Управляющий фондами Медведева Елисеев ответил ФБК, а ФБК тоже ответил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpopov
20.04.2017 - 22:13
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ftpman @ 20.04.2017 - 22:08)
Цитата (Roxxy @ 20.04.2017 - 20:02)
https://www.youtube.com/watch?v=F-1gN4zXshQ

СТРИМ Навальный LIVE в 20:18 минут! Уже скоро!

сейчас не поленился и глянул что это за поебень, и о чу, просмтров то
43,637 views
вся страна за него, да, все его смотрят, я уверен!! )))
картинку для не верующих вставляю
так что вы не оппозиция, вы ребята проплаченные боты в большинстве своем)))

из 146 млн в России и 40 млн в незалежной (Лёша же там кумир, да?) всего 46 тыщ просмотров и это после 15 суток страданий ? ужос, куда катится революция gigi.gif

[^]
FedorDK
20.04.2017 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 20.04.2017 - 22:08)
Цитата (alexpopov @ 20.04.2017 - 21:31)
у меня, пожалуй, странный вопрос.
сейчас в сизо сидят аж шесть бывших губернаторов, сидят за реальные дела. и ни про одного из них ни навальный ни фбк ни сном ни духом.
что это сбой системы?
или как раз таки  и показатель , что фбк-помоечная ,  обслуживающая определенные заказы?
неужели не понятно, что медвед, поливаемый грязью фбк и само фбк-плод одного дерева?

Понимаете, в ФБК всего то человек 30 работает максимум.
И поэтому они не могут решить проблемы всей России, всех сразу вывести на чистую воду. Понимаете? Вам кажется ну раз уж делаешь, так всех сразу сажай. Но даже двух зайцев одновременно поймать бывает трудно.

Возможности обычной прокуратуры гораздо больше. Но почему сажают только 6 губернаторов, когда прекрасно известно что воруют все? Вот в чём вопрос...

Но я не говорю при этом что прокуратура - помоечная, и там валят только тех на кого пришло указание сверху. Возможно, даже у прокуратуры не хватает сил, или, например, везения, чтобы посадить сразу всех.

Я уже писал тут. Например на нашего мэра за 6 лет не накопали ничего ровным счётом, даже в "жёлтой" прессе. Почему его прокуратура должна сажать? Только потому что Алексей когда-то вбросил что ВСЕ чиновники жулики и воры? На основании этого вряд ли сажать можно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.04.2017 - 22:14

[^]
alexpopov
20.04.2017 - 22:15
-4

Ярила

Цитата (дуремарО @ 20.04.2017 - 22:13)
Цитата (FedorDK @ 20.04.2017 - 22:04)
Цитата (ГеоргIIII @ 20.04.2017 - 22:00)
Цитата (severyanin20 @ 20.04.2017 - 21:43)
Просто оставлю здесь

Тоже просто оставлю это здесь

Цитата
Один из лидеров российского протестного движения Алексей Навальный, которому завтра предстоит присутствовать на скамье подсудимых на заседании суда по делу "Кировлеса", опубликовал в своем блоге "декларацию о доходах". Из документов, выложенных оппозиционером, следует, что за 2012г. он заработал 17 млн 821 тыс. 520 рублей и 86 копеек.
По словам А.Навального, пост ему пришлось написать из-за журналистки Антонины Самсоновой, которой он пообещал опубликовать декларацию о доходах, как это делают российские чиновники.

пруф

А вот в 2016 году навальный заработал всего 5 миллионов, (+ 3,5 млн заплатила ему Россия по решению ЕСПЧ). Налоги с этих денег также заплачены.

А теперь ещё раз посмотрите на картинку, и предположите кто её нарисовал, кто запостил и кто лайкнул?

Может подскажет мне как 17 млн в год заработать, ну или хотя бы 5?
Я обещаю даже налогов заплатить на 200 тыс.
Там по ссылке только про работу "защитника" какого-то в ЕСПЧ. А до этого "доход от адвокатской деятельности"... Хорошо платят видать. Правда как понять что это за доход, от деятельности ли он или от чего ещё... На эту тему уже никаких документов нет. То ли дело у нас на заводе - оклад, часы, ИТР-премия, квартальная и т.д. Всё до копеечки прозрачно.

ну дык Олеша обещал представлять в ЕСПЧ каждого задерюанного на митингаХ. он же будет защитником задержанных. ну там всякие судебные издержки (вкл услуги защитников)выплатит тоже РФ из денех налогоплательщикоф.

дохтур, меня терзают смутные сомнения! kosyak.gif

а еще 10 тыров мертвых президентов каждому обещал.
откуда деньги, Зин? cool.gif
и да, "вас будет защищать адвокат Навальный" -звучит как расстрельный приговор. moderator.gif

[^]
ГеоргIIII
20.04.2017 - 22:16
5

Юморист

43,637 views

А вы с чем сравниваете? 43 тысячи это много или мало? Кого сегодня смотрели больше зрителей?

Или вам абсолютные цифры нужны, чтобы хотя бы миллионов 10 смотрело? чтобы в каждой квартире все были "за навального", знали про его канал, и боялись пропустить его передачи, смотрели каждую, отрываясь от всех прочих дел? Да, до этого ещё далеко, если такое вообще возможно в нынешнее время. Всё таки у нас не СССР, а Навальный - не Штирлиц, чтобы улицы пустели когда фильм показывают...

Не скрою, я давно за навального, но про его канал LIVE узнал сегодня, из этой темы. Посмотрел. Понравилось. Всё правильно говорит. На канал подписался, но когда в следующий раз смотреть буду - не знаю.

[^]
FedorDK
20.04.2017 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 20.04.2017 - 22:16)
Не скрою, я давно за навального, но про его канал LIVE узнал сегодня, из этой темы. Посмотрел. Понравилось. Всё правильно говорит. На канал подписался, но когда в следующий раз смотреть буду - не знаю.

А бывает что он что-то неправильно говорит?
Я двоих людей знаю кто неправильно в принципе не говорит Евген и Алексей.
Я вот, как "кремлебот", сегодня ругал правительство по теме курортных сборов и мавзолея. А у вас так бывает?

И 30 человекам из ФБК хвататет сил расследовать всё на яаря и бояр высших, от оффшоров до недвиги за границей, а хоть на одного губера - сил уже нет. Вы реально верите что Навальный и кто с ним тусит чего-то сами расследуют? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.04.2017 - 22:22

[^]
ratmirka99
20.04.2017 - 22:21
3

Киллер Вайфая

Цитата (alexpopov @ 20.04.2017 - 22:13)

43,637 views

из 146 млн в России и 40 млн в незалежной (Лёша же там кумир, да?) всего 46 тыщ просмотров и это после 15 суток страданий ? ужос, куда катится революция gigi.gif

Какие 15 суток?Трансляция началась 2 часа назад! Ну так уже нагло перекручивать-это уже черезчур!Или ты думаешь что люди не перейдут по ссылке?Я например перешел.И вижу что всего 2 часа с начала трансляции прошло!

[^]
raskolnikdva
20.04.2017 - 22:21
7

Хохмач

Кремлебот предатель родины. Вот кто самый враг. Какие-то твари постоянно вылезают и засоряют эфир восхваляя Недимона

[^]
дуремарО
20.04.2017 - 22:23
-4

Хохмач

Цитата (alexpopov @ 20.04.2017 - 22:15)
Цитата (дуремарО @ 20.04.2017 - 22:13)
Цитата (FedorDK @ 20.04.2017 - 22:04)
Цитата (ГеоргIIII @ 20.04.2017 - 22:00)
Цитата (severyanin20 @ 20.04.2017 - 21:43)
Просто оставлю здесь

Тоже просто оставлю это здесь

Цитата
Один из лидеров российского протестного движения Алексей Навальный, которому завтра предстоит присутствовать на скамье подсудимых на заседании суда по делу "Кировлеса", опубликовал в своем блоге "декларацию о доходах". Из документов, выложенных оппозиционером, следует, что за 2012г. он заработал 17 млн 821 тыс. 520 рублей и 86 копеек.
По словам А.Навального, пост ему пришлось написать из-за журналистки Антонины Самсоновой, которой он пообещал опубликовать декларацию о доходах, как это делают российские чиновники.

пруф

А вот в 2016 году навальный заработал всего 5 миллионов, (+ 3,5 млн заплатила ему Россия по решению ЕСПЧ). Налоги с этих денег также заплачены.

А теперь ещё раз посмотрите на картинку, и предположите кто её нарисовал, кто запостил и кто лайкнул?

Может подскажет мне как 17 млн в год заработать, ну или хотя бы 5?
Я обещаю даже налогов заплатить на 200 тыс.
Там по ссылке только про работу "защитника" какого-то в ЕСПЧ. А до этого "доход от адвокатской деятельности"... Хорошо платят видать. Правда как понять что это за доход, от деятельности ли он или от чего ещё... На эту тему уже никаких документов нет. То ли дело у нас на заводе - оклад, часы, ИТР-премия, квартальная и т.д. Всё до копеечки прозрачно.

ну дык Олеша обещал представлять в ЕСПЧ каждого задерюанного на митингаХ. он же будет защитником задержанных. ну там всякие судебные издержки (вкл услуги защитников)выплатит тоже РФ из денех налогоплательщикоф.

дохтур, меня терзают смутные сомнения! kosyak.gif

а еще 10 тыров мертвых президентов каждому обещал.
откуда деньги, Зин? cool.gif
и да, "вас будет защищать адвокат Навальный" -звучит как расстрельный приговор. moderator.gif

ну дык, по 10,000 тысяче задержанных - 10лямо вечно зеленых. читал где-то, но не уверен,, судебные издержки 50тыщ по каждому решению. таво 50лямов. и таво 60лямов выплатит РФ за демонстрацию. я не разжигаю. я считаю:) Лелику и его команде припадет какая-та денюжка из 50лямов судебных издержек:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 20.04.2017 - 22:27

[^]
ftpman
20.04.2017 - 22:23
-3

Ярила

alexpopov
не, мне просто интересно стало, ибо тут криков столько было (не в этом топе, а вообще по теме), что мол Навального все уважают, за него вся Россия, и вообще там миллионы просмотров
ну я и решил узнать, а правда ли это? или нам опять навальнята в уши ссут, ну и вот глянул)) пиздят они как всегда
для сравнения, у девочки которая хс (игра такая) стримит, просмотров больше))
про, например Шария или Гоблина я вообще не говорю
отсюда вывод какой можно сделать? Навальный никто и звать его никак, и нахуй он никому не нужен
собственно вот и усе, оппозиционеры хуевы

[^]
FedorDK
20.04.2017 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (raskolnikdva @ 20.04.2017 - 22:21)
Кремлебот предатель родины. Вот кто самый враг. Какие-то твари постоянно вылезают и засоряют эфир восхваляя Недимона

Что за эфир, кто восхваляет Недимона, вы про что и как? smile.gif

[^]
alexpopov
20.04.2017 - 22:24
-3

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 20.04.2017 - 22:21)
Цитата (alexpopov @ 20.04.2017 - 22:13)

43,637 views

Какие 15 суток?Трансляция началась 2 часа назад! Ну так уже нагло перекручивать-это уже черезчур!Или ты думаешь что люди не перейдут по ссылке?Я например перешел.И вижу что всего 2 часа с начала трансляции прошло!

ну ты прямо провоцируешь задорнова. gigi.gif gigi.gif
Навальный чем был занят последние 15 суток, а , бестолковка?
и вот, после 15 суток молчания... у пьяной драки в ночном клубе и то больше просмтотров)

[^]
alexpopov
20.04.2017 - 22:25
-3

Ярила

Цитата (ftpman @ 20.04.2017 - 22:23)
alexpopov
не, мне просто интересно стало, ибо тут криков столько было (не в этом топе, а вообще по теме), что мол Навального все уважают, за него вся Россия, и вообще там миллионы просмотров
ну я и решил узнать, а правда ли это? или нам опять навальнята в уши ссут, ну и вот глянул)) пиздят они как всегда
отсюда вывод какой можно сделать? Навальный никто и звать его никак, и нахуй он никому не нужен

так и есть cool.gif

[^]
FedorDK
20.04.2017 - 22:26
-6

Ярила

90% зрителей Шария - в РФ.
90% зрителей Навального - в Украине.
В РФ почти в 3 раза больше жителей чем в Украине.
Как бы всё логично.

[^]
alexpopov
20.04.2017 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 20.04.2017 - 22:16)

43 тыщи просмотров типичный сбор среднестатистичнго шололол с высером "мой рэп-твой 9а пиздец"

Коллега выше привел примеры популярных ресурсов.

а скажи, а за что ты "за навального"?
чем он тебе приглянулся?

[^]
Бормовлей
20.04.2017 - 22:36
-6

Ярила

Армия Навальняши снова в атаке? Даже плюсикипроплатили?
У меня один вопрос: "А где их всех учат дикции?" Наверное специальные курсы актёрского мастерства? Просто всё совпадает: интонации, паузы, ударения... Такое впечатление, что навальный надел маску изменил тембр голоса и вещает от чужого лица.
Навальняшки, фассс! Минуситеменяполностью.
Дубиноголовые они какие-то. Вроде что-то говорят, вроде приводят какие-то факты, а ничего не клеится и ничего не понятно. Где компромат, ребятки? Я что-то не вижу. Одни домыслы.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 20.04.2017 - 22:38

[^]
ГеоргIIII
20.04.2017 - 22:37
2

Юморист

Цитата (alexpopov @ 20.04.2017 - 22:25)
alexpopov

так и есть cool.gif

Слушайте, ну вот для меня, обманутого, навальный политик, борец с коррупцией и кандидат в президенты. Мне интересно что там с ним, что получается, что нет. Я поэтому пилю темы. А для вас - он никто и звать его никак. Что вы в этой теме делаете? Защищаете родину от никого? Спасаете заблудшие души от "никак"? Ответьте, пожалуйста. Что вы делаете в этой теме, на что тратите силы и время?

И, кстати, пока мы с вами беседовали, просмотров стало уже почти 49 тысяч. Шесть тысяч за пару десятков минут набежали...

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 20.04.2017 - 22:38

[^]
ALSur
20.04.2017 - 22:40
-6

Балагур

Сколько влито средств на Навального, что комменты против него под две сотни минусов. Деньги кровь любого дела, видимо они пошли уже на предвыборном этапе. Адекватные читатели, надо объединяться. Ставьте плюсы, нормальным комментам, которые заминусили. И читайте такие комменты, большинство из них написаны нормальными людьми.

[^]
дуремарО
20.04.2017 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (ГеоргIIII @ 20.04.2017 - 22:37)
Цитата (alexpopov @ 20.04.2017 - 22:25)
alexpopov

так и есть cool.gif

Слушайте, ну вот для меня, обманутого, навальный политик, борец с коррупцией и кандидат в президенты. Мне интересно что там с ним, что получается, что нет. Я поэтому пилю темы. А для вас - он никто и звать его никак. Что вы в этой теме делаете? Защищаете родину от никого? Спасаете заблудшие души от "никак"? Ответьте, пожалуйста. Что вы делаете в этой теме, на что тратите силы и время?

И, кстати, пока мы с вами беседовали, просмотров стало уже почти 49 тысяч. Шесть тысяч за пару десятков минут набежали...

послушайте, Олеша обьявил что он хочет баллотироваться в Президенты. он уже политическся фигура. от него в тырнетах благодаря таким как вы уже никуда не деться. вот народ и начал его обсуждать. в чем проблема? или вы против плюрализЬма мнений?

[^]
ftpman
20.04.2017 - 22:45
-5

Ярила

ГеоргIIII
Цитата
Ответьте, пожалуйста. Что вы делаете в этой теме

обсуждаем то что выложено в этой теме, или нельзя? тут только за Навального все топят?
Цитата
И, кстати, пока мы с вами беседовали, просмотров стало уже почти 49 тысяч. Шесть тысяч за пару десятков минут набежали, на канал, который только что открылся, на первую трансляцию...

не сомневаюсь что именно просмотров, там даже несколько миллионов будет, и скорее всего в очередной раз, очередной бот принесет эту информацию на ЯП с визгом "все за Навального", так не один раз уже было
статистику я вам привел, как вы же сами доказали выше, после двух часов просмотра
вычтем тех кто посмотрел после окончания стрима, тыщ 15, вычтем граждан из других стран, еще тыщ 15, вычтем тех кто не за Навального, но просто интересуется ситуацией, ну и просто случайных людей которые на него попали, а так часто бывает
сколько там останется? тыщ 10-13
вот и вся армия поклонников

[^]
Vageor
20.04.2017 - 22:46
3

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 20.04.2017 - 22:36)
У меня один вопрос: "А где их всех учат дикции?" Наверное специальные курсы актёрского мастерства? Просто всё совпадает: интонации, паузы, ударения... Такое впечатление, что навальный надел маску изменил тембр голоса и вещает от чужого лица.
Дубиноголовые они какие-то. Вроде что-то говорят, вроде приводят какие-то факты, а ничего не клеится и ничего не понятно. Где компромат, ребятки? Я что-то не вижу. Одни домыслы.

Иди ты на хуй! кремлебот ебанный

[^]
eX1stenZ
20.04.2017 - 22:49
6

Ярила

Толку никакого нет с этих расследований , воруй миллиардами всем похуй
Димон шлет всем приет , денег нет все спиженны но вы держитесь !!
И половина япа рукоплещут недимону восторгаются его проделками !!

[^]
Gunsss
20.04.2017 - 22:50
3

Ярила

Цитата (Vageor @ 20.04.2017 - 22:46)
Иди ты на хуй! кремлебот ебанный

lol.gif
Шла 9 страница топика....аргументы кончились rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gunsss - 20.04.2017 - 22:54

[^]
ГеоргIIII
20.04.2017 - 22:51
0

Юморист

Цитата (Бормовлей @ 20.04.2017 - 22:36)

А вот тут соглашусь. Дествительно, видна одна школа. Не знаю кто их учит, но у меня к нему много вопросов. Я его работой не очень доволен :)
Но это нормально, когда какой-нибудь тренер тренирует всю команду.

Вас же не удивляет когда Медведев говорит с интонациями Путина? Просто у них один штат преподавателей риторики - и всё. Никакой мистики.

[^]
Тмунтхотеп
20.04.2017 - 22:52
5

Балагур

Цитата (3axapoB @ 20.04.2017 - 17:18)
Почему власть так уныло реагирует, кто может объяснить?
То, что на тв тишина - это понятно, хотят тему замолчать, чтобы люди не полезли за дополнительной информацией в другие источники. Другого бы на месте Алексея посадили бы давно по какой-нибудь надуманной причине.

Потому, что власть никак от народа не зависит и ей насрать на все эти разоблачения.
В случае чего "реагировать" будет нацгвардия.

Это сообщение отредактировал Тмунтхотеп - 20.04.2017 - 22:52

[^]
GogaMoga
20.04.2017 - 22:52
4

Весельчак

Цитата (Machitos @ 20.04.2017 - 17:24)
Как говорится: "На воре и кроссовки горят"

И уточка крякает как-то не убедительно, хриплым тихим голосом. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31963
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх