Я не против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
29.05.2017 - 03:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nemecc @ 29.05.2017 - 03:12)
Цитата (pipeclogin @ 28.05.2017 - 20:57)
Так видео ТС от 16 года ещё. Это вот чего было

Вонючие дикари - вообще таких надо сажать к хуям, всей группой.

Ты про какую сторону конфликта? Сам проект еще то говно за бюджетные деньги и точно так же наезжают толпой на одного, а когда пахнет жареным, сразу в кусты

[^]
illiuxa
29.05.2017 - 03:20
0

Шутник

Вещает РЕН ТВ. Значит были инопланетянины shum_lol.gif

[^]
lossol
29.05.2017 - 03:21
0

Ярила

Нас было немного, всего 7 человек... gigi.gif

[^]
Тутошний
29.05.2017 - 03:22
4

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 29.05.2017 - 03:05)
Но скажи мне, имею ли я право воздействовать на кого-то что бы он перестал нарушать мои права? Я думаю имею, если закон говорит обратное то я плевал на такой закон.

Имеешь, конечно же. Но и твой визави, как человек, равный с тобой в правах, его имеет точно в такой же степени. Так что если в ответ на твою попытку "плевать на закон" и заниматься самоуправством по отношению к незнакомым людям, тебе вдруг прилетает не тысяча лайков на ютубе, а кулаком по ебалу - ты сильно этому неожиданному повороту не удивляйся, ладно?

[^]
Снайпир
29.05.2017 - 03:42
1

Весельчак

Попросил закурить, дали. лежу , курю!!

[^]
sdloop
29.05.2017 - 04:08
0

Ярила

Нас было всего семь человек...

[^]
redline2
29.05.2017 - 04:19
2

мастер Йода

Лев против самый мерзопакостный проект, сколько смотрю все время рвотные позывы.
посмотрел видео с дракой, там если бы не выбежавшая толпа охранников с дубинками из метрополитена, последствия для активистов были бы еще печальнее.

на конкретном видео, конкретно ходили и накаляли "гостей столицы", но в данном случае я с кавказцами солидарен.

сам не курю, на курящих на улице вообще пофиг

Это сообщение отредактировал redline2 - 29.05.2017 - 04:20

[^]
4ebypamop
29.05.2017 - 04:53
1

Хохмач

Цитата (par9 @ 29.05.2017 - 00:41)
вот это ебало gigi.gif
еще и бороду отрастил аля чеченец

Не всё так просто. Борода без усов считается в Чечне одним из признаков поддержки экстремистской идеологии.

[^]
gsvsrg
29.05.2017 - 04:55
0

Ярила

Цитата (Жива13 @ 28.05.2017 - 20:53)
а нет ли полного видео "неравной драки"?

Видео есть! Как же без него!

Правда у ТЕХ ДВОИХ, что с камерами были, тырнет отключили, как на зло. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 29.05.2017 - 04:56

[^]
иСережатоже
29.05.2017 - 05:09
2

Ярила

Ребята, не слушайте никого! Вы красавцы! Ждем еще видео с вашими увечьями, записывайте только все подробнее,нам скучно! shum_lol.gif

[^]
rikardato
29.05.2017 - 05:16
0

Юморист

Мы подофли к фелофеку....
Одобряю!

[^]
illiuxa
29.05.2017 - 05:18
1

Шутник

Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 21:46)
Цитата (TraderFX @ 28.05.2017 - 19:39)
Сказать "да пошел ты нахуй" - это не агрессивная реакция на просьбу, а констатация того, что ты не убедителен. По идее, тебе стоит уйти и обратить внимание на кого-то другого. Если же ты начинаешь буянить - готовься получить пизды.

Нормальный человек не обязан тушить сигарету, потому что ты так сказал. Ты никто, чтобы ему указывать. И уж извиняться перед тобой точно никто не будет. Сигарету потушат максимум, чтобы не связываться с "активистами". Но такие, как чурки, очень даже хотят связываться, они знают, что они сильнее.

Отличная логика.
Можно провести аналогию с твоих слов.
Выхожу я в подъезд своего дома, а мне на коврик срёт мужик какой то, я его прошу свалить, он поворачивается и говорит "пошел нахуй" и дальше я спокойно обхожу его и иду дальше. Так чтоли?
Курение и распитие в общественных местах это нарушение закона.

Твой коврик - это имущество ТВОЕ.

[^]
СаняСибирь
29.05.2017 - 05:19
-3

Ярила

Цитата (Тутошний @ 29.05.2017 - 08:22)
Но скажи мне, имею ли я право воздействовать на кого-то что бы он перестал нарушать мои права? Я думаю имею, если закон говорит обратное то я плевал на такой закон.

Имеешь, конечно же. Но и твой визави, как человек, равный с тобой в правах, его имеет точно в такой же степени. Так что если в ответ на твою попытку "плевать на закон" и заниматься самоуправством по отношению к незнакомым людям, тебе вдруг прилетает не тысяча лайков на ютубе, а кулаком по ебалу - ты сильно этому неожиданному повороту не удивляйся, ладно?

Нет конечно, но в законе есть норма о том что когда нарушают мои права я имею право противодействовать. Вам я так понимаю жизненно необходимо пить или быть нетрезвым на улице. Что же, нам с вами не попути

[^]
upir
29.05.2017 - 05:20
4

Ярила

У нас в Иркутске этих дамочек, которые против, сразу же опиздюлили, когда они появились. Их и не стало, как и стопхама и прочих активистов.

А вообще, я вот лично склонен критиковать работу нашей доблестной полиции, но вижу и позитивные моменты. Проживаю в веселом районе Ново-Ленино (иркутяне поймут, для неиркутян - район неплохой, но маргиналов и гопоты - немало), там есть несколько мест, в которых традиционно тусовалось население, распивая всякие горячительные напитки.

Сейчас патрулями ходят менты и солдаты-"белые медведи". Нетрезвых граждан корректно, без пиздюлей, погружают в подошедшие "Ларгусы" и увозят в тигрятник находящегося неподалеку ОП. Причем подходят только к лицам в состоянии, "оскорбляющем человеческое достоинство", после пары кружек пивандрия не чехлят.

С курильщиками - да, особой борьбы не ведется, в основном ограничиваются предупреждениями. Кстати, курильщики, небольшой совет: если все-таки сотрудники полиции Вам собираются штраф выписать за курение в неположенном месте - их, в принципе, можно уболтать на вынесение этого самого предупреждения (ст.3.4. КоАП РФ, если что).

Вот так и надо. А всякие хуепуталы, которые до меня будут докапываться "в порядке гражданского контроля" - вежливо, но твердо будут отправлены на хуй: нет у них ни полномочий по осуществлению правоохранительной и правоприменительной деятельности, ни знаний касательно того, как правильно эту деятельность вести.

А как правильно? Заметил правонарушение - сообщи в компетентные органы (если нет опасности жизни и здоровью чьему-то). А предотвращение административного правонарушения (типа курения или распития) путем совершения преступления (нанесение побоев или открытое противоправное изъятие имущества) - это же нонсенс, идиотизм, любой вменяемый юрист после таких видео за голову хватается...

mean122
Цитата
Я не указываю, закон указывает. А я как гражданин имею право указать на нарушение закона.

Ну подошел ты, указал мне в корректной форме на нарушение закона, я информацию воспринял, топай отседова, чепушило! gigi.gif

А ты начинаешь мне в лицо лезть, сам преступление совершаешь. Причем в моем случае деяние карается административным штрафом, а в твоем, блюститель хренов, - судимость будет уже по УК РФ! dont.gif

Вот как-то так все эти ролики и выглядят. Топят за соблюдение закона, а сами его не знают.

Это сообщение отредактировал upir - 29.05.2017 - 05:25

[^]
СаняСибирь
29.05.2017 - 05:22
-2

Ярила

Цитата (Predatel @ 29.05.2017 - 08:14)
Цитата (anthem2012 @ 29.05.2017 - 07:41)
а давайте не разжигать на пустом месте.
если по факту то:
1. мне не нравится, что кто-то курит/пьет в общественном месте.
2. я имею право об этом сообщить.
4. я НЕ ИМЕЮ права что-то ТРЕБОВАТЬ, и тем более ОТБИРАТЬ чужое имущество, пусть это даже что-то что мне не нравится.

И ВСЁ. больше не о чем говорить. Есть ЗАКОН, есть ТВОЯ ПОЗИЦИЯ. Остальное - от лукавого и ведет к конфликтам. Причем каждая сторона думает, что правда на её стороне.

Ты во многом прав, наверное лучшая мысль в этой ветке. Но скажи мне, имею ли я право воздействовать на кого-то что бы он перестал нарушать мои права? Я думаю имею, если закон говорит обратное то я плевал на такой закон. Именно поэтому я за проект, и мне все равно какие амбиции преследуют ребята. Надо отдать им должное, имея благие (для меня) намерения они рискуют. Это достойная позиция.

Как только ты замахнешься, есть шанс нарваться на пулю, пусть и резиновую, но доставать ее все равно будут из брюха хирурги, и да, закон на стороне обороняющегося, а штраф он за курение заплатит. Физически ты не имеешь права делать ничего, пока тебе не угрожает опасность.

А они на кого то действуют физически? Забрать бухло или дать в лицо разные вещи. Вы кричите о законе но тут же одобряете насилие. Двойные нормы прямая дорога в "ад".
ЗЫ может я зря обобщил говоря - вы кричите - но думаю мысль ясна, речь о тех кто одобряет избиение и в то-же время говорит - не имеете права - ссылаясь таким образом на нормы закона

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 29.05.2017 - 05:36

[^]
Andrew73881
29.05.2017 - 05:35
0

Ярила

вчера День Пограничника был, не до них доколебались ? тогда не удивлен выхватыванию в жбан

PS посмотрел видео, опять зверьки :(

Это сообщение отредактировал Andrew73881 - 29.05.2017 - 05:39

[^]
zix01
29.05.2017 - 05:47
1

Приколист

...нас было немного, всего семь человек, и трое с камерой, а они налетели толпой вдвоём, и нас отпиздили... cry.gif

[^]
upir
29.05.2017 - 06:09
2

Ярила

СаняСибирь
Цитата
А они на кого то действуют физически? Забрать бухло или дать в лицо разные вещи. Вы кричите о законе но тут же одобряете насилие.

Во-первых, очень даже часто "действуют физически".

Во-вторых, ты очень удивишься, но "забрать бухло" тоже противоправное деяние. В случае энтих лёв - самоуправство в чистом виде. Грабеж им не приписать: это - подвид хищения, а они изымают без корыстной цели. Но самоуправство - налицо, чистейшей воды. Кроме того, фиксировались и повреждения имущества этими личностями, нанесение разной степени вреда здоровью.

В-третьих, даже, если отвлечься от нюансов законодательства есть несколько офигенных минусов такого способа несения правды в массы:

- Создание общественного мнения, отчасти "благодаря" методам, формируется следующее: люди не должны пить и курить в публичных местах, поскольку придет группа накачанных людей и выдадут тебе пизды, либо унизят и выложат это в интернет.

То есть, налицо - негативное стимулирование. А в российских реалиях такими методами ничего не добиться - только протеста, бухать и курить будут только больше, но не меньше.

- у нас в стране традиционно ЗОЖ никогда не был в особом почете, слишком уж у нас народ не уверен в будущем, чтобы еще время на ЗОЖ тратить. Поэтому подобные акции скорее вызовут понимание и сочувствие не в адрес тех, кто ходит и щемит бухарей-курильщиков, а, наоборот, - в адрес курящих и пьющих.

- данное "движение", а точнее его создатель Лазутин - обычный грантосос. Начинал с Марцинкевичем, который заслуженно сейчас нары мнет. Потом понял, что профита тесаковскими методами поиметь сложно, а в тюрячку заехать - на раз-два. Сменил парадигму, вуаля:

https://grants.oprf.ru/grants2015-1/winners/rec4173/

Автономная некоммерческая организация содействия развитию интеллектуального и творческого потенциала талантливой молодежи "Молодой талант", ОГРН 1085000004242

Название проекта: "Лев Против"

Краткое описание проекта: ««Лев Против» – это популярный и эффективный формат работы социальных активистов совместно с органами власти и правопорядка в области профилактики нарушений «Закона о курении». Проект способствует изменению ситуации к лучшему в борьбе с нарушителями «Закона о курении», путем общественного контроля и порицания нарушителей. Проект повышает культурный уровень взаимодействия среди курящих и некурящих граждан.»

Сумма гранта: 7 002 000 рублей.

А вы говорите - активисты! gigi.gif Обычные грантососы.

Это сообщение отредактировал upir - 29.05.2017 - 06:10

[^]
rv9uu
29.05.2017 - 06:09
0

Приколист

Что-то напоминает --Понять и простить.

[^]
radiostep
29.05.2017 - 06:14
0

Ярила

Цитата (direhtor @ 28.05.2017 - 20:45)
И ведь не поумнеет, сколько не пизди его.
Откуда такие берутся?

Поумнеет. Просто будет внимательнее смотреть смогут ли им дать люлей или нет. Канал ведь нельзя закрывать, тем более сейчас такой хайп. А может даже и регулярно будет огребать, чтоб побольше хайпа.

[^]
Rissiver
29.05.2017 - 06:17
1

Ярила

Камера осталась всего одна... А, вот в жопе нашёл. Держите, это вам... gigi.gif

[^]
Kanagon
29.05.2017 - 06:36
2

Приколист

Ох, ну прям настроение поднял ролик! Сука ну какие-же тупые ебланы пытающееся подняться за счёт таких выебонов... Коммент подбитого доставил особенно "мы маленькой группой в 7 (!!!) человек" faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
avary
29.05.2017 - 06:38
1

Вы не понимаете! Это другое!

Право к принуждению имеет только государство!
Все активисты строем идут найух!

[^]
Dwarfbane
29.05.2017 - 06:41
1

Приколист

Цитата (4ebypamop @ 29.05.2017 - 04:53)
Цитата (par9 @ 29.05.2017 - 00:41)
вот это ебало gigi.gif
еще и бороду отрастил аля чеченец

Не всё так просто. Борода без усов считается в Чечне одним из признаков поддержки экстремистской идеологии.

Ну на Кавказе то понятно, а вот у этого типка на видео борода без усов, наверное, чтобы спонсоров в жопу целовать. gigi.gif

[^]
aldanec
29.05.2017 - 06:47
-5

Шутник

Цитата (1CHiEF1 @ 28.05.2017 - 20:49)
Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 20:48)
Рискую нахватать минусов, но я ЗА то, чтобы подобные проекты были. Пусть даже за деньги ходят, пусть пиарятся, но в любом случае наша доблестная полиция просто положила болт на распитие и курение. Подходят только к малолеткам у метро, а свинарники типа болотной площади или любой привокзальной обходят стороной. Отбросы общества, которые существование видят в употреблении алкоголя, чернота, которой класть на законы вовсе мало того что портят облик города и страны в общем, так ещё и являются рассадником всякой асоциальной мразоты.
Про СтопЗам в своё время тоже все кричали и шпалили...

если какое-нибудь говно до меня доебётся, вечером, после того как я отработал смену и стою наслаждаюсь банкой пива-тоже в рыло дам

ну так пиздуй домой и бухай там работяга! а не сиди на лавке и семечки кидай закуривая рабочий день! или в сквере сидя с балтикой когда мимо дети ходят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52005
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх