Пропускайте скорую!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ailurus
26.12.2016 - 16:39
4
Статус: Offline

Шутник

ролик на первый канал нужно пускать!!!!!!!

[^]
danlosh
26.12.2016 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Bifer @ 26.12.2016 - 13:33)
Скорая должна ездить МЕЖДУ рядов.
Левый ряд левее, правый - правее. Вот тебе и проезд. Это гораздо проще, чем упихивать левый ряд в правый.
В этих ваших европах так и делают. Почему наши не могут перенять этот крайне полезный опыт?

А если не быть мудаком, то можно в любом случае правее взять и двумя рядами и скорая прекрасно предет, я когда слышу сирену всегда максимально вправо уезжаю, даже если там соседний автомобиль, я прям зеркалом в сантиметре от него ехать начинаю, и что самое удивительное, рядом со мной остальные также делают и три ряда прекрасно превращаются в четыре и скорая прям пролетает мимо как ракета, в переди естественно встаёт, по тому, как там долбоёбы едут по полосам и не колышатся сдвинуться правее...

[^]
филеарбуза
26.12.2016 - 16:49
2

Ярила

Цитата (danlosh @ 26.12.2016 - 16:45)
Левый ряд левее, правый - правее. Вот тебе и проезд. Это гораздо проще, чем упихивать левый ряд в правый.
В этих ваших европах так и делают. Почему наши не могут перенять этот крайне полезный опыт?

А если не быть мудаком, то можно в любом случае правее взять и двумя рядами и скорая прекрасно предет, я когда слышу сирену всегда максимально вправо уезжаю, даже если там соседний автомобиль, я прям зеркалом в сантиметре от него ехать начинаю, и что самое удивительное, рядом со мной остальные также делают и три ряда прекрасно превращаются в четыре и скорая прям пролетает мимо как ракета, в переди естественно встаёт, по тому, как там долбоёбы едут по полосам и не колышатся сдвинуться правее...

одно удивительное наблюдение с городских улиц - вот когда все едут утром на работу, то легко едут не в 3 ряда по разметке, а в 4 и даже в 5 - всем же надо! но стоит заорать сирене - каждый стоит четко по разметке и ни шагу в сторону, если спецмашина не в его ряду.

[^]
СамурайДжек
26.12.2016 - 16:56
6

Ярила

Я скорую когда вижу за собой, то съёбываюсь аккуратно но бегом, из любого ряда. Некоторые водители не понимают, что за маневры, руками показываю, что скорая, впереди кто тупит, тому сигналю.... Короче, если в соседней машине происходят непонятки и машина щемится, то это я. Пропустите, пожалуйста, и сами щемитесь хоть куда-нибудь. Я всегда пропускаю скорые, но как с мигалками по встречке они везли моего сына забыть не могу.....
Всем здоровья!

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 26.12.2016 - 16:56

[^]
СамурайДжек
26.12.2016 - 16:58
0

Ярила

все правильно, максимально вправо всем. У меня всегда громко играет музыка, но я постоянно смотрю в зеркала, особенно в пробке...

[^]
филеарбуза
26.12.2016 - 17:18
2

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 26.12.2016 - 16:58)

все правильно, максимально вправо всем. У меня всегда громко играет музыка, но я постоянно смотрю в зеркала, особенно в пробке...

а у меня мелкая с заднего ряда командует, когда сирену слышит - "мама, скоя масина!"
но я ей с самого раннего возраста когда еду с ней проговариваю - вот сейчас нам светофор горит красным, поэтому мы стоим, загорится зеленый - и поедем, вот скорая, ее нужно пропустить, кто-то заболел и она везет его в больницу, вот пожарная, и т.д.
теперь вот штурман - сообщает какой сигнал светофора, где скорая, куда поехала пожарная, где гудит паровоз и с какой стороны трамвай.

[^]
strag82
26.12.2016 - 17:18
0

Балагур

Цитата (keyservice @ 26.12.2016 - 14:55)
Я всегда когда слышу звук скорой помощи включаю поворотник и перестраиваюсь в другой ряд не дождавшись приближения скорой, но есть дебилы, которые ждут до последнего когда скорая уже "дышит в жопу", так вот нужно поставить на машины специального назначения камеры, которые бы сразу выписывали штраф тыщ 5000 минимум, при повторном нарушении лишение прав, мне кажется станут умнее. Надеюсь.

Не 5 а 105, реально все разом сдвинутся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mifra
26.12.2016 - 17:20
0

-параноик-

с мигалками черных джип лениво пропускаю, а скорую заранее это закон

[^]
MakKAPTEP
26.12.2016 - 17:28
5

Весельчак

Есть простой способ: пускать перед скорой или реанимацией камаз мощный с отвалом. Не ужался - в ремонт. Но это уж, конечно, слишком брутально. А так оснастить регистратором все скорые и за не пропуск скорой штраф 100к рублей. За месяц практики при виде скорой будут в ужасе, как мыши разбегаться dont.gif

Это сообщение отредактировал MakKAPTEP - 26.12.2016 - 17:29

Пропускайте скорую!

[^]
TooGooD
26.12.2016 - 17:38
3

Творю добро

Цитата
Сильно впечатлительным - подготовить носовой платок и корвалол.

Блядь, даже я большой и жесткий прослезился....

[^]
Mille
26.12.2016 - 17:41
2

.

Кто не пропускает скорую или пожарных для того отдельный котел в аду

[^]
Rels
26.12.2016 - 17:59
0

Бумбурек

я помню на Лермонтова в Ставрополе ехала скорая наверх, так прямо ёлочкой народ вправо оперативненько так построился, с крайнего левого лихо слился в средний, спасибо коллегам-водителям на дороге

[^]
vinnick
26.12.2016 - 18:08
8

Приколист

Цитата (Angelberth @ 26.12.2016 - 13:30)
Цитата (Грабоид @ 26.12.2016 - 10:23)
Цитата
Люди стали слишком человеколюбивые. Ой, ему же больно. Ой, это же ребенок. Плевать. Это чужой бесполезный человечишка!

Вот ты сука а, не дай бог тебе на их месте оказаться, посмотрел бы я как ты запоешь! alik.gif

Скорее всего эгоистично буду считать что меня надо спасать обязательно, как особо ценного человека. Для себя я очень ценный. Самый ценный. Еще жена, родители и друзья.

Я врач.
Что ты думаешь про себя-это твое дело. Нас в медицинском институте, еще будущих врачей, с "зелеых соплей",с первого курса учили, что высшая ценность человека - это его здоровье и жизнь.
И для врача неважно что ты про себя считаешь. Помочь, спасти- это цель и смысл профессиональной деятельности медицинского работника.
Пермский мединститут, выпуск 1977 года.)

[^]
TooGooD
26.12.2016 - 18:40
-1

Творю добро

Цитата
Я врач

Цитата
Пермский мединститут, выпуск 1977 года.)

В профиле:
Дата рождения 2 Май 1977

Вы родились врачом? Хотя с вашими словами полностью согласен, ведь порой человек не осознает что Жизнь это чуть ли не единственное чем он распоряжается

old.gif

[^]
Angelberth
26.12.2016 - 18:46
-1

адвокат дьявола

Дык своя жизнь без базара очень ценная штука. Вопрос в ценности жизни чужой. Вот в ней никакой ценности нет, если это не твой друг или родственник. Просто человек. Их миллиарды, к большому сожалению, расплодились. И вымирать гады не планируют.

[^]
Captain777
26.12.2016 - 18:46
1
Статус: Online

Ярила

Вот что надо показывать по первому каналу вместо Малаховых и прочей хуеты!

[^]
вишняиришня
26.12.2016 - 18:47
1

Приколист

в такие моменты хочется, чтобы машины скорой могли летать.... Пропускайте их, пожалуйста!

[^]
user99
26.12.2016 - 18:49
1

Шутник

В ролике вроде в большинстве случаев искусственное дыхание и непрямой массаж сердца делают профессиональные спасатели, но есть НО!!! Одному ребенку вижу, что надавливание делают с нормальным продавливанием и нормальной частотой, но дыхание делает какой то левый мужик, который не запрокидывает голову и тупо делает вдох в желудок. Куда смотрит МЧСник? Уж ему то как раз знать как распределять роли в этих ситуациях и контролировать за правильностью процесса . Одному ребенку давят с частотой, с которой и кролики не ебутся. А потом и удивляемся, что смертность у нас высокая при пожарах. Пиздец... ( Работаю в Россетях и у нас с подобным обучением строго. Плюс оживление манекена в обязательном порядке)

Это сообщение отредактировал user99 - 26.12.2016 - 18:49

[^]
DimonCrimea1
26.12.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (tschitscha @ 26.12.2016 - 09:51)
DarthWeider
Цитата
Места полно, неужели мудакам так сложно подвинуться???

Это Пискарёвский проспект в Питере.И водила скорой должен знать,что там всегда жопа.Мог ехать по встречке,ему не запрещено.

Я не из Питера. Подскажите , а по встречке нет риска в лобовом схлестнуться?

Я могу не понимать ситуацию конечно.. Но я просто представляю заголовок- "Водитель скорой выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль с семьёй. Никто не выжил....."

[^]
Angelberth
26.12.2016 - 19:28
0

адвокат дьявола

Цитата (DimonCrimea1 @ 26.12.2016 - 19:01)
Цитата (tschitscha @ 26.12.2016 - 09:51)
DarthWeider
Цитата
Места полно, неужели мудакам так сложно подвинуться???

Это Пискарёвский проспект в Питере.И водила скорой должен знать,что там всегда жопа.Мог ехать по встречке,ему не запрещено.

Я не из Питера. Подскажите , а по встречке нет риска в лобовом схлестнуться?

Я могу не понимать ситуацию конечно.. Но я просто представляю заголовок- "Водитель скорой выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль с семьёй. Никто не выжил....."

У водителей на встречке глаза есть? Остановился и точно так же прижался, освободив полосу.

[^]
shvezar
26.12.2016 - 19:49
0

Ярила

Цитата (AlexFrei @ 26.12.2016 - 15:56)
Я такого не понимаю. Неужели так трудно сдвинуться левому ряду влево, а обоим правым вправо?

охохохо, у нас на тех дорогах на которых это возможно - сразу образуется 3-4 ряда)

[^]
Маньякъ
26.12.2016 - 20:01
0

Пиротехник

Я без надобности в левый ряд не суюсь.
Если едет спецтранспорт - меня на его пути уже нет, ибо слышать я его начинаю гораздо раньше, чем видеть.

[^]
BOP
26.12.2016 - 20:11
0

Юморист

Цитата (grandmob @ 26.12.2016 - 09:35)

У кого права есть - обязательно к просмотру, я считаю.

Да я вообще за то чтобы у людей был мозг, а то что ездит у нас по дорогам это нелюди.

[^]
skpast
26.12.2016 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (Stexpert @ 26.12.2016 - 10:05)
Цитата (Angelberth @ 26.12.2016 - 10:01)
Цитата (keyservice @ 26.12.2016 - 09:55)
Я всегда  когда слышу звук скорой помощи включаю поворотник и перестраиваюсь в другой ряд не дождавшись приближения скорой, но есть дебилы, которые ждут до последнего когда скорая уже "дышит в жопу", так вот нужно поставить на машины специального назначения камеры, которые бы сразу выписывали штраф тыщ 5000 минимум, при повторном нарушении лишение прав, мне кажется станут умнее. Надеюсь.

Я сходу вспоминаю кучу случаев даже в Уфе, когда двинуться "заранее" было бы особо некуда, даже если б я скорую и за 500 метров заметил. Я уж не говорю про Москву, которая часто "стоит" так, что деться действительно некуда. И если за это будут штрафы - то это будет пиздец как неправильно. Не в бочину же кому-то перестраиваться.

двинуться всегда есть куда, это предусматривают нормы по проектированию дорог (их ширина), при условии если все ряды будут сдвигаться. Блондинки, меломаны, просто пидор..сы и равнодушные люди мешают этому процессу.

P.s. по поводу людей ты серьезно ??

Складно все так только в теории. На практике же вся ширина занята машинами, а если пробка, чуть ли не зеркалами тремся. Обочина тоже стоит из за самых "хитрых" пидорасов. Говорю про М.О., хотя в других областях наверн так же.

[^]
nekitoz
26.12.2016 - 20:20
6

Хохмач

Жуть! В этом году ехал на мотоцикле, уткнулся в скорую. Её не пропускают, а мне никак не объехать. Смотрю с пассажирского рука машет, типа "подъедь ко мне". Протиснулся, а меня врач или фельдшер начал просить помочь ряд освободить.
К каждому подъезжал и просил. Кто нах посылал, кто говорил, как подъедет мигалка, свалю. Пару имбецилов вообще мне предъявило - "ты кто такой, тебе больше всех надо"? Народ не хочет и не может понять, что не надо ждать, пока тебя мигалка подопрёт, надо как только услышал/увидел сразу перестраиваться. Многие не пропускают пропускающих в свой ряд. Сам сколько раз так попадал. Прям отпиздошить хочется баранов.
В общем расчистил ряд до больницы(около 1 км) и поехал дальше(думал они туда едут). На ш. Энтузиастов стою на BP, жду опаздывающего курьера. Заправился, покурил, попил кофе (минут 15), и тут слышу сирену, едет тот самый реанемобиль... Народ, это пипец! В интернетах вы все правильные, говорите что надо пропускать, а на дороге больше половины ждут когда к их заднице причалит карета скорой или экипаж полиции. Даже если в половине из скорых/полицейских авто едут как в такси, то в другой то половине едут те(к тем), кому необходима помощь! Ведь все жалуемся, что скорая долго едет на вызов, а как ей быстро доехать, если на дороге стадо баранов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52352
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх