Ударил шлагбаумом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaWind
12.08.2016 - 23:19
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Русков @ 12.08.2016 - 22:44)
Цитата (Ахтерштаг @ 12.08.2016 - 17:36)
Цитата (sityman @ 12.08.2016 - 20:35)
10.06.2016г. на базе отдыха "Линевский берег". Полиция города шарыпово в возбуждении уголовного дела отказывают, все обращения в прокуратуру ничего не дают. В итоге дело закрыто человек остался без наказанным.

Значит шлагбаума там не должно было быть. И тетки вахтера соответственно тоже. Вот и весь хуй, до копеечки.

Да нихуя это блять не значит!
Даже если и не законно стоит шлагбаум, то что теперь и вахтера можно убить?! Причем тут шлагбаум, и здоровье и жизнь человека?!

А значит это всего лишь то, что дело отписали скорей всего участковому, который как обычно в таких случаях, даже не проводя ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ судебно-медицинской экспертизы, "усмотрел признаки состава преступления предусмотренного ст. 115 УК РФ", именуемая как "легкий вред здоровью", что соответственно считается малозначительным преступлением частного обвинения. И в соответствии с УПК РФ отправил её мировой суд. Тут всего лишь надо потребовать провести судмедэкспертизу (либо платно - за свои деньги, либо бесплатно, которая вам и так положена по закону, написав соответствующее заявление), и скорей всего там выяснится что это ст. 112 УК РФ, т.е. средняя тяжесть как минимум, а этим уже МВД занимается.
Но даже если и признают легкую степени тяжести вреда здоровью, то уж в мировом суде в любом случае возбуждают уголовное дело, и я надеюсь что этот баран, который таранил эти "ворота" понесет заслуженное наказание.
Потому как безнаказанность, порождает вседозволенность

p.s. Ну и кто минусит? Обоснуй что я не так написал? Тебе ограничили право доступа к водоему, и за это надо калечить человека?! Это было равносильно, что трубой со всего размаха ударить по голове. А если б она умерла? Из-за какого минутного бзика или мудачества себе срок заработать?!

p.p.s. какой то неадекват объявился, который за водилу, и всем шпалы лепит. сколько зеленки хватило, всем карму подправил кому смог )

Ты вообще давгл куда нибудь на авто с семьёй выезжал?Чую я никуда ты никогда не ездил.Хули ты нам свои статьи из УК выкладываешь!!!?Засунь их себе в ЖОПУ!!!Эти пидоры в каждом козырном месте ставят такие вот шлагбаумы и устраивают ПОБОРЫ!И на хую они вертели твой уголовный кодекс!!!!а тут не на того напали....чувак не стал платить и с психу рванул не жалея авто.Я ещё раз повторюсь-КАРМА есть! бабе этой за дело прилетело!

Это сообщение отредактировал SeaWind - 12.08.2016 - 23:20

[^]
kowmarik
12.08.2016 - 23:43
9

Ярила

Цитата (SeaWind @ 12.08.2016 - 23:19)
Ты вообще давгл куда нибудь на авто с семьёй выезжал?Чую я никуда ты никогда не ездил.Хули ты нам свои статьи из УК выкладываешь!!!?Засунь их себе в ЖОПУ!!!Эти пидоры в каждом козырном месте ставят такие вот шлагбаумы и устраивают ПОБОРЫ!И на хую они вертели твой уголовный кодекс!!!!а тут не на того напали....чувак не стал платить и с психу рванул не жалея авто.Я ещё раз повторюсь-КАРМА есть! бабе этой за дело прилетело!

А ты сам с семьей давно на турбазе был? Или хочешь чтобы такое синее быдло летало по турбазе, а твои дети шугались его машины? Приехал отдыхать - машину на стоянку, пешком к воде подойти можно.

[^]
storm61
12.08.2016 - 23:51
0

Ярила

Цитата (NeCorp @ 12.08.2016 - 17:33)
и как обычно в момент конфликта не кого зато потом отбоя нет от свидетелей...

- Есть кто-нибудь свидетели?
- Да, я тут. А что случилось?

[^]
mensageiro
12.08.2016 - 23:55
0

Ярила

силой доказал правоту, только похоже тетя с увечьями. Так что герой понтанулся перед своей телкой и может теперь присесть.
А так как судя по тачке бабла у него мало, сядет.

[^]
Pups1969
13.08.2016 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Pups1969 @ 12.08.2016 - 21:50)
Идиот, с партаком на горбу, обеспечил себе "головняк" с УК Р.Ф., причём вполне вероятно, что теперь ему только пешком ходить и по территории огороженной колючей проволокой!!!
Ведь, наверняка можно было и пешком дойти, нет же - надо выебнуться на своём ржавом праворуком ведре. Да и ещё вроде как и бухой..............

ни хуя себе , сколько здесь почитателей таланта этого уёбка..............

[^]
kruzzen
13.08.2016 - 00:16
1

Юморист

Цитата (Ахтерштаг @ 12.08.2016 - 20:36)
10.06.2016г. на базе отдыха "Линевский берег". Полиция города шарыпово в возбуждении уголовного дела отказывают, все обращения в прокуратуру ничего не дают. В итоге дело закрыто человек остался без наказанным.

Значит шлагбаума там не должно было быть. И тетки вахтера соответственно тоже. Вот и весь хуй, до копеечки.

Т.е. раз не законно, можно убивать? Как-то у вас слишком всё чёрно-белое. Без оттенков...

[^]
Ахтерштаг
13.08.2016 - 00:18
2

контрбатарейный огонь

Цитата (kruzzen @ 13.08.2016 - 03:16)
Цитата (Ахтерштаг @ 12.08.2016 - 20:36)

Т.е. раз не законно, можно убивать? Как-то у вас слишком всё чёрно-белое. Без оттенков...

Раз незаконно, можно ехать. Просто стоять под незаконной стрелой не надо.

[^]
sn4ke
13.08.2016 - 00:36
-1

СССР

карма )

[^]
DАRIY
13.08.2016 - 00:48
4

Приколист

Цитата (Баннер @ 12.08.2016 - 21:27)
Люди, я вас начинаю боятся.
Обсуждают всё на свете: кто что кому должен, чьи в лесу шишки, красиво улетела и какие у кого яйца по крепости.

А по сути: дама что-то исполняла. Может и не права. Водятел кино насмотрелся как шлагбаумы дробить. В итоге из-за ерунды человека ... убили (или нет, но очень хорошо приложили). Ни за что. Просто так. За понты. И вы ещё что-то обсуждаете?! Т.е. это сравнимые вещи шлагбаум=хочу=жизнь? Жизнь ничего уже совсем не стоит? На уровне понтов?

ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ! Вы ж в уродов вырождаться начинаете!
Или заканчиваете....

Согласен, сайт херня, но контингент интересный для психолога.

[^]
Rvdrive
13.08.2016 - 01:03
1

Шутник

Шлагбаумы... Кто успел урвать кусок земли - того и место. Расплатятся те, кто оказываются у шлагбаума, и "на шлагбауме".
18 лет прожил на побережье.
Заебали:
1). бздыхи- бодычи-приезжайки; Всегда сделают вид, что их наёбывают во всём. И все им должны.
2). местные аборигены (ведут себя как обезьяны, только вместо лиан используют шматки чурчхеллы и старые УАЗики для передвижения). - наебут во всём.
3). МУСОРА (ой, простите, - ГИБДД). - наебут даже тех, кто думал, что всех наебали. Но у них там свои понятия. Брат/сват/перебрат/перенаебат.
4). Цены. Цены.......
5). ВОДА!!! Народ со всего пляжа заходит в воду и ссытся от счастья. (Типичная Ольгинка или Лермонтово).

Это сообщение отредактировал Rvdrive - 13.08.2016 - 01:16

[^]
Rvdrive
13.08.2016 - 01:05
1

Шутник

И всё же вернёмся к теме платных шлагбаумов. Сколько себя помню - эта тема действует уже очень давно. С середины 90-х. на побережье. Году в 97-98 На въезд в Широкую Балку стоял шлагбаум. Каждый водитель автобуса скидывал денежку браткам за проезд пассажиров к морю. Братки уже друг друга переотжахали во все пихательные и дыхательные, самое говнястое гавно всплыло вверх по всем законам физики. Это же гавно рубит деньги теперь с высоты законодательного уровня =/

Это сообщение отредактировал Rvdrive - 13.08.2016 - 01:15

[^]
Vedafon
13.08.2016 - 01:52
0

Ярила

Присел дурак на ровном месте. Тварь поганая.
Стоял там шлагбаум законно или нет роли не играет. За вред здоровью все равно придется отвечать. Тросом бы ломал в другую сторону, зачем человека убивать.

[^]
Gert
13.08.2016 - 03:59
0

Обитатель инкубатора

Во время видео в слух сказал: хули ты ее треплешь!
Если ты не врач, хули лезть? Может от твоих действий человек к хуям откинется!
В подобных видео всегда бесит когда пострадавшего начинают терзать, катать-переворачивать и прочее. Иногда так треплят, что там бы и у здорового что-нибудь бы заболело, не то что у человека стремительно повстречавшегося с капотом.

Это сообщение отредактировал Gert - 13.08.2016 - 04:09

[^]
Gromag777
13.08.2016 - 05:29
1

Юморист

База эта линевский берег принадлежит главе города управляет там его жена. очень жадные и алчные люди. За каждые 20 рублей может подняться визг

[^]
StasRaduga
13.08.2016 - 06:34
1

Шутник

зачем вообще ставят эти незаконные шлагбаумы. вот ничуть не жалко таких

[^]
StasRaduga
13.08.2016 - 06:37
2

Шутник

пора ввести наказание за установку незаконных шлагбаумов. реально такие действия провоцируют неадекват

Это сообщение отредактировал StasRaduga - 13.08.2016 - 06:38

[^]
Max38russo
13.08.2016 - 06:48
0

Ярила

Сразу защитников набежало ))) А раньше они все в стороне стояли с языками в жопе и никто этих бухарей не мог усмирить .

[^]
КапитанВрун
13.08.2016 - 07:41
0

говоритель хуйни

Цитата (Уфимский @ 12.08.2016 - 17:59)
Знакомый уже много лет арендует у города кусок берега (договор с администрацией города, арендная плата не маленькая). Отсыпал пляж песком, установил беседки, мангалы, лежаки, зонтики. Каждое утро сотрудники чистят пляж. Раз в неделю вывозится мусор. Дежурят спасатели и медик. Качели для детей и взрослых. Какие-то аттракционы. Освещение в тёмное время суток. Вложено несколько миллионов рублей. Вход/въезд платный - 100 рублей с человека.

...Ребята, как вам объяснить, что если вы хотите отдыхать в чистом и благоустроенном месте, то такое место (в черте крупного города) бесплатным не бывает?
...Кто за это всё должен платить? Годовые расходы на содержание пляжа у моего знакомого составляют (по его словам) 6-7 миллионов рублей. В прошлом году (лето было холодным) чистые убытки составили больше 3-х миллионов.
У меня вопрос к людям: вы хотите, чтобы было место где можно недорого, но цивилизовано отдохнуть, или всё вокруг бесплатно должно быть?

не-не, я конечно глубоко уважаю вашего знакомого, ведь он меценат и бессеребреник, заботится о благе трудового народа себе в убыток. да больше того - я уважаю всех вот таких вот арендаторов прибрежной линии - ведь они все наш оплот, наверное даже кушать не могут - так о народе переживают.

в отличие от местных властей, которых закон обязывает (131-фз, статья 14, ч.1, пункты 15 и 26) организовывать бесплатные пляжи. но местные власти предпочитают полулегально сдавать в аренду эти земли Меценатам, шоб те лили горькие слёзы считая свои убытки, и умывались слезами счастья наблюдая милых бухариков, резвящихся на их пляже вокруг мангала.

и знаешь, без сарказма - чистый и благоустроенный бесплатный пляж в городе может быть. если местные власти не забудут про свои обязанности и заложат в бюджет содержание этих мест. и проконтролируют надлежащее выполнение. так что получается, мы уже налогами оплатили из своего кармана благоустроенный пляж. а ваш дружок, который блять плачется вам об убытках - просто пиздИт. никогда не будет предприниматель работать в убыток. тем более и предпринимателем его назвать скорее всего нельзя - как правило такой псевдобизнес с душком, и занимаются им полубандюки. и поскольку деньги свои я уже за пляж отдал налогами, то платить бандюку мне неохота.
и да - вот пример - город Пушкино под Москвой. местные власти в 2012-2014 годах (как сейчас - не знаю, не интересовался) на местной речке в купальный сезон организовывали официальный бесплатный пляж за счет средств бюджета. со спасателями, урнами, санитарным постом, уборщиками, предварительной очисткой зоны купания блэкджеком и шлюхами. с получением всех необходимых разрешений и т.п.
и знаю - это делается на самом деле не только в Пушкино - в ряде поселений. и так и должно быть. а не как с вашим неуважаемым приятелем, который просто за бабло договорился с каким-то хуем из местной администрации, и на пару стригут полученную выгоду от полулегального бизнеса.

[^]
норол
13.08.2016 - 07:59
0

Типичный либерал

а в чём водитель виноват?

[^]
andrewod
13.08.2016 - 09:10
-1

Ярила

Не будет ничего водиле, это как врезаться в столб, а столб упадёт на человека. Прямого умысла нет, доказать, что он пьян невозможно без экспертизы (никакие свидетельские показания не проканают, если сразу не были сделаны анализы) Если выяснится, что шлагбаум поставлен незаконно или не по правилам, то причинение по неосторожности будет проблематично пришить, потому как вроде и нарушения ПДД нет.

[^]
Ardez
13.08.2016 - 09:15
0

Весельчак

Мне маленькой трубкой прилетело передний зуб выбило, мало приятного, а тут вообще жесть, убить может от такого удара.

[^]
FedFed
13.08.2016 - 09:16
1

Домосед

Цитата (SeaWind @ 12.08.2016 - 23:19)
Цитата (Русков @ 12.08.2016 - 22:44)

Да нихуя это блять не значит!
Даже если и не законно стоит шлагбаум, то что теперь и вахтера можно убить?! Причем тут шлагбаум, и здоровье и жизнь человека?!

А значит это всего лишь то, что дело отписали скорей всего участковому, который как обычно в таких случаях, даже не проводя ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ судебно-медицинской экспертизы, "усмотрел признаки состава преступления предусмотренного ст. 115 УК РФ", именуемая как "легкий вред здоровью", что соответственно считается малозначительным преступлением частного обвинения. И в соответствии с УПК РФ отправил её мировой суд. Тут всего лишь надо потребовать провести судмедэкспертизу (либо платно - за свои деньги, либо бесплатно, которая вам и так положена по закону, написав соответствующее заявление), и скорей всего там выяснится что это ст. 112 УК РФ, т.е. средняя тяжесть как минимум, а этим уже МВД занимается.
Но даже если и признают легкую степени тяжести вреда здоровью, то уж в мировом суде в любом случае возбуждают уголовное дело, и я надеюсь что этот баран, который таранил эти "ворота" понесет заслуженное наказание.
Потому как безнаказанность, порождает вседозволенность

p.s. Ну и кто минусит? Обоснуй что я не так написал? Тебе ограничили право доступа к водоему, и за это надо калечить человека?! Это было равносильно, что трубой со всего размаха ударить по голове. А если б она умерла? Из-за какого минутного бзика или мудачества себе срок заработать?!

p.p.s. какой то неадекват объявился, который за водилу, и всем шпалы лепит. сколько зеленки хватило, всем карму подправил кому смог )

баба скорее всего наемная. неужели ты думаешь это ее личный шлагбаум? а истинный виновник этого сидит гденить в администрации.

[^]
dardabos
13.08.2016 - 10:38
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Я там был пару раз.

Пусть лучше будет с чатсниками. Там они организовали все прилично,туалеты,домики,баня,мусор убирают,развлечения всякие. Мне не жалко за это 500 рублей отдать,чем бегать по берегу засраному искать место почище и ссать срать рядом в кустах.

Если денег нет,есть куча мест,едь да ищи,нет же блять это халявщики,вертели они всех.

[^]
tcp1
13.08.2016 - 11:23
0

Ярила

Если шлагбаум установлен незаконно, то сядет установщик шлагбаума, а водила будет потерпевший. Как и например натягивающий леску на велосипедных дорожках по закону они равны.

[^]
tcp1
13.08.2016 - 11:26
0

Ярила

Не законный шлакбаум не сертифицирован, а значит за любой вред который он нанесет будет отвечать человек установивший его, даже в этой ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63005
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх