Наглые приставы или хорошая "игра" должника?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто прав?
Приставы [ 234 ]  [32.19%]
Должник [ 135 ]  [18.57%]
Муж [ 12 ]  [1.65%]
Лексус [ 130 ]  [17.88%]
Все "хороши" [ 216 ]  [29.71%]
Всего голосов: 727
Гости не могут голосовать 
vusov1957
5.03.2017 - 21:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как оно может испортиться, а эвакуируют тогда как такие автомобили

Может вот таким эвакуатором?

[^]
atikin74
5.03.2017 - 21:49
0

Ярила

умникам, которые уверены, что об их долгах они узнают наперед приставов и успеют сбегать в сбербанк -вы забыли, где живете?

[^]
Den4ik52
5.03.2017 - 21:59
-1

Юморист

Рбожаю кстати!!!

[^]
Карбофос62
5.03.2017 - 22:09
1

Хохмач

Мерзко как-то все это и неправильно. Я вообще против транспортного налога, т. к. дорогами то что имеем назвать сложно. Куда бы не обратился, вижу что зря плачу их. Ну а если хотела на месте оплатить, в чем проблема? Заработать хотят. Так пусть тряхнут газпром с роснефтью на дивиденды, там всей стране хватит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NickArhip
5.03.2017 - 22:12
3

Весельчак

Что что??? Этот лексус стоит 1,5 ляма? Не много? Цена ему тысяч 800!!, что что? Коробку починить стоит 600 тысяч, что за чушь??? Где они взяли эти цифры? Или я от жизни отстал?

[^]
bimb0
5.03.2017 - 22:21
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Карбофос62 @ 5.03.2017 - 22:09)
Мерзко как-то все это и неправильно. Я вообще против транспортного налога, т. к. дорогами то что имеем назвать сложно. Куда бы не обратился, вижу что зря плачу их. Ну а если хотела на месте оплатить, в чем проблема? Заработать хотят. Так пусть тряхнут газпром с роснефтью на дивиденды, там всей стране хватит.

Против налога? Не вопрос - перебирайся туда, где их нет! Живешь тут = соглашаться с местными законами, не нравится? Есть 2 пути -> революция или переезд dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 5.03.2017 - 22:21

[^]
Ex3mist
5.03.2017 - 22:30
-1

Ярила

А вот если бы не лексус был, а старый жигули, все бы собалезновали, кричали какие приставы пидорасы, всего то 50 к
Ну а если лексус, то тут буржуй и так ему и надо!!!
Двойные стандарты так то)

[^]
denclassik
5.03.2017 - 22:54
3

Шутник

с хохлов бы так долги вышибали

[^]
49RUS23RUS
5.03.2017 - 23:02
6

никакого статуса

Вставлю свои пять копеек как бывший судебный пристав.
Первое, что бросилось в глаза - толщина производства. Это производство не на 56 тысяч! Там явно какая-то подоплека есть еще. Либо должники конченные пидарасы, либо этот арест вообще акт возмездия или мести от приставов комерсу.
Второй момент, пристава - исполнителя выебать в жопу палкой за такой внешний вид, как буд-то вчера помидорами торговала на рынке, а сейчас пошла решение суда исполнять. И мямлит что-то.
и САМОЕ ГЛАВНОЕ! Если эта истеричка хотела оплатить НА МЕСТЕ, приставу надо было взять свою КВИТАНЦИОНКУ, и принять деньги как полагается.

И кстати да, этой дуре паникующей надо было все разъяснить. Вот хоть убейте, не верю я в официальную эту версию. Обе стороны о чем-то молчат.
И с какого хера старший судебный пристав приехал на исполнение? Тут точно что-то не так!

Ну в принципе думаю дело так обстоит - комерс в хуй не ставит никого, судя по тому, что у него еще немущественные произовдства есть, и он не шевелится ничего делать. А приставы беззубые попались, в итоге начальника заебали те две бабки (их видно пару раз в кадре) - взыскатели. И он сам поехал в рот выебать должника. Судя по внешнему виду взыскателей, если б он не сделал это, они легким движением руки катанули жалобу в прокуратуру, ск, оэбипк и управу фссп.
Вообще приставы делали все по-закону, но сука по импотентски как-то. Тачку в итоге не смогли забрать.
Кстати, адвокат должника лохушка тоже. Надо было дать забрать им машину, потом провести независимую экспертизу, доказать поломку в суде и с РФ в лице ФССП взыскать те самые 500 тысяч за ремонт коробки.

На будущее скажу всем - обращайтесь только к юристам узкой специализации в таких случаях (если Вы должник или взыскатель). Лучше, если это из бывших сотрудников. Потому что вот такие адвокаты широкого профиля как правило в законе об испол производстве и о судебных приставах ни в зуб ногой, или верхушек нахватались. Много я видал таких

Это сообщение отредактировал 49RUS23RUS - 5.03.2017 - 23:24

[^]
va3610
5.03.2017 - 23:06
0

Ярила

Я тыкнул -"все хороши", а так-то я всегда за лебедя на пруду...

[^]
БохВащ
5.03.2017 - 23:12
0

ГУП "Ритуал"

голоснул за Лексус
ибо накуя машинко то ломать? moral.gif

[^]
вотоня
5.03.2017 - 23:14
0

Весельчак

почему вот так,обычных простых людей можно унижать,по земле катать,конфисковывыть имущество, а Сердюкову ордена,Васильевой слава и почет ,Недимон как спал так и спит

[^]
hector15
5.03.2017 - 23:30
0

Ярила

Цитата (vusov1957 @ 5.03.2017 - 21:34)
Цитата
Как оно может испортиться, а эвакуируют тогда как такие автомобили

Может вот таким эвакуатором?

Такой эвакуатор используется только для доставания из труднодоступных мест, в у нас по крайней мере.

[^]
Матис
5.03.2017 - 23:48
-4

Гость

Цитата (Mediche @ 5.03.2017 - 19:43)
Цитата (Матис @ 5.03.2017 - 19:25)
Цитата (Mediche @ 5.03.2017 - 19:20)
И еще, добавлю ребята, я к приставам отношения не имею, но есть близкие люди кто там работает, поверьте что работы там по самую шею с шапкой, а зарплата около двадцатки. чего вы тогда ждете от них? Я написал про зарплату в регионах, насчет столицы не в курсе, может у них какие то коэффициенты есть свои)

И чо блядь?

Пошел работать - работай. А не ной как пидор последний, что зарплаты хватает только бабки брать.

16800 было в Москве в 2008 году. Ничо, жили.

Для всех недоумков попробую написать подробнее, для тех кто полностью не осмыслил это видео.
И, да, я не понял зачем ты слово пидор написал?
Значит так, по порядку:
Ребята, первые минуты видео тоже на меня подействовали так что я был на стороне должника, на ее плачи, катания по снегу и обморок на "грязной" дороге... Но со второй половины понятно же что все совсем не так ровно как хотелось бы пиздострадальцам, толстая папка, исполнительный лист, все по закону...
Но те кто минусует вы хоть осознаете то что долг 56 тысяч (а женщина истец стоит там же которая дала денег хозяину лексуса, а он не возвращает или что то еще - дальше сотни вариантов - но таких что денег он не возвращает - а расписки о том что они их брал есть) не нарисуется просто так на ровном месте, то есть муж должницы который владеет лексусом шлет просто ее нахуй как и остальных тех кому должен денег! И самое главное - я считаю что кинуть банк на деньги это почетное дело и за это надо давать орден, но частного гражданина у которого ты занял деньги и не возвращаешь, а в данном случае это так то вы встаете на защиту хозяина лексуса?? Почему? Из за того что приставы пидоры как в верхнем посту написано???
Ребята смотрите на вещи здраво, хотя бы пытайтесь разбираться если что то кажется совсем очевидно и преподносится как жареный факт.
И еще: долг можно оплатить на месте, но должнице легче было полежать на снегу чем сделать это.

Ты так много наспиССАЛ.

Я не прочел.

Объясняю доходчиво: народ голоден и зол. Пристав ты, единораст или подпездыш - висеть вместе будете.

[^]
AiMos
6.03.2017 - 02:47
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 5.03.2017 - 21:14)
Как обычно - перегибы на местах. Ежели машина жены, а должен муж - на зачем забирать машину у жены?
Любопытно - а вот новообразованные банкроты на много млрд. у них ведь тоже есть родственники, жены, дети - у них тоже по идеи можно забирать имущество за долги банкрота?

Всё, что приобретено в браке, считается совместно нажитым имуществом, вне зависимости от того, на кого записано. Муж и жена отвечают по обязательствам друг друга, если они знали об этих обязательствах. Примеров из судебной практики - масса.

[^]
gskm
6.03.2017 - 05:06
1

Ярила

Возможно лексус в залоге, вот и отбирают даже из-за 56 тыс.
С одной стороны, злостные неплательщики - те еще мудаки, за них приходится платить другим (коммуналка например).
С другой стороны, с некоторыми налогами я не согласен, но приходится платить.
Ну а приставов судить не буду, у них работа такая. Часто они перегибают палку, но и общаться приходиться вот с такими неплательщиками.
Раз уж дотянули до такого, оплачу на месте - уже как-то несерьезно, наказать надо.

[^]
ZooooMzooooM
6.03.2017 - 05:21
2

еленский

Игра на публику! Ах бедная якобы чуть сознание не потеряла и ручку так театрально откинула ну все померла подумал, но нет же вот она снова в грязюке кувыркается cranky.gif

Взрослая баба ведет себя как капризная маленькая девочка! Это мерзко! puke.gif

[^]
ne1zia
6.03.2017 - 06:29
0

Ярила

А что остается приставам , только буксировать. Клоунесса же ключи добровольно не отдаст.

[^]
Vikolya
6.03.2017 - 06:36
-1

Ярила

Потом машину бы хрен увидела!

[^]
Hellzone
6.03.2017 - 08:27
0

Ярила

платить конечно надо, но это не означает, что для того, что бы вынести из дома телевизор в счет долга надо разломать все стены и выбить окна. мозгом то надо все равно пользоваться, даже и приставам.

[^]
vlad107
6.03.2017 - 10:03
-2

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 5.03.2017 - 15:04)
Плять, ну что за люди, сперва тянут, а потом кричат пожалуйста, тем более Лексус, только в обладании им стоит дороже этой суммы в иной месяц...

Последнее время у приставов пошел заказ на "люксовые" авто!

Если отобрали то владельцу вернуть его уже не получится даже если уплочены все штрафы и долги! cry.gif

Все сроки будут пропущены! А как это делается рассказывать думаю не надо, система отлажена....потеряли, нет квитанции, заболел пристав, нет начальника ..нет бумаг, квитанций и заявлений от должника...потеряли!

В дальнейшем он будет выставлен на продажу за бесценок! И об этом никто не узнает кроме "своих"! И купит его подставное лицо! В дальнейшем это лицо "добросовестный приобретатель"...

Где аукционы?! Их нет...Такие авто туда не попадают..попадает хлам, мусор..жигули и мопеды 80-го года выпуска... bravo.gif старые стиральные машинки и советские ковры с клопами! shum_lol.gif

Вуаля и автомобиль за 3 миллиона продан за 300 т.р. ! Главное чтобы долг был погашен и гешефт приставов!
Ну а там раздербанят.... brake.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 6.03.2017 - 10:04

[^]
dirmor
6.03.2017 - 10:21
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 6.03.2017 - 11:03)
Цитата (Arty1970 @ 5.03.2017 - 15:04)
Плять, ну что за люди, сперва тянут, а потом кричат пожалуйста, тем более Лексус, только в обладании им стоит дороже этой суммы в иной месяц...

Последнее время у приставов пошел заказ на "люксовые" авто!

Если отобрали то владельцу вернуть его уже не получится даже если уплочены все штрафы и долги! cry.gif

Все сроки будут пропущены! А как это делается рассказывать думаю не надо, система отлажена....потеряли, нет квитанции, заболел пристав, нет начальника ..нет бумаг, квитанций и заявлений от должника...потеряли!

В дальнейшем он будет выставлен на продажу за бесценок! И об этом никто не узнает кроме "своих"! И купит его подставное лицо! В дальнейшем это лицо "добросовестный приобретатель"...

Где аукционы?! Их нет...Такие авто туда не попадают..попадает хлам, мусор..жигули и мопеды 80-го года выпуска... bravo.gif старые стиральные машинки и советские ковры с клопами! shum_lol.gif

Вуаля и автомобиль за 3 миллиона продан за 300 т.р. ! Главное чтобы долг был погашен и гешефт приставов!
Ну а там раздербанят.... brake.gif

что за очередная тупая фантазия? вот откуда вы эту чушь берёте и выдаёте за истину?

[^]
shustof
6.03.2017 - 10:42
-1

Весельчак

Да эти приставы вообще охуели! Сначала на отбирают у людей нажитое, из-за долга в 3 копейки, а потом сажают их за коррупцию и воровство. А принимают их в автомобилях обратных таким образом!

[^]
Imbaa
6.03.2017 - 10:44
1

Ярила

Если была готова платить, почему не сделала это раньше?

[^]
напалм
6.03.2017 - 10:46
1

Ярила

Ребята, вспомните ролик, где чурка хуесосил приставов, а они языки в жопы позасовывали! А тут баба - хуле её не пиздить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29724
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх