Зачем кавказцы насилуют ослов. Георгий Сидоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunstilzit
21.10.2017 - 01:34
-1
Статус: Offline

05.05.2018

Цитата (trischa @ 21.10.2017 - 01:27)
Цитата (gunstilzit @ 21.10.2017 - 01:23)
trischa
Цитата
давайте, не тушуйтесь - мобыть есть ещё чем сверкнуть ;)

Ну с узбечкой было.А так с мулаткой бы ещё.

то есть, общаться вы не привыкли - я правильно поняла?

Не ,мы вышли из магазина.К нам подошли две пьяненькие узбечки.Мы пообщались и пошли с ними пить и трахать их.Про Омара Хаяма в тот вечер мы забыли.Наш косяк.Признаю pray.gif

[^]
mister007
21.10.2017 - 01:35
4

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 21.10.2017 - 01:27)
Цитата
Справедливости ради отметим,что занимаются этим только что прибывшие в большой город парни,через месяц другой все это воспринимается обыденно .

Похоже вы часто туда обратно катаетесь, чтобы "молодой угар" не забыть - все ментовские сводки вами забиты, но вас все больше и больше...

Вы понимаете что у русских своя земля или то что вам оставили вашу только потому что мы считаем что природа великолепна в своем разнообразии?

Война страшное ремесло, но мы в нем мастера.

ты их словами, не убедишь, только действиями
пока ПЖ на "троне" сидит и иноверцев "в попу целует"
все это будет продолжаться, но "маятник качается в обе стороны"

очень выгодно кавказцам и азиатам, все свои выходки и хамство, сваливать на "горячую кровь". То есть - думать и себя в руках держать не надо .
Сказал - "у меня кровь кипит" и нож достал - красота !

[^]
Assimetrik
21.10.2017 - 01:39
4

Хохмач

вся суть видео

Зачем кавказцы насилуют ослов. Георгий Сидоров

[^]
генералсекса
21.10.2017 - 01:39
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.10.2017 - 01:17)
Цитата
преимущественно православном городе?

Хиджаб и одежда православной женщины- вещи идентичные.

Про светское государство видимо пропустил? Так вот в светском государстве нет регламента одежды, одежда не должна порочить честь и достоинство гражданина СВЕТСКОГО общества, сокращая должна закрывать интимные места, остальное допустимо. Я тоже многого не понимаю, но как то не заостряю на этом внимания, красные мокасины, заниженные приоры, лезгинка ( не классический красивый танец, а половые дёрганья на улице), байрамы меня бесят, но я об этом не ору на каждом углу.

Хиджаб и платок ни хрена не идентичны.

Хиджа́б (араб. حجاب‎ — букв. преграда, завеса)[1] в исламе — любая одежда (от головы до ног). А у нас всё же юбки, кофты и платья.
Я надеюсь из корана и библии выдержки не нужно цитировать?

[^]
генералсекса
21.10.2017 - 01:41
3

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 21.10.2017 - 01:23)
trischa
Цитата
давайте, не тушуйтесь - мобыть есть ещё чем сверкнуть ;)

Ну с узбечкой было.А так с мулаткой бы ещё.

Тут я тебя не поддержу, твои сексуальные похождения они только твои и не нужно этим пытаться оскорбить других, скатываешься в быдло.

[^]
sergeantRRR
21.10.2017 - 01:41
8

Ярила

Почтизнающий
Цитата
У меня двое племянников сейчас работают около Питера,птицефабрика какая-то есть там большая. Хорошие ребята,на уровне МС и КМС при этом знают как себя вести. Там у них большая компания,больше 10 человек,чеченцы,дагестанцы, ингуши. Самый старший по возрасту чеченец.

А скажи-ка мне,любезный,отчего это вы,такие "гордые" и "свободолюбивые" припёрлись аж под Питер? Не вы ли на дерьмо исходили в 90-е,вопя чтобы русский Иван убирался из ваших республик к себе домой? А теперь к русскому же Ивану приехали деньги зарабатывать? Что,"деньги не пахнут"? Вот и вся цена вашей хвалёной "гордости". И кстати,ты так видимо горд,что твои племянники аж МС и КМС? А скажи,есть ли среди вашей братии другие достижения,акромя махания кулаками? В научных дисциплинах например? Только не надо приводить в качестве примера "академика",которого кремлёвский аллах облизывает...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 21.10.2017 - 01:43

[^]
генералсекса
21.10.2017 - 01:42
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.10.2017 - 01:26)
Цитата (trischa @ 21.10.2017 - 01:19)
Цитата (Почтизнающий @ 21.10.2017 - 01:05)

Пусть одевают хиджаб,тогда их не то чтобы оскорбить,за попытку их оскорбления порвут любого.

а вот это уже навязывание своих устоев. как там грица - " в чужой монастырь..." и "не всё золото, что блестит". на ваш взгляд она может и выглядит как джаляп, но по местным меркам - обычная молодёжка и в том нет ничего дурного

Да ради бога! Пусть ходят хоть голые! Лично меня это никак не оскорбит.Кстати в Дагестане хватает девиц легкого поведения,почти все они одеты в хиджаб, это помогает им избегать излишнего внимания. Мне сие известно исключительно из чужих уст))). Честно.

А почему 99,9% твоих собратьев так не считает и неприменёт оскорбить девушку?

[^]
Почтизнающий
21.10.2017 - 01:43
2

Ярила

Цитата

Просто сравни фото правславных монахинь и мусульманок в хиджабах ,они почти не отличаются.

[^]
5700137
21.10.2017 - 01:43
1

Ярила

Осёл не захочет,джигит не вскочет!:)))

[^]
генералсекса
21.10.2017 - 01:44
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.10.2017 - 01:30)
Цитата
весь Кавказ,
Чуть больше 100 тысяч в Дагестане русских , немного но и немало,кстати им в целом бывает неприятно читать подобные вещи.

Может посмотрим сколько русских было на Кавказе в СССР и сколько сейчас?

[^]
Меркуцио
21.10.2017 - 01:44
6

Ярила

Цитата
Дагестан тоже принадлежит русским как Москва принадлежит мне,я не вижу никаких противоречий.

Тогда у меня две новости - где родился там и пригодился. Русская пословица.
Русский НИКОГДА не будет согласен на роль равного - он создал эту страну, лил он прежде всего свою кровь. Дипломатов ваши часто с отрубленными головами присылали.

Русские это не СССР и как выясняется не РФ. Нам ваш плюрализм нужен только в зоопарке, потому что судить должен один, а не злобная толпа колхозников.

Покуда Путин у власти вас не трогают, потому что он повязан кровью с Кадыровым, но ничто не вечно под луной.

И напоследок - чем больше вы беснуетесь сейчас говоря о нормах "кройки и шитья" женского платья тем страшней будет расплата. Так всегда было и всегда будет - этого у русских не отнять.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 21.10.2017 - 01:50

[^]
trischa
21.10.2017 - 01:46
3

хуевочка

Цитата (генералсекса @ 21.10.2017 - 01:44)
Цитата (Почтизнающий @ 21.10.2017 - 01:30)
Цитата
весь Кавказ,
Чуть больше 100 тысяч в Дагестане русских , немного но и немало,кстати им в целом бывает неприятно читать подобные вещи.

Может посмотрим сколько русских было на Кавказе в СССР и сколько сейчас?

русских и в России меньше уже стало(имхо)
ладно, мальчики, надеюсь не поругаетесь :) я в люлю
все бобра!

[^]
генералсекса
21.10.2017 - 01:47
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.10.2017 - 01:33)
Цитата (Меркуцио @ 21.10.2017 - 01:27)
Цитата
Справедливости ради отметим,что занимаются этим только что прибывшие в большой город парни,через месяц другой все это воспринимается обыденно .

Похоже вы часто туда обратно катаетесь, чтобы "молодой угар" не забыть - все ментовские сводки вами забиты, но вас все больше и больше...

Вы понимаете что у русских своя земля или то что вам оставили вашу только потому что мы считаем что природа великолепна в своем разнообразии?

Война страшное ремесло, но мы в нем мастера.

Дагестан тоже принадлежит русским как Москва принадлежит мне,я не вижу никаких противоречий.

В СССР была шикарная вещь, принцип осёдлости, в гости пожалуйста, а живи у себя. А что будет если я в Дагестане шлёпну девушку по заднице, сразу зарежут или камнями забьют? Так что не нужно тут про равные обычаи, кавказские обычаи пожалуйста на Кавказе.

[^]
генералсекса
21.10.2017 - 01:50
3

Ярила

Цитата (trischa @ 21.10.2017 - 01:34)
Цитата
Хорошо перечисляю: "не покупайте квартиру у Маши, всё равно она будет наша", гонения русских из: Таджикистан, Киргизия, Узбекистан, Азербайджан, весь Кавказ, изнасилования женщин, ДЕТЕЙ, захват заложников и использование в качестве рабов, Беслан, взрывы домов в Москве, Басаев, Буйнакск, Норд-ост, Бандитизм и предательство от чечено-ингушей в следствии чего они получили чечевицу, дальше продолжать? Или там сплошь славяне были?

Из-за разовых случаев никто не будет ненавидеть группу, а тут уже система. Даже преступления поделены, грузины барсеточники, армяне мошенники, чеченцы, ингуши бандиты, азербайджанцы торгаши и мошенники.

генералсекса
ну, про гонения в Узбекистане - я бы ещё поспорила, уж больно любят его в темах про угнетения русских приплетать. в остальном - согласна, ситуация паршивая
н, это не значит что все кавказцы поголовно чпокают ослов biggrin.gif

Вот и я про то что паршивая, и ведь согласитесь что это система, а не много разовых акций. Ведите себя нормально и отношение такое же будет. Ну тут я считаю что как в любом мононациональном регионе это прерогатива дальних сёл и аулов. С азиатами общаешься тоже не все тупые, но вот кто с дальних аулов сплошняком мамбеты.

[^]
генералсекса
21.10.2017 - 01:52
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.10.2017 - 01:43)
Цитата

Просто сравни фото правславных монахинь и мусульманок в хиджабах ,они почти не отличаются.

А причём тут монахиня? или у нас все монахини что ли? Сравни фото обычной женщины в платке в церкви и женщины в хиджабе и увидь таки наконец разницу.

[^]
Почтизнающий
21.10.2017 - 01:53
-2

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 21.10.2017 - 01:41)
Почтизнающий
Цитата
У меня двое племянников сейчас работают около Питера,птицефабрика какая-то есть там большая. Хорошие ребята,на уровне МС и КМС при этом знают как себя вести. Там у них большая компания,больше 10 человек,чеченцы,дагестанцы, ингуши. Самый старший по возрасту чеченец.

А скажи-ка мне,любезный,отчего это вы,такие "гордые" и "свободолюбивые" припёрлись аж под Питер? Не вы ли на дерьмо исходили в 90-е,вопя чтобы русский Иван убирался из ваших республик к себе домой? А теперь к русскому же Ивану приехали деньги зарабатывать? Что,"деньги не пахнут"? Вот и вся цена вашей хвалёной "гордости". И кстати,ты так видимо горд,что твои племянники аж МС и КМС? А скажи,есть ли среди вашей братии другие достижения,акромя махания кулаками? В научных дисциплинах например? Только не надо приводить в качестве примера "академика",которого кремлёвский аллах облизывает...

Из-за экономики,зарплата там больше. В Дагестане никогда не было антирусских настроений и выступлений,это в принципе невозможно. Тут больше 20 народов, выделить отдельно русских и их преследовать невозможно. Первым высшее образование получил в моей семье мой дядя 1944 года рождения,Саратовский сельхоз институт .У меня две сестры старше меня ,у обеих высшее, педагоги,я экономист. Если взять в целом советский период,в селе около 15 докторов наук,советских еще конечно.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 21.10.2017 - 01:54

[^]
Gdialex
21.10.2017 - 01:55
3

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 20.10.2017 - 21:34)
Да это просто Культурная особенность, хули доебались до чурок. gigi.gif

Не просто культурная. Они просто по другому не могут показать ослам, кто тут главный. gigi.gif А тут в виде сексуального доминирования даже до осла дойдет. gigi.gif

[^]
Почтизнающий
21.10.2017 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 21.10.2017 - 01:52)
Цитата

А причём тут монахиня? или у нас все монахини что ли? Сравни фото обычной женщины в платке в церкви и женщины в хиджабе и увидь таки наконец разницу.

Я к тому что у православия с исламом нет разногласий в вопросе как должна быть одета женщина.

[^]
gunstilzit
21.10.2017 - 01:56
0

05.05.2018

Почтизнающий ,
trischa ,их понять можно.И глупо на них гнать.У них менталитет другой,но они ошибаются когда приезжают в другой мир.
У trischaслучилась проблема в Москве.И?Ей помог прокурор lol.gif
Пруфы?Ищите сами в её коментах.

[^]
Почтизнающий
21.10.2017 - 01:57
1

Ярила

Цитата
А что будет если я в Дагестане шлёпну девушку по заднице,

Челюсть сломают.

[^]
sergeantRRR
21.10.2017 - 01:58
1

Ярила

trischa
Цитата
это не значит что все кавказцы поголовно чпокают ослов

Ну,поголовно или нет,то наверное им лучше знать.Но что подобное имеет место быть,и что это далеко не редкость-лучше всего об этом свидетельствуют видеоролики...Ладно бы,если б это был единичный случай...так нет же...

[^]
Почтизнающий
21.10.2017 - 02:00
1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 21.10.2017 - 01:44)
Цитата

Тогда у меня две новости - где родился там и пригодился. Русская пословица.
Русский НИКОГДА не будет согласен на роль равного - он создал эту страну, лил он прежде всего свою кровь. Дипломатов ваши часто с отрубленными головами присылали.

Русские это не СССР и как выясняется не РФ. Нам ваш плюрализм нужен только в зоопарке, потому что судить должен один, а не злобная толпа колхозников.

Покуда Путин у власти вас не трогают, потому что он повязан кровью с Кадыровым, но ничто не вечно под луной.

И напоследок - чем больше вы беснуетесь сейчас говоря о нормах "кройки и шитья" женского платья тем страшней будет расплата. Так всегда было и всегда будет - этого у русских не отнять.

Да,Смутные Времена на Руси бывали и проигрывали больше всех от них русские.

[^]
K847
21.10.2017 - 02:02
-1

Ярила

Что за дичь несёт этот "знаток"? Был он на Кавказе и общался с доктором наук! gigi.gif

[^]
генералсекса
21.10.2017 - 02:02
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.10.2017 - 01:56)
Цитата (генералсекса @ 21.10.2017 - 01:52)
Цитата

Я к тому что у православия с исламом нет разногласий в вопросе как должна быть одета женщина.

В православии у женщины должна быть покрыта голова!!!

всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо [это] то же, как если бы она была обритая 6 Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.

В православии вполне приемлемым считаются открытые руки и голени (юбка миди), так что чушь то не нужно нести и сравнивать с монахинями.

[^]
Меркуцио
21.10.2017 - 02:04
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.10.2017 - 01:57)
Цитата
А что будет если я в Дагестане шлёпну девушку по заднице,

Челюсть сломают.

Ага, соберутся толпой и... сломают челюсть. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123703
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх