Барин едет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВентильВова
24.09.2017 - 12:46
0
Статус: Offline

Приколист

легкие деньги?))

[^]
EVM
24.09.2017 - 12:51
-5

Ярила

Если бы по нашим дорогам не разъезжали кортежи наших чиновников, это делали бы солдаты НАТО. dont.gif

[^]
Шнобель
24.09.2017 - 12:52
2

Ярила

Ипать, а на чем регик едет, что у него капот выше крузака? На Урале? Тогда яп тоже не уступил... alik.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Vladamir
24.09.2017 - 12:53
-2

Ярила

Наглядное пособие что такое быдло.

По ПДД он должен был прижаться к обочине и пропустить кортеж. Кто этому мудаку выдал права, тоже наказать.

[^]
Barkas1981
24.09.2017 - 13:02
1

Ярила

Шотландский подданый регик!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sevift
24.09.2017 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 24.09.2017 - 10:46)
Цитата (Tmetco @ 24.09.2017 - 09:34)
Цитата (Corleone1891 @ 24.09.2017 - 09:19)
Цитата (Walter08 @ 24.09.2017 - 08:13)
Цитата (DmitrM @ 24.09.2017 - 08:02)
Цитата (MONSTER75 @ 24.09.2017 - 00:23)
Уважаемые коллеги,  прошу Вас обратить внимание  на то , что  регик  пропустил машину со сцепсигналами и цветовой разметкой. А ДТП   совершила  черная  авто   без опозновательных  знаков принадлежности  МВД , но имюшие сверху синие ведерки.....

Это не имеет абсолютно никакой роли. Как допустим экскурсионные колонны с детьми в сопровождение машин ГИБДД сопровождают? По вашей логике уступи машину со спец сигналом и цветовой разметкой, а любой автобус в колонне "подрезай"?

А как понять, что это колонна, а не просто кто то за ментами прицепился? ? Я серьезно.
Но это вообще.
В данном случае вопросов нет. ТС не уступил дорогу машине со спецсигналами.
Просмотрел внимательно - в кортеже у всех мигалки работают.

По твоей логике чтоб именоваться "автоколонной" все а/м в этой колонне должны быть ГИБДДшными со свето-звуковыми сигналами???

А по вашей значит можно за мерами пристроиться и гонять в объезд пробкам? Все равно все подумают что ты в колонне?
Как колонна организуется и что из себя представляет и какие а/м должны быть это описано в умных книжках

Т.е. если у тебя возникли подозрения, что затесавшаяся тачка в колонне не имеет отношения к колонне, то её нужно таранить? По умолчанию в колонне может состоять любой а/м, и тебе нужно быть экстрасенсом, чтоб знать это заранее.
И в твоих "умных книжках" могут быть разногласия с ПДД, или на суде ты будешь тыкать в "умные книжки", в то время как судья будет тебе тыкать в ПДД?

Кого регик таранил? Ты что слепой? Его таранили.

[^]
mks
24.09.2017 - 13:15
-3

Ярила

Регик долбоеб, поделом ему! moderator.gif

[^]
Petrucci
24.09.2017 - 13:16
0

Человек из Кемерова

А нахуя они по встречки то летят при свободной своей полосе?? Ладно головная машина гаишников по встречке разгоняет остальных, а эти то пидоры которые хуесосов везут нахуя??!

[^]
Petrucci
24.09.2017 - 13:20
0

Человек из Кемерова

Цитата (Barmaley049 @ 24.09.2017 - 12:08)
ПДД, шмДД, а так то по сути два барина дорогу не поделили. Впереди идущие в право приняли на 30 см, а регик нет, хотя всё видел и слышал. Результатом стало оторванные друг у друга зеркала и то что один барин чинить повозку будет за счёт бюджета, а второй за собственные деньги.

Ага, за счет бюджета он будет. Приедет вечером в гараж, от начальника пиздов получит и за свои на следующий день купит)) Или ты думаешь там депутат за рулем сидел? biggrin.gif

[^]
plusone
24.09.2017 - 13:22
4

Ярила

Лет 15 назад, в Москве, в районе Рублевки, вылазит гаишник перед движением, поднимает палку и останавливает поток. Прямо передо мной. Спрашиваю в машине в соседней полосе, что за фигня, отвечают что едет кто-то, тут это часто, можем и полчаса простоять , а можем и больше.
Охуеть, думаю, и так времени в обрез и тут хуйня ещё эта. Настроения и так не было, а теперь в конец испортилось. Гаишник прохаживается туда-сюда поперек дороги. Проходит мимо меня, спрашиваю, долго стоять то? Сколько надо, столько и будешь стоять, слышу в ответ.
Блять, тут меня бомбануло, я взял и поехал. Хуй знает зачем, просто поехал. Видел в зеркало как гаишник что-то орал и палкой махал.
Еду и мозгами ворочаю, а что я, собственно, нарушил? Гаишник сигналом регулировщика остановил движение - я остановился. Палку опустил, был повернут ко мне боком - по правилам, получается, я могу двигаться прямо. Ну вот, я и поехал.
Додумать не дали, через минуту меня догоняет патрульная машина, прижимает, останавливает. Из машины вылетает разъяренный мент, сразу меня матюками, типа пиздец мне, раз по человечески не понимаю. А я тоже злой, умом то понимаю, что я мудак, но эмоции зашкаливают и пукан уже рвет, уже в мыслях вообще выехать на середину дороги и бросить машину.
В это время подходит второй гаишник и нормально так объясняет. Подожди, мол, дружище, вот тут на съезде буквально пару минут, кортеж уже мчится, проедет и езжай куда спешил.
Не поверите, прям как благословение прозвучало. Я уже думал что довыёбывался, дурачина, а тут мне путь к отступлению подсказывают. Конечно, отъехал сразу, попытался даже извинения из себя выдавить.
Кортеж действительно через пару минут проехал, сразу через 10 секунд уехали следом патрульные. Ну и я... тоже поехал. Обошлось, короче.

[^]
eroselena
24.09.2017 - 13:25
1

Замсеня

в по встречке разве можно ехать, даже со спецсигналами? оО
я почему-то думала, что должны уступить только те, кого обгоняют..

[^]
VovanNN55
24.09.2017 - 13:33
1

Ярила

Я не специалист в ПДД, но разве можно ехать по двойной сплошной, даже с включённой "дискотекой"? Они же ВСЕЙ ТОЛПОЙ ехали прямо по разделительной. З.Ы Извините за возможно наивный вопрос, я не специалист по ПДД.

[^]
ILoveEMO
24.09.2017 - 13:35
1

Ярила

Если им можно правила нарушать, то пусть лучше на красный свет дорогу переходят

[^]
SerGoDrozdof
24.09.2017 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Мультиметр @ 23.09.2017 - 22:03)
Не уступил транспортному средству со спец сигналом. Итог - виновен!

Ты дурак, дядя? Почитай, как должен двигаться автомобиль со спецсигналом! Уж не должен ли он убедится, что его пропускают? И там нет ни слова о том, что то говно имеет право фактически распихивать и таранить других на встречке....

[^]
Zuke
24.09.2017 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 23.09.2017 - 22:07)
ХЗ барин или не барин. Но:
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Правила пишут Бояре для бояр же! По этим правилам, Барин всегда прав.

[^]
BelBES
24.09.2017 - 13:43
0

Ярила

Судя по видео, кортежу надоело в пробке ехать и решил на обгон пойти....в самом начале ролика никакой сигналки не было, а потом резко включилась и кортеж пошел на обгон.

з.ы. если ведерко не сможет доказать пракомерность включения сирены, могут и привлечь к ответственности...

[^]
Dfytr
24.09.2017 - 13:46
-1

Приколист

Будет "обоюдка": один не уступил, а другой не убедился, что уступают. С ПДД не поспоришь! deal.gif
А по большому счету, нахуа им мигалка? Пусть оствются у спецслужб и президента! Депутаты псть идут нах, и ездят как все!!!

Это сообщение отредактировал Dfytr - 24.09.2017 - 14:21

[^]
Gar02
24.09.2017 - 13:47
1

Ярила

В этой речке утром рано
Утонули два барана.

[^]
pureshkin
24.09.2017 - 14:00
0

Юморист

Данное шоссе - клоака насыщенная авто с сопровождением. Все эти хуеплеты передвигаются только так, на работу, с работы... Куда ему до нас смертных, слуга народа домой хочет, ехать в потоке со всеми ему нельзя, дома дела важные... Я бы если честно всю эту чиновью шваль к стенке поставил. Я понимаю инструкции, но нахуя на полупустой дороге отсекать встречку и переть по середине дороги... Ладно бы скорая ехала, но эти хуеплеты затрахали в край. Разрешить использовать служебный транспорт только в рабочих целях, а на работу с работы пусть на электричках ездят.

[^]
Dime
24.09.2017 - 14:07
-3

Ярила

Регик просто эталон эльфа - "виновник скрылся с места ДТП". Регик, как ни противно, но по текущим ПДД виновник в данном случае ты. По правилам ты должен был ему уступить. Мигалки были видны издалека, и хорошо, уйти вправо у тебя было полно места. А теперь тебя лишат прав за непредоставление приоритета, и за зеркало на джипе заплатить придется. А ведь не подвинулся ты, судя по всему специально.

[^]
Schuka
24.09.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Dime @ 24.09.2017 - 14:07)
Регик просто эталон эльфа - "виновник скрылся с места ДТП". Регик, как ни противно, но по текущим ПДД виновник в данном случае ты. По правилам ты должен был ему уступить. Мигалки были видны издалека, и хорошо, уйти вправо у тебя было полно места. А теперь тебя лишат прав за непредоставление приоритета, и за зеркало на джипе заплатить придется. А ведь не подвинулся ты, судя по всему специально.

А что такое "уступить" с точки зрения ПДД?

[^]
winik
24.09.2017 - 14:23
2

Кот Обормот

Как эти суки заебали со своими мигалками. Меня, когда Стакан Питером рулил - мусора в канаву столкнули. Просто так, причем мне даже некуда был свалить. Неслась видимо гнида на опохмел к себе в Комарово. Хуй правды добился от этих мусоренышей прислуживающих быдлоте. Не было такого, и все.

[^]
Black7500
24.09.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 24.09.2017 - 13:43)
Судя по видео, кортежу надоело в пробке ехать и решил на обгон пойти....в самом начале ролика никакой сигналки не было, а потом резко включилась и кортеж пошел на обгон.

з.ы. если ведерко не сможет доказать пракомерность включения сирены, могут и привлечь к ответственности...

сошлются на приказ ФСО, а с этих хер спросишь

[^]
Garret
24.09.2017 - 14:49
0

Орк

Цитата
Это именно перечисление того что должен делать водитель: не начинать, не возобновлять, не продолжать, не совершать.

Требований перестроится закон не содержит. Более того это может быть нарушением, если идет сплошная.

И это логично - потому что это требование нацелено на перекрестки, с учетом загруженности дорог в СССР.
Ты не читаешь смысл слова "если".
Перечеисленные запреты применяются "если они не будут препятствовать (вынуждать изменять скорость, направление...) ТС имеющему приоритет".

Т.е. по твоему, в случае, если за тобой едет скорая со звуковым сигналом и синим проблесковым, то ты должен остановиться на своем месте тем самым перекрыв ей дорогу?

Если остановка препятствует, то значит необходимо двигаться и освобождать дорогу.

P.S. Кто говорит, что двигаться кортеж мог только убедившись, что его прпускают... ну должен был, но неправ регик.

[^]
Garret
24.09.2017 - 14:51
0

Орк

Цитата (Dfytr @ 24.09.2017 - 16:46)
Будет "обоюдка": один не уступил, а другой не убедился, что уступают. С ПДД не поспоришь!  deal.gif
А по большому счету, нахуа им мигалка? Пусть оствются у спецслужб и президента! Депутаты псть идут нах, и ездят как все!!!

А где сказано, что это депутат?
Как по мне, то больше похоже как раз на спец службы. Мигалки на всех машинах, потому это не подпадает под определение "сопровождение".

P.S. Кто пишет про то что "спешил на опохмел" и т.п. не судите по себе а? Откуда вы знаете что там было?

Это сообщение отредактировал Garret - 24.09.2017 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61313
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх