Как я с горы спускался на Сноуборде быстро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurdozz
22.02.2017 - 00:43
2
Статус: Offline

Шутник

нет чувак... никаких там 97 не видно.. как и говорили выше максимум 40-45..... при таких перекантовках не разовьешь ты там такую скорость... на погрешность вида с камеры можно не сводить... не верю!

[^]
Badenser
22.02.2017 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Прохожий960 @ 21.02.2017 - 18:28)
Какие ваши доказательства???
ЗЫ Мои вот:
ЗЫЫ Данные прошлого года, в этом больше 90, не получалось, сначала снега не было, очень жесткие склоны, опасно, потом с 3 января снег повалил, тоже не погоняешь по сугробам...

да уже тысячу раз объясняли, что ГПС модули в смартфонах полное говно, и часто теряют сигнал.Потом находят, но ты за это время уже переместился в другую точку , вот он и вырешивает тебе из этих скачков твою вторую космическую скорость. Чтобы понять что такое 100км/ч посмотри картинку. В облегающей одежде, на очень крутом склоне в момент отрыва лыжник имеет скорость примерно 100-105 км/ч. Ты бы уже жидко обкакался в штаны от такой скорости, и разобрался на склоне по запчастям.

Это сообщение отредактировал Badenser - 22.02.2017 - 01:06

[^]
Badenser
22.02.2017 - 01:13
0

Ярила

вот еще. На Супер гиганте на ледяной трассе, лосинщик едет 99км/ч. Уж неужели ты хочешь сказатъ, что на своей доске ехал так же быстро как участники чемпионата мира?

[^]
Badenser
22.02.2017 - 01:24
2

Ярила

Цитата (fedotdanetot @ 20.02.2017 - 22:37)
Цитата (astonm @ 20.02.2017 - 21:35)
Цитата (fedotdanetot @ 20.02.2017 - 21:07)
Буду благодарен любой здоровой критике/рекомендациям/замечаниям касательно техники катания. Стараюсь развиваться.

Лучше распиши, где сам катаешь, как учился, че почем и тд. Смотрю такие видосы и хочется попробовать жесть как))

Для того, чтобы начать получать удовольствие от катания, необходимо пройти через несколько препятствий:

2. Это обучение. Нормально катать получится только спустя довольно продолжительное время. А для этого нужно сжать зубы и терпеть. Оно реально то стоит.

А учился я сам. Вон видео обучающее выше сбросили уже.

Сам... В этом и есть вся беда начинающий лыжников/бордеров. Стремятся сэкономить на обучении, в итоге получаются вот такие коряги-ломы без правилъной техники.
Вот скажи мне, если ты сам обучался, кто тебе ошибки твои корректировал? По видео дома смотрел? Правильно написали уже, возьми толкового инструктора и пройди пару курсов.

Это сообщение отредактировал Badenser - 22.02.2017 - 01:25

[^]
GromZK
22.02.2017 - 10:41
1

Юморист

Цитата (Badenser @ 22.02.2017 - 01:24)
Буду благодарен любой здоровой критике/рекомендациям/замечаниям касательно техники катания. Стараюсь развиваться.

Лучше распиши, где сам катаешь, как учился, че почем и тд. Смотрю такие видосы и хочется попробовать жесть как))

Для того, чтобы начать получать удовольствие от катания, необходимо пройти через несколько препятствий:

2. Это обучение. Нормально катать получится только спустя довольно продолжительное время. А для этого нужно сжать зубы и терпеть. Оно реально то стоит.

Сам... В этом и есть вся беда начинающий лыжников/бордеров. Стремятся сэкономить на обучении, в итоге получаются вот такие коряги-ломы без правилъной техники.
Вот скажи мне, если ты сам обучался, кто тебе ошибки твои корректировал? По видео дома смотрел? Правильно написали уже, возьми толкового инструктора и пройди пару курсов.

Блеять чему может научить инструктор ????Равновесие держать и пояснить как попой ногами и торсом управлять????Про профессиональных тренеров я не говорю, но они занимаются с теми из кого может что то получится, а не с 30 летними любителями!!Если человек не долбаеб он сам все поймет правда придется потерпеть, учиться кататься на доске пиздец как больно, но не так долго как все здесь написали, время напрямую зависит от того на сколько сильно боится начинающий райдер ну и наверно от возраста, в 18 лет поменял лыжи на доску, откатавшись на лыжах без малого 10 лет и отзанимавшись в псевдо школе 3 года, через неделю уже мог спуститься вот так как ТС, но к вопросу переучивания подошел своеобразно, построил кикер на учебном склоне на орлиной горе(был когда-то такой курорт в С-Пб)трамплин был не большим перед ним 50 метров раскатки пологой и прыгал пока не получилось!!Как только научился приземляться без падений организм уже усвоил всю технику дальше только накат и совершенствование !!!

И да лыжи скучное говно, доска решает !!!

[^]
v1tti
22.02.2017 - 11:07
1

я пидорас

Цитата (fedotdanetot @ 21.02.2017 - 00:37)
Это настоящий спорт, приносящий огромное море удовольствия, и самое главное, теперь я всегда жду зиму с нетерпением.

ТС, просил критики - хапни. )) На видео шкрябанье склона "высокосрокостное" )). Работы тела - 0, Перекантовка "перебросом" задней ноги. Неправильное положение тела над доской (откляченный зад весь спуск). Правильная стойка - это основа карвинга доски и хорошей техники катания. Надо работать над техникой, а не летать 50км/ч (тут не более) в шкрябающем полёте. Хорошей техники с грамотным инструктором можно добиться всего за несколько занятий. У меня приятель освоил карвинговые укладки за полный катальный день. Соррян, если занудно ))

Это сообщение отредактировал v1tti - 22.02.2017 - 11:42

[^]
Badenser
22.02.2017 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (GromZK @ 22.02.2017 - 10:41)
Цитата (Badenser @ 22.02.2017 - 01:24)

Блеять чему может научить инструктор ????Равновесие держать и пояснить как попой ногами и торсом управлять????Про профессиональных тренеров я не говорю, но они занимаются с теми из кого может что то получится, а не с 30 летними любителями!!Если человек не долбаеб он сам все поймет правда придется потерпеть, учиться кататься на доске пиздец как больно, но не так долго как все здесь написали, время напрямую зависит от того на сколько сильно боится начинающий райдер ну и наверно от возраста, в 18 лет поменял лыжи на доску, откатавшись на лыжах без малого 10 лет и отзанимавшись в псевдо школе 3 года, через неделю уже мог спуститься вот так как ТС, но к вопросу переучивания подошел своеобразно, построил кикер на учебном склоне на орлиной горе(был когда-то такой курорт в С-Пб)трамплин был не большим перед ним 50 метров раскатки пологой и прыгал пока не получилось!!Как только научился приземляться без падений организм уже усвоил всю технику дальше только накат и совершенствование !!!

Толковый инструктор хотя бы научит тому, чтобы вы не сидели жопами на снегу за перегибом. Эти лежбища тюленей уже подз*бали порядочно. Усядутся кучей, перекроют весь склон и считают что так надо.
Реально хорошо катающихся сноубордистов на склоне единицы. И они катаются с максимальным респектом к другим.А вот таких самоучек-недоучек- остальные 98%.
Чему может научить инструктор спрашиваешь? Да хотя бы базовой технике. А то получается так, что "катаюсь два года, дней семъ в сезон, уровень- экспертный". На склоне от таких экспертов одни беды.
Мне пофиг, что там у тебя решает, доска или мешок на голове, дело в том, как ты этим пользуешься.

Это сообщение отредактировал Badenser - 22.02.2017 - 13:45

[^]
v1tti
22.02.2017 - 15:11
0

я пидорас

Цитата (GromZK @ 22.02.2017 - 12:41)

Обучение катанию на доске начинать с кикеров - это что, бразильская система?? С парашютом вы будете инструктора слушать или будете прыгать пока организм не усвоит? Смотрите видеошколы, спрашивайте умеющих катать "что у меня не так?", инструктора наконец на одно-два занятия возьмите.
Лыжников тоже касается, красиво катят единицы. Большинство - ноги на ширине плеч, руки в стороны - "рублюсь_на_скорость_па_прямой"

А-то получаются такие любители катать в доггистайл позе, с откляченым задом. Сами-понявшие. Поскольку управлять доской в такой позе проблемно, въезжают в козлов (видео ТС в соседней теме).

[^]
Badenser
22.02.2017 - 15:21
0

Ярила

Цитата (v1tti @ 22.02.2017 - 15:11)
Цитата (GromZK @ 22.02.2017 - 12:41)

Обучение катанию на доске начинать с кикеров - это что, бразильская система?? С парашютом вы будете инструктора слушать или будете прыгать пока организм не усвоит? Смотрите видеошколы, спрашивайте умеющих катать "что у меня не так?", инструктора наконец на одно-два занятия возьмите.
Лыжников тоже касается, красиво катят единицы. Большинство - ноги на ширине плеч, руки в стороны - "рублюсь_на_скорость_па_прямой"

А-то получаются такие любители катать в доггистайл позе, с откляченым задом. Сами-понявшие. Поскольку управлять доской в такой позе проблемно, въезжают в козлов (видео ТС в соседней теме).

У лыжников такие чаще всего едут в позе срущего Бъорндалена

[^]
Прохожий960
22.02.2017 - 17:16
1

Хохмач

Цитата (Badenser @ 22.02.2017 - 01:04)
Цитата (Прохожий960 @ 21.02.2017 - 18:28)
Какие ваши доказательства???
ЗЫ Мои вот:
ЗЫЫ Данные прошлого года, в этом больше 90, не получалось, сначала снега не было, очень жесткие склоны, опасно, потом с 3 января снег повалил, тоже не погоняешь по сугробам...

да уже тысячу раз объясняли, что ГПС модули в смартфонах полное говно, и часто теряют сигнал.Потом находят, но ты за это время уже переместился в другую точку , вот он и вырешивает тебе из этих скачков твою вторую космическую скорость. Чтобы понять что такое 100км/ч посмотри картинку. В облегающей одежде, на очень крутом склоне в момент отрыва лыжник имеет скорость примерно 100-105 км/ч. Ты бы уже жидко обкакался в штаны от такой скорости, и разобрался на склоне по запчастям.

Сейчас еще и ГЛОНАСС, а он "теряется" на порядок, хуже. А в "стойке"по прямой легко идешь под сотню.
ЗЫ 60, слалом, легко под ауди/бмв камеры, если в курсе, а там скорость меряют не "жэпээсом".

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 22.02.2017 - 17:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20921
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх