Американцы наглядно сравнили армии России и США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажете?
Мы их победим [ 268 ]  [12.37%]
Они нас победят [ 59 ]  [2.72%]
Мы победим их всех [ 493 ]  [22.75%]
Они нас уже победили [ 377 ]  [17.40%]
Ну его нахуй, такие темы, давайте отпиздим ТСа [ 700 ]  [32.30%]
Я есть Груут [ 225 ]  [10.38%]
Йа тёлочко, мну хочу платьишко [ 43 ]  [1.98%]
Всего голосов: 2165
Гости не могут голосовать 
Арэг
4.03.2017 - 22:51
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 4.03.2017 - 20:33)
Выключил на сравнении бюджетов. Они въетнам не смогли победить, въетнам, Карл.

Ты прав. проблема в том что Вьетнамцы воевали за идею. А с РФ США воевать не будут. Они просто купят весь ваш генералитет. Вот и вся война. Теперь минуси. Мне не жалко.

Это сообщение отредактировал Арэг - 4.03.2017 - 22:51

[^]
smashSR
4.03.2017 - 22:52
3

Ярила

в войне 41-45го мы победили Германию... и победили её прежде всего своей промышленностью! производством! без него вся доблесть, весь героизм наших солдат ничего не смогли бы сделать. мы можно сказать " завалили производством " и это без учёта поставок союзников... а теперь спросите себя.. а сможет ли сейчас россия сделать тоже самое? сможем ли мы "завалить производством" хотя бы европу , ладно уж без сша? ели завтра война? без использования ЯО...сможет "индустрия" россии обеспечить победу?

слава путину

[^]
fishmish
4.03.2017 - 22:53
0

Ярила

Мне про военный опыт не понятно
США с 1776 года принимали участие в 103 войнах
Россия с 1814 года принимала участие в 107 войнах

Откуда цифры такие? Откуда даты?

[^]
Vladnov
4.03.2017 - 22:53
0

Ярила

забыли сравнить сколько у нас и у них слоев в армейской туалетной бумаге

[^]
ruslan1892
4.03.2017 - 22:55
4

Инженер

Цитата (suntea @ 5.03.2017 - 01:21)
Цитата (KAcidi @ 4.03.2017 - 22:05)
Война между РФ и США (НАТО) перерастет в ядерную
И это будет последняя война

чё за хуйня,медвепутия и её "правители"тут статисты,всё что можно,уже сдали,ждут мест на Титанике,но никто с ворами честно играть не будет,по воровским понятиям

Лешка НавАльной) Перелогинись ) а) При чем тут Медвепупия ? Тебе говорят 3 будет последней и твои печеньк будут светиться тоже) gigi.gif gigi.gif

[^]
UncleVo
4.03.2017 - 22:55
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.03.2017 - 22:48)
Цитата
чувак,ты верь другу,а я своим впечатлениям,разговор не получился cry.gif

чуть выше про жидкостную взрывчатку))намек
И ты сам будь))
На основе этого комплексы кассетного разминирования сделаны! Детонирует все и вся

а то что в Афгане пробовали)) запрещено сча как таковое для общего применения)) но есть !Удачи

как ты плавно слился с 96 процентов gigi.gif
маладэс,бля lol.gif

[^]
Неждалигады
4.03.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 4.03.2017 - 21:32)
Цитата (НемАсквич @ 4.03.2017 - 21:19)
Его не то что устранить нельзя его надо беречь что бы он не дай бог крошкой не подавился, иначе там такая вакханалия начнется, при их то вооружении сейчас, первая и вторая чеченская прогулкой покажутся..
Блят, пизданут же такое... выдрессировали))))

А какое там вооружение?
Стрелкового наверное дохрена , а в остальном... .

Не проиграли мы и две чеченских - их просто с верху не позволили выиграть.

Я правильно вас понял, что руководство страны, тогда находившиеся у власти, почему то не разрешило военным окончательно победить? Я правильно понял? И почему тогда не дали победить?

[^]
SaraBarabu
4.03.2017 - 22:57
2

похуй, пляшем!

Цитата (UUG77 @ 4.03.2017 - 20:44)
Цитата (Нанонимно @ 4.03.2017 - 20:33)
Выключил на сравнении бюджетов. Они въетнам не смогли победить, въетнам, Карл.

Ну,да. По твоему наши прям Афганистан в клочья разнесли....
Случись реальная война России с Америкой,то я думаю,что победителей там не будет.
Лучше плохой мир,чем хорошая война.

А у наших была задача разносить Афганистан?
Или, может, по приглашению Правительства пришли, выполнили задачу и ушли?
К слову, американцев туда никто вообще не звал, но они там до сих пор. Имеем что имеем: Афган - спонсор всего мира по героину....

[^]
RVstrax
4.03.2017 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (UncleVo @ 4.03.2017 - 22:55)
Цитата

И ты сам будь))
На основе этого комплексы кассетного разминирования сделаны! Детонирует все и вся

а то что в Афгане пробовали)) запрещено сча как таковое для общего применения)) но есть !Удачи

маладэс,бля lol.gif

я и не сливался)) ты чет по путал,
Я писал что сами же моджахеды и признавали Советских воинов и что они контролировали от 90-96 процентов Афгана!
Это было в американском фильме ,где опрашивали журналюги полевых командиров!
И там были их слова

[^]
Garret
4.03.2017 - 22:58
3

Орк

Бред. Это нельзя измерить.
Нельзя сравнить, скажем технику. Когда наша традиционно дешевле американской, но либо равна по ТТХ, либо в чем то превосходит, иногда весьма значительно.

Посмотрел в общем ролик. Все в стиле женских журналов, только для мужиков... которые ни хуя не смыслят.

Сравнить количественно - бред.
Там столько нюансов, что министры обороны реально не знают кто и на что способен.
Также цифры учитывают много техники которая по факту является скорее металлоломом или если и будет использована, то рискует стать легкой мишенью.
Да американцы очень заботливо консервируют свою авиатехнику. Фактически много машин могут ввести в строй, но хватит ли у них готовых пилотов? И стоит ли сажать на F16 первых выпусков (а то и на F4) подготовленного летчика? Рисковать им?

А союзники? Это ж вообще ппц... как можно их считать количественно? Если уж на то пошло, то прибавлять их вооруженные силы к основным странам.
Если стороне США выступают такие страны как Эстония и Литва, то это конечно кошмар, если с Россией против США выступит Китай, то с их кол-вом вся статистика резко сменит полярность.

Не, дальше даже обсуждать не буду. Ибо это целая аналитика. Что конкретное можно подсчитать если смоделировать конкретную ситуацию, но если на любом этапе что то пойдет не так, то все подсчеты опять в жопу.

Это сообщение отредактировал Garret - 4.03.2017 - 23:10

[^]
odinizvas
4.03.2017 - 22:59
2

Хохмач

Цитата (Либкнехт @ 4.03.2017 - 20:40)
Цитата (hurakan @ 4.03.2017 - 20:38)
Цитата (Либкнехт @ 4.03.2017 - 22:36)
Смотрите, ужасайтесь, преисполняйтесь патриотизмом, ненавидьте предполагаемого противника, пока Вован с Димоном и Дональдом живут по-человечески.

Вильгельмыч, ты не прав. Я притащил показать лапшу для американских ушей...

Я, как обычно, раскидал эту лапшу.

Ты ниче не раскидал, а вкинул говна как обычно. Смотри вот это твой дворец, ты жулик, вор и педик, а так же сношаешь щенков колли по воскресениям. Доказывай что это не так.

Это сообщение отредактировал odinizvas - 4.03.2017 - 23:00

[^]
mix68ru
4.03.2017 - 23:00
0

механик

пипец они приравняли авианосцы к эсминцам и т.д....
та...хуйня 19 штук....

Это сообщение отредактировал mix68ru - 4.03.2017 - 23:00

[^]
UncleVo
4.03.2017 - 23:00
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.03.2017 - 22:57)
Цитата

И ты сам будь))

маладэс,бля lol.gif

Я писал что сами же моджахеды и признавали Советских воинов и что они контролировали от 90-96 процентов Афгана!
И там были их слова

от тебе совет на будущее,никогда ни на кого не ссылайся,отвечай ток за себя dont.gif
кто то спиздит и ты пиздоболом прославишься,как в этом случае,про 96 процентов

Это сообщение отредактировал UncleVo - 4.03.2017 - 23:09

[^]
LawnmowerMan
4.03.2017 - 23:01
0

Status

- Мы тут перехватили табель на вашу зарплату. Вас в списке нет, но мы можем договориться.

[^]
Konstantin69
4.03.2017 - 23:02
0

ХВВАУЛ

Цитата (Уфимский @ 4.03.2017 - 20:40)
Один обычный болт в России стоит 10 рублей, а в СШП - 2 бакса. Но болты одинаковые. Но стоят по разному. Но одинаковые. А бюджеты разные...

Как можно армию сравнить по бюджету? Т.е. если вдруг кому нибудь в голову взбредёт на всём обмундировании пуговицы сделать из платины или золота, страна напряжётся, бюджет армии в 100 раз вырастет, пришьют всем солдатам эти пуговицы на гимнастёрки и шинели - сразу в 100 раз лучше воевать солдаты будут? Гениально!!! rulez.gif

Не одинаковые болты. У нас метрическая резьба а у них дюймовая. dont.gif Смех смехом а чем они в России свою подбитую технику ремонтировать будут? Вёдра болтов из-за лужи будут гнать? Если что шутка.

[^]
traceid
4.03.2017 - 23:03
1

Ярила

Американцы любят воевать со слабыми и беззащитными.

Судя по бюджету, в американской оборонке Сердюков на Сердюкове работают. С таким бюджетом по всем позициям должны быть 10 кратные преимущества.

[^]
Неждалигады
4.03.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 4.03.2017 - 22:25)
Все понятно ,кроме флота .У США 19 авианосцев ,каждый действует в составе АУГ . Есть в инете соответствующие пруфы ,в мире есть только одна страна -РФ ,способная потенциально ,уничтожить АУГ . Но только 1 АУГ ,не помешало бы почитать и о том ,настолько живуч авианосец . Прямое боевое столкновение -чистая теория . Нападение на страну с убывающим населением и экономикой ,нет смысла нападать

Авианосец может быть и живуч, но чтобы вывести его из строя, достаточно повредить его ВПП...А кораблей у американцев дохера.

[^]
NMNH
4.03.2017 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 4.03.2017 - 22:36)
Амеры "воевали" маленький отстров почти 5 дней...
Про операцию по освобождению заложников в Иране даже писать не хочется. Потеряли технику, ЛС, облажались по-полной, и свалили ни с чем.
Ну и верх кретинизма и бездарности - "зачистка" острова Кыски (группа Алеутских островов) в августе 1943 года. На пустом острове амеры умудрились угробить 300 своих солдат. Без противника. Япы уже свалили с того острова.

Можно еще дополнить советом почитать как амеры "воевали" первую/вторую мировые в деталях, про их "доблесть", потери и откуда у них французские калибры орудий ))
А фееричный "штурм" в Сомали, где банальные "тапочники" с калашами отбили у них навсегда охоту нести им демократию? )
Да и вообще "славная история" армии США - это отдельный прикол.
Если анализировать их реальные достижения не по их же голливудским байкам, то вся эта "картонная доблесть" вызывает в лучшем случае фалломорфирование, в худшем - истерический смех.

[^]
22122016
4.03.2017 - 23:09
0

Весельчак

Развели срач " кто - кого " ! Еще не одна сильная держава не победила хозяев своей земли ,даже если хозяева меньше количеством людей и вооружений .А если и брала временно в оккупацию , то потом страдала от партизанщины и в итоге отступала .Так что хватит бред нести о высоких военных технологий , о количестве и качестве вооружения и тд и тп . Никогда местное население не сдаться противнику , ребятней будут гранатами шугать захватчиков .Это показали и Афганистан , и Вьетнам , и др малые страны .

[^]
RVstrax
4.03.2017 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (UncleVo @ 4.03.2017 - 23:00)
Цитата

И ты сам будь))

маладэс,бля lol.gif

И там были их слова

от тебе совет на будущее,никогда ни на кого не ссылайся,отвечай ток за себя dont.gif
кто то спиздит и ты пиздоболом прослышишь,как в этом случае,про 96 процентов

проехали)) ты уже амбиции включил!
Контролировали наши большую часть территории Афгана! это раз
Были строители медики в регионах это два.Обьктов построенно море,больницы школы и тп.
Приход талибов привел к полной деградации населения и это признавали многие бывшие полевые командиры это три
а Фильм снимали многие и амеры и бриты и тд. Где многие признавали Советскими войсками контроль .
Можно было не закрывать всю территорию,но знать что и где происходит,и своевременно закрыть(накрыть)очаг.Тут важно то что мы это могли и делали,а то что мировая общественность гундосила это другое

[^]
Школьница
4.03.2017 - 23:12
-1

البنت ساذج

У нас армия по численности больше. Больше 20 млн человек служили в армии...
Дальше можно не продолжать!

[^]
Scrot
4.03.2017 - 23:14
0

Ярила

Внутренние предатели, а не внешние враги могут погубить страну. Вспомните первую чеченскую. В случае тотального пиздеца вряд ли ситуация изменится. Да и большинство высших чиновников армии и правительства свалят за бугор, ибо им есть куда и на что. И опять все ляжет на плечи простых работяг и колхозников.

А американцев мы не закидаем шапками. Они ни разу не дураки. И, если уж начнут, то подготовятся основательно. Экономика - наше слабое звено. Мы полностью зависимы от Европы и Китая. Случись блокада, уже через месяц начнем пухнуть с голода.

Одновременно активируются внутренние враги. Диверсанты, против которых мы беспомощны - инструментов НКВД и КГБ, ровно. как и Дзержинского с Берией, у нас нет. А милиция - ну не смешите мои копыта, эти клоуны неспособны поймать вора у себя на заднем дворе.

И будет народ России воевать в среде предателей, бездарных генералов, нехватки ресурсов, подобия СМЕРШа в самом жутком ее проявлении и пр.

В общем, не дай бог войны.

О. вот и урапатриоты подтянулись. Ну те, кто шапками закидает.

Это сообщение отредактировал Scrot - 5.03.2017 - 00:04

[^]
UncleVo
4.03.2017 - 23:15
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.03.2017 - 23:10)
Цитата (UncleVo @ 4.03.2017 - 23:00)
Цитата

И ты сам будь))

маладэс,бля lol.gif

И там были их слова

кто то спиздит и ты пиздоболом прослышишь,как в этом случае,про 96 процентов

проехали)) ты уже амбиции включил!
Контролировали наши большую часть территории Афгана! это раз
Были строители медики в регионах это два.Обьктов построенно море,больницы школы и тп.
Приход талибов привел к полной деградации населения и это признавали многие бывшие полевые командиры это три
а Фильм снимали многие и амеры и бриты и тд. Где многие признавали Советскими войсками контроль .
Можно было не закрывать всю территорию,но знать что и где происходит,и своевременно закрыть(накрыть)очаг.Тут важно то что мы это могли и делали,а то что мировая общественность гундосила это другое

при чем амбиции,пипл,ты реально не в теме,одни цитаты с телевизора,не было тебя там и нех мусолить,и ваще - неинтересно с тобой,лучше про удмуртию пиши

[^]
Scrot
4.03.2017 - 23:19
0

Ярила

Спизжено отсюда http://swalker.org/statii/427-esli-zavtra-vojna.html

Скажите, уважаемые сограждане, а вы никогда не задумывались, что будет, если завтра – война? Не та информационная, к которой мы все привыкли, и не картинка из телевизора об арабо-израильском конфликте, который так интересно разглядывать, сидя в мягком кресле с чашкой горячего кофе в руке? Нет, ну вот что будет, если начнется та самая настоящая война, которая со взрывами, авианалётами, артобстрелами? С всеобщей мобилизацией, с продуктами по карточкам, с похоронками и сводками с полей сражений? Как это выглядело в годы Второй мировой мы знаем по книгам и кинофильмам, а те, кому повезло, ещё из рассказов очевидцев и участников. А вот как это будет выглядеть в России 21-го века? А примерно вот так:

Причины

Как известно, в прошлом войны шли за обладание территорией и рабами. Это уже не актуально. Современные войны идут за обладание умами и ресурсами. Несколько десятков хорошо проплаченных агентов с литературным талантом, заброшенных на чужую территорию, могут сделать больше, чем несколько десятков дивизий с современным вооружением и боеприпасами. На примере распада Советского Союза мы имели возможность лично в этом убедиться.

Но агенты – лишь средство. Цель состоит в контроле за ресурсами определенной территории, причем саму территорию для этого захватывать совсем не требуется. Обработанные в нужном ключе жители могут добровольно трудиться в качестве рабов на своей собственной территории и, опять же добровольно, отдавать свои ресурсы за бумагу сомнительной ценности. В этом мы тоже имели возможность убедиться лично на примере постсоветской России.

Но рабы иногда могут взбунтоваться, таких примеров история знает много. Они могут осознать реальную картину мира и потребовать себе за работу какую-то часть доходов. Это, как любой может догадаться, неправильно. Раб ни в коем случае не должен работать за долю в прибыли. Он должен работать только за похлёбку и койко-место, иначе он уже не раб – по определению. И для того чтобы восстановить статус-кво кому-то может снова понадобиться маленькая победоносная война.

Вероятный противник

Чтобы избежать обвинений в разжигании международной вражды, страну я не назову, да это и неважно. Это может быть какая угодно страна, конфликт интересов которой с Россией исчерпал дипломатические варианты решения вопросов. Нужно понимать, что это будет какая-то большая страна, участник какого-нибудь военного блока, с передовым вооружением, мощной армией и претензиями на мировое господство. Какая из стран подходит под описание, можете сами пофантазировать. Я назову её просто Одна Большая Страна.

Шок

Хочется верить, что первыми нападем все-таки не мы. Потому что быть зачинщиком в драке всегда морально тяжело, хотя и легче физически. Первыми нападут они, как всегда коварно и неожиданно, и назовут свою военную операцию «Принуждение к демократии».

Представьте себе одно обычное утро, когда вы проснулись, пошли на кухню, поставили чайник и включили телевизор, чтобы посмотреть перед рабочим днем передачу «Доброе утро». Но вместо привычных ведущих, вы увидели президента страны. Сначала вы удивились, но только чуть-чуть – мало ли что решил поведать президент своей стране. Для того он и президент, чтобы выступать перед своими гражданами и объявлять о своих идеях, а также о том, почему они опять не были реализованы.

Но то что случится потом, повергнет вас в ужас, потому что президент скажет: «Братья и сёстры!» И от этого радушного обращения вы испытаете настоящий шок, скорее даже не шок, а настоящий животный страх, такой, какой вы не испытывали раньше никогда. Последний раз лидер нашего государства так обращался к народу 3 июля 1941 года. Лидера звали Иосиф Сталин, и это было его первое выступление по радио после начала Великой Отечественной войны.

Вас впервые за много лет назовут не электоратом, не налогоплательщиками и даже не «дорогими россиянами» - вас назовут братьями и сестрами и вы сразу поймете всё.

Мобилизация

Потом начнется всеобщая мобилизация. Впрочем, слово «всеобщая» тут не совсем подходит. Как известно, наша армия называется рабоче-крестьянской, и это не случайно - просто у рабочих и крестьян нет денег, чтобы покупать своим сыновьям белые билеты. В военкоматы потянутся вереницы граждан, желающие обменять свои денежные знаки на справку о негодности к военной службе. Нужно ли говорить, что цена вопроса по сравнению с мирным временем возрастет многократно, а иметь «своего» человечка в военкомате будет вопросом жизни и смерти, причем в буквальном смысле.

Да, на войну опять погонят граждан пролетарского и крестьянского происхождения и в этом будет заключаться главный парадокс. Почему? Потому что защищать эту власть будут самые обиженные ею категории граждан. Уверен, что владельцы заводов, газет и пароходов, не говоря уже о крупных и мелких госчиновниках посчитают себя лишними на этом мероприятии и сделают всё возможное, чтобы оно прошло без их участия.

Идеологическая сторона вопроса

А теперь на минуту попытаемся влезть в шкуру солдата-призывника. Надо ли говорить, что на войну он пойдет без особого энтузиазма? Что призыв комиссара: «Вперед, за Дерипаску!» оставит его равнодушным? Вообще непонятно становится, что же должен кричать комиссар, чтобы вдохновить бойцов перед атакой. «Вперед, за Родину»? За какую? За ими же оплеванную и втоптанную в грязь Родину, которую они же и растащили по себе? «Вперед, за капитализм»? Это кричать вообще опасно, бойцы могут начать стрелять в обратную сторону.

На сегодня в России свыше 200 тысяч призывников уклоняются от призыва – и это в мирное время. Думаю, все понимают, что в военное время это количество резко возрастет.

Наша власть пожнет плоды патриотического воспитания своих граждан. Патриотизм воспитывается не лекциями молодежных активистов из движения «Наши». Он воспитывается самой жизнью – когда гражданин приходит со своей зарплатой в магазин, и у него глаза разбегаются от возможностей, то ровно в этот момент на одного патриота в стране становится больше. Когда гражданин вырастит на своей земле урожай, продаст его и сможет при этом получить больше, чем потратил, то он тоже станет патриотом. Он возьмет автомат и будет защищать свою большую Родину, потому что маленький её кусочек принадлежит ему.

Когда рабочий одновременно является акционером и участвует в прибылях предприятия, то он тоже будет патриотом, потому что ему есть что терять.

Но власть этого не знает. Она думает, что можно в школе ввести новый предмет и на нем научить будущих солдат патриотизму. Пусть думает.

Человеческий фактор

Хороший солдат должен быть не только хорошо подготовлен морально. Он должен быть еще и сильным, выносливым, уметь хорошо стрелять и даже иногда попадать в цель. И тут становится совсем грустно, потому что с этим всё обстоит гораздо хуже, чем с патриотизмом.

Для того, чтобы быть сильным и выносливым, нужно заниматься спортом. Вернее, нужно было заниматься спортом. Раньше, когда солдат ещё учился в школе. Но у его мамы с папой денег на спортивную секцию не было, потому что единственное в городе предприятие лежало на боку давно и прочно, и радовало экологов идеально чистыми пробами городского воздуха.

У государства денег на спортивную секцию не было тоже, но совсем по другой причине – все деньги ушли на строительство олимпийских объектов в городе Сочи. Ведь это очень важно – поддерживать международный престиж нашего спорта, даже президент это говорит.

И вот, будущий защитник Родины, вместо метания молота и поднятия штанги, ширялся по подъездам и бухал с пацанами на лавочке. Потому что «Клинское» - это круто, а водку «Nemiroff» пьют даже чемпионы по боксу.

И даже если он сможет поднять автомат и выстрелить во врага, то всё равно не попадет, потому что трясущиеся руки – неизбежные спутники алкоголизма.

- Но как же так? - спросите вы. - Ведь защита Родины - это почётная обязанность и её не будут доверять алкоголикам и наркоманам?

- Будут, - отвечу я вам. - Потому что больше некому.

Демографический капкан

Все знают, какая демографическая катастрофа постигла Россию в 90-е годы прошлого века. Её последствия до сих пор не преодолены. По большому счёту, раньше власть не особенно беспокоилась о численности своего населения, ведь чем меньше народу в стране, тем больше нефти ей достанется.

Власть долгие годы пребывала в плену опасных иллюзий – ей казалось, что русские рабочие слишком ленивые и слишком дорогие – и она завозила трудолюбивых и неприхотливых южных парней для строительства своих дворцов.

Ей казалось, что русские военные корабли плохие и она заказывала авианосцы во Франции. Ей казалось, что русские поезда не такие быстрые и она заказывала их в Германии. Ей казалось, что русские помидоры слишком дорогие и плохо блестят на солнце и она заказывала помидоры в Турции.

И российское производство поняло сигнал от своей власти. Оно осознало свою ненужность. Предприятия переплавили сами себя на металл, а потом закрылись, выбросив за ворота миллионы бывших работников. Бывшие работники, как не вписавшиеся в рынок, покинули эту землю, заодно освободив нефтяные ресурсы для эффективных менеджеров.

Небоевые недействия

И окажется, что воевать некому. Трудолюбивые южные парни откажутся воевать за чужую родину, покидают вещи в баулы и первым же поездом уедут в свои солнечные республики.

Московские офисные мальчики окажутся неспособными ни на что, кроме как продавать патроны на передовую с наценкой в тридцать процентов.

Пацифисты не пойдут на войну, потому что они – пацифисты.

Средний класс – надежда и гордость власти – тоже откажутся воевать, потому что на войне могут убить, а у них еще не выплачена ипотека.

Самые дисциплинированные избиратели – пенсионеры – окажутся неспособными к войне по причине возраста и физической немощи.

Эмансипированные и феминизированные дамы вдруг забудут о своих притязаниях на равенство полов и станут слабыми девушками, предоставив честь защищать страну мужчинам.

А их-то как раз и не найдётся! Русские мужчины, дожив до 58 лет послушно умерли, чтобы не нарушать данные статистики, а на замену им никто не родился!

И тут наши правители вспомнят Александра Суворова и его знаменитое «не числом, а уменьем».

- Ведь у нас есть два авианосца «Мистраль», - скажут они. – Как мудро мы поступили, закупив их у страны-участника какого-то военного блока. С их помощью мы одержим полную и окончательную победу!

Но на обоих «Мистралях» вдруг откажет вся электроника и система навигации, зато включатся потайные радиомаяки, которые не позволят ракетам со своей исторической родины пролететь мимо.

И всё! 1,37 млрд. евро утонут в океанских водах, утопив заодно бронетранспортеры, танки, бронеавтомобили и вертолеты, находившиеся на боевом дежурстве, а вместе с ними и надежду на военный успех.

[^]
RVstrax
4.03.2017 - 23:20
0

Ярила

UncleVo
)) когда крыть не чем ,срут просто)) вы как раз это и делаете
Я вас послушаю ,опишите конкретно сколько и какую территорию Афгана контролировал СССР? по вашему мнению?
Сколько погибших в бое столкновениях за 15 лет? 100 миллионов? или тыщ 15 макс? и сравните потери амеров)) и да в оф их потери не входят гражданские))

А гражданские это службы снабжения доставки и тп!(которых на порядок больше самого контингента )
Удачи!Любите америку))
П.С, ешьте лучше гарбузы свои Астраханские))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.03.2017 - 23:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49918
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх