"Коренные москвичи", конфликт с такси.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vekz
28.01.2017 - 01:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RealVor @ 27.01.2017 - 23:57)

Ёу мэн! Ты там давай полегче, а то так и в БАН можно убежать! Я кстати тоже как уже 10 лет в торговле и как с клиентами работать знаю и абсолютно уверен что тем у кого возникают подобные мысли как у тебя нужно идти заниматься другим делом и подальше от людей. Да можно клиентов ругать, обсуждать и говорить про них гадости, но только в толпе своих коллег и чтобы никто не слышал из посторонних! Если хочешь заработать работая с клиентами - будь обслуживающим персоналом, но при этом имей уважение к себе и проявляй его к своим клиентам. На одного клиента-хама при хорошей работе с твоей стороны всегда найдется 10 клиентов которые еще и на чай дадут!)

Но боюсь советы тебе мои не понадобятся. Ибо ты прикидываешь взрослым, хотя по разговору и словарному запасу тебе лет 13-15 где то и естественно никаких прав у тебя мальчика нету. Признайся - папа твой таксист что ли? Ну ничего плохого я не написал про твоего папу, ведь действительно когда сидение грязное его надо протирать чтобы человека можно было пригласить присесть(который твоему папе еще и денежку потом за платит), с клиентами надо вести себя профессионально и вежливо и в итоге у твоего папы уже постоянные клиенты которые будут платить иногда просто за то что он приятный мужчина!

В торговле клиенты не одноразовые, в такси одноразовые.
Я то же поторговал и знаю как общаться с людьми, в такси не работаю. Но когде мне начинают хамить шлю нахуй, когда говорят дорого-шл нахуй ..не прямым текстом, а корректно, это мой труд и моё самоуважение и, его оцениваю так. Хочешь работать-работаем, выёбываешься-мне проще такого же одноразового на авито найти:)

На авито 95% одноразовые
С юриками другая песня, но и то начнёшь прогибаться-сожрут.

[^]
RealVor
28.01.2017 - 01:07
0

Пророк

Цитата (Vekz @ 28.01.2017 - 01:03)
Цитата (RealVor @ 27.01.2017 - 23:57)

Ёу мэн! Ты там давай полегче, а то так и в БАН можно убежать! Я кстати тоже как уже 10 лет в торговле и как с клиентами работать знаю и абсолютно уверен что тем у кого возникают подобные мысли как у тебя нужно идти заниматься другим делом и подальше от людей. Да можно клиентов ругать, обсуждать и говорить про них гадости, но только в толпе своих коллег и чтобы никто не слышал из посторонних! Если хочешь заработать работая с клиентами - будь обслуживающим персоналом, но при этом имей уважение к себе и проявляй его к своим клиентам. На одного клиента-хама при хорошей работе с твоей стороны всегда найдется 10 клиентов которые еще и на чай дадут!)

Но боюсь советы тебе мои не понадобятся. Ибо ты прикидываешь взрослым, хотя по разговору и словарному запасу тебе лет 13-15 где то и естественно никаких прав у тебя мальчика нету. Признайся - папа твой таксист что ли? Ну ничего плохого я не написал про твоего папу, ведь действительно когда сидение грязное его надо протирать чтобы человека можно было пригласить присесть(который твоему папе еще и денежку потом за платит), с клиентами надо вести себя профессионально и вежливо и в итоге у твоего папы уже постоянные клиенты которые будут платить иногда просто за то что он приятный мужчина!

В торговле клиенты не одноразовые, в такси одноразовые.
Я то же поторговал и знаю как общаться с людьми, в такси не работаю. Но когде мне начинают хамить шлю нахуй, когда говорят дорого-шл нахуй ..не прямым текстом, а корректно, это мой труд и моё самоуважение и, его оцениваю так. Хочешь работать-работаем, выёбываешься-мне проще такого же одноразового на авито найти:)

На авито 95% одноразовые
С юриками другая песня, но и то начнёшь прогибаться-сожрут.

Аналогично. Если человек гнет пальцы шлем не прямым текстом и не тратим время если еще есть клиенты. Но товарищ всех кто ему не нравится высаживать собирается и говорит на смеси гопского и подросткового вот я ему и ответил!) Не знаю как обычно в такси, но вот что я, что мои родственники обычно пользуются услугами одних и тех же таксистов. У меня пара - тройка номеров их есть и всегда с ними и езжу если нужно)

[^]
Ivamoto
28.01.2017 - 01:39
-4

Шутник

Кабсдох
Цитата
Герой диванный........

Хочешь чтоб я в реале о твою жирную морду ноги вытер ? Пиши в личку телефон, тварь, я покажу, кто "диванный", прыщ тупой.

[^]
DonAdonis
28.01.2017 - 01:52
0

Хохмач

Цитата (shaman4k @ 27.01.2017 - 16:06)
Цитата (rtr @ 27.01.2017 - 15:23)
Цитата (shaman4k @ 27.01.2017 - 15:19)
Цитата (akslers @ 27.01.2017 - 14:23)
Если раньше всю строительную отрасль иностранцам отдали, то теперь в такси русские белые вороны.
А ведь это вполне доходные места и бабки утекают за бугор.

Доходные места!? gigi.gif
Этоя как русский таксист из СПб спрашиваю.

ХЗ как там у вас в Питере,а у нас с конца в конец города 10 км =250 руб.,дороги правда не очень. dont.gif
и чурок -таксистов нет.. rulez.gif

Чего жы всё максималки считаете? Сколько их за смену? ( у нас 10 км примерно 300р.)
У нас средний чек где-то 220 р один заказ в час ( в среднем) вот и считай доходы shum_lol.gif
Вот прям сейчас на смене:

О, коллега с рутакси! Моё почтение )

[^]
Kenigsberg
28.01.2017 - 02:09
3

Ярила

ани паходу паставниге... пизнец, нах к таким в машину садиться? Приехал шахид - отказывайся ехать. Быдлотакси.

Это сообщение отредактировал Kenigsberg - 28.01.2017 - 02:09

[^]
Andolini
28.01.2017 - 02:39
-6

Ярила

Тахеры блядь охренели, извозчики раньше так не выебывались, это всё совковый пережиток.

[^]
Polax76
28.01.2017 - 02:46
3

Хохмач

Сорри за Трампа, но:
^^Президент США Дональд Трамп во время визита в Пентагон подписал указ, который вводит новые «жесткие меры проверки» иммигрантов, передает Associated Press. Цель документа, по словам американского лидера, — оградить страну от террористов.

«Мы устанавливает новые проверочные меры, которые призваны оградить США от радикальных исламских террористов, — сказал Трамп. — Мы не хотим, чтобы они появлялись здесь. Мы хотим гарантировать то, что мы не принимаем в свою страну те самые угрозы, против которых наши мужчины и женщины борются за границей» (цитата по The Guardian).

По словам Трампа, он хочет принимать в США только тех, кто «будет поддерживать страну и глубоко любить ее народ».^^

[^]
volff1041
28.01.2017 - 02:47
0

Приколист

башку под замену, однозначно!!!

[^]
Allergen
28.01.2017 - 02:48
0

Шутник

Сцуко я нихера в
той жизни не понимаю. Это москва или где? Таксист - чурка, пострадавшие - чурки. Там блядь русские то остались ??? suicide.gif

[^]
Polax76
28.01.2017 - 02:52
3

Хохмач

Цитата (Kenigsberg @ 28.01.2017 - 02:09)
ани паходу паставниге... пизнец, нах к таким в машину садиться? Приехал шахид - отказывайся ехать. Быдлотакси.

В яндекс такси все же просто:в проге указывается ФИО водилы. Когда мне приходит, что ожидайте авто такой, а водила бармалеи какой то, то я отбиваю такое предложение. Иногда более трёх приходиться отбить, чтобы Иванов принял заказ. cheer.gif

Allergen, Я есть, минимум в 5 поколении ( то что сам помню и прабабка дала инфу, с 18 века копать надо вниз, руки не доходят). Пойдёт? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Polax76 - 28.01.2017 - 03:11

[^]
Ex3mist
28.01.2017 - 06:49
2

Ярила

Вот в европе то что приезжие делают, а у нас то норм все)

[^]
avrakedavra
28.01.2017 - 09:03
-1

ярый монархист

Цитата (avrakedavra @ 27.01.2017 - 14:16)
Цитата (Масяня999 @ 27.01.2017 - 14:13)
Я так поняла, что баба первой ударила, так что водителя можно понять.
И вообще: нельзя бить людей ни при каких обстоятельствах: что это за херня - руки распускать?

и можно, и нужно, ибо сказано - "Битие определяет сознание!"

Поясняю, чтобы не минусили не по делу:

Царь Соломон, мудрость которого пока еще под сомнение никем не ставиться, как-то пророчески сказал: «Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его» (Книга Притчей 13:25).

http://ruskline.ru/news_rl/2011/09/19/demo...vaetsya_rozgami

Вот о чем шла речь.

[^]
avrakedavra
28.01.2017 - 09:05
2

ярый монархист

Цитата (Polax76 @ 28.01.2017 - 02:52)

...В яндекс такси все же просто:в проге указывается ФИО водилы. Когда мне приходит, что ожидайте авто такой, а водила бармалеи какой то, то я отбиваю такое предложение. Иногда более трёх приходиться отбить, чтобы Иванов принял заказ...

красава, полностью согласен, и не надо будет никого бить, всего лишь навсего надо лишить их экономического базиса...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 28.01.2017 - 09:12

[^]
koklushkin
28.01.2017 - 09:13
2

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 27.01.2017 - 14:16)
Они подставники © 2-10

Подставники расплачиваются за проезд, потом падают лицом на кулак и бьют ребёнка головой об асфальт?

барану бесполезно объяснять, что он баран..всегда будет отрицать даже очевидные вещи

[^]
Краб22
28.01.2017 - 09:37
2

Лоботряс

Пишу в комментах при заказе такси ," водитель Славянин" , и все ....

[^]
DEAN56
28.01.2017 - 09:48
2

Ярила

Ну да, охуенная идея была отпустить под подписку о невыезде приезжего таджика, страна чудес блять *fail*

[^]
Neodd
28.01.2017 - 10:28
3

Ярила

Хачи - трюкачи, обычное дело. "ЧТо то хуйня, что это хуйня!.."

[^]
KisaКлариса
28.01.2017 - 10:45
1

Ярила

Цитата (yggbrasill @ 27.01.2017 - 14:23)
в такси очень дохуя "дорогу покажешь брат" зачастую они ебашат сутками, пассажиры да, бывают не подарками, но ты сел в такси и стисни булки и терпи. Тут имхо таксист наехал на бабу по их мусульманской теме. Вот и конфликт. А раздули то пиздец, новость мирового масштаба.

А ты представь как они с русскими обращаются.
У них всегда надменная рожа , будто милостыню подают.

[^]
KisaКлариса
28.01.2017 - 10:51
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 28.01.2017 - 09:05)
Цитата (Polax76 @ 28.01.2017 - 02:52)

...В яндекс такси все же просто:в проге указывается ФИО водилы. Когда мне приходит, что ожидайте авто такой, а водила бармалеи какой то, то я отбиваю такое предложение. Иногда более трёх приходиться отбить, чтобы Иванов принял заказ...

красава, полностью согласен, и не надо будет никого бить, всего лишь навсего надо лишить их экономического базиса...

Ага :) Попробуйте в такси "Сатурн " (краевого масштаба ) заказать водителя - славянина :) gigi.gif На меня , такую умную , 6 ( !!! ) машин с нерусями приехало к магазину , одновременно , посмотреть ! Орали , как ужаленные , за то , что спросила , сколько по счетчику будет стоить поездка .

[^]
KisaКлариса
28.01.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Polax76 @ 28.01.2017 - 02:46)
Сорри за Трампа, но:
^^Президент США Дональд Трамп во время визита в Пентагон подписал указ, который вводит новые «жесткие меры проверки» иммигрантов, передает Associated Press. Цель документа, по словам американского лидера, — оградить страну от террористов.

«Мы устанавливает новые проверочные меры, которые призваны оградить США от радикальных исламских террористов, — сказал Трамп. — Мы не хотим, чтобы они появлялись здесь. Мы хотим гарантировать то, что мы не принимаем в свою страну те самые угрозы, против которых наши мужчины и женщины борются за границей» (цитата по The Guardian).

По словам Трампа, он хочет принимать в США только тех, кто «будет поддерживать страну и глубоко любить ее народ».^^

Обама собирался дать гражданство 2 миллионам негров из Африки.
В СМИ писали.
Трамп - рачительный , умный хозяин , деловой человек.
Кстати , он сказал перед выборами , что его зарплата будет ОДИН ДОЛЛАР в месяц !

[^]
ChongLi
28.01.2017 - 12:55
1

Ярила

чурку конечно же на нары! но на самом деле, может он ей замечание сделал, а она его в ответ хуями обложила. короче, не все так однозначно может быть

[^]
Andolini
28.01.2017 - 14:18
0

Ярила

Тахеры охуели в конец, даже здесь пидарясятся :)))))) Типа их работа трудная, им блядь сложно, пошли на хуй, вы найдите нормальную профессию и там работайте.

[^]
RealVor
28.01.2017 - 15:17
0

Пророк

Цитата (Ivamoto @ 28.01.2017 - 01:39)
Кабсдох
Цитата
Герой диванный........

Хочешь чтоб я в реале о твою жирную морду ноги вытер ? Пиши в личку телефон, тварь, я покажу, кто "диванный", прыщ тупой.

А адрес от квартиры где деньги лежат не написать? Что то борзый ты какой то - фу таким быть! И обижаться тоже не стоит это все же интернет и здесь еще и на... послать могут!

[^]
ramond
28.01.2017 - 19:30
0

Шутник

Раз 5 пользовался Яндекс такси, все водители у них неадекватные.
1 раз вызвал, приложение пишет - такси приехало, выхожу, никого.
Звоню водителю такси, не берет трубку. раза 3 позвонил в течении 10 минут и уехал на другом такси.
Через 10 минут звонит тот водитель и возмущается что я не дождался его.
А на вопрос - я же Вам звонил и вы не брали трубку он ответил - я был занят и не мог говорить))

[^]
BOLGARKA
28.01.2017 - 22:55
0

Таксист

Цитата (Eggoftime @ 27.01.2017 - 14:16)
Они подставники © 2-10

Подставники расплачиваются за проезд, потом падают лицом на кулак и бьют ребёнка головой об асфальт?

Задержанного отметелить по жесткому, с применением подручных предметов, а потом обьявить подставником, который бегал по отделению и бился лицом о кулаки сотрудников, углы столов, батареи отопления и унитаз.

Хитрожопые паксы никогда не заказывают детское кресло, потому что это автоматом добавляют 100 руб к счёту. Таких 90%. Как правило отмазы "я не знала, не умею, забыла". Если по окончании поездки вручную добавить эту сотку за бустер/кресло, то начинается адовый скандал...
Я лично эту лишнюю сотку не возьму, ибо сам имею в наличии мелкого разрушителя, но...все эти причиндалы имеют обыкновение изнашиваться, пачкаться и стоят денег. К такой "экономии" я отношусь снисходительно - пусть думают, что наебали меня.
А вот господа из очень Средней Азии за эту сотку могут покалечить...смотрите смс агрегатора с назначенной машиной - там фио пишут. Хотя тут чурки оба))
Конфликт произошёл из-за сотки за бустер 99%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28771
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх