Агрессивная мотоциклистка на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
6.03.2017 - 21:11
2
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (khrystal @ 6.03.2017 - 16:21)
Я всегда за мотобратву, но тут эту бабу надо убить. moderator.gif

вот пусть мотобратва ее и убивает!

или по другому с ней разбирается, потому как увидит потом мужик или даже зрители аварию с таким мотиком или в таком экипе , и проедут мимо

[^]
ECart
6.03.2017 - 21:14
0

Приколист

А почему оператор не ёбнул ногой сбоку, когда курица двинула дальше? Записываю его в терпилы.

[^]
Диомат
6.03.2017 - 21:15
2

Приколист

Цитата (MADMAXru @ 6.03.2017 - 17:10)
Цитата (Axtrozer @ 6.03.2017 - 23:01)
Цитата (MADMAXru @ 6.03.2017 - 20:29)
Цитата (fomich1977 @ 6.03.2017 - 22:22)
Цитата (MADMAXru @ 6.03.2017 - 16:19)
Я бы, чесслово, долго не разговаривал.Ключи выдернул и выкинул в сторону дороги.Хочет-не хочет, а пошла бы.

и мотик уронить

Байк-то за что?Он же не виноват, что его хозяйка-тупая пиздень

Шпала от объявившейся на ЯПе владелицы байка?))

Вот когда байк обретет свой разум, тогда и будем спрашивать, за что его так. А пока что это просто железка

Просто гениальная мысль!
А теперь о другом: вы ратуете за то, чтобы люди, в т.ч. и вышеозначенная ТП, соблюдали законы и не ездили на байках по пешеходным зонам. Сами же, своим предложением атаковать ТП и уронить байк, претендуете, как минимум, на хулиганку. Так чем вы отличаетесь от нарушающей ТП?))

Элементарно.... гражданин который шел по пешеходной зоне с детьми, остановил байкершу.
Этим устранил угрозу жизни всем на пешеходной зоне.
Она начала вести себя неадекватно - вытащил ключи. Так как неизвестно, в каком она состоянии и как ответственный гражданин, во избежание травм себя и окружающих, не дал возможности неадекватной особе продолжить движение.
Неадекватная особа начинает бросаться и пытаться забрать ключи, так как полиция еще не подоспела (у гражданина нет возможности вызвать полицию, окружающие как обычно всё снимают на телефоны и не вмешиваются), приходится ему избавляться от ключей. Выбрасываются в реку. (если отбросить в сторону на дорогу, она их берет, садится на мотик и последствия неизвестны)
Итог: можно и по моське треснуть - самооборона, как ни как. Порчи имущества нет, гражданский долг выполнен. Предположительно неадекватная особь задержана до появления полиции, полиция прибывает вовремя, так как, истерика данной особи и вера в свою правоту будет ждать и свято верить, что её будут защищать.

что не так?

[^]
Диомат
6.03.2017 - 21:18
0

Приколист

Цитата (XPD @ 6.03.2017 - 17:19)
Цитата (FlyingMouse @ 6.03.2017 - 19:34)
Вот из-за таких недалеких и нагловатых фигур на всех мотоциклистов навешали кучу ярлыков. Сам владелец двух колес с мотором и очень люблю на природе покатать. Кстати, на своем мопеде, имею право ездить по велодорожкам, но блин никогда этого не делал и делать не собираюсь.
Ещё вопрос к властям, которые делают велодорожки прямо на тротуарах, вы видели как иногда носятся велосипедисты и что бывает когда они врезаются в людей?

Абсолютно верный комментарий. Здесь 2 стороны у вопроса:
- безбашенная дама, которая путает велосипед со спортбайком - видать, очень хотела покрасоваться на байке на шашлычных беседках, которые там чуть дальше и расположены;
- местные кубанойдные власти, которые любят следовать "современным веяньям", как в данном случае, когда велосипедную дорожку просто нарисовали на узенькой пешеходной дорожке вдоль набережной.
Такая "велосипедная" дорожка сама по себе уже опасна, т.к. никоим образом не отделена от пешеходов, там ширина всей набережной от силы метра 4-5. При наличии достаточного количества дури в башке (кто будет спорить, с этим у нас никогда дефицита не было?) в сочетании с весом седока, скоростью велосипеда и массово бредущими по набережной пешеходами с многочисленными детьми и так много бед натворить можно.
Можно ещё вспомнить всяческие убойные "приспособления" для людей с ограниченной мобильностью и для слепых, коих множество совершенно от 3,14зды вкривь и вкось поналеплено в городе.

К беседкам дорога проложена... если и на машине там через шлагбаум, причем открывают без проблем, то на байке проехать проблем нет совсем )

[^]
Des31
6.03.2017 - 21:25
1

Балагур

Оу, затон! А где подводная лодка, гаубица, техника военная? Есть оно там всё еще?

[^]
alexsrg
6.03.2017 - 21:36
6

Юморист

Типичная мотоблядь. Все мотобляди де-факто - ссыкливые бабы, даже те, у кого между ног случайно завалялся пенис.

[^]
ARTMA
6.03.2017 - 21:57
-1

Юморист

А вы знаете как приятно падают такие хрустики от выстрела в шлем из травмата?
Как ветром сносит. Рекомендую.

[^]
catclaw
6.03.2017 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (Диомат @ 6.03.2017 - 21:15)
Цитата (MADMAXru @ 6.03.2017 - 17:10)
Цитата (Axtrozer @ 6.03.2017 - 23:01)
Цитата (MADMAXru @ 6.03.2017 - 20:29)
Цитата (fomich1977 @ 6.03.2017 - 22:22)
Цитата (MADMAXru @ 6.03.2017 - 16:19)
Я бы, чесслово, долго не разговаривал.Ключи выдернул и выкинул в сторону дороги.Хочет-не хочет, а пошла бы.

и мотик уронить

Байк-то за что?Он же не виноват, что его хозяйка-тупая пиздень

Шпала от объявившейся на ЯПе владелицы байка?))

Вот когда байк обретет свой разум, тогда и будем спрашивать, за что его так. А пока что это просто железка

Просто гениальная мысль!
А теперь о другом: вы ратуете за то, чтобы люди, в т.ч. и вышеозначенная ТП, соблюдали законы и не ездили на байках по пешеходным зонам. Сами же, своим предложением атаковать ТП и уронить байк, претендуете, как минимум, на хулиганку. Так чем вы отличаетесь от нарушающей ТП?))

Элементарно.... гражданин который шел по пешеходной зоне с детьми, остановил байкершу.
Этим устранил угрозу жизни всем на пешеходной зоне.
Она начала вести себя неадекватно - вытащил ключи. Так как неизвестно, в каком она состоянии и как ответственный гражданин, во избежание травм себя и окружающих, не дал возможности неадекватной особе продолжить движение.
Неадекватная особа начинает бросаться и пытаться забрать ключи, так как полиция еще не подоспела (у гражданина нет возможности вызвать полицию, окружающие как обычно всё снимают на телефоны и не вмешиваются), приходится ему избавляться от ключей. Выбрасываются в реку. (если отбросить в сторону на дорогу, она их берет, садится на мотик и последствия неизвестны)
Итог: можно и по моське треснуть - самооборона, как ни как. Порчи имущества нет, гражданский долг выполнен. Предположительно неадекватная особь задержана до появления полиции, полиция прибывает вовремя, так как, истерика данной особи и вера в свою правоту будет ждать и свято верить, что её будут защищать.

что не так?

скажу сразу, я блть не на стороне мотокурицы.

я вам отвечу что не так. почему вы не выбросили мотоцикл,почему ключи?
вы понимаете что есть законное право двигаться по велодорожке на транспорте до 50 кубов, а вот хрен знает, что у этой байкерши за двигатель, вот у меня был аппарат, по виду спортбайк-спортбайком, но мотор реально 49 кубов.
и блин, сколько мне приходилось трясти доками перед гайцами,что я могу двигаться где хочу(велодорожки и дороги),вы бы знали.
неадекватность водителя никоим образом не дает права вытаскивать ключи и бросать их речку,подумайте, на какой иск в суде вы нарветесь,если человек ничего не нарушал и аппарат у него по всем правилам позволяет ездить по велодорожкам(по этой теме)
допустим будет ли вам приятно,если один из водителей автомобилей в пробке обвинит просто так вас в неадекватности и выбросит ключи в ближайшую речку и вы попадете на эвакуатор(тыс 10) и новые ключи ну тыс 3. приятно будет.

[^]
Диомат
6.03.2017 - 22:11
1

Приколист

Цитата (Des31 @ 6.03.2017 - 21:25)
Оу, затон! А где подводная лодка, гаубица, техника военная? Есть оно там всё еще?

Всё есть и музей все ж открыли.

[^]
catclaw
6.03.2017 - 22:14
5

Ярила

Цитата (ARTMA @ 6.03.2017 - 21:57)
А вы знаете как приятно падают такие хрустики от выстрела в шлем из травмата?
Как ветром сносит. Рекомендую.

а вы знаете,как долго сидится подобным стрелкам на зоне за такую херню?

[^]
XPD
6.03.2017 - 22:16
2

Хохмач

Цитата (Диомат @ 7.03.2017 - 00:18)
Цитата (XPD @ 6.03.2017 - 17:19)
Вот из-за таких недалеких и нагловатых фигур на всех мотоциклистов навешали кучу ярлыков. Сам владелец двух колес с мотором и очень люблю на природе покатать. Кстати, на своем мопеде, имею право ездить по велодорожкам, но блин никогда этого не делал и делать не собираюсь.
Ещё вопрос к властям, которые делают велодорожки прямо на тротуарах, вы видели как иногда носятся велосипедисты и что бывает когда они врезаются в людей?

- безбашенная дама, которая путает велосипед со спортбайком - видать, очень хотела покрасоваться на байке на шашлычных беседках, которые там чуть дальше и расположены;
- местные кубанойдные власти, которые любят следовать "современным веяньям", как в данном случае, когда велосипедную дорожку просто нарисовали на узенькой пешеходной дорожке вдоль набережной.
Такая "велосипедная" дорожка сама по себе уже опасна, т.к. никоим образом не отделена от пешеходов, там ширина всей набережной от силы метра 4-5. При наличии достаточного количества дури в башке (кто будет спорить, с этим у нас никогда дефицита не было?) в сочетании с весом седока, скоростью велосипеда и массово бредущими по набережной пешеходами с многочисленными детьми и так много бед натворить можно.
Можно ещё вспомнить всяческие убойные "приспособления" для людей с ограниченной мобильностью и для слепых, коих множество совершенно от 3,14зды вкривь и вкось поналеплено в городе.

К беседкам дорога проложена... если и на машине там через шлагбаум, причем открывают без проблем, то на байке проехать проблем нет совсем )

Ну там машин много стоит... и это... деффачко не сможет так гламурно выпендриться, выложив потом видео со своей нашлемной камеры "а вот как я красиво еду по набережной"

[^]
норол
6.03.2017 - 22:18
0

Типичный либерал

хорошая попа

[^]
Скидышь
6.03.2017 - 22:32
1

Шутник

да не зуй ездить там где нельзя , почитал я как эта женщина общается - очень больно упадет с высоты своей гордыни и охуе..сти . НО и бл..ть еба...тая привычка у людей все это дерьмо в массы сливать ...жизь через очко объектива ...

Агрессивная мотоциклистка на тротуаре

[^]
Fly13
6.03.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 6.03.2017 - 23:11)

скажу сразу, я блть не на стороне мотокурицы.

я вам отвечу что не так. почему вы не выбросили мотоцикл,почему ключи?
вы понимаете что есть законное право двигаться по велодорожке на транспорте до 50 кубов, а вот хрен знает, что у этой байкерши за двигатель, вот у меня был аппарат, по виду спортбайк-спортбайком, но мотор реально 49 кубов.
и блин, сколько мне приходилось трясти доками перед гайцами,что я могу двигаться где хочу(велодорожки и дороги),вы бы знали.
неадекватность водителя никоим образом не дает права вытаскивать ключи и бросать их речку,подумайте, на какой иск в суде вы нарветесь,если человек ничего не нарушал и аппарат у него по всем правилам позволяет ездить по велодорожкам(по этой теме)
допустим будет ли вам приятно,если один из водителей автомобилей в пробке обвинит просто так вас в неадекватности и выбросит ключи в ближайшую речку и вы попадете на эвакуатор(тыс 10) и новые ключи ну тыс 3. приятно будет.

Верно глаголишь! Только я вот не разобрал на чем она? 49 кубиков или все же лясопет? Как сам думаешь?

[^]
galant2220
6.03.2017 - 22:54
2

Приколист

На мопеде нельзя ездить по велосипедной дорожке, можно только по по полосе для велосипедистов. Различия читайте в ПДД.

[^]
pegasus33
6.03.2017 - 23:08
5

Шутник

Школьный стадион, мамаши с колясками, детвора на великах, я с ребенком - пара малолетних дебилов заехали на чизете... Первый раз сказал почти вежливо, на втором круге уже грубо, как они пошли на третий взял в руки дрын - свалили моментально.
Добро должно быть с кулаками.

[^]
ДуболомоFF
6.03.2017 - 23:49
3

Весельчак

ту блядь, что придумала что там можно ездить на чем то до 50 кубов, выгнать все семейство с мелкими детьми на такую дорожку и запустить пару десятков скутеров, пусть погуляют хотя бы пару часиков

[^]
TSMV
7.03.2017 - 00:05
5

мне КисаЛапойНацарапала

1) оправдывать мотоциклистку тем, что автор ролика сам мудак и наверняка где-то мусорит - бред.
2) ездить по тротуару нельзя. Даже с выключенным двигателем на нейтралке. Сомнительно-возможно идти рядом и толкать - тогда теоретически она стала бы пешеходом (по аналогии с велосипедистами, которые пешком идут по пешеходному переходу и катят вел рядом)
3) Сам я ездил на велосипеде 7 лет и на мотоцикле будет четвёртый сезон - но никогда не позволял себе ездить по тротуарам. Даже на велосипеде.
4) Для сомневающихся: на велопешеходной дорожке, на той части, которая предназначена для велосипедистов - НЕ запрещено находиться пешеходам. К сожалению, сталкивался с такой ситуацией и разъяснением гайцов, катаясь на велосипеде.

и самое главное - не надо было уходить с её дороги. Пусть катилась бы на проезжую часть.

Это сообщение отредактировал TSMV - 7.03.2017 - 00:05

[^]
DedVano
7.03.2017 - 00:53
2

Балагур

ООО, я прям почувствовал сейчас приближение лета - на Япе начали появляться темы про хрустиков. Успевайте, не все из них дотянут до осени gigi.gif

[^]
Berossus
7.03.2017 - 01:45
0

Ярила

в теме столько добра и человеколюбия, что посмотрев комменты ощутил себя на ток-шоу НТВ или Первого с РТР )) Господь, жги все )

[^]
catclaw
7.03.2017 - 01:47
1

Ярила

Цитата (galant2220 @ 6.03.2017 - 22:54)
На мопеде нельзя ездить по велосипедной дорожке, можно только по по полосе для велосипедистов. Различия читайте в ПДД.

схренали,дорогой?
24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:

управлять велосипедом, мопедом, не держась за руль хотя бы одной рукой;
перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
перевозить пассажиров, если это не предусмотрено конструкцией транспортного средства;
перевозить детей до 7 лет при отсутствии специально оборудованных для них мест;
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов);
пересекать дорогу по пешеходным переходам.

[^]
vigl
7.03.2017 - 07:02
1

Ярила

Цитата (XPD @ 6.03.2017 - 20:19)

там где лавочка стоит еще пешеходную дорожку надо было нарисовать ))

[^]
orbitoclast
7.03.2017 - 07:52
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 6.03.2017 - 17:29)
Кстати про мотоциклистов и Краснодар. В прошлом году было

Бро, я на Кутузовском проспекте лично видел нечто подобное. Гарного байкера пытались положить на носилки и запихать в машину "Скорой", а он весь как поломанная кукла , из под шлема кровя хуячит, руки и ноги как плети висят, летел по встречке и врезался в автомобиль. Хорошо что бензобак отлетел, (На многих моциках это предусмотрено, что бы гонщик заживо не сгорел)

[^]
orbitoclast
7.03.2017 - 07:55
2

Ярила

Цитата (Berossus @ 7.03.2017 - 01:45)
в теме столько добра и человеколюбия, что посмотрев комменты ощутил себя на ток-шоу НТВ или Первого с РТР )) Господь, жги все )

Блять, да продолжай смотреть ТВ, НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ НА ДЕГРОДОВ? Смотри дальше.
А мы на ЯПе простые адекватные люди.

[^]
УбийцаТерминаторов
7.03.2017 - 08:13
3

Хохмач

Какая мерзкая ТП на этом велосипеде. Лишать бы таких ВУ навсегда...вместе со всякими шмарами багдасарян и им подобным. Говно вместо мозга - диагноз, с которым управление транспортным средством противопоказано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33239
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх