Еще один ребенок под машиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
22.06.2017 - 01:20
6
Статус: Offline

Ярила

О чем спор, я не понимаю? Вот видео, где водитель хоть и ехал слишком быстро, но сделал всё от него зависящее для минимизации последствий:
https://www.youtube.com/watch?v=iCb-CKwy8P8

А на видео в этой теме - тупая безмозглая дрянь, которую нужно судить, садить и пожизненно лишить прав, как непригодную для вождения автомобиля. Она сбила и продолжила ускоряться.

Это сообщение отредактировал kikunak - 22.06.2017 - 01:21

[^]
Ultus
22.06.2017 - 01:20
1

Ярила

Сдулись в общем. Хватит ссаца, что с вашими такое будет. Погоняйте лучше по площадке своих близких женщин, за которых вы так боитесь. Лучше водишь - дальше будешь. Поищите нормального инструктора старой школы, который не только руль крутить, но и дорогу видеть учит. Это ваша безопасность, а не только ребёнка, намотанного на колёса.

[^]
Ultus
22.06.2017 - 01:21
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 22.06.2017 - 01:20)
О чем спор, я не понимаю? Вот видео, где водитель хоть и ехал слишком быстро, но сделал всё от него зависящее для минимизации последствий:

тсс. у долбоёбов авто во дворе останавливается 100500 метров.

[^]
педобелка
22.06.2017 - 01:22
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Угу а явно неадекватная реакция водителя стала причиной степени тяжести этого дтп, ваша же апелляция к родственным чувствам мне совершенно непонятна, и скажу больше, абсолютно не уместна ибо на происшествие не влияет ровным счетом никак.

естественно..в данном случае виновны обе стороны..я сразу это написал..
---
а по поводу родственных связей,так это я насчет фонтана слюны,которая с негодованием летит из уст некоторых товарищей..
так сказать апарт..мысль в сторону..были бы брызги слюны так же обильны,если за рулем сидела ,допустим,жена слюнявого..???
вот и вся хуйня ..до копейки

[^]
civicman
22.06.2017 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Простой @ 21.06.2017 - 18:06)
Лишь бы живой. И трезвый.

Еще несколько дней назад смешно бы звучало, а сегодня че-то нифуя не ржу...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nerussk
22.06.2017 - 01:27
3

Ярила

Цитата (kikunak @ 22.06.2017 - 01:20)

А на видео в этой теме - тупая безмозглая дрянь, которую нужно судить, садить и пожизненно лишить прав, как непригодную для вождения автомобиля. Она сбила и продолжила ускоряться.

Всё правильно,авто нужно чувствовать как и кувалду,спинным мозгом, dont.gif

[^]
kikunak
22.06.2017 - 01:27
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 22.06.2017 - 01:22)

Если вы посмотрите даже на изображение знака "Жилая зона", то на нем изображен бегущий ребенок. Так что в жилой зоне виноват исключительно водитель. Если водитель ведет машину с учетом этого знака, то такой ситуации просто не может возникнуть. Единственное где водитель может быть не виноват - это выбежать прямо под колесо грузовику, который едет вперед, вне зоны видимости водителя, но здесь явно не этот случай.

[^]
педобелка
22.06.2017 - 01:29
2

Цитата
https://www.youtube.com/watch?

оке..
а вот другое видео:

с первого раза все умники заметили,откуда вылетели олени?
нет?
на площадку шагом марш..и тренировать зрение с реакцией..
ахуле..

[^]
педобелка
22.06.2017 - 01:31
0

Цитата
Если вы посмотрите даже на изображение знака "Жилая зона", то на нем изображен бегущий ребенок. Так что в жилой зоне виноват исключительно водитель.

где на видео знак?
где на видео жилая зона?
на видео скорей всего магазин при остановке..
а то что напишут вам ,так вы верьте больше..ага..
я сужу по тому,что вижу в ролике..

[^]
nerussk
22.06.2017 - 01:32
2

Ярила

Цитата (педобелка @ 22.06.2017 - 01:29)
Цитата
https://www.youtube.com/watch?

оке..
а вот другое видео:

нет?
ахуле..

Нихрена ты сравнил.. cranky.gif

[^]
Ultus
22.06.2017 - 01:33
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 22.06.2017 - 01:22)
Цитата
Угу а явно неадекватная реакция водителя стала причиной степени тяжести этого дтп, ваша же апелляция к родственным чувствам мне совершенно непонятна, и скажу больше, абсолютно не уместна ибо на происшествие не влияет ровным счетом никак.

---
а по поводу родственных связей,так это я насчет фонтана слюны,которая с негодованием летит из уст некоторых товарищей..
так сказать апарт..мысль в сторону..были бы брызги слюны так же обильны,если за рулем сидела ,допустим,жена слюнявого..???

Ты до сих пор предлагаешь закрыть глаза на вопиющую непригодность данной обезьяны водить авто потому, что она чья-то жена, или мать? ЧЗНХ, ты здоров вообще?
В защиту этой девочки могу сказать, что видно, как она переживает, делает всё возможное... Я не говорю, что она плохой человек.
Но, за рулём она обезъяна, которая может перепутать педали. Вместо предохранителя включить спуск, вместо реверса форсаж... таким людям не место за механизмами, которые могут причинить другим смерть.

[^]
Sensistar86
22.06.2017 - 01:33
2

Весельчак

Цитата (Kiwa2Йети @ 21.06.2017 - 20:14)
Честно? Все это эмоции родственника. Я бы, откровенно, ни х...я не увидел. И не надо мне домыслов, про то что все потенциально говно в полиции. У водителя просто нет времени среагировать на такое "выскакивание" под колеса......Я всегда и всем говорю:"Поставьте себя на место водителя". Скорость не большая. вам под колеса выбегает кто то....Сможете ли вы среагировать? Ответ очевиден. НЕТ. Так что ТС. Твою озабоченность родственными узами понять можно, но с точки зрения ПДД извини.....

смогу.потому что одну ногу на тормозе держу,смотрю в окно,а не в телефон,и педали не путаю.человеку нечего делать за рулем,если он не может управлять машиной.нужно таких тугих водителей дрочить до автоматизма,пусть хоть 5 лет сдает.хотя о чем это я? 50 т.р. и права в кармане,а там уж как пойдет...

[^]
jnh
22.06.2017 - 01:34
1

Ярила

Цитата
---

Так то оно так, но как говорится "есть один нюанс", ибо во первых ожидать от детей абсолютно адекватного поведения, несмотря ни на какую дрессировку таки не приходится, и собственно отчасти по этим соображениям им и бухло не продают и прав не доверяют и даже знак специальный придумали, а вот водитель собственно и на права сдавал и вроде таким же долбодятлом уже быть не должен, одним словом мера ответственности таки немножечко разная.

[^]
педобелка
22.06.2017 - 01:36
-1

Цитата
Нихрена ты сравнил.

а что такое?
Цитата
Ты до сих пор предлагаешь закрыть глаза на вопиющую непригодность данной обезьяны водить авто потому, что она чья-то жена, или мать? ЧЗНХ, ты здоров вообще?
В защиту этой девочки могу сказать, что видно, как она переживает, делает всё возможное... Я не говорю, что она плохой человек.
Но, за рулём она обезъяна, которая может перепутать педали. Вместо предохранителя включить спуск, вместо реверса форсаж... таким людям не место за механизмами, которые могут причинить другим смерть.

эй эй..не пиши больше ничего..
ты в автотеме ,как Покусакус в темах про боевички..
все ясно с тобой..ты нахватался хуйни пафосной..и двигаешь ее в массы..
а сам,в свою очередь,эти массы вобще нихера,не то,что не понимаешь..а не слышишь..

[^]
kikunak
22.06.2017 - 01:37
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 22.06.2017 - 01:29)
нет?
ахуле..

Заебись! Так лететь через зебру в погожий день и сбить людей - это почти что умышленное убийство.

Перед зеброй надо двигаться с такой скоростью, чтобы при внезапном появлении пешеходов иметь возможность их пропустить.

[^]
педобелка
22.06.2017 - 01:37
-1

Цитата
Так то оно так, но как говорится "есть один нюанс", ибо во первых ожидать от детей абсолютно адекватного поведения, несмотря ни на какую дрессировку таки не приходится,

ну,значит такие случаи закономерны..
были..есть и будут..невзирая на всяких Ультусов..

[^]
педобелка
22.06.2017 - 01:42
-3

Цитата
смогу.потому что одну ногу на тормозе держу,смотрю в окно,а не в телефон,и педали не путаю.

знаете что..когда вас не станет..и вам поставят памятник..он внезапно начнет мироточить..точно-точно..не сомневайтесь..

[^]
Вольфрамыч
22.06.2017 - 01:43
-2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Remesis @ 21.06.2017 - 19:55)
Фактов по видео всего 3:
1. Скоростной режим нарушен не был.
2. Ребенок выскочил неожиданно прямо перед движущимся автомобилем из-за припаркованного авто. Никто бы не среагировал на такое.
3. Время реакции автовладельца большое.

ИМХО, исходя из ФАКТОВ, водитель не виноват.

Абсолютно неверно .
Ограничение 20 не значит , что это безопасная скорость в конкретной ситуации . Что мы видим - стоит машина , за рулём движущейся повозки - откровенная ТП , следовательно , водитель не может быть уверен , что из-за неё никто не выскочит и он успеет правильно среагировать- сбавь скорость до минимума , не буду называть конкретную цифру , она всегда индивидуальна . Даже 20 км/ч , это иногда не мало .
Тем не менее , детей можно выпускать гулять самостоятельно только тогда , когда они могут позаботиться о собственной безопасности . А до тех пор води за руку и не ищи оправданий собственной безалаберности .
В ролике - фатальные ошибки с обеих сторон , нашла коса на камень .
Парнишка хоть жив ?

[^]
jnh
22.06.2017 - 01:45
1

Ярила

Цитата

Ну пока не изобретут летающие машины, да к сожалению были есть и будут, только речь идет не об искоренении, а о минимизации подобных случаев, и тут боюсь словами "сам виноват", и благими пожеланиями всем пешеходам соблюдать пдд ситуация не изменится, ибо сие по отношению к такой массе невозможно принципиально осуществить, в отличии от ситуации с той категорией граждан которая права получает.

[^]
kikunak
-1

Ярила

Цитата (педобелка @ 22.06.2017 - 01:37)
Цитата
Так то оно так, но как говорится "есть один нюанс", ибо во первых ожидать от детей абсолютно адекватного поведения, несмотря ни на какую дрессировку таки не приходится,

В странах Третьего мира действительно закономерны, а вот в Швейцарии до крайности редки. Всё дело в том, что система подготовки водителей и транспортное планирование в корне отличаются в странах Первого мира от стран Третьего. А дети везде бегают совершенно одинаково.

[^]
Sensistar86
4

Весельчак

Цитата (педобелка @ 22.06.2017 - 01:42)
Цитата
смогу.потому что одну ногу на тормозе держу,смотрю в окно,а не в телефон,и педали не путаю.

знаете что..когда вас не станет..и вам поставят памятник..он внезапно начнет мироточить..точно-точно..не сомневайтесь..

ну если вы считаете,что умение не путать педали достойно памятника,то вы ошибаетесь,ибо таких людей очень много,а вам видимо есть к чему стремиться.

[^]
Ultus
22.06.2017 - 01:48
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 22.06.2017 - 01:36)
Цитата
Нихрена ты сравнил.

а что такое?
Цитата

эй эй..не пиши больше ничего..
ты в автотеме ,как Покусакус в темах про боевички..
все ясно с тобой..ты нахватался хуйни пафосной..и двигаешь ее в массы..
а сам,в свою очередь,эти массы вобще нихера,не то,что не понимаешь..а не слышишь..

))))
Понимаешь, жизнь - это не клава, где напечатал хуйню, нажал бэкспейс, и стёр. А, самое гиморное - "редактировать" пост на ЯПе.
Тут сложнее хуйня бывает.
И, пафоса не имею никакого. Объясняю вам принципы адекватных людей, пока время имею. Не можешь управлять самолетом\поездом\автомобилем - учись, потом управляй. Имеете другое мнение - поясните, посмеёмся.
Не хочешь учиться - что обижаться, тут ведь цена ошибки не стежок на пяльцах переставить.

[^]
Wagner
22.06.2017 - 01:49
3

Приколист

Цитата (miswaco @ 21.06.2017 - 18:05)
Кто-то скажет, что она превысила скорость? Или родители воспитали детей долбоебов?!
Бегать надо на площадке. Или по тротуарам.

Чувак, это дворовая территория ! Там по определению дети бегают !

[^]
godrush
22.06.2017 - 03:04
0

Приколист

она же девушка ей можно

[^]
AndrejOrlov
22.06.2017 - 03:42
0

Шутник

Рад за мелкого что жив.
Помнится в детстве родители вдалбливали в голову правила поведения на дороге и я знал что это такое. Но пришёл день когда я почувствовал себя гонщиком, разгонялся на велосипеде с горки пролетая дорогу. К моему счастью батя увидел восходящую звезду мотоспорта ( не разрешали далеко отъезжать в том возрасте и следил) и вломил страшных пиздюлей. Карьера моя тут же закончилась.
написал с YapMe

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28164
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх