Зачем кавказцы насилуют ослов. Георгий Сидоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
21.10.2017 - 02:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
еумение объединять усилия,если нет угрозы жизни?? А что же когда я в аварию попал, спокойно вызываю ГИБДД, небольшая авария, а оппонент кавказской наружности звонит своим и приезжают 2 машины, нас в машине двое было, никто не ругался, а прилетели 2 машины полные, усилия не умеете объединять? Может не умеете объединять для того что бы работать?

Ну и опять же, есть приятель дагестанец, юрист, фраза сказанная им на балконе когда на красный проехала кавалькада машин с флагом Дагестана в окне "дебилы, только нацию позорят", держите этих абреков там у себя, тут они не нужны.

В моем,богом забытом Хасавюрте ,невозможно на желтый проехать,не то что на красный,как можно в Москве проехать на красный?!!И почему у всех шовинистов нацистов обязательно есть приятель дагестанец,чеченец?

711

[^]
Akhmed
21.10.2017 - 02:45
0

Ярила

Цитата
Да,да...конечно...кавказ вечно в чём то да нуждается...А я вот хочу привести такой пример:почему у нас нет вопросов к северным народам? К якутам,чукчам,эвенкам...да там народностей не меньше,чем на кавказе,и такие,как например якуты,ещё и дотации от Москвы получают

Извините за бестактность, но хотелось уточнить, "у вас" - это у кого?

[^]
Почтизнающий
21.10.2017 - 02:48
2

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 21.10.2017 - 02:40)
Почтизнающий
Цитата
Кавказ,как и в целом Россия ,нуждается в правовом демократическом государстве.

Да,да...конечно...кавказ вечно в чём то,да нуждается...А я вот хочу привести такой пример:почему у нас нет вопросов к северным народам? К якутам,чукчам,эвенкам...да там народностей не меньше,чем на кавказе,и такие,как например якуты,ещё и дотации от Москвы получают...Да потому,что они живут и работают на своей земле,пасут оленей,ловят рыбу,занимаются морским зверопромыслом. Что,у них своих культурных особенностей нет? Есть! И не менее богатые,чем кавказские.Но они же не прутся в русские города,не режут оленей на улицах Москвы,не требуют возведения своих национальных святилищ в русских городах,как делаете это вы,с вашими осточертевшими курбан-байрамами и мечетями.С какого хрена вы должны требовать?

Водки много пьют. Ермолова не было у них, селений по 5 раз сожженных дотла не было у них. Толстой вам не даст соврать и Лермонтов.

[^]
sergeantRRR
21.10.2017 - 02:58
9

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 21.10.2017 - 02:40)
Почтизнающий
Цитата
Кавказ,как и в целом Россия ,нуждается в правовом демократическом государстве.

Да,да...конечно...кавказ вечно в чём то,да нуждается...А я вот хочу привести такой пример:почему у нас нет вопросов к северным народам? К якутам,чукчам,эвенкам...да там народностей не меньше,чем на кавказе,и такие,как например якуты,ещё и дотации от Москвы получают...Да потому,что они живут и работают на своей земле,пасут оленей,ловят рыбу,занимаются морским зверопромыслом. Что,у них своих культурных особенностей нет? Есть! И не менее богатые,чем кавказские.Но они же не прутся в русские города,не режут оленей на улицах Москвы,не требуют возведения своих национальных святилищ в русских городах,как делаете это вы,с вашими осточертевшими курбан-байрамами и мечетями.С какого хрена вы должны требовать?

Водки много пьют. Ермолова не было у них, селений по 5 раз сожженных дотла не было у них. Толстой вам не даст соврать и Лермонтов.

Ай,ай,ай...Опять "бедных" кавказцев обидели...Ермолов вам всю жизнь испортил...Северные народы царская власть гнобила не меньше,книги почитайте,хоть того же Тыко Вылки.Ваших соплеменников,в царские времена,в зоопарках,аки диких зверей,показывали? Нет? А вот с ненцами подобное вытворяли,и купцы русские грабили их почище бандитов,и спаивали.Но почему они остались людьми? Да,водку пьют,этого не отнять...но и живут никому не мешая,не требуя для себя особенных привелегий...в отличии от вас,кавказцев.

[^]
sergeantRRR
21.10.2017 - 03:03
3

Ярила

Akhmed
Цитата
Цитата
Да,да...конечно...кавказ вечно в чём то да нуждается...А я вот хочу привести такой пример:почему у нас нет вопросов к северным народам? К якутам,чукчам,эвенкам...да там народностей не меньше,чем на кавказе,и такие,как например якуты,ещё и дотации от Москвы получают

У русских.

[^]
Akhmed
21.10.2017 - 03:10
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 21.10.2017 - 03:03)
Akhmed
Цитата
Цитата

У русских.

О как. Ну раз уж выделил русских в особую касту, то спрошу: А что скажешь, если узнаешь, что у эвенков, чукчей, якутов к вам ну очень много вопросов? Вопросы даже покруче, чем "у вас" к кавказцам

Это сообщение отредактировал Akhmed - 21.10.2017 - 03:16

[^]
Широкоф
21.10.2017 - 03:18
7

Пудрила

Цитата (Akhmed @ 21.10.2017 - 03:10)
Akhmed
Цитата
Цитата

У русских.

О как. Ну раз уж выделил русских в особую касту, то спрошу: А что скажешь, если узнаешь, что у эвенков, чукчей, якутов к вам ну очень много вопросов?

Уж простите вклинюсь в вашу беседу,пока только одной фразой...К русским я смотрю у всех других иных в последнее время уж много вопросов накопилось.Может хватит борзеть,вопросы у них,вы у себя порядок навести не можете,а вопросы все к русским.Сука аж бесит.Сам на половину татарин..если что.

[^]
sergeantRRR
21.10.2017 - 03:20
3

Ярила

Цитата
Akhmed
Цитата
Цитата

У русских.

О как. Ну раз уж выделил русских в особую касту, то спрошу: А что скажешь, если узнаешь, что у эвенков, чукчей, якутов к вам ну очень много вопросов?

Пардон,несколько не корректно сформулировал ответ...Не обязательно русских,а у славян,ибо сам поляк...Хотя у вас любой славянин ассоциируется именно с русским.
И просвети меня,какие у эвенков,чукчей и якутов к русским вопросы? И если уж коснулся северных народов,то отчего не назвал другие народности? Или без подсказки не осилить,это же не ЕГЭ на 100% сдавать,теми "методами",какие на кавказе приняты?

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 21.10.2017 - 03:24

[^]
Akhmed
21.10.2017 - 03:24
1

Ярила

Хочешь честно? Поляк у меня ассоциируется с славянином, русский - с мордвой, без обид, прошу не обижатся ни русским, ни мордве. У русских основной типаж лица все-же мордовский.

По поводу претензий северных народов - их много, пузырь претензий взбух в середине 90-х, его немного примяли в 200х, но кажется мне, взбухнет он ещё разок в следущем году. Претензии в основном экономические, но которые умелые люди трансформировали в националистические.

Если коротко - их беспощадно доит центр.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 21.10.2017 - 03:31

[^]
Широкоф
21.10.2017 - 03:32
5

Пудрила

Цитата (Akhmed @ 21.10.2017 - 03:24)
Хочешь честно? Поляк у меня ассоциируется с славянином,  русский - с мордвой, без обид, прошу не обижатся ни русским, ни мордве. У русских основной типаж лица все-же мордовский.

А вы физионист?Можете с лету определить тип лица и типичные признаки которые определяют национальность?Я вас немного разочарую в нашей стране,это уже давно бесполезно,перемешаны мы.И ваши сравнения с мордвой вообще смешны,я вот не одного мордвина не знаю,и даже не знаю как они выглядят,что бы перемешаться с мордвой славянами,это какая численность мордвы то должна быть?Ась?

Это сообщение отредактировал Широкоф - 21.10.2017 - 04:20

[^]
sergeantRRR
21.10.2017 - 03:34
5

Ярила

Akhmed
Цитата
Хочешь честно? Поляк у меня ассоциируется с славянином, русский - с мордвой, без обид, прошу не обижатся ни русским, ни мордве. У русских основной типаж лица все-же мордовский.

С какой именно мордвой ассоциируется у тебя русский? C эрзя? C мокша?
И тогда уж тоже,не обижайся,все вы,кавказцы,ассоциируетесь у меня только с арабами именно из за вашей наглости,хитрости и коварства

[^]
Montez
21.10.2017 - 03:35
3

Все будет хорошо

Упал под стол от заголовка lol.gif

[^]
Широкоф
21.10.2017 - 03:37
2

Пудрила

По поводу претензий северных народов - их много, пузырь претензий взбух в середине 90-х, его немного примяли в 200х, но кажется мне, взбухнет он ещё разок в следущем году. Претензии в основном экономические, но которые умелые люди трансформировали в националистические.

Если коротко - их беспощадно доит центр.

Ага и дает вам,при этом субсидирует Якутию больше Кавказа всего вместе взятого ибо алмазы там.Теперь смотрите за руками,дает Якутии,вам,но не Тверской,Новгородской,Ярославской,Псковской,всему Черноземью хуй и тд,а вам и Якутии На,но у вас сука вопросы.

[^]
sergeantRRR
21.10.2017 - 03:39
2

Ярила

Широкоф
Цитата

А вы физионист?Можете с лету определить тип лица и типичные признаки которые определяют национальность?Я вас немного разочарую в нашей стране,это уже давно бесполезно,перемешаны мы.И ваши сравнения с мордвой вообще смешны,я вот не одного мордвина не знаю,и даже не знаю как они выглядят,что перемешаться с мордвой славянами,это какая численность мордвы то должна быть?Ась?

Ну по части физиономий,у меня коллега,мордвин по национальности.Тип лица очень близок к славянскому.Но некоторые отличия всё же есть,хоть и мелкие,и ежли не вглядываться,то можно легко ошибиться...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 21.10.2017 - 03:55

[^]
Широкоф
21.10.2017 - 03:45
2

Пудрила

Цитата (sergeantRRR @ 21.10.2017 - 03:39)
Широкоф
Цитата

А вы физионист?Можете с лету определить тип лица и типичные признаки которые определяют национальность?Я вас немного разочарую в нашей стране,это уже давно бесполезно,перемешаны мы.И ваши сравнения с мордвой вообще смешны,я вот не одного мордвина не знаю,и даже не знаю как они выглядят,что перемешаться с мордвой славянами,это какая численность мордвы то должна быть?Ась?

Ну по части физиономий,у меня коллега мордвин по национальности.Тип лица очень близок к славянскому.Но некоторые отличия всё же есть,хоть и мелкие,и ежли не вглядываться,то можно легко ошибиться...

Как может мордва угро-финская народность быть похожа на славян,вы там чего курите то?По вашему допустим Итальянцы похожи на Венгров?

[^]
sergeantRRR
21.10.2017 - 03:47
4

Ярила

Широкоф
Цитата
Ага и дает вам,при этом субсидирует Якутию больше Кавказа всего вместе взятого ибо алмазы там.Теперь смотрите за руками,дает Якутии,вам,но не Тверской,Новгородской,Ярославской,Псковской,всему Черноземью хуй и тд,а вам и Якутии

Разрешите,я вставлю пару строк за Якутию? Да,туда идут субсидии,и во многом благодаря алмазам.Но ведь алмазы-это прямой доход в казну государства (другое дело,как этими доходами наше государство распоряжается) Кроме того,Север и так уже обезлюдел,благодаря "гениальной" политике кремля,и если бы не коренные северные народы,он бы стал вообще безлюдным. И по сравнению с Севером,что даёт России кавказ? Хоть те же Чечня с Дагестаном? Практически ничего,кроме головной боли....Зато запросов у них выше крыши.

[^]
sergeantRRR
21.10.2017 - 03:53
0

Ярила

Широкоф
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 21.10.2017 - 03:39)
Широкоф
Цитата

Ну по части физиономий,у меня коллега мордвин по национальности.Тип лица очень близок к славянскому.Но некоторые отличия всё же есть,хоть и мелкие,и ежли не вглядываться,то можно легко ошибиться...

Как может мордва угро-финская народность быть похожа на славян,вы там чего курите то?По вашему допустим Итальянцы похожи на Венгров?

Ну Вы зря кипятитесь))) Почитайте моё сообщение выше,я ведь не просто так задал вопрос о том,к какой именно мордве вдруг приравнял русских сей "физиономист"))) Да,есть такое у мордвы,прошу заметить,что замечено было даже не мной,а ещё писателем Михаилом Каратеевым,что одна из народностей мордвы имеет практически европейский тип лица,а другая отличается именно своей выраженной азиатской внешностью

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 21.10.2017 - 03:57

[^]
АлВул
21.10.2017 - 03:57
5

Ярила

Бля, не всё ли равно что там с кавказцами? Лучше бы озадачились почему насилуют постоянно русских верхушка ебаной РФ.

[^]
Широкоф
21.10.2017 - 03:58
0

Пудрила

Цитата (sergeantRRR @ 21.10.2017 - 03:47)
Широкоф
Цитата
Ага и дает вам,при этом субсидирует Якутию больше Кавказа всего вместе взятого ибо алмазы там.Теперь смотрите за руками,дает Якутии,вам,но не Тверской,Новгородской,Ярославской,Псковской,всему Черноземью хуй и тд,а вам и Якутии

Разрешите,я вставлю пару строк за Якутию? Да,туда идут субсидии,и во многом благодаря алмазам.Но ведь алмазы-это прямой доход в казну государства (другое дело,как этими доходами наше государство распоряжается) Кроме того,Север и так уже обезлюдел,благодаря "гениальной" политике кремля,и если бы не коренные северные народы,он бы стал вообще безлюдным. И по сравнению с Севером,что даёт России кавказ? Хоть те же Чечня с Дагестаном? Практически ничего,кроме головной боли....Зато запросов у них выше крыши.

Это я и хотел сказать.Спасибо.

[^]
Широкоф
21.10.2017 - 04:03
0

Пудрила

Цитата (АлВул @ 21.10.2017 - 03:57)
Бля, не всё ли равно что там с кавказцами? Лучше бы озадачились почему насилуют постоянно русских верхушка ебаной РФ.

Да евреи одни,хрен его знает как они туда просачиваются,у меня директор баба еврейка мягко стелет,жестко спать.У них качества такие,везде жопу вылижут,но и в уме им не откажешь,прагматичные сука.А нас насилуют,ибо терпим,так все исторически сложилось.

[^]
АлВул
21.10.2017 - 04:06
1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 21.10.2017 - 03:34)
Akhmed
Цитата

С какой именно мордвой ассоциируется у тебя русский? C эрзя? C мокша?
И тогда уж тоже,не обижайся,все вы,кавказцы,ассоциируетесь у меня только с арабами именно из за вашей наглости,хитрости и коварства

Кавказцы ассоциируются с семитами. Арабы и евреи. И все они плачутся и воины за свою исключительную правоту, и гонимые. Читал какой-то "Кавказ чего-то там" инетовский, так там вопли об гонений мусульман что иудеи. Семиты в общем. Семя Руси разбежалось, теперь чего-то не хватает им всегда.

[^]
АлВул
21.10.2017 - 04:12
0

Ярила

Цитата (Широкоф @ 21.10.2017 - 04:03)

Да евреи одни,хрен его знает как они туда просачиваются,у меня директор баба еврейка мягко стелет,жестко спать.У них качества такие,везде жопу вылижут,но и в уме им не откажешь,прагматичные сука.А нас насилуют,ибо терпим,так все исторически сложилось.

Своих протаскивают, нет там особых умственных способностей, иначе процветание давно бы было.
Еврей - по-русски верующий, вот когда-то давно откастовались в народность, замкнулись.

Мне похер, я всё переиначив через русскую речь и ей во главе мировоззрения своего проживу.

[^]
Широкоф
21.10.2017 - 04:23
0

Пудрила

Цитата (АлВул @ 21.10.2017 - 04:12)
Цитата (Широкоф @ 21.10.2017 - 04:03)

Своих протаскивают, нет там особых умственных способностей, иначе процветание давно бы было.
Еврей - по-русски верующий, вот когда-то давно откастовались в народность, замкнулись.

Мне похер, я всё переиначив через русскую речь и ей во главе мировоззрения своего проживу.

Чего?

[^]
Бичара
21.10.2017 - 04:23
0

Хохмач

Цитата (serguntok @ 21.10.2017 - 03:29)
...и даже с курями. blink.gif

17 ослоебов вместе с тобой не ходили в школу.

Куры, курами, много кур.

[^]
Vero4ka
21.10.2017 - 04:25
1

Ярила

ОнЕ... тренируются wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123714
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх