Обстрел Донецка 31.01.2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zihuatanejo
1.02.2017 - 01:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гордый @ 1.02.2017 - 00:12)
Цитата (Кельн @ 1.02.2017 - 01:05)
Цитата
ты нормальный вообще а?
терпеть что ли это все?

А что ты предлагаешь? Эскалацию?

Зачем эскалация? Не надо отвечать, просто ввести миротворцев при поддержке ООН и все, ни стрельбы, ни смертей

Ха
Ха
Ха
Петя скорей пойдет вечером в гости к Ляшку чем на такое согласиться. Это считай что он фактически провел границу внутри страны, неее Петя жадный

[^]
Кельн
1.02.2017 - 01:18 [ показать ]
-14
Zihuatanejo
1.02.2017 - 01:20
5

Ярила

Цитата (Кельн @ 1.02.2017 - 00:18)
Цитата
Российских миротворцев

А что сейчас разве там не Российские "Миротворцы"?

Ты не путай добровольцев и миротворцев

[^]
HoriZontR
1.02.2017 - 01:21
6

Ярила

На самом деле всё понято что как и почему..
Гривна начала сыпаться просто ударными темпами, безработица в стране бьёт все рекорды, обнищание населения беспрецедентно, кредиты больше не дают нигде, экспорт фактически в ноль, бюджет пуст.
Либо нужен внешний враг, который коварно напал и заставил Нэньку консолидировать все силы на отражении агрессии ( богато жить потом будем, в Европе), либо бунт ...
Выбор у Пецы небогат.

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 1.02.2017 - 01:22

[^]
alex1981wind
1.02.2017 - 01:21
0

Юморист

Цитата (Lessy200 @ 1.02.2017 - 05:06)
Я из Донецкой области, и могу вам сказать, что война выгодна и тем, и другим, никому не выгодно ее завершать. Увы(( Отмываются деньги, мир никому не нужен. Да и область до сих пор поделена на два фронта, а значит, кому то это выгодно.

"Донецкая область" - временно оккупированная территория ДНР и точка. Война - это до охерения дорого, напомню: на пушках в прошлом писали "Последний довод короля", ты не то что не представляешь сколько стоит день активной войны, ты такие суммы вслух ни разу не произносил, наживаются на войне те, кто её НЕ оплачивает. Дипломатия и политика - гораздо дешевле и эффективней, это же простая логика, вне зависимости от места жительства. Ваш капитан Очевидность. Даже не, не он - Адмирал Ясенхуй!

[^]
SaiMоN
1.02.2017 - 01:22
17

Ярила

Как же это жутко до мурашек и холодного пота вот так, почти в живую, услышать этот человечий звериный вой... вот только что шел человек, живой и здоровый... недавно встречал Новый год и наверно говорил тост за мир... спускался с лестницы, и именно в этот момент, именно в этот подъезд.. чья та ДОЧЬ и МАМА

"- Скорую вызовите скорую!!.. Живи живи живи.. Зачем ты пошла туда?!.. Зачем ты пошла туда?!?!.. зачем ты пошла туда.. "

как же это жутко и страшно.. пишу а в глазах слезы стоят, а сколько таких жизней там остановилось, война это страшно, а такая подлая когда не знаешь когда и где наверное втройне, на войне есть военные, твои и противника, а это... это не война, это преступление, преступление против человечества, против когда то своего народа, и наказание за это должно быть 100кратно больше мук каждой из семей..
я знаете раньше в подобных темах ничего не писал, потому как проку от нашей с вами писанины людям никакой, а тут не смог смолчать, простите.

Я очень надеюсь что у этой женщины и её семьи все обойдется и ранение будет поверхностным от разбитого стеклянного витража подъезда, на видео видно было как рухнуло на улице перед подъездом больше количество битого стекла, возможно им и задело, от резанных поверхностных ран много крови, может поэтому и столько ужаса матери и криков бедной маленькой дочки было((.. зачем ты пошла туда... Смущают только искры в самом подъезде на перилах нижнего этажа, как от разлета фугасной мины или снаряда.. не дай Бог

Скорейшего вам мира, Донбасс

[^]
Москалик
1.02.2017 - 01:24
0
Статус: Online

Ярила

- Давайте загходите зачшем вам это надо !

Украинский говор rolleyes.gif безо всякой мовы.

Прям вот хочется взять (град) и уебать тем кто делает плохо людям с этим говором. И еще раз. И чтоп больше не требо.

[^]
Кельн
1.02.2017 - 01:25
-5

Шутник

Цитата
Гривна начала сыпаться просто ударными темпами, безработица в стране бьёт все рекорды, обнищание населения беспрецедентно..
Либо нужен внешний враг, который коварно напал и заставил Нэньку консолидировать все силы на отражении агрессии ( богато жить потом будем, в Европе), либо бунт ...
Выбор у Пецы небогат.

Ну с одной стороны ты права насчет работы, а с другой стороны не очень. Работы нет у кого? Нет например у разнорабочих... у класса без образования и без специфичных навыков. У меня как была работа так и осталась, как перли заказы так и прут сейчас. :)

[^]
Jazz36
1.02.2017 - 01:25
7

Удиёфил

Цитата (Кельн @ 1.02.2017 - 01:18)
Цитата
Российских миротворцев

А что сейчас разве там не Российские "Миротворцы"?

если бы там были российские миротворцы, укропы даже пукнуть громко боялись

[^]
PaperPlanes
1.02.2017 - 01:28
2

Хохмач

[^]
maxim1511
1.02.2017 - 01:29
0

Хохмач

Всем задающим вопросы "а почему ты сам не под Марьинкой, Ясиноватой, Дебальцево или Горловкой". Не знаю что и ответить. Потому-что верю, что вопросы задают бойцы с передовой у Дайр-эз-Заура, у Пальмиры стоящие насмерть, или хотя бы зачищающие подвалы Алеппо. Ну а на Путина всегда можно свою совесть повесить. Хотя ни один поклонник Вождя внятно не обьяснит, что рядом с ним делают чубайсы, наебуллины, силуяновы. И как вишенка на торте "Лучший шанс украинского народа"(С) партнЁр пЁдр алеексеевич.

[^]
Кельн
1.02.2017 - 01:30 [ показать ]
-10
HoriZontR
1.02.2017 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Кельн @ 1.02.2017 - 01:25)
Цитата
Гривна начала сыпаться просто ударными темпами, безработица в стране бьёт все рекорды, обнищание населения беспрецедентно..
Выбор у Пецы небогат.

Ну с одной стороны ты права насчет работы, а с другой стороны не очень. Работы нет у кого? Нет например у разнорабочих... у класса без образования и без специфичных навыков. У меня как была работа так и осталась, как перли заказы так и прут сейчас. :)

Смотря где живёшь..
очень много людей живёт в сёлах и небольших городах, где работы нет просто от слова совсем.
Им то что делать?

[^]
31ak
1.02.2017 - 01:35
3

Ярила

404 с 1го числа поднимает цены на газ, интернет, электричество и на билеты на поезда, вот вам и ответ, каклятского обострения

[^]
drnikolai
1.02.2017 - 01:35
2

Хохмач

Кельн
Цитата
Донбас

вы или пишите без ошибок или хуй себе в жопу засуньте

[^]
WhiteAlert
1.02.2017 - 01:37
1

Приколист

Цитата (sergm411 @ 31.01.2017 - 23:11)
Да хохлы каждый день хуярят по окраинам . А это уже 3 дня куда попало . Сейчас вот в Горловке слышно окраины , по центру не летит . Но от этих мразей можно что угодно ждать . Жилые районы и инфраструктура городов и поселков их любимое обстреливаемое место .

Откуда по хохлам летит - туда и ответки прилетают

[^]
Кельн
1.02.2017 - 01:39
-7

Шутник

Цитата
Смотря где живёшь..
очень много людей живёт в сёлах и небольших городах, где работы нет просто от слова совсем.
Им то что делать?

Я в селе живу. :) Род деятельности у меня связан с ИТ (ЦОС - Цифровая обработка сигналов). Тут скорее повальное нежелание работать над собой у людей с шатким социальным статусом. Эдакое увлечение халявой от государства. И чтобы сказать что люди тупые?.. так нет жеж умные молодые парни, отцы но привыкшие к халяве и постоянно причитающие на отсутствие этой самой халявы в виде повышенных окладов на должности Кочегара. Ну смешно же. ;)

[^]
drnikolai
1.02.2017 - 01:40
-1

Хохмач

Цитата (WhiteAlert @ 1.02.2017 - 00:37)
Цитата (sergm411 @ 31.01.2017 - 23:11)
Да хохлы каждый день хуярят по окраинам . А это уже 3 дня куда попало . Сейчас вот в Горловке слышно окраины , по центру не летит . Но от этих мразей можно что угодно ждать . Жилые районы и инфраструктура городов и поселков их любимое обстреливаемое место .

тоесть донецк пришёл решать с мирными на украину?

[^]
Кельн
1.02.2017 - 01:41
-7

Шутник

Цитата

Не матерись! Сын Тасманийского Дьявола! У всех бывают ошибки.

[^]
Кельн
1.02.2017 - 01:43
-7

Шутник

Цитата

Все правильно. Откуда лупят туда и ответка. Потому и в жил районы донецка болванки прилетают. Ведь оно хорошо и задорно работать с жил района в надежде что не ответят. ;)

[^]
drnikolai
1.02.2017 - 01:49
-1

Хохмач

Цитата (Кельн @ 1.02.2017 - 00:41)
Цитата

Не матерись! Сын Тасманийского Дьявола! У всех бывают ошибки.

слишком их много,НА ВЕЯНЬЕ РЕВОЛЮЦИИ ПОСТАВИЛИ ДЕБИЛОВ/активистов и что теперь вы рады такому положению?а как герои-министр с отрезанами ушами уже обоготился,АЗОВКА_ПРОШМАНДОВКА-сидит за убийство при ограблении и сколько таких примеров.
эта власть убита,она не может справится с бандами и они делают очко,

[^]
maharudra
1.02.2017 - 01:52
1

Похуист

Жилой квартал после обстрела Донецка, 1 февраля 2015.

Какой щас год? Ровно два года прошло? Них...я не поменялось? Значит политики них...я и не умеют.

Это сообщение отредактировал maharudra - 1.02.2017 - 01:53

Обстрел Донецка 31.01.2017

[^]
Кельн
1.02.2017 - 01:55
-2

Шутник

Цитата
слишком их много,НА ВЕЯНЬЕ РЕВОЛЮЦИИ ПОСТАВИЛИ ДЕБИЛОВ/активистов и что теперь вы рады такому положению?а как герои-министр с отрезанами ушами уже обоготился,АЗОВКА_ПРОШМАНДОВКА-сидит за убийство при ограблении и сколько таких примеров.

В том то и дело я не выбирал эту власть, я не поддерживаю войну, и не в коем случае не защищаю преступников. Я сторонник справедливости. А справедливость не всегда лоббирует чьи то интересы.

[^]
drnikolai
1.02.2017 - 02:01
1

Хохмач

Цитата (Кельн @ 1.02.2017 - 00:55)
Цитата

В том то и дело я не выбирал эту власть, я не поддерживаю войну, и не в коем случае не защищаю преступников. Я сторонник справедливости. А справедливость не всегда лоббирует чьи то интересы.

тоесть вы не лоббируете здесь интересы,ну так в чём ваш интерес постить на русскоязычный сайт?если спроведливость это не интересы-куда кролик сбежал?

[^]
batozonellus
1.02.2017 - 02:08
-2

Граммар-наци

Цитата
тоесть вы не лоббируете здесь интересы,ну так в чём ваш интерес постить на русскоязычный сайт?если спроведливость это не интересы-куда кролик сбежал?

Сами же орете- что хохлы русские. Вот и пишут в рунете. Кстати, пограмотней тебя, цвет славянской расы gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20015
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх