Съемка в отделении полиции - прямо на рожон лезет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KIRISHYN
16.03.2017 - 11:57
-2
Статус: Offline

Балагур

Ебанутый какой то , еще и возмущается, пришел доебался на пустом месте

[^]
MSA27
16.03.2017 - 12:50
-1

Ярила

Цитата
Я только одного не понял - что этот человек хотел.

Не ты один hi.gif

Это сообщение отредактировал MSA27 - 16.03.2017 - 12:51

[^]
MSA27
16.03.2017 - 12:55
0

Ярила

Полицейские зря конечно стали ему запрещать снимать, хотя есть подозрение, что он все-равно до чего-нибудь доебался. Долго думал при чем тут незаведеная машина, потом дошло, что это был повод (ну типа день не задался и пусть хоть не у меня одного).

[^]
puzan69
16.03.2017 - 13:55
0
Статус: Online

Свинозавр

Цитата (FullStalker @ 15.03.2017 - 17:35)
Да хуле они с этим уёбком рассусоливают блять, отвели в допросную, да отпиздошили. Люди на службе, а он пришел сос своей камерой, хуйло, дадоебался. Блогер хуев кукуев, пиздуй занимайся своими делами, дурачок.

На какой они блять службе? чего они там делают? сидят и бумажки пишут, эти переаттестованные? служба, блять...охуеть у них служба, ни хуя не делать за наши деньги. Лично мне эти синие за всю жизнь ни разу не помогли в серьезных ситуациях, когда только на них рассчитывал и когда по закону они должны были действовать.

[^]
Slimkin
16.03.2017 - 14:08
4

Приколист

А по-моему, действия мусоров неправомерны.
Аргументировать запрет на съемку или сразу взять мужика на протокол - они не смогли. Ждали босса.
Хватать, толкать и выгонять из участка на улицу, они не имеют права. Это не частная лавочка и не их собственность.
Мусориха, вела себя как базарная хабалка, тупо брала на горло, флудя своим требованием аккредитации СМИ на съемку, даже когда ей дважды сказали что он частное лицо.
Итого:
Наглядно продемонстрированная непрофессиональность действий сотрудников. Это они нарушают закон, а не мужик. Он просто ведет себя как мудак, что юридически неподсудно.
Мне наплевать на моральный облик мужика. Он может оказаться конченной мразью, мне это фиолетово. Полицейский, в том виде в котором эта профессия задумывалась и прописывалась, должен корректно и профессионально действовать и с такими. Причем строго в рамках закона. Вот что меня как гражданина интересует.
А русуждения о том что он там кому-то помешал, что вел себя неправильно и вообще бедных полиционеров обидел - это холопство. Привычка лебезить перед властью. Это они для нас, а не мы для них. В том числе и если мы не правы. Ну а иначе зачем удивляться когда они ведут себя с нами как со скотом? Ну может пока не всегда, но они-то уверенны что себе это могут позволить.

[^]
HaBaJIbHbIu
16.03.2017 - 14:42
-2

кремлеботы маздай

Люди на службе

А кому служат-то ?

[^]
HaBaJIbHbIu
16.03.2017 - 14:44
-2

кремлеботы маздай

Цитата (bishop66 @ 15.03.2017 - 17:49)
а могли и бутылку от шанпанскава в жопу засунуть
легко еще отделался щетаю

куда ж ему до тебя lol.gif

[^]
strict
16.03.2017 - 14:44
2

Юморист

Цитата (MagadannetS @ 16.03.2017 - 03:48)
Когда криминал происходит в вашей жизни сразу бежим в полицию или скулим в уголке?

Где служите?

Когда происходит, как вы выразились "криминал", мы ОБЯЗАНЫ сообщить об этом в полицию! Если бы была альтернатива куда сообщать, то в полицию никто бы не обращался

[^]
mikenine
16.03.2017 - 15:05
1

Шутник

Блять пиздец коментаторы! нормально мужик вел себя. имеет право не грубил всем отвечал
а этих переаттестованых уволить к хуям

[^]
582334
16.03.2017 - 15:18
-1

Шутник

Да хуле они с этим уёбком рассусоливают блять, отвели в допросную, да отпиздошили. Люди на службе, а он пришел сос своей камерой, хуйло, дадоебался. Блогер хуев кукуев, пиздуй занимайся своими делами, дурачок.

Маму не еби, козел. Мусора суки да и ты видимо из того же говна сделан

[^]
Azanoff
16.03.2017 - 16:07
-1

Весельчак

Цитата (mikenine @ 16.03.2017 - 15:05)
Блять пиздец коментаторы! нормально мужик вел себя. имеет право не грубил всем отвечал
а этих переаттестованых уволить к хуям

тебя питуха надо уволить к хуям! ты причинно следственную связь можешь объяснить? У мужика не завелась машина и этот дебил пашел в ментовку на камеру помощи просить а в результате у перся рогом и машину не завёл и штраф уплатил! Нахуя это вообще делать такое? я понять не могу!

[^]
denevil
16.03.2017 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 15.03.2017 - 17:58)
У меня один вопрос. А человек вот не мог просто зайти в дежурку и сказать "Мужики, если не затруднит, у меня машина не заводится, не поможете "прикурить"? Не, я понимаю, сейчас так просто в дежурку не зайдёшь, сейчас для того, чтобы на территорию ОВД пройти паспорт требуют, но всё же. Вот обязательно надо было сразу скандалить начинать? Что за люди? Сначала сами провоцируют, а потом жалуются. Вот представьте просто. Вы к своей машине подходите, а тут такой чувак с бабой подлетают и начинают - она снимает, он сразу тебе "Слышь, братан, дай тачку! Мне прикурить надо, моя не заводится! Ну чё ты? Ты не пацан шоле? Ты чё такой борзый-то? Слышь! Э! Земеля! Глухой, внатуре?". Ну и как вы отреагируете? Вот и я думаю, что или пошлёте, или просто уедете. Так не просят помощи.

ну дык видоса бы не получилось.
Я как то шел не очень трезвый с корпоратива (ладно, честно говоря, в говно был) - так в дежурку зашел за зажигалкой(свою кому то из страждущих отдал) - прикурил и дальше пошел. Я ж не за видосом туда шел. Дали прикурить без вопросов, да и пошел себе спокойно дальше.

Это сообщение отредактировал denevil - 16.03.2017 - 16:37

[^]
cytolog
16.03.2017 - 16:27
3

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 15.03.2017 - 18:01)
Долбаеб провоцирующий конфликт...

Тут вопрос не в провоцировании конфликта, а в соблюдении действующего законодательства и возможности контроля за исполнением полицейскими своих обязанностей. Гражданин должен соблюдать закон. Больше он никому ничем не обязан. В том числе и полиции. Если полицейский требует прекратить какое-то действие, то он должен сослаться на закон, который это действие запрещает. Тем более, что об этом просит сам гражданин. Не хамит, не оскорбляет, не ведёт себя агрессивно. Просто просит обосновать требование с точки зрения закона. А то, что сам по себе поступок глуп, ничего не отменяет. Каждый волен делать то, что хочет, если это не противоречит закону. В заключении суда я тоже не увидел обоснований правомерности требований полицейских. Работа полиции должна быть гласной. В пределах разумного естественно. У многих в жизни, включая меня, были ситуации, когда камера в общении с полицейскими была бы далеко не лишней.

[^]
denevil
16.03.2017 - 16:42
-3

Хохмач

Цитата (cytolog @ 16.03.2017 - 16:27)

Тут вопрос не в провоцировании конфликта, а в соблюдении действующего законодательства и возможности контроля за исполнением полицейскими своих обязанностей. Гражданин должен соблюдать закон. Больше он никому ничем не обязан. В том числе и полиции. Если полицейский требует прекратить какое-то действие, то он должен сослаться на закон, который это действие запрещает. Тем более, что об этом просит сам гражданин. Не хамит, не оскорбляет, не ведёт себя агрессивно. Просто просит обосновать требование с точки зрения закона. А то, что сам по себе поступок глуп, ничего не отменяет. Каждый волен делать то, что хочет, если это не противоречит закону. В заключении суда я тоже не увидел обоснований правомерности требований полицейских. Работа полиции должна быть гласной. В пределах разумного естественно. У многих в жизни, включая меня, были ситуации, когда камера в общении с полицейскими была бы далеко не лишней.

а на мой взгляд - это провокация чистой воды.
Еще пример из жизни - угнали мою ласточку - ваз 2106. Нашли очень бычтро, поскольку малоллетние ублюдки сумели впилиться в тачку начальника ровд, на территории которого и произошел угон (10 раз перекрестился, что успел вовремя угон оформить). Аккум сдох. там мне с толкача помогли завести корыто сотрудники РОВД.
А если бы я стал качать права с телефоном, мол, обязаны - и все тут. Уверен, нахер бы послали.
И с бутылками в жопу , думаю, не все просто. Будь человеком - помогут.

[^]
АмперМастер
16.03.2017 - 17:30
-1

Шутник

Изрядная сволочь этот автор видео, таким подлым способом раскручивать свою популярность, высасывать из пальца проблему, провоцировать на конфликт.
Общество в целом конечно негативно относится к правоохранительным органам, но это не повод к таким дешевым провокациям. Они же работают и это - режимный объект.
Этот дебил должен хотя бы понимать, что его машину не угнали, не разбили битой, не ограбили его дом, не изнасиловали его жену и его самого не "отгопстопили" только из - за факта наличия "Органов" какие бы они не были.....
В подобных ситуациях их самих надо защищать законом покрепче.
Всего 500руб. штрафа(, я расстроился. Выпороть бы......

[^]
cytolog
16.03.2017 - 18:40
1

Ярила

Цитата (denevil @ 16.03.2017 - 16:42)
Цитата (cytolog @ 16.03.2017 - 16:27)

а на мой взгляд - это провокация чистой воды.
Еще пример из жизни - угнали мою ласточку - ваз 2106. Нашли очень бычтро, поскольку малоллетние ублюдки сумели впилиться в тачку начальника ровд, на территории которого и произошел угон (10 раз перекрестился, что успел вовремя угон оформить). Аккум сдох. там мне с толкача помогли завести корыто сотрудники РОВД.
А если бы я стал качать права с телефоном, мол, обязаны - и все тут. Уверен, нахер бы послали.
И с бутылками в жопу , думаю, не все просто. Будь человеком - помогут.

С каких пор пользование своими гражданскими правами стало провокацией? Или провокация заключается в том, что он попросил полицейского обосновать законность его требований?

[^]
Aniel
16.03.2017 - 20:47
-1

Юморист

Представляю каким он был мерзким в детстве. За помощью он пришел... А унитаз ему не поменять...

[^]
Скандалист
16.03.2017 - 20:53
-2

Шутник

Почитал коменты... и вобщем-то растерялся. Аргументы типа "тупые полицаи не могут сказать почему" и тому подобное,мне кажутся несостоятельными,да хоть по-тому ,что это есть в решении суда. А как начинался ролик? Потом вдруг середина разговора,где этот пасквелянт честно отвечает зачем пришел (3м 24сек) ну,как же он не провокатор? ИМХО очень неубедительный видеоматериал да и кастрирован к тому же. Лично у меня нет четко сложившегося мнения о полиции ,нельзя судить обо всех в органах по отдельным недалеким сотрудникам,напомню о некоем Евсюкове,так ,что они все сбрендившие на компьютерных играх убивцы что-ли? Особенно меня впечатлила гаденько снисходительная улыбочка, якобы желающего прикурить автомобильку.

[^]
cytolog
16.03.2017 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Скандалист @ 16.03.2017 - 20:53)
Почитал коменты... и вобщем-то растерялся. Аргументы типа "тупые полицаи не могут сказать почему" и тому подобное,мне кажутся несостоятельными,да хоть по-тому ,что это есть в решении суда. А как начинался ролик? Потом вдруг середина разговора,где этот пасквелянт честно отвечает зачем пришел (3м 24сек) ну,как же он не провокатор? ИМХО очень неубедительный видеоматериал да и кастрирован к тому же. Лично у меня нет четко сложившегося мнения о полиции ,нельзя судить обо всех в органах по отдельным недалеким сотрудникам,напомню о некоем Евсюкове,так ,что они все сбрендившие на компьютерных играх убивцы что-ли? Особенно меня впечатлила гаденько снисходительная улыбочка, якобы желающего прикурить автомобильку.

Может быть для начала стоит прочитать постановление суда и ознакомиться с теми статьями и законами, которые там упомянуты? Тогда вам было бы известно, что там нет ссылок на законы и нормативные акты, которые запрещают съёмку в приёмной ОВД. А всё потому, что таких законов просто нет. Приёмная ОВД является общедоступным местом. Соответственно и информация общедоступна.А общедоступная информация согласно закону "Об информации" может использоваться любыми лицами по их усмотрению при соблюдении установленных федеральными законами ограничений в отношении распространения такой информации».Другое дело, что сотрудники полиции имеют право запретить съёмку в иных помещениях, но туда вы и не попадёте без пропуска.

[^]
strict
17.03.2017 - 11:45
0

Юморист

Цитата (АмперМастер @ 16.03.2017 - 17:30)
Изрядная сволочь этот автор видео, таким подлым способом раскручивать свою популярность, высасывать из пальца проблему, провоцировать на конфликт.
Общество в целом конечно негативно относится к правоохранительным органам, но это не повод к таким дешевым провокациям. Они же работают и это - режимный объект.
Этот дебил должен хотя бы понимать, что его машину не угнали, не разбили битой, не ограбили его дом, не изнасиловали его жену и его самого не "отгопстопили" только из - за факта наличия "Органов" какие бы они не были.....
В подобных ситуациях их самих надо защищать законом покрепче.
Всего 500руб. штрафа(, я расстроился. Выпороть бы......

Так ничего бы не было, если бы сотрудники не отреагировали бычкой на провокацию, зашел, поснимал, ушел - все, нет сенсации
Они же работают и это - режимный объект

понимаю, что глупо просить человека с четырьмя сообщениями привести доказательства, но все же, можно ссылку на нпа что ОВД - режимный объект?

а что вы ответите тем, чью машину угнали, разбили битой, ограбили его дом, изнасиловали, "отгопстопили"? Сами виноваты?

[^]
ТриТанкиста
17.03.2017 - 16:56
0

Ярила

на 15 суток этого мудака надо было закрывать, заебли блоггеры... сам приходит в отдел, мешает работе и провоцирует

[^]
GLUC
22.03.2017 - 02:42
0

Ярила

какойта гавнистый провокатор. все, что могу о нем сказать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27650
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх