Протесты против Трампа в Америке,- все не так стихийно и натурально как кажется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madghoul43
13.11.2016 - 00:26
1
Статус: Offline

Ярила

фактически сейчас у США нету президента, Трамп еще не вступил в должность, а Обама уже нихера не решает, там сейчас идет война между элитами, кланами США за власть, если Трамп будет слабаком как Янукович то сотрут в порошок его kosyak.gif а что будет дальше увидим

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 13.11.2016 - 00:28

[^]
Otetsvash
13.11.2016 - 00:34
1

Ярила

А почему бы им не применить эти технологии у себя, на Украине ж работает!

[^]
Валярунчик
13.11.2016 - 00:41
1

Ярила

Да похуй. Пусть хавают то, чем они забрасывали весь мир, полной ложкой. Может к другим лезть перестанут, пока у себя ебутся с проблемами

[^]
pianiymaster
13.11.2016 - 00:44
2

Балагур

Цитата (ramzay1 @ 12.11.2016 - 19:41)
Хоть и есть некоторая надежда, что Трамп закончит всю эту антироссийскую истерию, но всё же очень хочется, что бы у них начался полноценный майдан. С горящими покрышками, мёртвыми копами, сожжёнными бронетранспортёрами, массовыми погромами. Что бы весь фашингтон затянуло дымом покрышек, по статуе свободы лазило ополоумевшее быдло. Что бы пару штатов объъявили независимость, что бы гражданская война с совершенно неясным исходом. Правительств, что бы вылез десяток. Что бы мировые державы решали их судьбу, даже не пригласив представителей штатов. Что бы гуманитарную помощъ низкокачественной едой принимали. Что бы предприятия все развалили, а что осталось за долги пораздавали. Короче что бы им по справедливости вернулось всё, что они принесли в другие страны. А ещё лучше, что бы всякие мелкобриты и прочие шестёрки их тоже сполна во всё это влезли и хлебали полными ложками...

Не забывайте что у них есть еще ЯО, и оно при любом расскладе не должно попадать руки дураков, правительство наказать нужно, но хаос там не нужен совсем.

[^]
xSerg
13.11.2016 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 12.11.2016 - 19:54)
Цитата (Uglurk @ 12.11.2016 - 19:48)
Цитата (Leна @ 12.11.2016 - 19:44)
ну допустим, что по пересмотру и бла бла бла займет президентское кресло фрау Клинтон. Если верить той же самой прессе - она больна. Долго ли она пробудет на президентском кресле - большущий вопрос. Зачем ставить на пост ставить больного человека?
Ну допустим свергнут Трампа. Я больше чем уверена, что и Клинтон не займет президентское кресло. Есть третья сторона

Леха, ты опять ошибаешься! Если трампа снимут, то его место займет вицепрезидент. Тот еще русофоб!

Кстати, давно не видно от тебя твоих "гениальных" загадок =)

А если укокошат - думаю доча возьмётся за дело - а Иванка - та ещё баба с яйцами - и от неё можно ждать весьма сильных шагов - смесь немецкой и славянской крови - тот ещё "ёрш".

А что до того, что он русофоб и проТчее - мне на энто плювать - Клинтониха - не меньшая русофобка, но ещё и долбанутая на толерантности ко всякой дряни, то есть ещё хуже и гаже.

Ну ты аналитеГ, конечно доча возьмется, там же не кому больше lol.gif

[^]
Скальпель
13.11.2016 - 00:58
1

Источник правды

Цитата (zloyGoblin @ 13.11.2016 - 00:04)
Фиг его знает,но вот мое мнение (если оно вообще кому то интересно?!) по поводу всей этой шумихи вокруг выборов в США. Может Трамп не такой уж и хороший вариант для России как мы все думаем! Может он конь троянский и вся эта шумиха для отвода глаз? Может он похлеще старушки и Обамы вместе взятых будет?! Ну вот такое у меня недоверие к США, слишком уж это все невероятно выглядит. Я конечно не против (хотя кому мое согласие вообще сдалось biggrin.gif ) если все будет так,как это нам расписывают,но вот так воспринимать все это на веру, не могу ,я, блять, в России живу,тут и не такие расклады повидали,у нас вообще плюшевый Дима в открытую один срок кресло президентское грел! Так что расслабляться не стоит umn.gif

расслабляться никогда не стоит, хуже то что может быть, уж хуже клинтон с её не прикрытой риторикой на счет врага №1 для сша, что может быть?

[^]
Скальпель
13.11.2016 - 00:58
1

Источник правды

Цитата (alf200333 @ 13.11.2016 - 00:07)
Как достали новости про Америку у нас своих проблем в России мало, как все привыкли прогибаться про Америку она нас спасёт, когда же она к нам повернётся лицом тьфу противно

у нас дохуя проблем, но блядь и зрелища людям тоже нужны, хуле, хлеб и зрелища не мы придумали, но мы тоже люди, понимаешь, гастер?

[^]
ЯПпукнул
13.11.2016 - 01:03
2

Юморист

Так это проделки Сороса
«Закон Сороса — его кошелёк»: финансируемая миллиардером группа призвала к протестам в США.

К демонстрациям, которые проходят в Америке после избрания Дональда Трампа президентом страны, призывает американская организация MoveOn.org. Эта группа, выступающая под девизом «Демократия в действии», получает финансирование в том числе от миллиардера и влиятельного лоббиста Джорджа Сороса. По мнению политолога Марко Гасича, организация пытается убедить людей в том, что Трамп представляет угрозу американскому обществу.

Тысячи граждан США третьи сутки подряд протестуют против избрания Дональда Трампа президентом США. Новые демонстрации проходят в Нью-Йорке, Майами, Сан-Франциско, Атланте, Филадельфии и многих других городах. Накануне в Портленде митинг закончился столкновениями с полицией. Как сообщается, за последние дни правоохранительные органы задержали несколько сотен демонстрантов.

Ранее Хиллари Клинтон признала поражение, и, согласно опросу Gallup, более 70% сторонников демократов принимают исход президентской гонки, поскольку Дональд Трамп победил в честном поединке. Однако некоторые общественные организации открыто призывают американцев участвовать в акциях протеста.
Единым фронтом

В среду, 9 ноября, после объявления предварительных результатов президентских выборов ресурс MoveOn.org пригласил граждан страны собраться на акции протеста против избрания республиканца президентом США.

«Сегодня вечером тысячи американцев единым фронтом выступят на сотнях мирных демонстраций в разных городах по всей стране, в том числе перед Белым домом, по итогам результатов президентских выборов, которые прошли в стране во вторник», — говорится в сообщении.

«Эти митинги, организованные MoveOn.org и нашими единомышленниками, подчеркнут наше неприятие ограниченности Трампа и отрицание ксенофобии, исламофобии и сексизма. Таким образом мы продемонстрируем намерение вместе бороться за Америку. Мы считаем, что это до сих пор возможно», — также отмечают авторы призыва.
Источники финансирования

Источники финансирования организации MoveOn.org упоминаются в переписке главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты, которая была опубликована порталом WikiLeaks накануне голосования. Это объединение активистов, по данным представителей Демократической партии, получает финансирование от Джорджа Сороса — американского инвестора, который заслужил репутацию опытного политического лоббиста.

Сорос, по некоторым данным, пожертвовал на предвыборную кампанию Клинтон миллионы долларов, а в 2011 году, согласно опубликованным WikiLeaks документам, американский миллиардер давал пошаговые инструкции Хиллари Клинтон по устранению беспорядков в Албании. Тогда политик занимала пост госсекретаря США.

Ранее благодаря обнародованным хакерами материалам стало известно, что фонд Джорджа Сороса «Открытое общество» пытается повлиять на политические процессы по всей Европе. Финансиста неоднократно обвиняли в причастности к революциям в странах Восточной Европы и в Грузии. В 2015 году президент Украины Пётр Порошенко наградил миллиардера орденом Свободы, отметив, что деятельность Сороса «чрезвычайно способствовала демократическим изменениям, которые сейчас происходят на Украине».

«Закон Сороса — его кошелёк»

Политолог Марко Гасич полагает, что финансируемые Соросом организации пытаются убедить людей в том, что Дональд Трамп представляет угрозу американскому обществу.

«Эти организации рассказывают неискушённым протестующим, а возможно, и более искушенным, что новый президент представляет для них угрозу, несмотря на то, что после избрания Трамп неоднократно призывал людей к единению, — отметил эксперт. — В ходе предвыборной гонки у них было всё: и поддержка СМИ, и власть, и деньги. И всё равно они её проиграли. Мы видим последствия идеологии Клинтон и Сороса: единственная демократия для них — это поддержка их собственных взглядов. Как только что-то идёт не так, как они задумали, они готовы устроить революцию, чтобы подорвать демократию и демократичное волеизъявление».

Марко Гасич отмечает, что миллиардер причастен к ряду не очень прозрачных политических процессов. «Закон Сороса — его кошелёк. Он старается создать такую демократию, при которой он получит выгоду. Именно такой человек стоит за этими акциями протеста, которые продолжаются после легитимных, свободных выборов».
https://russian.rt.com/world/article/332393...-protesty-tramp

[^]
alevi
13.11.2016 - 01:03
3

мистер параллельная вселенная

Путин не даст, успокойся и посмотри еще разок большое американское шоу

[^]
Скальпель
13.11.2016 - 01:04
7

Источник правды

Вообще, я не верю в эти майданы-шмайданы в США, от слова вообще. По моему нас кормят какой-то хуетой, и этим движухам, ну максимум неделя-две, не более.

Я вообще не был уверен в победе Трампа, как и многие из вас тут, я даже виски проиграл на этой теме, т.к. ставил на победу Клинтон, не из-за симпатии к ней, а потому что я думал, что Трамп в роли клоуна на этих выборах, для создания конкуренции.

Да я и не раз об этом писал раньше, что это банальное шоу перед выборами, но блядь, как я удивился победе Трампа, думаю не стоит объяснять, в шоке наверно весь мир.

Я так же в последний раз удивлялся, когда Британия проголосовала за выход из еврозоны. Мои шаблоны рухнули дважды за этот год.

Так что, хоть я и предсказываю скорый разгон этой пиздобратии, но виски теперь я ставить на это не буду.

Я не желаю США зла, но я желаю ей нормального президента, который будет работать с Россией, а не конфликтовать, тогда и жить будем нормально.

[^]
Georgs
13.11.2016 - 01:09
0

Балагур

В интересное время живём...
Вот и проверим, правду ли говорили что
44 президент США будет последним – Пророчества о том, что ждет Америку
Ещё есть такой дядька Уильям Беннет, тот тоже "вангует"...
Я предвижу что случится с президентством Трампа.
До января чуток остался biggrin.gif

[^]
immort
13.11.2016 - 01:10
1

Весельчак

не видел постил кто или нет но.. крейглист .. подработка никому не нужна?

http://philadelphia.craigslist.org/search/...ry=stop%20trump

[^]
GrustOK
13.11.2016 - 01:12
1

Хохмач

Профессиональные протестующие онижедети? В СГА много бездельников и безработных, не откажущихся от лёгкого заработка. Поддержат и опротестуют что угодно за определённую плату

[^]
Ptiburdukov
13.11.2016 - 01:16
0

Хохмач

Цитата (PablоEskobar @ 12.11.2016 - 19:41)
Чует мое сердце, что мы на пороге новой многолетней холодной войны. Я этому не рад, но не вижу путей урегулировать конфликт. Это не конфликт интересов, это конфликт цивилизационных моделей.

Ну вот и пиздуй на папад в свою цивилизационную модель, там тебе хамону и пармезану на холяву дадут... в коленно-локтевой позиции. А я не хочу и не пойду. И если путей эти пидоры не понимают, то я, старый пердун, калаша еще собирать-разбирать не забыл. Как-то так, цивилизационный ты наш.

[^]
Ptiburdukov
13.11.2016 - 01:19
3

Хохмач

Цитата (Скальпель @ 13.11.2016 - 01:04)
Я не желаю США зла, но я желаю ей нормального президента, который будет работать с Россией, а не конфликтовать, тогда и жить будем нормально.

А кто желает, Трамп, шоле?! Да боже упаси, он добрый,... с децтва.

[^]
Waspp
13.11.2016 - 01:28
1

Шутник

Скажем так, за спиной Дональда тоже не кухарки стоят, так что кино будет интересным!

[^]
Carev80
13.11.2016 - 01:30
0

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 12.11.2016 - 19:41)
Хоть и есть некоторая надежда, что Трамп закончит всю эту антироссийскую истерию, но всё же очень хочется, что бы у них начался полноценный майдан. С горящими покрышками, мёртвыми копами, сожжёнными бронетранспортёрами, массовыми погромами. Что бы весь фашингтон затянуло дымом покрышек, по статуе свободы лазило ополоумевшее быдло. Что бы пару штатов объъявили независимость, что бы гражданская война с совершенно неясным исходом. Правительств, что бы вылез десяток. Что бы мировые державы решали их судьбу, даже не пригласив представителей штатов. Что бы гуманитарную помощъ низкокачественной едой принимали. Что бы предприятия все развалили, а что осталось за долги пораздавали. Короче что бы им по справедливости вернулось всё, что они принесли в другие страны. А ещё лучше, что бы всякие мелкобриты и прочие шестёрки их тоже сполна во всё это влезли и хлебали полными ложками...

А Аляске пора уже вернуться в родную гавань.

[^]
eugeneval
13.11.2016 - 01:39
2

Хохмач

Хватит уже трампофрении! Элиты выбрали этих кандидатов, и им не важно, кто бы победил. Так как и Клинтон, и Трамп - их ставленники. Вон уже и победивший Трамп накал риторики снизил. Он будет проводить политику, выгодную элитам. А выборы- это спектакль для народа. Войны гражданской в сша не будет, выступления крайне не многочислены. Отношения с Россией могут поменяться, если элита решит дружить с Россией против Китая.

[^]
eugeneval
13.11.2016 - 01:41
1

Хохмач

США не были никогда нам друзьями и не будут, не обольщайтесь. И не ждите там гражданской войны и революций.

[^]
Kosya2011
13.11.2016 - 01:42
1

Ярила

Это пока просто показуха для Трампа. Он пока не президент, а Обаме эти разборки не нужны. Просто Трампу показывают, что он либо слушается госдеп, либо его ждет участь Януковича и других. Т.е. ему дают два месяца на перевоспитание. А когда он примет присягу, то.... возможно многое. Тем более, что силовые министры не на его стороне. А создать свою армию, как у Коломойского, ему там не позволят. В итоге он станет очередным президентом штатов, который продвигает политику Соросов, Бушей, Ротшильдов и т.д. Может ему и дастся чуть-чуть улучшить отношения в мире, но войны, как были, так и будут.

[^]
kaban666
13.11.2016 - 01:52
2

Приколист

Это стопроцентный заказняк, Трамп еще не вступил в должность, нихера не сделал в роли президента, так с какого, простите, хуя, всё это началось, при том так быстро? Автобусы в доказательство, что привезли всяких разных, для "поднятия настроения".

[^]
arxeo
13.11.2016 - 01:52
0

Хохмач

Цитата
Сейчас по Америке прокатываются волны, так называемых "народных протестов" против победившего в презид. выборах Трампа.

Вот скажи, только честно, зачем вводил сокращение? Торопился или попросту не знаешь как писать? Буквы, вроде, сейчас бесплатные, так зачем сокращать?? Непонятненько. upset.gif

[^]
Agros
13.11.2016 - 01:55
1

Приколист

Цитата (brync @ 12.11.2016 - 19:34)
где-то мы уже наблюдали подобную хуйню?!
если память не изменяет, году эдак в 2014?

скоро появится девушка из Ойдахо, дочь вождя племени, которая будет заявлять о неоднозначности происходящего? rulez.gif

И трактор обязательно с флагом.

[^]
GlazkovAlexander
13.11.2016 - 01:59
0

Ярила

Трамп ещё то мудло барыжное, он по приколу может устроить что угодно..
на вторых выборах наверняка его скинут через пару недель

[^]
wizardsl
13.11.2016 - 02:04
0

Волшебник

Цитата (leifan @ 12.11.2016 - 18:53)
ТС, уже давно известно кто проплачивает эти акции протеста - Сорос. Он же один из главных спонсоров Демократической партии США, предвыборной компании Клинтон и цветных революций по всему Миру.

Теперь я знаю, как звать Дьявола. Не, не так. Дьявол столько людей не положил, как Бог. Теперь я знаю истинное имя Бога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46410
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх