Перед смертью назвала своего убийцу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
17.07.2016 - 13:48
3
Статус: Offline

ЧтоНаУжин?

faceoff.gif

[^]
TraderFX
17.07.2016 - 13:48
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так потому-то и выкладывается, что подпитывается ненависть, ну и юкку срубить.

А выкладываются выдумки или это реальные преступления? Если реальные, то в чем вопрос? Чурки действительно часто убивают насилуют и избивают наших баб.

[^]
myboxand
17.07.2016 - 13:49
0

Балагур

Она про Элеонору Кондратюк ничего не слышала.

Это сообщение отредактировал myboxand - 17.07.2016 - 13:49

[^]
Arceritium
17.07.2016 - 13:51
-4

Хохмач

Цитата
Чернильница, чего еще можно ждать от черных! Блять, что за люди, ебутся с арабами, грузинами, турками и другой чернотой, родственники молчат, а как чуть, что бьют тревогу, ребята бить тревогу надо было как только стала чернильницей, ну а если все устраивало то и не хуй сейчас волну поднимать! У черных свои законы по поводу женщин и уж тем более...! Так, что за что боролась то и получила по заслугам!

Эм.. Её отца зовут Саид Саидов. Она минимум татарка. Так что перестаньте паниковать, идеологи расовой чистоты)))

[^]
Nikalina
17.07.2016 - 13:52
1

Юморист

На ее странице написано что у нее поменялся номер, а ее старый был куплен на паспорт чужой (я так понимаю убийцы) т.к. он даже ей симку покупал. И якобы он восстановил симку и оскорбял всех кто якобы ей звонил. И судя по дате в этот день она с ним встретилась, хотя написала что все отношения разорваны.

Знаете, женщины порой такое чудят а от несчастной любви вообще.
Не исключаю вариант - он решил жениться на более скромной натуре, она обиделась, встретилась с ним сказала выброситься с балкона а скажет что он виноват.
Не факт, конечно, но у меня в школе одноклассницы так угрожали своим "бывшим". Так что, мало ли..

[^]
FedFed
17.07.2016 - 13:53
0

Домосед

Цитата (CarabineR @ 17.07.2016 - 12:34)
Цитата
12 лет разницы - реально с её стороны не по любви было...

MaksFry
вот как то ты щас не в дело пизданул.....

Цитата
Где-то была статистика, что в белых семьях к праотцам чаще уходят особи мужского пола - доводят жен, а те их ножиком в состоянии аффекта.

Моя в меня с досады пестом гранитным кинулась!
если б не отменное переферийное зрение и реакция охотника - конец был бы жестоким!

вот гад, довел человека lol.gif

[^]
Nikalina
3

Юморист

Цитата (Arceritium @ 17.07.2016 - 13:51)
Цитата
Чернильница, чего еще можно ждать от черных! Блять, что за люди, ебутся с арабами, грузинами, турками и другой чернотой, родственники молчат, а как чуть, что бьют тревогу, ребята бить тревогу надо было как только стала чернильницей, ну а если все устраивало то и не хуй сейчас волну поднимать! У черных свои законы по поводу женщин и уж тем более...! Так, что за что боролась то и получила по заслугам!

Эм.. Её отца зовут Саид Саидов. Она минимум татарка. Так что перестаньте паниковать, идеологи расовой чистоты)))

ее отец не может быть старше ее на 7 лет

[^]
Chimgan
2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 17.07.2016 - 13:31)
Цитата (Chimgan @ 17.07.2016 - 13:23)
Цитата (MaksFry @ 17.07.2016 - 04:56)
Клюнула на его деньги? Что ей мешало дружить/встречаться со своим одногодкой +/-3 года? 12 лет разницы - реально с её стороны не по любви было...

Не собираюсь защищать гр.Какабадзе но если бы ты узнал историю моих отношений с супругой,ты бы сильно удивился(мягко говоря) cool.gif .

Соглашусь. У меня с моей 10 лет разницы. Вряд ли она на меня клюнула из-за денег, ибо их как не было, так и нет. Да и недвижимо-жилищного интереса тоже не могло быть.
Просто, несмотря на то, что я маленький и лысый, тем не менее я красивый и ахуительный, вот и вся причина))

У меня 12. :) Денежным мешком никогда не был. Сыну уже 21.

[^]
TraderFX
17.07.2016 - 13:54
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Arceritium @ 17.07.2016 - 15:51)
Цитата

Эм, ее "отец" зачал ее в 6 лет, получается, ибо он 85-го года рождения. Ты, как минимум, невнимателен.

[^]
мастер123
17.07.2016 - 13:57
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.07.2016 - 13:48)
Цитата
Так потому-то и выкладывается, что подпитывается ненависть, ну и юкку срубить.

А выкладываются выдумки или это реальные преступления? Если реальные, то в чем вопрос? Чурки действительно часто убивают насилуют и избивают наших баб.

А есть пруф, чтобы кавказец убил и расчленил всю свою семью? Просто интереса ради...
Выкладывают почему-то только косяки инородцев, про наши собственные молчат... Вот это и есть разжигание и искажение информационной картины.

[^]
TraderFX
17.07.2016 - 13:59
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А есть пруф, чтобы кавказец убил и расчленил всю свою семью? Просто интереса ради...

А где я про это писал? О_о

Цитата
Выкладывают почему-то только косяки инородцев, про наши собственные молчат... Вот это и есть разжигание и искажение информационной картины.

Ну так не молчи, выкладывай, если ты такой толерантный и справедливый.

[^]
Svift
17.07.2016 - 14:04
0

Санитар

Он не смог выдержать её неземной красоты и отпустил её.

[^]
мастер123
17.07.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.07.2016 - 13:59)
Цитата

А где я про это писал? О_о

Цитата

Ну так не молчи, выкладывай, если ты такой толерантный и справедливый.

Вот тут
Цитата
Чурки действительно часто убивают насилуют и избивают наших баб.

Вот я и спрашиваю - насколько часто? Если укладываются в свой процент населения, то это обычное, хоть и страшное дело.
Или вы ждете таких времен, когда ни один кавказец не будет совершать никаких преступлений? Жаль, конечно, но такое вряд ли будет когда-то...

[^]
Nikalina
17.07.2016 - 14:06
2

Юморист

январь 2014, потом декабрь 2014 - фото на фоне психоневрологический интернат - с подписью - любимый привез на курорт...

[^]
TraderFX
17.07.2016 - 14:07
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот тут
Цитата

Вот я и спрашиваю - насколько часто? Если укладываются в свой процент населения, то это обычное, хоть и страшное дело.
Или вы ждете таких времен, когда ни один кавказец не будет совершать никаких преступлений? Жаль, конечно, но такое вряд ли будет когда-то...

Читай внимательно. Где я тут написал "кавказцы убивают и расчленяют свои семьи"? Ты мне хуйню-то всякую не приписывай, которую сам придумал и пытаешься за мои слова выдать.

А насколько часто - настолько, что я могу говорить, что это часто наблюдаю в новостях. А проценты сам считай, если тебе делать нехуй.

[^]
мастер123
17.07.2016 - 14:12
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.07.2016 - 14:07)
Цитата
Вот тут
Цитата

Читай внимательно. Где я тут написал "кавказцы убивают и расчленяют свои семьи"? Ты мне хуйню-то всякую не приписывай, которую сам придумал и пытаешься за мои слова выдать.

А насколько часто - настолько, что я могу говорить, что это часто наблюдаю в новостях. А проценты сам считай, если тебе делать нехуй.

Вопрос - а ты смотришь в тарелку, прежде чем из нее есть?

[^]
TraderFX
17.07.2016 - 14:14
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Я по крайней мере не жру толерантное говно, соглашаясь "ну пусть говно, но тоже еду же напоминает, кабачковую икру, например".

А вы жрете, потом блюете и дрищете, но все равно орете "нормальной едой тоже люди травятся!"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.07.2016 - 14:15

[^]
Nikalina
17.07.2016 - 14:15
4

Юморист

В Ялте по адресу ул. Найденова,10 с пятого этажа многоквартирного дома упала девушка. Инцидент произошел в ночь с 5 на 6 июля.
Она разговаривала по мобильному телефону, сидя на перилах внешней лестницы.

В какой-то момент девушка вскрикнула и, не удержавшись, полетела вниз. Молодая ялтинка упала в кусты. Возможно, именно это и спасло ей жизнь, так как смягчился удар об землю.
Какое-то время рядом с пострадавшей находился ее парень. В ожидании, когда она прекратит разговор по мобильному телефону, молодой человек начал спускаться по лестнице, отдалившись от любимой. Именно в этот момент девушка и сорвалась с перил.
Читайте: На одном из предприятий Феодосии погиб рабочий
Сейчас пострадавшая находится в реанимации Ливадийской больницы. Ей сделали несколько операций. Врачи говорят, что состояние ялтинки стабильное.
http://news.allcrimea.net/news/2016/7/8/v-...devushka-61706/

Это сообщение отредактировал Nikalina - 17.07.2016 - 14:16

[^]
delasys
17.07.2016 - 14:16
4

Юморист

Цитата (TraderFX @ 17.07.2016 - 13:00)
Различие культур в том, что у чурок баба является не более, чем объектом для ебли, рождения детей и работы по хозяйству и добиваются ее щедростью и добротой лишь поначалу, в то время как у русских отношения обычно равные все время. И бабы, соответственно рассчитывают на равные отношения.

Люблю свою жену и балую ее иногда во всех смыслах), а она следит за всей хуйней по хозяйству. Я чурка чтоль теперь а она чернильница? Ахуеть у вас нациков логика)

[^]
Nikalina
17.07.2016 - 14:19
2

Юморист

http://www.yalta-24.ru/images/Timofeev/201...ovaIMG_1381.JPG
это фото дома - в таких домах (их называют дурдомы) все квартиры выходят не в подъезд а наружу. Квартиры однокомнатные. Общежитие. Строились для обслуги больших санаториев в Ялте. Так что не такие уж богатые герои были.

[^]
TraderFX
17.07.2016 - 14:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (delasys @ 17.07.2016 - 16:16)
Цитата (TraderFX @ 17.07.2016 - 13:00)
Различие культур в том, что у чурок баба является не более, чем объектом для ебли, рождения детей и работы по хозяйству и добиваются ее щедростью и добротой лишь поначалу, в то время как у русских отношения обычно равные все время. И бабы, соответственно рассчитывают на равные отношения.

Люблю свою жену и балую ее иногда во всех смыслах), а она следит за всей хуйней по хозяйству. Я чурка чтоль теперь а она чернильница? Ахуеть у вас нациков логика)

Если она для тебя, как вещь, то да, менталитет, как у чурки.

А ты про какие-то "люблю и балую" говоришь еще.

Охуеть у вас, толерастов, логика - сам не так понял, сам обиделся.

[^]
мастер123
17.07.2016 - 14:20
7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.07.2016 - 14:14)
Цитата

Я по крайней мере не жру толерантное говно, соглашаясь "ну пусть говно, но тоже еду же напоминает, кабачковую икру, например".

А вы жрете, потом блюете и дрищете, но все равно орете "нормальной едой тоже люди травятся!"

Зато неплохо жрешь нацистское гавно, которое льется из всех щелей)
Один из методов нацизма - создание образа врага, рассказывая о преступлениях какой-то нации, показывая не самых лучших ее представителей и рассказывать об угрозе, исходящей от этой нации...
Ничего не напоминает?
Блеать, как же вами легко манипулировать.

[^]
onoffon
17.07.2016 - 14:21
0

Балагур

Вот кака...

[^]
TraderFX
17.07.2016 - 14:23
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (мастер123 @ 17.07.2016 - 16:20)
Цитата (TraderFX @ 17.07.2016 - 14:14)
Цитата

Зато неплохо жрешь нацистское гавно, которое льется из всех щелей)
Один из методов нацизма - создание образа врага, рассказывая о преступлениях какой-то нации, показывая не самых лучших ее представителей и рассказывать об угрозе, исходящей от этой нации...
Ничего не напоминает?
Блеать, как же вами легко манипулировать.

А твое толерантное дерьмо лучше? Когда ты перестанешь его жрать, когда чурок в стране будет больше, чем русских? Когда твоих женщин заставят носить хиджабы и за отказ будут камнями бить?

А может ты сам нихуя не русский просто?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.07.2016 - 14:23

[^]
Nikalina
17.07.2016 - 14:23
1

Юморист

В Ялте 6 июля, около полуночи, на улице Найденова, 10, девушка выпала из пятого этажа высотки. Жива О ее состоянии пока мало что известно, очевидцы сообщили, что пострадавшую увезли на скорой в больницу, при этом она была жива. Суицид? В одной из популярных социальных сетей люди начали активно обсуждать возможные причины падения. Некоторые предполагали, что это был суицид: – Если это суицид, то 100% вина родителей. Они должны смотреть, чем дочь увлекается, что на душе, кто ее друзья, плюс воспитание играет роль, – прокомментировал пользователь Сергей К. "Парень рыдал взахлеб" Но практически сразу стало понятно что ситуация не из простых: – По показаниям парня этой девушки, она сидела на 5 этаже, на балконных перилах, держалась за парня, потом они повздорили, и парень отдернул ее руки от себя. Смягчило падение небольшое дерево под домом. Скорая приехала за 3-5 мин, – написала соседка пострадавшей Анна З. "Его приняли"

Также Анна добавила, что девушка была в сознании. Сказала, как ее зовут, и чтобы позвонили отцу в Гаспру. Когда приехала полиция, парня "приняли", он рыдал взахлеб. Как точно все произошло, никто не видел, но все слышали крик девушки и падение на землю. Ей 23 года, а зовут ее Вера. Источник: http://ncrim.ru/yalta/view/07-07-2016-v-ya...-etaja-6-iyulya © ncrim.ru

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68446
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх