Шейх Имран Хусейн обращается к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
9.04.2017 - 03:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gard1960 @ 8.04.2017 - 14:55)
Почему только "западным демократиям"? Верить вообще никому нельзя. Мусульманам тоже нельзя, мы для них - "неверные". Верить можно только в собственную армию и флот. И то не под командованием тех пидарасов, которые сейчас находятся у власти.

Если вы военный, значит называете пидорасами таких как вы.
Если ничего общего не имеете с военными, так только пидорас может называть любого офицера так.
По поводу "неверных" от мусульман, звучит точно также как упоротые атеисты орут про РПЦ. В реале, всем должно быть похуй на то кто и в кого верит. Но пока плюсуете атеистам в коментах про РПЦ, вы тотже мусли с криками "неверный" ибо вам как и им не похуй в кого и кто верит.

[^]
ZooooMzooooM
9.04.2017 - 05:23
0

еленский

Ну хз, в мире такое твориться, что тут и сны не нужны...

явно не к добру это все! Они уступать не хотят и мы уступать не хотим! Бомбы уже летят пусть и не на нашей территории... Так что ядерная война вполне реальная угроза, амерекосы мнят себя исключительной нацией, а остальные так букашки и бахнуть по букашкам им не так уж и сложно!

Надеюсь властьимущие сумеют договориться, что бы все остались в плюсе!

[^]
BarryFreeman
9.04.2017 - 05:36
2

сын мариванны

Я,не боюсь,привычно выйти на улицу..И обнаружить пустоту,ибо пустота внутри..

[^]
BarryFreeman
9.04.2017 - 05:42
0

сын мариванны

И какой Ты придерживаешся религии Похуй,ибо мы на пороге войны!Великой битвы..Когда наконец-то,закончится победой битва над эгоизмом

[^]
DEMIURGUS
9.04.2017 - 05:43
0

Ярила

Почему только "западным демократиям"? Верить вообще никому нельзя. Мусульманам тоже нельзя, мы для них - "неверные". Верить можно только в собственную армию и флот. И то не под командованием тех пидарасов, которые сейчас находятся у власти.

А тебе, значит, верить можно?
А чем ты отличаешься от всяких фуфломётов, которые не отвечают за свои слова?
Если человек ничтожество, то он останется ничтожеством.
Будет сидеть в говне и других говном закидывать.
Только чище он от этого не станет и в друзьях у него будут такие же ничтожества.

[^]
мыслитель
9.04.2017 - 05:45
1

Ярила

пляяя. где-то тут у меня трек лежал... А, вот!

Смотреть видос ТСа под этот фон

не надо нагнетать. мы и сами всё знаем, просто нагнетать не надо... Сны ему снятся. А номера спорт-лото не снятся, а сны снятся. Олег вещий блеать..

мы и сами знаем.. если на стене висит ружьё, то оно..... эээх....

[^]
BarryFreeman
9.04.2017 - 05:53
0

сын мариванны

Цитата (Siberяк @ 8.04.2017 - 17:55)
Правду говорит. Которая не всем удобна и глаза режет.

А кто сейчас правду любит,в глаза???

[^]
ДжекиChan
9.04.2017 - 06:24
-1

Джеки

Цитата (nonexchange @ 8.04.2017 - 15:13)
Далан, ядерной войной нас в детстве пугали, было страшно.
Мол, полетят ракеты и всем пиздец, весь мир в труху.
А на деле - ну уничтожат несколько крупных городов, но не всё же человечество.

Каждая современная ракета несет разделяемую на несколько частей боеголовку. Думаю что если выпустить такую по Москве, то жить невозможно будет до самых уральских гор. Распространение радиации это вообще капец.
При службе в армии как-то расказывали что у нас нет наступательной доктрины, тока оборонительная. Поэтому наша работа по передаче сигналов пусков ракет будет последняя в жизни, так как мы были ПЗКП.

[^]
ImperialK
9.04.2017 - 06:45
1

Юморист

Хорошо сказал bravo.gif

[^]
paly70
9.04.2017 - 07:06
0

Юморист

cow.gif

[^]
dzhit86
9.04.2017 - 07:12
-1

Весельчак

Цитата (1CHiEF1 @ 8.04.2017 - 14:54)
не хочу никого обидеть, но "исламский уч0ный", как и "православный" звучит для меня дико, ты уж либо уч0ный, либо религиозный

Либо ты - невежда, который не видит дальше собственного носа.

[^]
ТантуМВердЕ
9.04.2017 - 07:18
1

Балагур

Нострадамус, Саровский, Ванга, Джуна, Имран Хусейн , СКОЛЬКО ВАС еще предсказателей?

[^]
Victorius
9.04.2017 - 07:29
1

Живу в лесу, молюсь колесу

Это называется срывание покровов, да?

[^]
noname366
9.04.2017 - 07:29
1

Ярила

Цитата (serguntok @ 8.04.2017 - 15:00)
Ага,арабам верьте! С ними что договориться,что в лужу перднуть.

дружок! lol.gif

каким "арабам"?

самый простой просмотр Вики говорит следующее - этот самый Шейх Имран Хусейн " родился на карибском острове Тринидад в 1942 году в семье родителей, чьи предки иммигрировали туда как наёмные рабочие из Индии."

чуешь, што в штаны на ходу серешь?)) и какое к твоим словам потом доверие будет?

ПыСы - сам к исламу отношусь весьма настороженно и в целом не очень хорошо
но! враньё не приветствую

[^]
DeMan
9.04.2017 - 07:56
0

Ярила

Исламский "ученый" херню не может говорить. Наш "академик" то же всегда прав
(Добавлю, для особо одаренных про сраказм)

Это сообщение отредактировал DeMan - 9.04.2017 - 08:21

[^]
забор
9.04.2017 - 08:31
0

сам по себе

не хочу никого обидеть, но "исламский уч0ный", как и "православный" звучит для меня дико, ты уж либо уч0ный, либо религиозный

Справедливости ради.
Мы пользуемся сейчас арабскими цифрами. Десятичные дроби разработали исламские учёные, извлечение корней, сферическая тригонометрия. Вся алгебра оттуда. А на небе больше половины звёзд имеют арабские названия.
Один врач Авиценна чего стоит.

[^]
danil2i
9.04.2017 - 08:38
-1

Шутник

Цитата (забор @ 9.04.2017 - 08:31)

Справедливости ради.
Мы пользуемся сейчас арабскими цифрами. Десятичные дроби разработали исламские учёные, извлечение корней, сферическая тригонометрия. Вся алгебра оттуда. А на небе больше половины звёзд имеют арабские названия.
Один врач Авиценна чего стоит.

Ты плохо знаешь русскую культуру.

Это сообщение отредактировал danil2i - 9.04.2017 - 08:38

[^]
Читинец
9.04.2017 - 08:47
0

Ярила

Цитата (похернахер @ 8.04.2017 - 20:52)
ага. ща мне какой нибудь бородатый горный козел с ножом у моего горла будет орать что ислам это мирная религия cool.gif
Цитата
Цитата (honor881 @ 8.04.2017 - 14:58)
Ядерная агрессия против ядерной державы? Глупо, очень глупо и опрометчиво. Ведь отдача в любом случае будет и кранты человечеству. Если НАТО и Россия начнут бросаться атомными бомбами то победителей не будет, даже пострадавших не останется, сгорит всё нахуй.

Тут не всё так однозначно.Судя по последним тридцати годам "счастливой российской действительности",уже ничему не удивишься,а именно:пиндосы объявили бесполетную зону в Ираке-наши промолчали,Ирак умер.Пиндосы также "обесполетили" Ливию,-Ливия погибла.Пиндосы замутили в грузии...наши два клоуна долго мозга ебали:один типа притворился Сталиным и ждал,что авось пронесет,другой наслаждался видами пекинской олимпиады.Пришла ответка.После уничтожения русских миротворцев.Мило...Проебали украину,слили Донбасс,несмотря на так называемые гумконвои и Военторг.Это все для нашего успокоения.Где бля знаменитый лозунг:Своих не сдаем?Донетчане почти взяли Мариуполь и может отстояли полностью свои области.Кто помешал?Кремлевские "стратеги".Что мешало "самому влиятельному на земле и в воде" объявить бесполетную зону в Сирии ещё в 2011г.?Все просрал гавнокомандующий и отдал страну в бессрочную концессию офшорам и ближайшим соседям.Так и тут будет:как только пиндосы заебашут ядерным оружием по нашим городам,то...ответки никакой не будет.Нет,ну а хуле,правители наши будут в безопасных странах жизнь веселую проводить,а планы маршала,тэтчер,олбрайт и чубайса наконец то сбудутся.Нахуй бензоколонке лишние рты?Просто в пустой,пусть и радиоактивной стране без всяких аборигенов можно ресурсы качать.Да и планы борьбы с перенаселением осуществятся.Так что можете забыть про наш ядерный щит."Дело было не в бобине-долбоеб управлял машиной".
Цитата (honor881 @ 8.04.2017 - 14:58)
Ядерная агрессия против ядерной державы? Глупо, очень глупо и опрометчиво. Ведь отдача в любом случае будет и кранты человечеству. Если НАТО и Россия начнут бросаться атомными бомбами то победителей не будет, даже пострадавших не останется, сгорит всё нахуй.

Тут не всё так однозначно.Судя по последним тридцати годам "счастливой российской действительности",уже ничему не удивишься,а именно:пиндосы объявили бесполетную зону в Ираке-наши промолчали,Ирак умер.Пиндосы также "обесполетили" Ливию,-Ливия погибла.Пиндосы замутили в грузии...наши два клоуна долго мозга ебали:один типа притворился Сталиным и ждал,что авось пронесет,другой наслаждался видами пекинской олимпиады.Пришла ответка.После уничтожения русских миротворцев.Мило...Проебали украину,слили Донбасс,несмотря на так называемые гумконвои и Военторг.Это все для нашего успокоения.Где бля знаменитый лозунг:Своих не сдаем?Донетчане почти взяли Мариуполь и может отстояли полностью свои области.Кто помешал?Кремлевские "стратеги".Что мешало "самому влиятельному на земле и в воде" объявить бесполетную зону в Сирии ещё в 2011г.?Все просрал гавнокомандующий и отдал страну в бессрочную концессию офшорам и ближайшим соседям.Так и тут будет:как только пиндосы заебашут ядерным оружием по нашим городам,то...ответки никакой не будет.Нет,ну а хуле,правители наши будут в безопасных странах жизнь веселую проводить,а планы маршала,тэтчер,олбрайт и чубайса наконец то сбудутся.Нахуй бензоколонке лишние рты?Просто в пустой,пусть и радиоактивной стране без всяких аборигенов можно ресурсы качать.Да и планы борьбы с перенаселением осуществятся.Так что можете забыть про наш ядерный щит."Дело было не в бобине-долбоеб управлял машиной".

я канеш согласен с долбоебом но нам залупаться крайне дорого. вот пусть автор цитаты положит свои яйца под кувалду - думаете не очканет? диванный воен не более.
маленькая ремарка - военный бюджет Пендосранска 650 млрд баков у нас 45 млрд. еще письками мерятся хочетцо? хотя я в нас верю и мы не просирали раньше свою страну и будем дальше жить!

650 млрд баков против 45 млрд баков-ЭТО В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ ДЕНЕГ ПРОТИВ ДЕНЕГ.
Очнись милай, затяжной войны между СШП и РФ не предвидится, -ЭТО ДЛЯ БАНАНОВЫХ РЕСПУБЛИК.
Война если и будет , то очень короткая и победит не тот к у кого больше баков,
а тот кто быстрее ,хитрее, умнее и проворнее. А ещё и тот у кого есть смекалка и военная хитрость. dont.gif

[^]
Читинец
9.04.2017 - 08:52
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 8.04.2017 - 20:59)
Цитата (ИВАН66 @ 8.04.2017 - 14:56)
не надо ни какой войны , тем более ядерной. пусть  будет мир

Мир без войны будет лишь в том случае если на земле останется 1народ, 1 религия или ее не будет вовсе и 1но правительство которое будет всеми управлять. Когда произойдет объединение всего человечества под 1ой рукой, только тогда оно прекратит воевать потому что в этом не будет смысла.

Было уже такое. Один народ, одна религия.
И что из того вышло?!
Читаем библию о Вавилонской башне.
Господь сего не допустит. dont.gif

[^]
noname366
9.04.2017 - 08:52
2

Ярила

из недавнего

Срочное сообщение для татар, живущих в Крыму - Russian Translation Print E-mail
Articles - Islam and Politics
Friday, 12 Jamadil Awal 1435

Ассаляму алейкум всем моим татарским братьям и сестрам в Исламе, живущим в Крыму.
Для вас сейчас наступил самый критический момент в истории.

Большевицкая революция 1917 года, принесшая коммунизм и безжалостный СССР, была спланирована и осуществлена русскими евреями-сионастами, принадлежащими к Гог и Магог.

Когда в 1944 году Сталин приказал несправедливо депортировать вас из родной Крымской земли в Сибирь и другие места, это были Гог и Магог, ответственные за тот этнический геноцид, а не русские.

Россия – это Рум, упомянутый в Коране в суре ар-Рум. Русская православная церковь также сильно пострадала от жестокого СССР.

После распада коммунизма и СССР, и после вашего возвращения в Крым, вы столкнулись со многими трудностями возврата вашего наследственного имущества, которое было оставлено во время депортации Сталиным.

Но сейчас для вас наступила возможность всей вашей жизни. Шанс, который больше не будет предоставлен. Вы имеете возможность в это воскресение проголосовать на референдуме в поддержку союза Крыма и России. Я призываю вас проголосовать на референдуме в поддержку этого союза. Если вы это сделаете, по всей вероятности, Россия и российское правительство, которые сейчас возвращаются к православному христианству (т.е. Рум, упомянутый в Коране), ответят положительно и с благодарностью и проследят, чтобы вы восстановили ваше наследственное имущество и продолжили жить в Крыму свободно и на правах, которые необходимы мусульманам для соблюдения веры в Аллаха и Его Посланника (мир ему и благословение Аллаха).

Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) предсказал, что мусульмане заключат союз с Румом в Последнюю Эпоху (Ахиру Заман), и для меня очевидно, что сейчас татарские мусульмане играют историческую роль в осуществлении этого пророчества.

С любовью,

Ваш брат,

Имран Н. Хосейн.
http://www.imranhosein.org/articles/islam-...ce-russian.html

Это сообщение отредактировал noname366 - 9.04.2017 - 08:53

[^]
Читинец
9.04.2017 - 08:54
0

Ярила

Цитата (arturch @ 8.04.2017 - 21:10)
Цитата
то не под командованием тех пидарасов, которые сейчас находятся у власти.

За кого голосовали, те и у власти.
Или"царь хороший, а бояре плохие?"
Так не бывает...

Ты веришь в честные выборы?
Блаженный bravo.gif

[^]
Redkrolikk
9.04.2017 - 09:29
0

Весельчак

Не хочу тебя обидеть, но иезуиты были первыми учеными-геофизиками, открывшими первые месторождения нефти и газа в России.
Мусульманские ученые подарили миру химию, алгебру, геометрию, перевод текстов Платона и Аристотеля, перегонный куб и парфюмерию, стерильность при медицинских процедурах, а также возможность пользоваться столовыми приборами. Это не муслимы дикие, к твоему глубочайшему изумлению, с ихней точки зрения невежественный варвар именно ты и иже с тобой.

[^]
НиКВД
9.04.2017 - 09:39
0

Приколист

Если пророк предсказывал, да еще сон приснился..., тогда конечно.

[^]
Scrot
9.04.2017 - 09:46
3

Ярила

Цитата (gard1960 @ 8.04.2017 - 17:55)

Я мусульманин. Мои предки жили тут, я тут родился, это моя историческая Родина. Я тебя чем обманул?

Это Екатерина 2 отбирала у моих предков земли, леса, реки. Когда мой народ восстал против этого, отправила Татищева с карательной операцией. Который прошел вдоль и поперек, сжигая и убивая. Никого не жалея, ни женщин, ни детей. Убивая целые деревни.

Получается, ты меня обманул, не я тебя.

[^]
Ивасэк
9.04.2017 - 09:46
0

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 8.04.2017 - 23:59)
В Ад прямиком.

Ебанутая логика, в итоге все зависит от баб - сколько нарожают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55495
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх