11.2017 - 20:53
-1

Ярила

Цитата
сотрудница «Почты России»

Дальше можно не продолжать.

[^]
PaukMenn
10.11.2017 - 20:58
2

Юморист

Цитата (СЯН @ 10.11.2017 - 16:21)
Цитата (MHG @ 10.11.2017 - 08:56)
Цитата (Lonesomewolf @ 9.11.2017 - 22:06)
Вот как только сделали электронную очередь в почтовом отделении - сразу стало свободно и быстро!

а хули от нее толку? давеча пытался отправить посылку. работало два окна -- одно на выдачу, другое на прием. ессно в то которое на прием очередь из кучи бабок, простоял час, но как увидел, что какая-то бабка начала доставать кучу пакетов на отправку, мое терпение кончилось. просто час жизни впизду сукаблять, как же меня бомбануло, готов был расхуярить это ебучее отделение вместе с бабками moderator.gif

а по вашему бабки это не люди? и если вашему величеству понадобилось что то отправить почтой вам ку должны 3 раза делать? я б за свою бабку или деда ебло без базара бы начистил..ты в старости на себя посмотри что будет с тобой..ну не умеют они через инет платить и что теперь?охреневаю с таких людей..у тебя родители есть? бабушки дедушки? представляешь какого то мудака который им в лицо брызгает газом или выпихивает из очереди? только свою жопу видите moderator.gif

каждый месяц на почте платить приходится( тсж у нас только через почту больше ни как) видел неадекватов но в основном сами люди их и затыкают объясняя в чем не правы и посылая если надо в пеший тур но их не много..старость не радость...или может у нас бабки не такие борзые?

Проблема в том что посетителям почты зачастую плевать на операторов почты, на то сколько их зп и почему они вынуждены там работать. Но очень удивляются взаимному равнодушию со сторону почты.
Мы не слышали вторую сторону конфликта тем более не знаем всей правды. Может и по бабке неизвестного возраста которая спокойно ушла на своих двоих, никто из баллона не брызгал, а снимавшие видео сами спровоцировали конфликт.

[^]
Madison333
10.11.2017 - 21:35
1

Ярила

а почему как всегда вырезано начало конфликта? бабка то что сказала?

[^]
Madison333
10.11.2017 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 9.11.2017 - 22:04)
Вообще платежи на почте это жесть. Стоишь посылку получить, а перед тобой 20 пенсов с коммуналкой.. И ведь не объяснишь, что ЖКХ можно сидя на унитазе оплачивать.

а причем тут почта России? тут блять бардак в гловах виноват

[^]
BigHarry
10.11.2017 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Sovok1978 @ 10.11.2017 - 20:50)
так вот бывает что надо снять именно 15-го числа до обеда деньжат, на дворе зима, открываешь дверь а там блять человек пенсионеров 20-ть

Возможно это как раз те, которым как и вам нужно снять именно 15 числа до обеда, чем они хуже вас?

[^]
Митолизд
11.11.2017 - 12:08
-1

Сонный медведь

Цитата (СЯН @ 10.11.2017 - 16:21)
каждый месяц на почте платить приходится( тсж у нас только через почту больше ни как)

Ой, не надо ля-ля про только через почту.
У ТСЖ однозначно есть расчетный счет, почта именно туда и перечисляет.
Тебе никто не может запретить напрямую загонять деньги туда по реквизитам.
У нас аналогично ТСЖ пыталось всех на почту загнать.
Кто поумнее - не пошел, платили напрямую. Председатель зубами скрипел, а сделать не мог ничего. Потом сдался и заключил договор со сберовской на онлайн-оплату в категории коммуналка.

Да, и чем ебло покрываться чистить кому-то за своих бабку и дедку, лучше бы взял у них денежку и оплатил бы по онлайну все сам, чем их на почту гонять.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 11.11.2017 - 12:09

[^]
Darthlexx
11.11.2017 - 12:09
-1

Генсек

газ перебор, но решение с мумиями простое - электронная очередь

[^]
БедныйЙорик
12.11.2017 - 21:50
1

Ярила

Все, кто требуют анальных кар для сотрудницы ПР, стопудов никогда не работали с людьми. Ну, в смысле, вот как она. Или, скажем, продавцами хотя бы обычными. Я работал. Нахуй такую работу.

[^]
Stepann
12.11.2017 - 21:56
-1

Ярила

Ну хоть не покусала бабульку...
А то насмерть было бы. Почтовики ядовитей гремучей змеи...

[^]
Stepann
12.11.2017 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (PaukMenn @ 10.11.2017 - 20:58)

Проблема в том что посетителям почты зачастую плевать на операторов почты, на то сколько их зп и почему они вынуждены там работать. Но очень удивляются взаимному равнодушию со сторону почты.
Мы не слышали вторую сторону конфликта тем более не знаем всей правды. Может и по бабке неизвестного возраста которая спокойно ушла на своих двоих, никто из баллона не брызгал, а снимавшие видео сами спровоцировали конфликт.

А мне плевать!!! Почему я должен тратить ЧАС своего времени, чтобы отправить 2 письма в налоговую? Передо мной было всего 4!!! ЧЕТЫРЕ!!! ЧЕЛОВЕКА!!! я ЧАС ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛ СТОЯ В ОЧЕРЕДИ. Так что мне насрать на их проблемы и зарплату...

[^]
teufeler
12.11.2017 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 9.11.2017 - 22:04)
Вообще платежи на почте это жесть. Стоишь посылку получить, а перед тобой 20 пенсов с коммуналкой.. И ведь не объяснишь, что ЖКХ можно сидя на унитазе оплачивать.

хуйня. В моем районе Почта России через стенку со Сбербанком. Внимание вопрос, где пенсионеры получают пенсии, оплачивают коммуналку и переводят деньги?

осталось, чтоб в сбербанке посылки принимали.

Девушке повезло, есть повод найти более достойную работу с меньшим мозгоебством

[^]
Aspeed09
12.11.2017 - 22:07
1

Ярила

Я ж не один это вспомнил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24707
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх