"Коренные москвичи", конфликт с такси.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOLGARKA
28.01.2017 - 23:11
1
Статус: Offline

Таксист

Цитата (Studios @ 27.01.2017 - 14:25)

Давно эт Яндексоиды без раскраски фирменной и шляпы ездят? Это левак, возможно даже с руки. Ну или другое дешегосердитотакси.

Upd. Досмотрел видео - да каким боком синяя машина к яндексу относится то? Что я пропустил?

Ты всё пропустил.
Яндекс - агрегатор. По русски, он предоставляет инфрмационные услуги для пассажиров и для водителей...типа сводничества. За это берёт свой процент. И больше он ни за что не отвечает, кроме репутации сервиса. Все машины ЯндексТакси, которые ты видел, это просто реклама, за которую Яндекс снижает свою комиссию. У Яндекса нет своих машин, кроме Теслы - есть шанс, что при заказе к тебе приедет Тесла...когда-нить...в следующей жизни...когда ты станешь кошкой..ля-ля-ля))
И так работаю все агрегаторы - гетт, убер...

[^]
BOLGARKA
28.01.2017 - 23:50
2

Таксист

Цитата (Ivamoto @ 27.01.2017 - 16:22)
Цитата (RealVor @ 27.01.2017 - 14:25)
Таксисты последнее время себя вообще какими то слишком важными чувствуют, то им тарифы повысить нужно, то им страховки всякие. А про то что они обслуживающий персонал для которого клиент на первом месте должен быть они забыли! Сидение даже если оно действительно испачкано можно и тряпкой протереть, но бабушку и ребенка бить это высшая мера человеческой подлости!

Слышь, тупое быдло, я сейчас в UBER, не от хорошей жизни, хоть и живу в Москве, ты мразь, "обслуживающий" персонал, я о таких мажоров ноги вытираю и выкидываю с машины, хоть один взгляд косой или вякнешь что не по делу. Умей, гнида, уважать чужой труд, твою ёбанную жопу везут за не большие деньги, не чуствуй себя королем падла, ты никто, ты ХУЙ и УЕБОК и в рот я тебе срал, если ты себя по людски вести не умеешь.

А чего в Убере то? Тачка ведро или в яндексе и гете за хамство пассажирам заблокировали?)
Ты бы на на точке прописался у вокзала или порта, тебе "приводилы" будут паксов тащить.
Я гладко выбрит, приветствую добрым утром/днём/вечером, пахну Bleu de Chanel, новая и чистая машина, помогу уложить багаж, интерисуюсь любимым маршрутом, знаю Москву на уровне дворов, имею детское кресло для малышей и бустер, пожелаю хорошего утра/дня/ночи при рассчёте...на данном этапе я обычный халдей, обслуживающий персонал.
Я московский таксист, а ты обычный бомбила...вот и весь хуй до копейки.
Лезут эти "подрабатывальщики", не зная ни сервиса, ни элементарной порядочности.
А люди потом всех под одну гребёнку чешут.

Но так прикольно прощать "хозяевам жизни" 9 рублей, "а то мелочи нет"...зная, что с предыдущего заказа тебе 600р чаевых отвалили...в основном, как к халдею, ведут себя нищеброды. Может анальные кары от начальника компенсируют...хз.
Сидит такой потом на кухне в майке-алкоголичке и втирает жене "Я таксиста так отхуесосил! Сказал что у него нет ёлки освежающей в салоне и на чай не дал". gigi.gif

У меня заблокирована пассажирская дверь слева - там дети, и вообще, плохой "выход" из-за попутных машин, поэтому открываю только самостоятельно снаружи. Обвинения "вы это специально сделали, чтобы не сбежали не заплатив" слышу постоянно. Чтоб "не сбежали" у меня кнопка есть под рукой - ручку хоть обдёргайся, не откроется. И кнопка открывания багажника - там баллонник.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 29.01.2017 - 00:42

[^]
RedReaper
30.01.2017 - 13:18
6

Правдоруб-затейник

В первом комменте изначальной истории прозвучало вполне здравое:

Цитата
Никого на кол не нужно. Давайте для начала разберёмся...

Ну, давайте разберёмся, ибо есть и продолжение сей истории, да еще и в деталях.

Вот тут ублюдок машет руками, творит беспредел. Видео для сомневавшихся, что так не было и всё выдумки.

Шофер взбесился после того, как ребенок якобы запачкал сиденье его машины. Злоумышленник начал хватать даму и ее сына и избивать. В итоге, малыш оказался в больнице с сотрясением головного мозга, а у его беременной мамы – угроза выкидыша.

На данный момент в отношении таксиста возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Пока злоумышленника отпустили под подписку о невыезде.
Муж потерпевшей сделал заявление об её состоянии. Также в видео есть комментарии представителя потерпевших о том, как "ведут" дело в полиции и что говорят в организации откуда приехал таксист (я в ах...е, если честно).

Однако есть светлое пятно в этой мутной истории. Как оказалось, в момент нападения мимо проходил сотрудник полиции не при исполнении, который проявил себя "и как мужчина и, как сотрудник полиции". Он вмешался в конфликт и, благодаря его действиями, злоумышленник был задержан. За данный поступок сотрудник полиции был награжден. В свою очередь уже есть инцидентом заинтересованные лица в ГУ МВД, так что дело может принять совсем неприятный оборот для нападавшего.

Герой, проявивший себя есть в кадрах видео (Мужик! bravo.gif)

Подготовлено по материалам

Это сообщение отредактировал RedReaper - 30.01.2017 - 13:43

[^]
damart
30.01.2017 - 13:31
-1

Шутник

руки отрубить, ведро конфисковать

[^]
SVF
30.01.2017 - 13:31
2

Шутник

Муж не комментарии должен давать! А с таксистом поговорить по -мужски!

[^]
FixPowered
30.01.2017 - 13:33
0

Шутник

что бы сделал я :
канистра+бензин+зажигалка=пизда ведру ) ну и сотрясение вернуть таксисту

оно конечно по закону его наказать и бабок за моральный и на лечение стряхнуть норм, но как же глаз за глаз rulez.gif

З.Ы. Да Я Диванный Воин brake.gif

Это сообщение отредактировал FixPowered - 30.01.2017 - 13:38

[^]
Рептилий
30.01.2017 - 13:34
0

Ярила

Цитата (SVF @ 30.01.2017 - 13:31)

Ага, и отъехать вместо таксиста на химию на несколько лет, оставив жену двух малых детей без средств к существованию.
<фото Лаврова>

Это сообщение отредактировал Рептилий - 30.01.2017 - 13:34

[^]
Opiya
30.01.2017 - 13:36
0

Ярила

И тогда что?
Муж не сдержится, ударит таксиста, таксист хоть и не русский, но таки сможет написать заявление на папашу. Это как то исправит ситуацию?

[^]
FixPowered
30.01.2017 - 13:36
0

Шутник

Цитата (Рептилий @ 30.01.2017 - 21:34)

Ага, и отъехать вместо таксиста на химию на несколько лет, оставив жену двух малых детей без средств к существованию.
<фото Лаврова>

ну кто тебе мешает сделать все тихо и красиво! балаклавы на каждом рынке продают

[^]
ЗлойПрапор
30.01.2017 - 13:39
0
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Рептилий @ 30.01.2017 - 13:34)

<фото Лаврова>

Ога, пусть твою жену пиздят, а ты будешь думать как тебе не попасть!
Цитата
<фото Лаврова>
faceoff.gif

[^]
BOLGARKA
30.01.2017 - 21:55
0

Таксист

ЗлойПрапор
Представляешь сколько нерастраченной злобы в хомячках? Один канистрой с бензином размахивает (спасут по скорой от ожогов), другой "тихо и красиво" сделает - бзднёт в диван...
З.Ы. пострадавшая уже стала беременной...и выкидышь. Не удивлюсь если она окажецца инвалидом и ветераном ВОВ. Хомячки не позволят - ради правды искалечат.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 30.01.2017 - 22:09

[^]
ArtNite
1.02.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (yggbrasill @ 27.01.2017 - 14:23)
в такси очень дохуя "дорогу покажешь брат" зачастую они ебашат сутками, пассажиры да, бывают не подарками, но ты сел в такси и стисни булки и терпи. Тут имхо таксист наехал на бабу по их мусульманской теме. Вот и конфликт. А раздули то пиздец, новость мирового масштаба.

Я с женой ехал с кауказским бараноидом (306, спасибо), он на приветствие от неё не отреагировал и сообщил, что я много бабе позволяю. Я ему сообщил, что ему лучше вернуться в свой сраный аул, залезть в засранную саклю и оттуда учить, кто чего кому должен. Он заблокировал двери и отказался нас выпускать. Я звонил в контору, сообщил, что он накуренный и агрессивный. В итоге это чучело орало вслед "тряпка, да моя жены бы за такое..." Я спросил, что делает его жена "за такое" и он завис. Х.з, что у этого зверя в башке болталось.
Когда дошли до дома - позвонил 306 и предложил объяснить "какого хуя". Не позвонили, сделал выводы. Больше не обращаюсь. Как и все мои друзья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28770
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх